Пособие "Как стать настоящей женщиной", от женщин для женщин

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Генрих 30 мая 2011 в 19:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
79
в ответ на этот пост

Правило 1
Не трать на свою внешность более 1,5 часов в день. Для того, что бы быть чистой, здоровой и ухоженной, этого вполне достаточно.

Правило 2
Не ведись на рекламу и журналы. Оценивай себя адекватно и носи то, что идет тебе.

Правило 3
Занимайся спортом. Даже 20 минут в день под живи.тв сделают тебя подтянутей, выносливей и веселей.

Правило 4
Женщины могут зарабатывать большие деньги. Но это не милые дамы, которые по приходу домой приготовят вкусный ужин и сделают домашку сыну. Нет, это стервы с мужским мышлением, крепкой хваткой и стальными яйцами. Ты такая? Если нет, довольствуйся своими 20 тысячами и сконцентрируйся на семье.

Правило 5
Совершенствуйся. Как давно ты читала хорошие книги? Возьми за правило читать хотя бы по книге в месяц. Не всем хватит мозгов для Канта и Руссо, но есть еще много хороших, качественных книг помимо Донцовой и Робски.
Ходи на выставки и в оперу. Если мужчины несут в жизнь новое, то женщины сохраняют самое лучшее из старого. Кто научить твоих детей ценить искусство, если ты сама ничего в нем не смыслишь?

Правило 6
Не любишь готовить? Как давно ты это делала в последний раз? Вспомни блюдо, что тебе нравится больше всего. Найди рецепт и попробуй его приготовить. Сама не заметишь, как втянешься.

Правило 7
Забудь о любой выпивке и куреве. Это некрасиво. Это вредно для тебя, для твоих будущих детей. Это стоит денег, которые ты можешь потратить на абонемент в театр.

Правило 8
Не умеешь водить машину, не знаешь английского языка? Научись. Сама не заметишь, как жизнь станет проще.

Правило 9
Никогда не жалуйся маме на своего мужчину. Она будет его ненавидеть.

Правило 10
Не требуй от мужчины большего, чем он может дать. Да, где-то может и есть тот самый, что и денег заработает, и красавец, и брутален, и выслушает, и утешит, и налево не пойдет. Но ты либо соответствуй и жди. Либо не еби мозг тому, кого сама выбрала

© Генрих

Это сообщение отредактировал Faktus - 30 мая 2011 в 20:10
Yap 29.04.2026 - 12:12
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Faktus 30 мая 2011 в 19:56
________  •  На сайте 16 лет
2
я догадываюсь какого пола автор шыдевра rulez.gif
Генрих автор 30 мая 2011 в 19:58
1
Цитата
я догадываюсь какого пола автор шыдевра

очень женского
в описании же написано
fox15 30 мая 2011 в 20:00
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Считаю, что без фоток - пост не удался.
Акация 30 мая 2011 в 20:02
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
4
И за что минусим? Нормально написано. Можно дополнять долго и нудно, но это - основа пирамидки. smile.gif
Хотелось бы услышать предложения мужчин. Нормальных. smile.gif))
klashka007 30 мая 2011 в 20:02
0
Сивокобыльный бред, теория очень круто отличается от реальной жизни, тут не только пол автора ясен, но еще и возраст.
RudolfSchnaps 30 мая 2011 в 20:02
9
Все говно. Правило только одно:
1) Будьте любимыми и замечательными. smile.gif
Faktus 30 мая 2011 в 20:02
________  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Генрих @ 30.05.2011 - 20:58)
Цитата
я догадываюсь какого пола автор шыдевра

очень женского
в описании же написано

кстати,а автор-то кто?

Добавлено в 20:03
цопика нету,а то...
lexxicn 30 мая 2011 в 20:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
на мой взгляд женщине достаточно быть самой собой и быть просто нормальным человеком и всегда найдется мужчина который Вас полюбит... такую.... единственную!
Mazita 30 мая 2011 в 20:05
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Пить, курить и ебать мозг не перестану deg_girl.gif

Не получится из меня женщины...
Генрих автор 30 мая 2011 в 20:05
3
Faktus
в посте о настоящих мужчинах возникло предложение сделать такое же для женщин
взяла и сделала

завтра по повестке иду

Добавлено в 20:06
lexxicn
а что в посте не подходит под нормального человека?
ничего сверх естественного)
Umalaidus 30 мая 2011 в 20:07
1
Большая часть полная туфта, особенно про спорт. 20 минут в день?? Подруга, ты сама-то в какой форме sm_biggrin.gif У меня жена три раза в неделю по 2-2,5 часа занимается, и говорит, что не хватает (не полная)
З.Ы. ждал ответного поста.. но это "не тот", теме -
Lirka 30 мая 2011 в 20:08
Инженер по ОДД  •  На сайте 16 лет
2
Да уж... девушка в первую очередь должна оставаться девушкой, а не сидеть на сто и чистить поршни с поршневыми кольцами и проверять не скорячило ли шатуны...
За живое короче.
BlaViper 30 мая 2011 в 20:08
Балагур  •  На сайте 15 лет
8
Пфф... Хотя даже мне симпотизируют эти пункты, но даже как парень могу сказать, что в девушке главное индивидуальность. А каждому мужику надо своё:
Кому-то и правда нужна кухарка, а кто-то предпочитает ходить в кафе и рестораны.
Кому-то нравится девушки спрортивного стиля, а некоторым "леди" с макияжем и еще хрен пойми с чем.
Кому-то нужна послушная домработница, а кому-то по душе и стерва с яйцами.

Так что с девушками это не прокатывает.
Ivanova 30 мая 2011 в 20:10
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
11
Хм! Ну надо же, как интересно...
Прям, продолжить хочется: да убоится жена мужа своего.

Генрих автор 30 мая 2011 в 20:11
5
Umalaidus
если ваша жена хочет стать щепкой с журналов, то да ей стоит больше заниматься

а если девушка просто хочет быть в форме и довольна фигурой и весом, то и 20 минут ей хватит

Цитата
Большая часть полная туфта

что не так то?
ГенГеныч 30 мая 2011 в 20:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Генрих зришь в корень, и возразить нечего. Гениальное просто, но...
Практически все правила с минимальной поправкой подходят и мужикам тоже. +
Генрих автор 30 мая 2011 в 20:12
1
BlaViper

никакую женщину не сделает хуже пара прочитанных книг и умение готовить
это ведь совсем общие правила)

Добавлено в 20:13
ГенГеныч
женщины и мужчины не очень то и отличаются, одного вида все таки)
АХули 30 мая 2011 в 20:21
Больше ада!!!11  •  На сайте 15 лет
8
Цитата
Правило 4
Женщины могут зарабатывать большие деньги. Но это не милые дамы, которые по приходу домой приготовят вкусный ужин и сделают домашку сыну. Нет, это стервы с мужским мышлением, крепкой хваткой и стальными яйцами. Ты такая? Если нет, довольствуйся своими 20 тысячами и сконцентрируйся на семье.

если женщина может зарабатывать большие деньги, она стерва? если женщина делает карьеру, то она уже не настоящая женщина? стереотипы из 19го века...

от себя скажу: настоящая женщина сама знает, что ей надо и как себя вести, а не руководствуется какими- то пособиями.

Генрих автор 30 мая 2011 в 20:25
0
АХули
мы говорим о больших деньгах, о своем бизнесе, а не о карьере
все немного утрированно для наглядности

внимательней читайте - это ответ на другой пост

а не прямо таки настоящее пособие для настоящих женщин)
nymphetamine 30 мая 2011 в 20:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Генрих @ 30.05.2011 - 20:53)

Правило 4

Правило 6
Не любишь готовить? Как давно ты это делала в последний раз?  Вспомни блюдо, что тебе нравится больше всего. Найди рецепт и попробуй его приготовить. Сама не заметишь, как втянешься.

Правило 7
Забудь о любой выпивке и куреве. Это некрасиво.  Это вредно для тебя, для твоих будущих детей. Это стоит денег, которые ты можешь потратить на  абонемент в театр.

зарабатывать может не только стерва )) не надо просить похоронить себя и быть домохозяйкой, иначе вас об этом попросят))

просто не всем дано зарабатывать, но тут варианты разные

не люблю готовить. вчера. не втягиваюсь....но жрать то хочется, вот и приходиться. но это не значит, что надо быть на этом завернутой

выпивка и курево вредны не только женщинам))))мож всем тогда запретим?) и денег это стоит для всех) и детей вроде как совместно делают))

ну а остальное более-менее адекватно

однако поражает, что последнее время темы создаются сугубо чтоб выразить свое ИМХО на очередной холивар
скучно

Это сообщение отредактировал nymphetamine - 30 мая 2011 в 20:34
АХули 30 мая 2011 в 20:32
Больше ада!!!11  •  На сайте 15 лет
2
Генрих
иронии в теме не узрела, юмора тоже. поэтому воспринимаю ее так, как она подана- как пособие. а что это ответ на какой- то пост, считаю второстепенным.
ilyakola 30 мая 2011 в 20:36
Юморист  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Umalaidus @ 30.05.2011 - 21:07)
Большая часть полная туфта, особенно про спорт. 20 минут в день?? Подруга, ты сама-то в какой форме sm_biggrin.gif У меня жена три раза в неделю по 2-2,5 часа занимается, и говорит, что не хватает (не полная)
З.Ы. ждал ответного поста.. но это "не тот", теме -

может ей не спорта не хватает idea.gif
RudolfSchnaps 30 мая 2011 в 20:37
0
Ищёрас хочу высказаться. Вы, глупые девки, в своей эмансипации совсем зарвались.

Кокетничайте, блеать. Завлекайте нас миниюбками. Улыбайтесь и смейтесь. Пляшите сексуально. Это то, что у вас лучше всего получается и то, за что мы вас любим.
А заработки баблоса оставьте. Это дурость. Мы уж сами, как-нибудь, на мороженое и мартини, накопаем. Ога.
Генрих автор 30 мая 2011 в 20:38
3
Цитата
выпивка и курево вредны не только женщинам))))мож всем тогда запретим?)

я б запретила, но кто меня спросит?)

по поводу еды. я сама тоже не особо люблю стоять у плиты, но неумение готовить некоторых современных девушек меня поражает
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 718
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх