Интеллигентное средство от громкой музыки

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 25 июл 2011 в 10:32
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
167
Мой знакомый - очень спокойный и флегматичный дядька. У него невыразительное и безэмоциональное лицо, увлекательная работа водителя асфальтоукладчика, квартира в очень тихом, даже не спальном, а могильном районе. Всё бы хорошо, если бы не соседка сверху, по выходным устраивающая пати.

Музыка у девочки играет очень громко. Очень. Девочка любит ставить особенно славные песни на репит - 5, 10, 15 раз подряд. Девочка слушает такую музыку, в сравнении с которой даже такие шедевры девяностых, как «Краски», «Вирус» и «Руки вверх», кажутся чем-то приличным, взрослым и интеллектуальным. Со слов знакомого: «Представь себе хардбас с томным писклявым девчачьим вокалом и классическими RnB-текстами про первую любовь у Тимати в клубе».

Мой знакомый терпел двое выходных, затем затем решил действовать.

Он не стал ловить девочку в подъезде, угрожать ей страшными карами или обращаться к здравому смыслу.
Он не стал паять дикую СВЧ-пушку, чтобы пожечь девочке всю аппаратуру.
Он не стал вывешивать в окна колонки со 100500-ваттным усилком и врубать «Сектор Газа».
И даже гадить у девочки под дверью в газету, поджигать и звонить в дверь он не стал - ну что за детский сад?

Мой знакомый - очень спокойный и флегматичный дядька, прагматичный и рациональный. Он взял кусачки и отвёртку, поднялся на этаж выше, перекусил у девочки в щитке все кабели, в том числе телефонный и интернетный, выкрутил автоматы предохранителей, сорвал с доски в подъезде объявление с телефонами электриков и пошёл домой спать.

Девочка чинила себе электричество неделю и музыку с тех пор слушает тихо.

via lionessa
Yap 06.05.2026 - 17:51
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Негръ 25 июл 2011 в 10:35
бамбарбия киргуду  •  На сайте 15 лет
156
А почему дверь не заварил? Халтура, однако.
ag3nt 25 июл 2011 в 10:36
Юморист  •  На сайте 16 лет
14
Дядька наверное немой?
Или девочка больше по комплекции?
Zumu 25 июл 2011 в 10:38
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
17
Я так понимаю, зайти просто поговорить к девочке и объяснить что она мешает соседям, смелости не хватило?
sclyff 25 июл 2011 в 10:39
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
6
Негръ
Цитата
А почему дверь не заварил? Халтура, однако.

ag3nt
Цитата
Дядька наверное немой?
Или девочка больше по комплекции?

Давайте пойдем дальше, а че не убил нах?
kylibinr 25 июл 2011 в 10:40
созерцатель  •  На сайте 20 лет
2
Не во всех домах так можно сделать. У нас щиток с электросчётчиками и автоматами находится на лощадке, которая отделена от лестницы металлической дверью. И у многих в подъезде стоят железные двери на площадках.
А так, да, хороший выход из положения! rulez.gif
diesel630 25 июл 2011 в 10:40
Добродушная сволочь  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Zumu @ 25.07.2011 - 11:38)
Я так понимаю, зайти просто поговорить к девочке и объяснить что она мешает соседям, смелости не хватило?

Да, но его поступок доказывает, что у него есть мозги и смекалка. smile.gif

Это сообщение отредактировал diesel630 - 25 июл 2011 в 10:41
Звездюк 25 июл 2011 в 10:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Неэффективно ИМХО..

Вот если бы он СВЧ индуктор забабахал.. Чтоб у девочки на глазах звуковоспроизводящий аппарат заискрил и расплавился.. Вот это таки да..

А пробки-автоматы - это проходили..

Пысы надо было еще фазу от соседей вместо нуля кинуть...

Отключаешь автомат,кидаешь фазу от соседа после автомата(нолевой) на провод. Включаешь автомат который отвечает за комнату откуда музыка....

Это сообщение отредактировал Звездюк - 25 июл 2011 в 10:45
herundinea 25 июл 2011 в 10:41
Просто комментатор  •  На сайте 15 лет
-3
http://zadolba.li/story/5659

А в ЖиЖу кто- то просто перепостил. И дядька мудак и девка.
ag3nt 25 июл 2011 в 10:41
Юморист  •  На сайте 16 лет
26
Цитата (kylibinr @ 25.07.2011 - 11:40)
У нас щиток с электросчётчиками и автоматами находится на лощадке,

бедная лошадка gigi.gif
BattlePorQ 25 июл 2011 в 10:42
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
9

Подозреваю, что девочка попросту не поняла бы, чего от неё хотят, если идти и говорить...
Ivanova 25 июл 2011 в 10:43
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
27
Цитата

Одно правильное действие заменяет неоднократные душеспасительные беседы. dont.gif

Каспер 25 июл 2011 в 10:46
аццкое привидение  •  На сайте 17 лет
6
Тихушник какой-то. Ещё бы ручку говном намазал и тухлое яйцо в дверную обивку впрыснул.
Deim0nAx 25 июл 2011 в 10:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
У меня этажом выше жила тетка. Примерно 2 раза в год ее госпитализировали в психлечебницу. Управы на нее не было никакой. Разговаривать отказывалась, а в 3 часа ночи подпеть включенному на полную катушку телевизору - милое дело.
Пытался орать через дверь. Нашел ее родственников, чтобы они с ней поговорили - бесполезно.
Тоже взял пассатижи и во время ее очередного обострения вырезал ей все электрические коммуникации.
Звездюк 25 июл 2011 в 10:48
2
Каспер

(щелкнув пальцами)

- Тоже вариант!!!
литий 25 июл 2011 в 10:48
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (kylibinr @ 25.07.2011 - 11:40)
У нас щиток с электросчётчиками и автоматами находится на лощадке, которая отделена от лестницы металлической дверью.

Психоделика - ебанись)))
EngineGTI 25 июл 2011 в 10:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
7

Я считаю что такие элементарные вещи должны были в детстве объяснять родители, а не соседи по факту. У меня в семье было именно так.
Звездюк 25 июл 2011 в 10:50
4
Deim0nAx в 3 часа ночи надо ментов вызвать - и пусть сами разбираются, в психушку или дальше по этапу.

Они злые в 3 часа ночи..

Это сообщение отредактировал Звездюк - 25 июл 2011 в 10:50
Синька 25 июл 2011 в 11:28
ЗЛО  •  На сайте 17 лет
3
У меня соседка СНИЗУ как-то уехала куда-то, то ли в отпуск, то ли еще куда, фиг её знает. И видимо, чтобы квартира не пустовала, чтобы кто-то присматривал, она пустила туда пожить своего племянника малолетнего, ему лет 17 на вид. Так этот племянничек стал включать громко музыку НОЧЬЮ по будням, компании приглашать и устраивать вечеринки. Щас летом-то жарко, балконы у всех открыты. И вот однажды в 3 часа ночи просыпаюсь я от звуков бит-бокса на всю катушку!!! Ночь со вторника на среду блядь!!! У меня балкон тоже открыт, выхожу, вниз смотрю - стоят три обдолбыша малолетних на соседском балконе. Ну я им: "Ребята, сделайте музыку потише, пожалуйста, три часа ночи, бля, мне на работу вставать в 6 утра! Вы что, вообще охуели уже? Сколько можно-то? Я понимаю, если выходной, но сегодня будний день, людям на работу!!" Они: "Ладно, ладно, извините, девушка, щас сделаем потише!"
Сделали потише, потом через полчаса опять на всю катушку, ну какой уж тут сон! Ну, думаю, блядь, я тут чьих-то чужих детей воспитывать не собираюсь, беседы проводить с ними не буду, просто щас ментов вызову без предупреждения, и всё.
Вызываю, приезжают через час, припарковались у самого подъезда faceoff.gif Конечно, эти обсосы ментовскую машину увидели из окна и затихли. Поднимаются менты ко мне, так мол и так, объясняю, что там внизу происходит. Они спускаются к ним, звонят стучат - те не открывают, тишинааа, зассали))))) Менты уезжают, через час малолетки опять включают музыку. Ладно... В этот же день, иду с работы, думаю, надо зайти в гости к соседям, поговорить что-ли, потому что так продолжаться просто не может, мне необходимо спать по ночам. Смотрю с улицы - балкон у них открыт, ну думаю, наверняка кто-то дома есть. Поднимаюсь на этаж, звоню, стучу, не открывает никто))))) А за дверью слышны шаги))))) Ну я домой, написала жирную записку на формате А4 красным жирным маркером, мол, не включайте музыку по ночам, мешаете спать и всё такое))) Спустилась опять вниз к соседям, позвонила в звонок, постучала ногами в дверь пару раз для убедительности моих намерений, наклеила записку прям по середине на дверь и ушла спокойно домой))) После этого случая музыки по ночам не слышно))) Сама хозяйка квартиры так мне на глаза и не попадалась больше, её племянник тоже)))

Это сообщение отредактировал Синька - 25 июл 2011 в 11:40
Deim0nAx 25 июл 2011 в 11:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Звездюк
Цитата
3 часа ночи надо ментов вызвать - и пусть сами разбираются, в психушку или дальше по этапу.

Не. Они просто не ехали. Они эту тетку знают. Даже служба 02 отказывалась фиксировать вызов мотивируя тем, что "либо разбирайтесь сами, либо утром участковому заяву".
Разобрался сам. К стати, когда я оттуда переехал спустя 5 лет (дай Бог терпения купившим у меня квартиру, хотя парень для тёщи покупал...), телевидение у нее не было восстановлено, а других источников музыки у неё не было. Но вот залития раз в месяц - легко!
BonoVox 25 июл 2011 в 11:37
2
Цитата
Звездюк
Цитата
3 часа ночи надо ментов вызвать - и пусть сами разбираются, в психушку или дальше по этапу.

Не. Они просто не ехали. Они эту тетку знают. Даже служба 02 отказывалась фиксировать вызов мотивируя тем, что "либо разбирайтесь сами, либо утром участковому заяву".

один мой знакомый звонил в 02 и сообщал об убийстве в той квартире, где шумно. 3 минуты, и тишина......... up.gif
Cherepaha 25 июл 2011 в 11:56
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
5
Предыдущие комментаторы подтверждают выводы моих многолетних наблюдений - уговоры, задушевные беседы, вызовы блюстителей порядка с работниками Минздрава в кУпе - не дают практически никогда искомого результата.
Только массовые расстрелы спасут Предводителя Дворянства Интиллигенции!
MrUroboros 25 июл 2011 в 12:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Дядька наверное немой?Или девочкабольше по комплекции?

Цитата

Давайте смотреть правде в глаза, таким людям что в лоб что по лбу...
Начнут дико орать что мол запрещено ночью слушать, а я днем слушаю итд итп.
Дядька видимо был наученный уже и знал, что иного выхода (кроме как смерть девушки) нет...
HandsUp 25 июл 2011 в 12:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Синька @ 25.07.2011 - 12:28)
У меня соседка СНИЗУ как-то уехала куда-то, то ли в отпуск, то ли еще куда, фиг её знает. И видимо, чтобы квартира не пустовала, чтобы кто-то присматривал, она пустила туда пожить своего племянника малолетнего, ему лет 17 на вид......................................После этого случая музыки по ночам не слышно))) Сама хозяйка квартиры так мне на глаза и не попадалась больше, её племянник тоже)))

где экшен? )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 301
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх