Неплохо придумали

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МУЩИНА 30 июн 2005 в 20:22
Украинец  •  На сайте 20 лет
1
Есть одна софтверная компания, в которой существует замечательное правило подбора персонала: программистами берут только мальчиков, тестерами - только девочек.
Вроде бы логично: мужчины более известны своими программерскими достижениями, в то время как девушки более аккуратны и внимательны.
Но есть еще два момента:
1) Ни один програмер не начнет беситься, называть ослом и неучем тестера, когда о багах в его гениальной софтине сообщает милое, хлопающее глазками существо.
2) С другой стороны какое удовольствие получает программер, когда после какой-нибудь шумной корпоративной вечеринки ему выпадает возможность ТРАХНУТь ТЕСТЕРА.
Yap 16.05.2026 - 07:33
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Thor 30 июн 2005 в 20:28
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
lol.gif мля. с трудом вылез из под стола. я катался!!!
а вот у меня в канторе вовсех программулинах, которые я катаю работают тока тётки 45+ sad.gif
viruskin 30 июн 2005 в 20:35
Гость  • 
0
Thor
дык те плакать нада

МУЩИНА
улыбнул
PAFFKA 30 июн 2005 в 20:36
Гость  • 
0
Thor Неси их сюда, разберёмся что к чему !
rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Sigala 30 июн 2005 в 20:43
Гость  • 
0
БГА fuck.gif
МУЩИНА автор 30 июн 2005 в 20:50
Украинец  •  На сайте 20 лет
0
Thor
Цитата
а вот у меня в канторе вовсех программулинах, которые я катаю работают тока тётки 45+

неповезло, собственно как и моему отделу: на 14 человек 1 барышня.. и то, недавно она начала на албанском нас строить...
Михалычъ 30 июн 2005 в 20:55
крупногабаритный пассаЖИР  •  На сайте 21 год
0
Толково!
MuzDie 30 июн 2005 в 21:11
Слон Посудный  •  На сайте 21 год
0
Ахуенна.... Асобинна про трахнуть тестера - ваще песдато.......
CAIIIA 30 июн 2005 в 21:22
Общественный доктор  •  На сайте 21 год
0
а более извращенна после корпвечиринки трахнуть вкл. тостер cranky.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Sulik 30 июн 2005 в 22:12
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Айда трахать тестеров и тостеров!
Мущина, реально грю, давай зачётку. Пять!!!
superbegemotik 1 июл 2005 в 01:11
Гость  • 
0
Какие фпень 45+? Великий УМЪ 20+ поражает smile.gif
Сегодня ехал с челом в маршрутке, попали в пробку, вопчем он минут этак за >20 таки смог по мобиле объяснить молоденькой девочке с милым голосом, как в английцком тнеБАТ-е найти папку "входящие" и рассортировать письма по времени, штоп нужное найти... Результат - маршрутка кое-как разгребла эту вечную прирыночную стоянку хачемобилей и вырвалась на оперативный простор до самого метро, а чел с бело-фиолетовым рубчатым отпечатком кнопок мобильника на щеке молча стал долбиться затылком в запотелое стекло маршрутки...
Ленивец 1 июл 2005 в 03:07
Гость  • 
0
superbegemotik
жалко... и как, сильно ушибся?
Murlocotam 1 июл 2005 в 03:48
Приколист  •  На сайте 21 год
0
Бля-я-я-я, народ, пакажите мине тестероф, каторых мона трахнуть
Они же сами нам мазги трахають
И телак тома трахаспособельных абычна нету sad.gif
nyi 1 июл 2005 в 11:52
Гость  • 
0
rulez.gif
Thor 1 июл 2005 в 12:48
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
гы Murlocotam а ты объявление в газету подай "Исчу трахающихся тестеров" lol.gif Интересна какой результат будет?
Негодяй 1 июл 2005 в 14:45
Гость  • 
0
CAIIIA
Цитата
а более извращенна после корпвечиринки трахнуть вкл. тостер

Молодца!
lol.gif lol.gif lol.gif

Тестеров трахать плохо: они будут указывать тебе на все твои ошибки.

Как в анекдоте про учительницу: "когда целуешься язычком не причмокивай, одежду снимай аккуратно, в постели не горбись. Все, спасибо, садись, четыре..."

Кошара 1 июл 2005 в 20:11
Гость  • 
0
А можна трахнуть тех саппорт первого уровня этой ёбаной проги с которой на прошлой моей работе сидели мои юзера?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 436
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх