Рыбий жир

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 6 апр 2011 в 07:55
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
78
Когда я ходил в децкий сад, нас кормили рыбьим жиром. Воспитательница зачерпывала из большой банки ложкой темно-желтую вонючую хуйню и совала детям в рот. Надо было быстро глотать и уебывать, потому как жопу подпирала очередь таких же, как я пиздюков.
Никто не любил рыбий жир, потому как он был не вкусный. Некоторые дети даже блевали и плакали, некоторые просто плакали, и не блевали, а некоторые не плакали, но блевали. Вобщем, никто не любил этот ебучий рыжий жир из банки.
Один я любил его. Подходил, открывал рот, воспитательница быстро вливала в меня это говно, и я глотал. Иногда я даже вставал в очередь во второй раз, но воспитательница всех хорошо помнила, поэтому выпижживала меня из очереди.
Остальные дети завидовали мне и считали меня крутым парнем. Хуле, сами посудите, в то время, как мои одногруппники корчились в рвотных спазмах, я смело и с отважной улыбкой жрал рыбий жир и все-то мне было по хую.
Одна девочка Света Васюнина даже влюбилась в меня и показала в раздевалку письку. Впечатления на меня ее писька не произвела, я пожал плечами и спиздил из ее шкафчика конфету "Школьная".
Мальчики поголовно желали дружить со мной. Я дружил в Сашей Свиридовым, Лешей Ковалевым и даже с Вовой Клыпой, а его папа, между прочим был настоящим пожарником. Во во всяком случае, он тогда так говорил, но Леша Ковалев утверждал, что он пиздит.
А потом детский сад закончился, и мы пошли в школу, в первый класс. Я помню, у меня был коричневый ранец и цветы гладиолусы, которые мне надо было подарить учительнице. Правда я их ей не подарил, хуй ей, ее и так завалили букетами, как свежую могилку, поэтому цветы я отнес маме, а уж куда они их дела, я не знаю.
Я попал в один класс с Сашей Свиридовым и Лешей Ковалевым. Вова Клыпа, сын настоящего пожарного в наш класс не попал, поэтому я так и не узнал, пиздел ли он на счет своего папы или нет.
В школе рыбий жир не давали. Давали хуевые обеды, за которые мама передавала через меня рубль пять копеек в неделю.
По началу я даже расстроился тому, что рыбий жир в школе не давали. Ведь никто не видел, как я отважно его могу пить, следовательно никто не мог узнать, какой я крутой парень и отчаянный сорви-голова.
Неделю я переживал и волновался. Но потом я случайно отпиздил второклассника Мишу Петраченко, который выебывался на перемене, утверждая, что он каратека и махал ногой на Сашу Свиридова.
Я въебал ему коричневым ранцем по ебальнику и контрольным пизданул ногой по спине. Миша сильно расплакался и стуканул меня своей классной, которая стуканула меня своей классной, наша классная, в свою очередь сдала меня маме, которая пожаловалась папе, но папа только и сказал: "Молодец, сынок, правильно, пизди всяких мудаков". Но в воспитательных целях запретил на неделю велосипед и на всякий случай мультики.
Но я даже не очень расстроился, потому что меня зауважали все мальчики из класса, и стали со мной дружить. Кроме Вити Николайчука, потому что с ним вообще никто не дружил за то, что он обосцался на природоведении.
А потом Оля Синицына подарила мне красный фломастер, а я пообещал за это поднести ее портфель до раздевалки. Правда я ее наебал и портфель не понес. Что я, дурак, что ли?
via amorales69
Yap 01.05.2026 - 20:23
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
reinekke 6 апр 2011 в 08:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Офигенно! Что с пацаном дальше стало?
felixordo 6 апр 2011 в 09:47
Я - Русский! Я - за Русских!  •  На сайте 16 лет
0
шедевр, хочу продолжения
al1707 6 апр 2011 в 13:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
"Одна девочка Света Васюнина даже влюбилась в меня и показала в раздевалкУ письку".

Это как бля? Типа сидит пацан, че то там переодевается, а тут раз в приоткрытую дверь, какая то ненормальная девочка письку показывает.
Я б наверное тоже конфету спиздил.

"но папа только и сказал: "Молодец, сынок, правильно, пизди всяких мудаков""

А вот это правильно. Пусть лучше он чем его. bravo.gif
А то все мамаши поголовно твердят: Драться нельзя, Если обидели, то пойди воспитательнице/учительнице расскажи. Какого спрашивается из пацанов растить стукачей?

Это сообщение отредактировал al1707 - 6 апр 2011 в 13:44
RomanK 7 апр 2011 в 00:38
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Ну, в садике девочки письки за конфеты показывали (лет 30 назад сам смотрел)
Рыбий жир сам любил, полезно очень детям для мозгов. Сейчас своей дочурке еле достаю в капсулах, ребенок отличник.
Nemoй 7 апр 2011 в 00:47
блуждающий биоробот  •  На сайте 15 лет
0
Да просто ржака shum_lol.gif ! С рыбьего жира в д/с блевал. Однозначно прибавил!
Viktorinka 7 апр 2011 в 00:54
обитательница  •  На сайте 15 лет
2
Любите мальчики рыбий жир и будет вам счастье, такое как-писька в раздевалке
(или она все же не ему показала, а тупо в раздевалку?))

Это сообщение отредактировал Viktorinka - 7 апр 2011 в 00:55
Rents 7 апр 2011 в 08:15
Дворянин в 0,5 поколении  •  На сайте 17 лет
0
за рыбий жир-письку в раздевалке.
что ж я так лет дцать назад не так сделал faceoff.gif
хорошая историйка,легко,хорошо бы продолжить
kalmar81 7 апр 2011 в 08:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Напомнило "биографию" кровостока))) дальше - жёстче )))
RikiS 7 апр 2011 в 08:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Возникло ощущение что сочинение на тему "Мой садик, моя школа" писал мальчик лет 8 )))) позеленил
BertBert 7 апр 2011 в 08:39
Не ссы, прорвемся  •  На сайте 16 лет
1
Рыбий жЫр - куйня.
Вот молочный кисель!!!... это чистый иприт, блеать!

креос порадовал, плюссэ.

Это сообщение отредактировал BertBert - 7 апр 2011 в 08:39
Латышев 7 апр 2011 в 08:41
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Я плачу.........зачетная история. Ах эти воспоминания, положить в рюкзак побольше книжек и уебать кого нибудь после этого рюкзаком или раскрутив мешок со сменкой пиздится пока не прибегут учителя и не растащут. Хотя нам было весело, мы же это как драку не воспринимали)
ЖгучийМужчина 7 апр 2011 в 08:42
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Падонаг растет))и папка у него тоже падонаг "Молодец, сынок, правильно, пизди всяких мудаков" rulez.gif rulez.gif rulez.gif
seriyslon 7 апр 2011 в 08:56
1
Когда мне было лет 6 мы с дружком уговорили за две конфеты соседскую девочку показать нам за сараем письку. Показала, потрогать пальцем не разрешила, но палочкой мы там слегка покавырялись!
al1707 7 апр 2011 в 09:20
1
Цитата (seriyslon @ 7.04.2011 - 09:56)
Когда мне было лет 6 мы с дружком уговорили за две конфеты соседскую девочку показать нам за сараем письку. Показала, потрогать пальцем не разрешила, но палочкой мы там слегка покавырялись!

Хорошо хоть не гвоздиком gigi.gif
kkkk 7 апр 2011 в 10:27
1
КИПЯЧЕНОЕ МОЛОКО!!!!! БЛЮАААТЬ

Добавлено в 10:28
с пенкой
asmus 7 апр 2011 в 10:41
Москаль  •  На сайте 18 лет
0
Отлично написано! smile.gif) оч трогательно каг-та smile.gif) продолжение буит?
суперснайпер 7 апр 2011 в 11:43
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Жиру мне в садике не давали. Письку и без канхфет показывали пару раз))) Правда я тогда ума не мог предложить, что с ней делать можно))
Casparaitis 7 апр 2011 в 11:46
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (RomanK @ 7.04.2011 - 01:38)
Ну, в садике девочки письки за конфеты показывали (лет 30 назад сам смотрел)
Рыбий жир сам любил, полезно очень детям для мозгов. Сейчас своей дочурке еле достаю в капсулах, ребенок отличник.

Почему "еле достаешь"?
Я в аптеках себе беру, куча разных вариантов smile.gif
Цесса 7 апр 2011 в 12:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
а нам рыбкиного жира в садике не давали(
письки тоже никто не показывал...
какое ужасное децтво было у меня, кшмар!
MasterOfPupets 7 апр 2011 в 12:38
Блуждающий биоробот  •  На сайте 15 лет
0
нормально так, улыбнул россказег.
walterg 7 апр 2011 в 12:49
0
Ржал про себя)) Хорошо написано, аж детство вспомнилось.
Бомжык 7 апр 2011 в 12:54
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
1
в детстве мама ложку рыбьего жира давала закусить маринованным огурчиком. Болгарские такие были, "Глобус", вку-у-у-усные. Вот так ненавязчиво я с детства усвоил простое правило: закусывать надо! alk.gif
А вот у сестры, хоть она и старше меня на 6 лет, организм отторгал рыбий жир немедленно, еще на уровне запаха, и никакие огурчики-помидорчики ситуацию не спасали. Девчонка, что с нее взять... gi.gif
Игнациус 7 апр 2011 в 13:01
Хомяч  •  На сайте 15 лет
0
смешно, написано хорошо. но неполно как-то
anik1981 7 апр 2011 в 13:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
посмеялась от души! а пенку с кипяченого молока до сих пор вспоминаю с содроганием faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 224
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх