кот-параноик, ну ни аднаво кашака на глагнай!!!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tigra 3 июл 2005 в 20:14
даже не просите  •  На сайте 21 год
1
Понедельник:

Мои похитители продолжают донимать меня с помощью странных мелких вещиц, привязанных к нитке. Они обильно питаются свежим мясом, в то время как я вынужден есть сухари. Единственное, что даёт мне ещё силы -- это надежда на побег, да ещё удовлетворение от разрушения какого-нибудь подвернувшегося предмета обстановки. Завтра попробовать съесть ещё одно растение в горшке.

Вторник:

Сегодня моя попытка уничтожить моих похитителей, крутясь у них под ногами, почти удалась; надо попробовать это на верхних пролётах лестницы. От отвращения к моим похитителям меня снова вырвало; но сначала я сумел забраться на их любимый стул. Надо попробовать ещё раз, на их кровати.

Среда:

Проспал весь день, решив донимать моих похитителей ночью, например, требуя еды; посмотрим, как подействует на них лишение сна.

Четверг:

Обезглавил мышь и принёс им разодранное тело, чтобы они осознали, на что я способен, и прониклись страхом. Они же только кудахтали и рассуждали, какой я хороший кот. Хм. Всё отчего-то пошло не по плану.

Пятница:

Вот теперь я убедился, до какой степени они садисты. Без всякой видимой причины меня подвергли пытке водой. На этот раз, однако, в воду было добавлено жгучее, пенящееся вещество, под названием "шампунь". Какие безумцы, интересно, могли выдумать такую жидкость. Едиственное моё утешение -- я всё ещё ощущаю, как мои зубы впиваются в их палец.

Суббота:

Сегодня они устроили своё сборище. На всё это время меня поместили в одиночное заключение. Однако, до меня доходил шум и мерзкий запах из стеклянных ёмкостей, которые они называют "пивом". Гораздо важнее то, что я случайно услыхал -- оказывается, моё сегодняшнее одиночное заточение связано с моей способностью причинять им "аллергию". Надо выяснить непременно, что это и как это можно обернуть в мою пользу.

Воскресенье:

Я убедился, что другие заключённые находятся на особом положении, а некоторые, вероятно, подсадные утки. Пса регулярно выпускают на волю, но он всегда возвращается сам, более чем счастливый. Он явно не в себе. Птица же, с другой стороны, наверняка стукач. Она изучила их жуткий язык и регулярно с ними разговаривает. Я уверен, она им докладывает о каждом моём движении. Сейчас, помещённая в стальную клетку, она неуязвима для меня. Но я могу ждать, время на моей стороне...
Yap 16.05.2026 - 05:37
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Обжора 3 июл 2005 в 20:16
Гость  • 
0
Tigra, ты украла мой дыневникъ. Те ни стыдна???
Маньяк 3 июл 2005 в 20:56
Гость  • 
0
Тигрёнок! Есть такая тема "дневники кота". Он, типа, хозяйке под стул хезал и был ЩАСЛИВ!!!. Сцылку не помню, но в поиске нароешь!!!!
onvir 3 июл 2005 в 21:10
Гость  • 
0
Старо как мир.....
ekiaS 3 июл 2005 в 23:19
Приколист  •  На сайте 21 год
0
хуита еще та
ham 4 июл 2005 в 00:00
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
0
Тигра!!!- Малатсца- читал не отрываясь-! без пизды!!!! оцениваю в 10.
прикололо про сухарики!!! lol.gif lol.gif
Базиль 4 июл 2005 в 00:48
Гость  • 
0
Цитата (Маньяк @ 3.07.2005 - 19:56)
Тигрёнок! Есть такая тема "дневники кота". Он, типа, хозяйке под стул хезал и был ЩАСЛИВ!!!. Сцылку не помню, но в поиске нароешь!!!!

Ггг))) Называлось это дело - записки кота плинтуса)) Чертос вёл дневник в ЖЖ)))

Улыбнуло.... мои кошаки такие)))
superbegemotik 4 июл 2005 в 01:20
Гость  • 
0
четалплевалсо
4 июл 2005 в 02:29
 •  На сайте --
0
У моей тещи был старый кот, все домашние ево любили и он изображал взаимность в ответ. Однажды кот решил, што настала пора помирать. И спрыгнул с 5-ва этажа. Ево патом соседи иногда видели во дворе, однако он так и не верлулся домой.
Но перед тем как спрыгнуть, кот наложил нереально большую кучу ровно посередине свежезастеленной кровати в спальне.
Видимо это был тот последний штрих, десерт, заветное желание после исполнения которого всё теряет смысл.
Matilda 4 июл 2005 в 03:24
0
Цитата

ето другой дневник
тигра жжот
респект и зачот
в очередной раз порадовала bravo.gif
jewish 4 июл 2005 в 05:15
Гость  • 
0
круть, ряспектищщаааааааа
КиберКот 4 июл 2005 в 11:21
Гость  • 
0
Смяшная вещица!
Purga 4 июл 2005 в 11:34
Гость  • 
0
клёво!
у меня аж два таких подонка дома обитают!!
теперь я понимаю чем они отивируются )
Murlocotam 4 июл 2005 в 12:24
0
не понял, а дальше? он че, здох в канце недели?
ZloyByaka 4 июл 2005 в 14:05
Гость  • 
0
Сто лет уже этой хрени. Это ж баян - всем баянам баян:
http://www.pokazuha.ru/view/topic2meta.cfm?key_or=6674
http://www.mypzilka.ru/modules.php?name=Ne...iew&news_id=341

Наберите на яндексе "похитители продолжают донимать" и охуейте от обилия ссылок и на сколько они древние.
Android 4 июл 2005 в 16:50
Гость  • 
0
Тигра, малацца!! Умеешь поднять настроение!! Но, неужели эта фсё?? Абидна дажи. Сочини продолжение!!
З.Ы. ZloyByaka , идинахуй!!

Это сообщение отредактировал Android - 4 июл 2005 в 16:50
киса 4 июл 2005 в 17:15
Гость  • 
0
Я читал таких приколов массу. Есть даже книжка средних размеров. Названия не помню. Там бродячий кот мечтал завести себе персонального человека. Хоть и боян, но каждый раз улыбаюсь. Молодэц.
BONUS 4 июл 2005 в 19:04
Хохмач  •  На сайте 21 год
0
прикольна, но мала
я думал там хотяб месяц аписан
TraP 4 июл 2005 в 19:40
Гость  • 
0
Цитата (Android @ 4.07.2005 - 15:50)

блиатъ, вырубило...

аффтар жжошь! lol.gif lol.gif lol.gif

каменты рулят! lol.gif lol.gif deal.gif deal.gif

Это сообщение отредактировал TraP - 4 июл 2005 в 19:41
Tigra автор 4 июл 2005 в 21:55
даже не просите  •  На сайте 21 год
0
он проста больше недели не выдержал lol.gif
Цитата

gentel.gif ))))
Обжора 4 июл 2005 в 22:16
Гость  • 
0
Android, маи тибе риспэкты за камент. Смийалсо долга и абильна ))
Луч Света 5 июл 2005 в 04:29
адски божественна  •  На сайте 21 год
0
у Экслера есть целый рассказ (большой) от лица (морды) кота Шашлыка. Усцацца!

http://www.exler.ru/novels/shash.htm - кому интересно, можете прогуляцца по ссылке

Это сообщение отредактировал Стервь - 5 июл 2005 в 04:29
Hrenetto 5 июл 2005 в 12:19
Гость  • 
0
ну и хуета...
хуле, интернет умирает. народ постит на главной несмешные бояны...
и куча товарисчей вокруг слюни умиления расплескали...
xtaz 5 июл 2005 в 12:53
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
мудазвонь массивней... Я в тебя верю...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 531
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх