Тяжелый день

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 24 фев 2011 в 09:52
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
84
Вчера позвонила сестра и пожаловалась на тяжелый день.
Она у меня, эксперт по недвижимости.
Я говорю:
-Подумаешь, тяжелый день. Сидишь там у себя в тепле и ведешь с людьми светскую беседу о санузлах, потом едете в банк, оформляете сделку купли-продажи и готово дело...
У меня вот, это да...поехали на съемку: сначала по пробкам через весь город, потом далеко за МКАД, потом по глубокому снегу пешком, замерзли как собаки, а пока пришли на место, световой день закончился. Надо ехать назад. Вот это тяжелый день. А у тебя что...
И сестра рассказала мне про свой «тяжелый» день. Я пожалел ее бедняжку, но долго смеялся:
Утром она сидит в своем кабинете, смотрит на часы и дергается:
Должен приехать клиент на прием, но опаздывает уже на час, а ей самой давно пора стартовать, чтоб не опоздать на сделку в банк.
Наконец в офис вихрем влетает полковник милиции, галантно извиняется и, проявляя завидную эрудицию, говорит:
-Простите меня сударыня, я так к Вам спешил, что забыл дома папку с документами...из Бутово по встречке сквозь пробки пока доехал...вообще ужасно, как будто мы живем не в столице европейского государства, «блин», а в каком-то Гете...

В банк, сквозь пробки и построение глазок гаишникам, сестра кое-как успела, но покупатель квартиры с порога огорошил:
-Вы знаете, я сопоставил ликвидность различных вложений и, пожалуй, не буду покупать квартиру, я решил приобрести себе место на Ваганьковском кладбище...

В совсем хреновом настроении сестрица вернулась к себе в кабинет и тут на нее по телефону обрушился шквал безумцев, которые сами не знают, чего хотят и хотят ли вообще...но их можно понять: продажа и покупка квартиры, дело серьезное, любой растеряется...
Но большой кремовой розочкой на торте поганого настроения сестры, явился последний в тот день звонок.
Звонила старушка:
-Здрасьте, это бесплатная консультация по вопросам недвижимости?
-Да здравствуйте, какой у Вас вопрос?
-А консультация точно бесплатная, мне не придет потом телефонный счет?
-Не волнуйтесь, абсолютно бесплатная и так...
- Скажите, вот если у меня квартира-«трешка», а племянник моего брата завещал свою долю не родной дочке и сам сел в тюрьму...»

Далее пошли сложнейшие хитросплетения людских интересов, судеб и квартир, распутать которые оказалось сложнее, чем затолкать паутину обратно паучку в попку.
Сорок минут сестра пыталась из косноязычных бабкиных пазлов, выстроить стройную схему, чтобы понять и решить ее ситуацию.
Бабка:
-Ну вот, а теперь мы подошли к самому главному вопросу: так племянница сына после развода, имеет все-таки право на долю, в квартире погибшего племянника того, который не родной...?
Сестра:
- Ну да, получается, что имеет, но чтобы лучше разобраться в этом вопросе, приходите ко мне...скажем завтра и приносите все документы, посмотрим как нам быть в Вашей ситуации, пока мне не очень понятно, как оформлена доля сына Вашего племянника...
-Это какие-такие документы? У меня нету никаких документов! Вы что!?
-А где Ваши документы на квартиру и завещание мужа?
-Да у меня нет и не было никакого мужа! Девушка, Вы чем слушали!?
-Как не было? Вы же мне только что рассказывали: что Ваш покойный муж оставил Вам долю, а его племянник сел в тюрьму не выписав ребенка из квартиры...
-Ой...девушка, ну какая Вы тупая! Я же это не про себя узнавала, а просто от своего лица, чтоб вы поняли. У вас же бесплатная консультация, вот я и хотела узнать: действительно ли племяннице сына, по закону достанется доля в квартире? А эту ситуацию, я увидела по телевизору в передаче «Встать, суд идет». Вот и хотела узнать правильно ли там решил судья или нет. Ладно, заболтали Вы меня, мне пора лекарства принимать. Все, до свидания.

-И Вам всего хорошего, звоните если что..................

© Grubas
Yap 30.04.2026 - 21:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Deim0nAx 24 фев 2011 в 10:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
30
Бабка - мозговой слизень.
CS98rus 24 фев 2011 в 10:18
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата

biggrin.gif жжешь.
Плуто 24 фев 2011 в 11:04
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (CS98rus @ 24.02.2011 - 10:18)
Цитата

biggrin.gif жжешь.

ржу lol.gif
StopRain 24 фев 2011 в 11:13
вырос на собственных песнях  •  На сайте 16 лет
2
контрольный в голову от бабки...
faceoff.gif
причем напалмом)

не знаю, я б не выдержал, наверное...
Freedom2parrots 24 фев 2011 в 11:27
Балагур  •  На сайте 16 лет
3
Бабка + зомбоящик = Взрыв мо3га. poke.gif
Faktus 24 фев 2011 в 11:40
________  •  На сайте 16 лет
1
бабульки,-они опасные gigi.gif
angy 24 фев 2011 в 12:17
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
я их боюсьbiggrin.gif , когда они приходят ко мне в компьютерную фирму, даже если им просто бумажку какую-нибудь "отксерить" надо
jigoo 24 фев 2011 в 13:27
2
Скиньте бабке рассказ про то как снимаются такие передачи, у нее мир перевернется.
ЛепАсинка 24 фев 2011 в 14:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Jus @ 24.02.2011 - 12:52)
Далее пошли сложнейшие хитросплетения людских интересов, судеб и квартир, распутать которые оказалось сложнее, чем затолкать паутину обратно паучку в попку.

убийственное сравнение! gigi.gif
KLIFFA 24 фев 2011 в 16:05
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
2
Цитата
Скиньте бабке рассказ про то как снимаются такие передачи, у нее мир перевернется.

Скиньте бабке ссылку на этот топик
а мы уже тут дружно пошлем ее на хер

Это сообщение отредактировал KLIFFA - 24 фев 2011 в 16:05
Rents 24 фев 2011 в 16:52
Дворянин в 0,5 поколении  •  На сайте 17 лет
0
вынос мозга...
я в силу профессии каждый день с ними общаюсь dead.gif
но вообще иногда коры мочат забавные))
Птицадятел 24 фев 2011 в 17:07
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Ооой, ржу и плачу! shum_lol.gif
А вообще - это наглядная иллюстрация того, что бывает, если энергии много, а девать ее некуда. Читала где-то, что особо непоседливых бабок в каком-то городе позвали в дружинники, вроде. И бабкам не скучно, и городу польза, и у окружающих психика здорова...
Asmur 24 фев 2011 в 17:14
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Бабка - вот кто истинный мозголом, а не то что по ящику показывали.
А по теме, ИМХО, тяжёлый день это не когда весь день носишся как хомяк в мусоропроводе, но зато и вечером домой идёшь с чувством выполненного долга, а когда весь день сидишь, мёрзнешь, плюёшь в потолок, скуришь полторы пачки сигарет и ничего не заработаешь. А съебнуть домой низзя, ибо по договору обязан присутствовать на рабочем месте. Вот это тяжело. Особенно если всю зиму так.
maramol 24 фев 2011 в 17:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Цитата (CS98rus @ 24.02.2011 - 10:18)
Цитата

biggrin.gif жжешь.

ржу lol.gif

тоже ржунимагу))))))
к старости у человека 2 стадии обычно:либо-плохое самочувствие,но нормальный разум,ясный.либо-прекрасное физическое состояние,но в голове-маразм полный!
у этой бабули-явно вторая)
andryxan 24 фев 2011 в 17:22
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
тоже ржунимагу))))))
к старости у человека 2 стадии обычно:либо-плохое самочувствие,но нормальный разум,ясный.либо-прекрасное физическое состояние,но в голове-маразм полный!
у этой бабули-явно вторая)
+100500
sTemp 24 фев 2011 в 17:23
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Мне сказать нечего!
Просто - suicide.gif
U1gorod 24 фев 2011 в 17:36
0
Как тонко бабка троллит )))
tenish 24 фев 2011 в 17:45
1
бабка - злющий троль)))

Это сообщение отредактировал tenish - 24 фев 2011 в 17:45
avalot 24 фев 2011 в 17:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Вы бы слышали, что подобные "бабушки" в судах несут, это ппц.
Судья начинает объяснять что либо по делу, вскакивает бабуся и начинает возмущаться: "Да что вы мне тут рассказываете, я телевизор смотрю там Павел Астахов по другому рассудил, вы тут все продажные и обманываете нас" и всё в таком духе.
Судьи пацталом, юристы тоже и ведь не объяснить им, что это шоу и туфта они верят в "Час суда" и прочуюю хуйню.
zex 24 фев 2011 в 18:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
вспоминается история про две санитарные бригады,и бабку,которой когда скучно было,то она в скорую звонила,мол помирает,давление высоченное,в глазах темно,и свет в конце тоннеля,те ж естественно прилетали пулей,бабку заботой окучивали:тот ей давление измерит,этот в задницу укол сделает,третий таблеточки пропишет,ну и бабка этому всему радовалась безумно.а тут раз попала на одну бригаду,те тоже оперативно приехали,бабку "откачали",но как начали ей в задницу укол ширять,увидели на два полужопия огромную,йодом написанную надпись:"БАБКА ВРЕТ"....
a6bIp 24 фев 2011 в 18:47
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
увидел\услышал бабку - беги на хуй ! )))

Это сообщение отредактировал a6bIp - 24 фев 2011 в 18:47
pingvuin 24 фев 2011 в 18:48
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (avalot @ 24.02.2011 - 19:57)
"Да что вы мне тут рассказываете, я телевизор смотрю там Павел Астахов по другому рассудил, вы тут все продажные и обманываете нас" и всё в таком духе.
Судьи пацталом, юристы тоже и ведь не объяснить им, что это шоу и туфта они верят в "Час суда" и прочуюю хуйню.

истинная правда bravo.gif
CTPAHnic 24 фев 2011 в 19:00
Выгоревший циник  •  На сайте 16 лет
-1
В России все проблемы из-за бабок! (не переводимая игра слов) lol.gif
СВАР 24 фев 2011 в 19:11
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
biggrin.gif убила-бы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 646
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх