Си ю лэйтер

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 25 июл 2011 в 08:56
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
96
Сегодня был длинный день: подъем среди ночи, гонка в такси по пустой Москве, Шереметьево, борьба со сном, бахилы, самолет, стюардесса, льющая с обворожительной улыбкой чай мне на спину, автобус, Мармарис и наконец финишный рывок - вожделенное заселение в прохладный номер.
Я аккуратно показываю жене на вновь прибывшую ливерно - белую семью и шепчу:
- А тебе ведь в турагенстве клятвенно обещали, что в этом отеле русских не будет...
Жена:
- Кроме нас никого и нет, можешь успокоиться – эти не русские, а англичане.
Я (шепотом):
- Тише, они же услышат...
Жена (задорно):
- Пусть слышат, мне скрывать нечего, ты посмотри на эту рыжую треску - его жену. Может ли женщина с таким лицом быть русской? А у этого жопастенького, видишь какой у него несовковый вид...
- Шура, ты с ума сошла, они же все слышали!!!
- Да успокойся, мнительный ты какой. Отдыхай, расслабляйся... они на самом деле англичане, я у стойки видела их паспорта. Вот слушай.
И жена обратилась к англичанам с каким-то надуманным вопросом.
Как же мне нравится, когда моя жена говорит на английском языке, когда я ее слушаю, то делаю такую рожу будто все понимаю и тоже так могу, а сам очередной раз понимаю, что женился не зря...
Англичане мило поболтали с Шурой, она мимоходом представила им меня, а я только успел вовремя кивнуть и улыбнуться...
Жена повернулась ко мне:
- У них кстати абсолютно британский акцент. В этот отель они приезжают уже пятнадцать лет подряд, вяленная треска - домохозяйка, а этот ученый - физик. Смотри какие у него огромные красивые ресницы, прямо как у коровы... а ты вообще чего их за русских принял?
Я не знал ответа на этот вопрос, вот почему-то подумалось и все тут. А правда почему? Одежда, манера держаться, обоим чуть за пятьдесят, ну ничего русского... мне и вправду срочно нужен отпуск... Я смотрел, как в метре от меня, жена продолжала вести светскую беседу с новыми знакомыми и вдруг оцепенел, до меня дошло...
С деланным спокойствием я негромко сказал:
- Шура, ты на майку его посмотри...
Англичанин еле заметно дернулся, улыбнулся и чисто по-русски сказал:
- Мы и сами все эти годы ездили сюда, потому что тут не было русских. А эту майку я случайно сдуру купил в Лондоне из ностальгических соображений.
Потом он галантно поклонился моей жене улыбнулся и добавил:
- За «абсолютно британский акцент» и красивые ресницы, Вам отдельное спасибо...
Гостиничный «бой» покатил их чемоданы, и англичанка улыбаясь сказала:
- Си ю лэйтэр, еще поболтаем.
И только тут моя бедная Шура узнала черно-белый силуэт на майке.
Это был портрет Гарика Сукачева...

© Грубас конечно же ))
Yap 08.05.2026 - 03:07
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
UncleСерг 25 июл 2011 в 09:01
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
5
Я чё-та думал,что "англичане" спалятся в бесплатном баре
ЮленыШ 25 июл 2011 в 09:06
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
вот и у меня сколько друзей теперь старается ездить туда, где нет свосем или в очеь малых количествах русских....мда...обидно...((
Buzeval 25 июл 2011 в 09:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ЮленыШ @ 25.07.2011 - 10:06)
вот и у меня сколько друзей теперь старается ездить туда, где нет свосем или в очеь малых количествах русских....мда...обидно...((

[quote]
чтобы равномерно распределиться по всем хотелям ?)))
мы везде dont.gif
нас много gigi.gif
и видно нас за три версты....какую майку не покупай.. кстати отдельный плюс майке с силуэтом Гарика.... помнится в 1989 был у меня даже значёк с его фото ( мож кто помнит была такая мода )
Hommeboy 25 июл 2011 в 09:20
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Это был балахон "Алиса"... faceoff.gif
1barsuk1 25 июл 2011 в 10:02
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Мне прикольно, когда наш народ, начинает за бугром шифроваться под когоугоднотольконерусского. А шифроваться он начинает там, где очень мало русских. Я смею вас заверить что я по лицу, выражению, по взгляду, по одежде, по манере себя держать в 99% случаев могу вычислить нашего брата.
csanf 25 июл 2011 в 10:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
англичане еще похлеще русских будут
а немцы это вообще пиздец...помню в соседний номер заселили 2-х немок лет под 40
бухали они постоянно, причем не выходя из номера
сначала около получаса в номере слышился звон рюмок, видимо шнапс хуярили, потом выходили на балкон с пигом и устраивали танцы, далее спать часа на два, просыпались, блевали, и все по новой alik.gif

BertBert 25 июл 2011 в 10:57
Не ссы, прорвемся  •  На сайте 16 лет
4
незнакомым людям ярлыки с ходу навешивать нехорошо.

Замашки у Грубасовши - фу, торговка штоле?
МАКТаня 25 июл 2011 в 12:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
И как ей "рыжая треска" в патлы не вцепилась за такой комплимент??
Ewald 25 июл 2011 в 12:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (1barsuk1 @ 25.07.2011 - 09:02)
Мне прикольно, когда наш народ, начинает за бугром шифроваться под когоугоднотольконерусского. А шифроваться он начинает там, где очень мало русских. Я смею вас заверить что я по лицу, выражению, по взгляду, по одежде, по манере себя держать в 99% случаев могу вычислить нашего брата.

А по разговору можно определить из какой страны - России, Украины или Казахстана.
KpoT 25 июл 2011 в 12:51
ЙаРОСЛАВСКИЙ  •  На сайте 15 лет
1
Buzeval
Помню, помню... Я правда попозжа и со "Scooter"ом таскал... (все свои оценки расставил ужо за сегодня, а так бы обнял)
Русские - ВСЕГДА! Русские - ВЕЗДЕ! Хотите отдохнуть без русских? Прямая вам дорога в Китай, в тихую рыбацкую деревушку.... В остальных местах НАШЕГО брата предостаточно.... slava.gif
EdgarPo 25 июл 2011 в 13:22
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Показательно, что многие зарубежные туроператоры предлагают туры "Без русских". Наверное стоит задуматься? А то как будто до сих пор при СССР живем и в оптуск как дикие звери на свободу. Ужас кароче )
Pietapy 25 июл 2011 в 13:28
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
У Грубаса начался "кризис жанра". ИМХО, конечно...
MiguelBarbuda 25 июл 2011 в 13:34
Команданте  •  На сайте 15 лет
13
Позеленю. Встречался с такими псевдонерусскими. Сам за рубежом наоборот никогда не скрываю своей нации, горжусь тем, что я русский и всем своим поведением и воспитанием стараюсь как раз сломать стереотип "варвара в ушанке".
koreshok 25 июл 2011 в 14:03
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (MiguelBarbuda @ 25.07.2011 - 14:34)
Позеленю. Встречался с такими псевдонерусскими. Сам за рубежом наоборот никогда не скрываю своей нации, горжусь тем, что я русский и всем своим поведением и воспитанием стараюсь как раз сломать стереотип "варвара в ушанке".

у меня точно такая же позция agree.gif
zloj2raza 26 июл 2011 в 08:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Довольно предсказуемое окончание.
И таки да! Русских за границей почему-то узнаёшь сразу. По взгляду, по манере вести себя, по одежде, по аксессуарам и ещё хрен знает почему.
Anddy 26 июл 2011 в 08:36
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
А я узнаю российских дам за сотню метров по солнечным очкам, надетым на козырек бейсболки...а на пляже - по влезшим в как правило довольно-таки целлюлитную задницу плавкам-стрингам lupa.gif rusdeg.gif
Iванычъ 26 июл 2011 в 08:39
Приколист  •  На сайте 19 лет
1
See you later alligator,
After 'while, crocodile
invictible 26 июл 2011 в 09:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Стараюсь отдыхать там где меньше обитателей совка. Это прискорбный факт. Но никогда не буду скрывать что я русский.
kurkul 26 июл 2011 в 09:17
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
глупо скрывать откуда ты.
достойному человеку нечего стыдиться.
markmx 26 июл 2011 в 09:20
Юморист  •  На сайте 16 лет
9
у меня товарищь в штатах жил, последний месяц айфоны ремонтировал на дому, вот как то поехал к клиенту договариваться, крутит айфон при нем, мол простенькая операция, минут 10 от силы, инструменты при себе так что счас мол починим, случайно попортил экран, решает выкупить, ну и начинает с клиентом договариваться что мол друган выкупит айфончик как починит привезет обратно ну или себе оставит если к тому времени уже ненужен будет. Все это происходит на английском. ну клиент цену называет, друган перебить пытается, в общем торгуются, сходятся и тут клиент спрашиват - вот из йор нейм то? друган - миша, он же майкл типа я русский на самом деле. и тут клиент на так же чистом русском - а я дима... =))) вот так и нажрались в стельку
Cках 26 июл 2011 в 09:23
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
... Глянь, Аркаша, всюду наши!... © Дюна

Приехал с семьёй в отель на Карибское побережье Мексики. Бл-я-я-я...
На пляжу - музыка Киркоров и прочая шняга, в море - ну как в Сочах. Что такое? Оказывается, с Нью-Йорка группа совковых еврейских эмигрантов ещё с 70-х.
Уже все в возрасте, разговоры ... а вот моя внучка, а вот мой сын ...
А через день ещё русская свадьба в кабаке. Откуда? С Канады, русскоязычные решили, что так будет лучше. Ну совет, да любофь, как говорится.
Правда еврейские дедушки и бабушки вскоре уехали и только изредка была слышна наша речь.
vikker 26 июл 2011 в 09:24
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Улыбательный рассказ. А с мировыми стереотипами надо как то бороться, да.
Ратислав 26 июл 2011 в 10:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Я вот ни разу не стесняюсь русских. Меня особо не напрягают.
Причем, что умиляет - все с Тырнетах пишут "ах, как же надоели русские туристы, вечно синие и ведут себя неправильно". И еще ни разу никто не написал что был тем самым туристом ))

Да, бывает желание ехать в места без русских, но только для того, чтобы ощутить себя заграницей, а не на пляже Геленджика или санатория Хоста.
В целом соотечественники не напрягают, ведут себя не хуже остальных. Да и девки наши приятней smile.gif
PastyX 26 июл 2011 в 10:39
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
А никто не замечал, что только за границей можно понять, что Русские самые отзывчивые и дружелюбные? В России все ведут себя намного жестче и могут запросто пройти мимо человека, у которого случилось несчастье.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 967
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх