Пройдите тест на интернет-зависимость!

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
viruswerewolf автор 6 июл 2005 в 15:46
Гость  • 
0
Вчера на ЯПе в одном из топиков я прочитал про анонс программы по ТВ, в которой будут говорить о интернет-зависимости. И в ней я увидел некий тест на интернет-зависимость, и решил пройти сам его, вот результаты:
Ваше число очков: 52

У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь.
Предлагаю все ЯПовцам протестироваться. Тест тута http://www.psyhelp.ru/texts/iad_test.htm
Yap 16.05.2026 - 05:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
stah 6 июл 2005 в 15:54
Гость  • 
0
33 иниипёт
Drezd 6 июл 2005 в 15:55
Гость  • 
0
Ваше число очков: 40

Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя.
Мдя я думал будет хуже
BLooDCorpse 6 июл 2005 в 15:59
Гость  • 
0
45 rulez.gif
flayer 6 июл 2005 в 16:04
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Ваше число очков: 45

Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя.

думал шо ваще пипец шо выдаст biggrin.gif
Оксаныч 6 июл 2005 в 16:05
Гость  • 
0
Длинный и дурацкий тест...
Мне больше понравился на определение процента идиотизма, гы-гы... Рекомендую idea.gif
http://www.happyner.com/idiot/index.php
flayer 6 июл 2005 в 16:12
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Длинный и дурацкий тест...
Мне больше понравился на определение процента идиотизма, гы-гы... Рекомендую 
http://www.happyner.com/idiot/index.php

ржал! во че мне выдало:

Ты идиот на 59%. [B]Да, ты уже вполне нормальный идиот! =) Но тебе не хватает самой малости для полного совершенства. Попробуй чаще биться головой о твёрдые предметы, и у тебя всё получится![/B][BR][A href='http://www.happyner.com/idiot/index.php']Проверь, идиот ли ты?[/A]
AlisonKelly 6 июл 2005 в 16:17
Гость  • 
0
29. гуманитарий и ниипет.
viruswerewolf 6 июл 2005 в 16:18
Гость  • 
0
Моя прошла на теста па идиотизма:
Ты идиот на 53%. В некоторых случаях тебя уже можно назвать идиотом, хотя ты скорее относишься к нормальным людям. Тренируйся больше!
Ленивец 6 июл 2005 в 16:19
Гость  • 
0
Ваше число очков: 49

Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя

в общем я тож думал что хуже буит...
Милли 6 июл 2005 в 16:21
Гость  • 
0
Ваше число очков: 39

AlisonKelly 6 июл 2005 в 16:23
Гость  • 
0
Цитата
Мне больше понравился на определение процента идиотизма, гы-гы... Рекомендую 

Позвольте представицца: я - человек богатства и вкуса, а также идиот на 56% bow.gif

rulez.gif rulez.gif
Ленивец 6 июл 2005 в 16:25
Гость  • 
0
<B>Ты идиот на 59%. <B>Да, ты уже вполне нормальный идиот! =) Но тебе не хватает самой малости для полного совершенства. Попробуй чаще биться головой о твёрдые предметы, и у тебя всё получится!</B></B><BR>

черт, я порядочный идиот...
Милли 6 июл 2005 в 16:25
Гость  • 
0
Ты идиот на 55%. В некоторых случаях тебя уже можно назвать идиотом, хотя ты скорее относишься к нормальным людям. Тренируйся больше!

viruswerewolf 6 июл 2005 в 16:27
Гость  • 
0
Тест на идиота жжот! А у кого 100%?
КиберКот 6 июл 2005 в 16:31
Гость  • 
0
Ваше число очков: 23

stah 6 июл 2005 в 16:36
Гость  • 
0
Ты идиот на 66%. Да, ты уже вполне нормальный идиот! =) Но тебе не хватает самой малости для полного совершенства. Попробуй чаще биться головой о твёрдые предметы, и у тебя всё получится!
Billyboy 6 июл 2005 в 16:38
харЁший малчЭг  •  На сайте 21 год
0
Ваше число очков: 42

КиберКот 6 июл 2005 в 16:40
Гость  • 
0
А вотъ "Идиотский тестъ":
Ты идиот на 43%.В некоторых случаях тебя уже можно назвать идиотом, хотя ты скорее относишься к нормальным людям. Тренируйся больше!

Это сообщение отредактировал КиберКот - 6 июл 2005 в 16:42
viruswerewolf 6 июл 2005 в 16:40
Гость  • 
0
Это что же получаеться, что только у меня "некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом."? Вот косяк-то! Срочна лечиться водкотерапией!
Оксаныч 6 июл 2005 в 16:42
Гость  • 
0
Цитата (viruswerewolf @ 6.07.2005 - 13:27)
Тест на идиота жжот! А у кого 100%?

У мя 50%...
Пишите результаты, страна ждет героя!
Шатун 6 июл 2005 в 16:45
Гость  • 
0
Ваше число очков: 51

У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь.
!!!
нифига подобного! я просто работаю в нём! с ним т.е....билят...
Foma 6 июл 2005 в 16:49
Навеки в Памяти  •  На сайте 21 год
0
Ваше число очков: 62

Я думал будет хуже smile.gif

<B>Ты идиот на 45%. <B>В некоторых случаях тебя уже можно назвать идиотом, хотя ты скорее относишься к нормальным людям. Тренируйся больше!</B></B><BR><A href='http://www.happyner.com/idiot/index.php'>Проверь, идиот ли ты?</A>

и тут Я думал будет хуже smile.gif
Android 6 июл 2005 в 16:52
Гость  • 
0
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! ЭТАПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦЦ!!))))))))
Ваше число очков: 74

Шатун 6 июл 2005 в 16:52
Гость  • 
0
ГЫ!)
Ты идиот на 56%. Да, ты уже вполне нормальный идиот! =) Но тебе не хватает самой малости для полного совершенства. Попробуй чаще биться головой о твёрдые предметы, и у тебя всё получится

жесть)))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 544
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх