Переход с iPhone на Android

Страницы: 1 2  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 24 мар 2011 в 07:39
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
180
Перешел с iPhone на Android-аппарат.

1. Где тут иконки? А вообще няшка клевая.

2. Нафига столько свободы в работе девайса?

3. Впервые за три года отправил файл по Bluetooth! Чувствовал себя Юрием Гагариным.

4. Обалдеть! Картинки в браузере двигаются! Аааа...колдовство!

5. Начал подозревать, что Стив Джобс вовсе не пророк. Стало страшно от своего богохульства. На всякий случай перед сном помолился на мамин iPad.

6. Оказалось, что можно ставить приложения не из Маркета. Интересно, это законно?

7. Сосед дал свой microSD с музыкой. Подозреваю, что он не платил за нее. По улице шел оборачиваясь и готовым ко всему самому страшному.

8. Скачал фильм прямо на смартфон! Я, однозначно, гений!

9. Посмотрел фильм со смартфона! Без конвертации! Кто все эти мелкие людишки вокруг меня? Как они смеют общаться со мной на "Ты"?!

10. Узнал про Root...равнозначно тому, что в 6 лет мне рассказали откуда берутся дети. Шок один-в-один.

11. Стив Джобс смотрит на меня с плаката в спальне с явной укоризной. Перевесил в туалет. Там укоризна стала еще более выражена.

12. Установил другой лаунчер, удалил всю хрень в виде соц.сетей из системы. Поменял рекавери. Установил кучу виджетов. Недоволен собой. Что то еще не совсем то...Поставил кастом с модифицированным ядром, получил по бенчмарку 2900. Кончил.

via почта
Yap 29.04.2026 - 11:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
dhyanesh 24 мар 2011 в 08:14
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
2
А как сделал root-App2SD,SAM4,set cpu,swapper...и надо оно мне было?Получил +500 к задротству.Кто не может-ждёт годами новую прошивку.А всё от бедности...
Raspil 24 мар 2011 в 08:16
Весельчак  •  На сайте 15 лет
27
Читать всем дрочилам на фанатам Apple dont.gif
Dan74 24 мар 2011 в 08:32
Архипредатель  •  На сайте 15 лет
2
Подобное можно написать и про "перешедшего на Линукс" smile.gif
Забавно.
DonMarchello 24 мар 2011 в 08:34
Юморист  •  На сайте 16 лет
44
Это прямо из моей жизни история gigi.gif У меня HTC Desire, пришёл недавно к другу яблокофилу. У него конечно iPhone 3GS. На все преимущества моего андройдного друга он мог ответить только одно: "Так это же айфоооннн!!"
Я против iPhone ничего не имею, но не стоят они своих денег никак. Понты и ничего более.
bander4ik 24 мар 2011 в 08:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
35
95% яповцев нихрена не поймут что тут автор изложил... всякие руты...бенчмарки... upset.gif
Nikitolog 24 мар 2011 в 08:37
Лучший способ потратить юку  •  На сайте 16 лет
0
Ipad - это, в первую очередь, не функциональный девайс, а просто стильный аксессуар. И невдомёк яблодрочерам, что их любимое устройство на 10 шагов позади КетайПадов cheer.gif
ClimberSPb 24 мар 2011 в 08:52
Свиновод  •  На сайте 15 лет
14
а я как то не то что до айфона и андроидов всяких не дорос, мне в нокии не разобраться, поэтому забил на это и просто пользуюсь телефоном и смс
RomanK 24 мар 2011 в 08:56
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
На новый год купил себе андроид, через три дня сделал то же, что и dhyanesh, ненавижу линукс, люблю FreeBSD, ка ни странно, все яблочные железки работают на ядрах от FreeBSD, но закрыты до жути. Айфон, айпад не куплю, а вот о хорошем макбуке задумываюсь.
Asphalt 24 мар 2011 в 08:58
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
3
Огрызки - это имидж, люди покупают его исключительно для имиджа и ничего более (есть конечно маленькая кучка людей, спрятанных где-то под землей, которым и вправду нужен огрызок, но их никто в глаза не видел)
RadioSintetica 24 мар 2011 в 08:59
Юморист  •  На сайте 17 лет
4
при приложении рук - любая ось работает как надо (имею 2 ноута с линуксом - 1 с виндой и 2 компа - imac и обычный писюк)
RomanK 24 мар 2011 в 09:13
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (RadioSintetica @ 24.03.2011 - 08:59)
при приложении рук - любая ось работает как надо (имею 2 ноута с линуксом - 1 с виндой и 2 компа - imac и обычный писюк)

писюк надеюсь рабочий? gentel.gif
У меня Win7, Slinux, FreeBSD, MacOS стоит на на Acer Aspire 5610Z и грузит все это хамелион (не сочтите за рекламу) ноут пришлось слегка попаять.
RadioSintetica 24 мар 2011 в 09:24
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
я лично с *bsd не очень дружу - мне все же линукс ближе. Я не поклонник холиваров о том какая ось круче и считаю что в каждой есть что то хорошее smile.gif
Цитата
RomanK
- за прямоту рук - обнимаю
AHAHACbI 24 мар 2011 в 09:35
Амбициозная скотина  •  На сайте 20 лет
3
Имидж. Никогда не понимал переплаты 50% и выше только за имидж. Сейчас у самого - телефон nokia 5030 (аналог 1208), зато зарядки на неделю хватает. Ничего нет кроме радио, звонков и смс. Для остального - скайп и иже с ними... Линуксоидам и RomanK жму лапу agree.gif

Это сообщение отредактировал AHAHACbI - 24 мар 2011 в 09:36
asdzx 24 мар 2011 в 09:39
Шутник  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (2kam @ 24.03.2011 - 09:34)
Пост порожден прыщавым дрочером, которому мама ну никак не выделила бы денег на огрызок. Вот и пришлось идти (нервно сжимая в потных ладошках) 8,5 тыс руб. и покупать андроид.

Даже если не брать во внимание, что огрызки так же "ломаются" и ставится все что душе угодно, стоило бы сначала просто действительно попользовать iphone. Хотя бы пару-тройку недель. Желание сменить его на что-либо не возникнет у адекватного человека. ИМХО. И не надо пездеть.

галакси эс стоит 8,5к или дизаир?
веселый ты...
casio81 24 мар 2011 в 09:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Iphone? Android? Нет, не слышал!
Батарейка 24 мар 2011 в 09:43
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Что же не сказали про батарейку на андроиде, которая тает на глазах
DrShan 24 мар 2011 в 09:48
Весельчак  •  На сайте 17 лет
9
У меня четвертый айфон, самолично его взломал, все приложения бесплатны, читает все форматы, получаю от него громадное удовольствие, таких прог нет больше нигде и их огромное количество, держать его приятнее в сто раз. Понты...честно говоря если я и выкладываю его на стол в кафе или офисный стол, то кладу так чтоб было не понятно, что это айфон, он только для меня мне пофиг что думают другие, иногда говорю, что он китайский, чтоб не приставали...
И еще, каждый, кто купил HTC думает о том, что может все таки нужно было чуть подкопить и это ощущение есть у них всегда.... и знаете это правда, стоило подкопить и взять Яблофон, он стоит каждой копейки, это целый мир и все кто попал в него будут плеваться взяв какую нибудь другую хрень, ну или снисходительно кивать головой...

Это сообщение отредактировал DrShan - 24 мар 2011 в 09:49
мыслитель 24 мар 2011 в 09:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (bander4ik @ 24.03.2011 - 11:37)
95% яповцев нихрена не поймут что тут автор изложил... всякие руты...бенчмарки... upset.gif

Ничо. очень скоро поймут, когда не останется других телефонов кроме как андроиды.. у них тенденция весьма и весьма. сам всего с месяц как взял телефон на андроиде (до этого вин2003,2005, 2006 на телефоне был). И понял... это всеравно что всю жизнь на русских машинах ездить и хвалить их, а потом прокатиться на хорошей новой иномарочке и уже больше никогда не сядешь за руль русских авто.
2kam 24 мар 2011 в 09:52
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (asdzx @ 24.03.2011 - 09:39)
Цитата (2kam @ 24.03.2011 - 09:34)
Пост порожден прыщавым дрочером, которому мама ну никак не выделила бы денег на огрызок. Вот и пришлось идти (нервно сжимая в потных ладошках) 8,5 тыс руб. и покупать андроид.

Даже если не брать во внимание, что огрызки так же "ломаются" и ставится все что душе угодно, стоило бы сначала просто действительно попользовать iphone. Хотя бы пару-тройку недель. Желание сменить его на что-либо не возникнет у адекватного человека.  ИМХО. И не надо пездеть.

галакси эс стоит 8,5к или дизаир?
веселый ты...

Не надо спорить о вкусах омаров, пока не попробуеешь оных ©.

Тема - бесконечная. Нравится покупать каждые 1,5 месяца очередную "флагманскую модель" от самсунга - покупай.

По мне - так лучше один раз купить мерседес и никому ничего не доказывать, чем 5 раз покупать ТАЗ и тюнинговать, тюнинговать, тюнинговать. В жопу таких стритрейсеров gigi.gif
SCANER59 24 мар 2011 в 09:54
Приколист  •  На сайте 17 лет
20
Я за Android

2kam 24 мар 2011 в 09:55
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DrShan @ 24.03.2011 - 09:48)
У меня четвертый айфон, самолично его взломал, все приложения бесплатны, читает все форматы, получаю от него громадное удовольствие, таких прог нет больше нигде и их огромное количество, держать его приятнее в сто раз. Понты...честно говоря если я и выкладываю его на стол в кафе или офисный стол, то кладу так чтоб было не понятно, что это айфон, он только для меня мне пофиг что думают другие, иногда говорю, что он китайский, чтоб не приставали...
И еще, каждый, кто купил HTC думает о том, что может все таки нужно было чуть подкопить и это ощущение есть у них всегда.... и знаете это правда, стоило подкопить и взять Яблофон, он стоит каждой копейки, это целый мир и все кто попал в него будут плеваться взяв какую нибудь другую хрень, ну или снисходительно кивать головой...

И я об том же. Можно сколько угодно доказывать себе - какой же классный и суперский HTC. Но обязательно найдется какая-нибудь сцука с iphone, которая все настроение испортит shum_lol.gif
мыслитель 24 мар 2011 в 09:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Батарейка @ 24.03.2011 - 12:43)
Что же не сказали про батарейку на андроиде, которая тает на глазах

ну у кого какие руки. у меня тает за 2-3 дня до нуля.
SCANER59 24 мар 2011 в 09:56
Приколист  •  На сайте 17 лет
7
ещё

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 485
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх