Лохотрон на трассе!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
eugene1980 13 июл 2011 в 06:53
издрочился...  •  На сайте 16 лет
45
Доброго дня форумчане! Вот вчера ездил в Серов по делишкам и столкнулся с такими товарстчами....
Ну еду я где-то км 100 до Серова осталось, вижу стоит мерин " моргает" - ну думаю тормозну - всяко ведь на дороге бывает...останавливаюсь - подбегает мужичёк в пинжаке и галстуке - "Здравстыуте- я есть румыния - кончилася салярка, у меня есть наша деньги( открывает лопатник - показывает наличие каких-то цветных бумажек - рассматривать я их не стал) но их непринают на заправка - помагайте мне пожалуйста немного ваших денег, вот даю вам свой кольцо ( тычет мне болтом грамм на 30 - но рельно вижу хрень начищенная а не золото...) - я говорю ему - "Давай я тебя возьму на буксир и дотащу до заправки!" - "не нада мне нужны немнога ваших денег" - короче я ему сказал - денег не дам - а дотащить дотащу)))) на что он сказа - Не нада- удачи! и побрёл к машине - в зеркало я увидел номера красные....
Как я распознал этих мудаков - начали просить деньги;-от помощи отказались;- даже если включить логику - ну дам я ему денег - он чё-их в бак к себе засунет??? и вообще румын с красными номерами - ты чё делал в 100 км. от Серова???!!! К стати вторым человеком с ним была женщина - по возрасту им около 50 лет))))
К чему я всё это рассказал - да чтоб знали о таких уродах - кто предупреждён - тот вооружён! Делитесь своим опытом - будь он печален - будь он благополучен! Ваш опыт поможет многим хорошим людям избежать обмана со стороны этих мудакофф)))
ЗЫ: когда ехал обратно - румын не встретил.....
Удачи вам дамы и господа на дорогах!!!
PS может и байан но тут не нашел
© 9А330
e1
Yap 30.04.2026 - 07:38
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
DAFNA777 13 июл 2011 в 06:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
аха... ну как грицца с подключением вас к инету..
на прошлой неделе уже кто то утерявший свои кровные стенал по этому поводу...

вы умничка что не попались..это оч распространенный трассвоый лохотрон..
Перфекционист 13 июл 2011 в 06:57
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Дешевый какой-то лохотрон smile.gif Больше на попрошайничество похоже.
Plohish 13 июл 2011 в 06:57
выживший в бане  •  На сайте 17 лет
1
это был конкретный развод.
если бы взял кольцо то там бы стояли перцы которые бы сказал ичто это ворованное кольцо. и развели бы еще на бабки.
или если ты взял бы те деньги они бы оказались ворованые и снова та же картина...
вобщем правильно сделал что ничего не взял..
Logrus 13 июл 2011 в 07:00
Хитромудрист  •  На сайте 15 лет
1
Байан с вариациями. То есть не баян а скорее еще одна подобная история(лень копаться, там были "черные" турки чтоли). В общем еще одни разводилы на доргах.
Типа принять к сведению - УЖЕ приняли, саибо!
DAFNA777 13 июл 2011 в 07:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Plohish @ 13.07.2011 - 07:57)
это был конкретный развод.
если бы взял кольцо то там бы стояли перцы которые бы сказал ичто это ворованное кольцо. и развели бы еще на бабки.
или если ты взял бы те деньги они бы оказались ворованые и снова та же картина...
вобщем правильно сделал что ничего не взял..

в прошлом году у путешесвтенника на хамере к дедушке в узбекистан..(читай яп) было еще кудрявей.. там помойму те аферисты сами стуканули на этих путешесвтенников..что мол ане продают поддельное золото..словила этих парнишек милиция..и ане полдня доказывали еще что не верблюды.. brake.gif
palenchik 13 июл 2011 в 07:02
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
0
Ну да, в том году под Тюменью с подобным сталкивались. Тоже не повелись smile.gif
damba 13 июл 2011 в 07:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Очень старый развод.Кто на него ведётся-непонятно.Лет 20 назад мне тоже гайку впаривали какието "иностранцы",тоже толи бензину хотели ,толи денег.Мне кажется это цыгане были.
VinipuxNSK 13 июл 2011 в 07:05
Место для вашей рекламы.  •  На сайте 15 лет
1
Румынские цигане, каждый год как тепло в Россию(скорей всего не только в Россию) приезжают и колесят по всей стране. Не знаю как до Владика, до Читы они(или не они, но та же хрень) точно доезжали. Если по первости, лет пять а то и больше назад народ на это клевал(как же, заграница! Иностранцы!), то теперь просто посылают в пешее эротическое, а гайцы имеют их по полной программе(и правильно делают).
"Бизнес" у них один и тот же, старый как мир. Впарить под видом золота за "недорого ибо очень нада" кусочки латуни и бронзы.
eugene1980 автор 13 июл 2011 в 07:18
издрочился...  •  На сайте 16 лет
0
родственник (бывший опер) прикалывал... идет по улице Ленина. одно ее название говорит что там проходит огромное количество народа. лежит паспорт. из него торчат тыщ 5-10 рублеф... наступил ногой. из кустов кря-кря (перевод знаешь развод песдуй мимо) gigi.gif
ssg200 13 июл 2011 в 07:20
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Как предупреждение-полезно, но кто часто ездит за 1000+ км от родных мест знает приколы и по суровее, взять хотя бы "обязательную мойку авто" при въезде в крым, когда сами менты направляют в мойку, где помыться стоило несколько дороже, чем обычно, сейчас вроде такого нет, или "казачий патруль", эти вообще в нагляк вымогали, тоже кстати пропали куда-то, есть еще липовые гайцы, те еще поберушки.... вообщем от развития общества лохотронщики не отстают.
runetuser 13 июл 2011 в 07:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
У меня жена в ювелирном работает, говорит, что постоянно приносят такие кольца с трассы (объёмная печатка) даже не позолоченная, а какой-то жёлтый металл. Мужики в дороге оказывают помощь таким мошенникам (якобы денег - нет, бензин кончился, есть кольцо-купи, выручи на бензин), а жёны увидев такие кольца начинают сомневаться, несут на проверку в ювелирный магазин, и выясняется, что их мужей просто развели. На трассе Екатеринбург - Челябинск тоже так промышляют, будьте осторожны.

Это сообщение отредактировал runetuser - 13 июл 2011 в 07:44
everkey 13 июл 2011 в 07:53
Бодрый ЯПовец  •  На сайте 16 лет
0
вот тут подробно об этом пережовано http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=31358&st=0

они вобщем то безобидные мощенники насильно никого не принуждают, вот если бы были случаи быкования и гопстопа то думаю их быстробы расчеканили... а так мирно кормятся на просторах россии идиотов то полно!

Это сообщение отредактировал everkey - 13 июл 2011 в 07:58
3j106uh 13 июл 2011 в 08:03
Ужас на крыльях ночи  •  На сайте 15 лет
-1
Слово в слово такая же ситуация была под Воронежом. Мы еще тогда подумали, а как это они без денег стока дофига по России проехали.
bitters 13 июл 2011 в 08:04
psychonaut  •  На сайте 14 лет
1
у меня есть такая трофейная гайка, типа золотая ))) мне цыганенок ее впарить пытался хоть за сколько денег,а я в тупую с ней уехал )
seriyslon 13 июл 2011 в 09:15
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Лет 10 назад был в командировке в Киеве. Дело было зимой. Утром выхожу из гостиници, иду к метро. Догоняет меня парнишка и начинает спрашивать где находится касса предварительной продажи билетов. Естественно, я говорю, что понятия не имею про эту кассу. А он продолжает идти со мной и что-то рассказывает. И вдруг прыгает в снег и радостно показывает мне пачку денег в пакетике. Ну мне все стало ясно, а он, так энергично, предлагает мне куда-то пойти и разделить эти деньги. Я говорю, что деньги нашел он и они все его, если завтра я найду, мои будут. И спокойно продолжаю идти на остановку. Так это ушлепок схватил меня за рукав, попытался потащить за собой. Тут же был послан и предупрежден, что может и получить. Но все равно шел за мной и канючил, пока я в маршрутку не сел.
А некоторые мои знакомые так попадались и оставались без денег.
CherrYandRU 13 июл 2011 в 09:19
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
К стати вторым человеком с ним была женщина - по возрасту им около 50 лет))))

Это ещё чего... Лет тридцать назад они без болтов обходились.... ну не совсем конечно
otsos.gif
anikifya 13 июл 2011 в 10:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Румынские цигане, каждый год как тепло в Россию(скорей всего не только в Россию) приезжают и колесят по всей стране.

Полно те, Уважаемый.
Они такие же румынские, как и наши.
Обычные цыгане, просто "на румынских" навар нажористей.

У меня так блокировка любых цыган. Я их не слышу, хоть в ухо ори.
sashabelyy 13 июл 2011 в 10:47
Котяра (=⌒‿‿⌒=)  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (CherrYandRU @ 13.07.2011 - 10:19)
Цитата
К стати вторым человеком с ним была женщина - по возрасту им около 50 лет))))

Это ещё чего... Лет тридцать назад они без болтов обходились.... ну не совсем конечно
otsos.gif

Вот это развод!! gigi.gif gigi.gif
juk205 13 июл 2011 в 11:01
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Точно такой же развод происходил в Германии,но только на автобане при скорости 120 км.Я ехал на машине с московскими номерами ,догоняет какойто черный и просит жестами заехать на стоянку и показывает здоровенное кольцо. Чувак моргал и подрезал но ему не повезло ,я очень спешил smile.gif
Magdalena 13 июл 2011 в 12:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Век живи, век учись, а дураком помрешь. (пословица) umnik.gif
Знакомый, всю жизнь промышляет жульничеством, рассказывает, как сам повелся на развод банальной куклой при покупке валюты с отвлечением внимания... Теме зелень за +10 к бдительности)
Каспер 13 июл 2011 в 12:31
аццкое привидение  •  На сайте 17 лет
0
Жевали уже и на ЯПе.
http://www.yaplakal.com/forum14/topic340970.html?hl=
redbulll83 13 июл 2011 в 12:32
2
Развод коробочка.Старо как мир,но некоторые и сейчас попадаются,поэтому расскажу.Вот летишь ты по трассе хорошо и весело,начинается спуск с горы и далее соответственно в гору.Ты разогнался с горки и плывёшь и видишь внизу на второстепенной дороге стоит,ну скажем трактор,ждёт пока ты проедешь,но не дожидается и выворачивает перед тобой,не так чтобы ты реско затормозил,расчёт идёт что тебе будет впадло снизить скорость до его уровня и ты быстренько обойдёшь его через встречку,ну а на горе тебя уже ждёт пидр с радаром,камерой и всякой приблудой ввиде свидетелей.виноват 100%.
зы.естественно работает только при наличии сплошной и не более одного ряда движения,а таких мест в нашей матушке очень много
gipsy 13 июл 2011 в 12:50
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
в тагил по работе гонял недели три назад, также остановился, также на панель мне кинул колечко, но во-первых на дороге всегда помагаю бесплатно, во вторых от помощи отказались
Masusya 13 июл 2011 в 14:09
0
До столицы уже эти циганские румыны добрались!
Видела их на съезде на 3-е кольцо с Рязанки и недалеко от МКАДа в область по Варшавке.
Останавливаться мы не стали, потому как понятно, что три здоровенных мужика и женщина в стареньком Пыжыке (годов 80-х) явно не помощи подтолкнуть машину просят... А "голосуют" проезжающим машинам с таким энтузиазмом, что чуть не под колеса бросаются, лишь бы остановился кто.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 983
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх