Зарекалась ворона говна не клевать

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 26 июл 2011 в 14:27
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
182
Никогда, никогда больше не буду ездить с мужем по магазинам одежды. Ни-ког-да.
Такое обещание я даю себе после каждого совместного шоппинга. И не сдерживаю его, потому что мужчинам, оказывается, тоже нужно во что-то одеваться. Уж не знаю, где такое правило прописано, в каком законодательстве, но факт остаётся фактом - им надо-таки что-то носить.
Хотя как по мне, так это какие-то глупые предрассудки. Зачем им наряжаться, они что, кокетки на выданье? Носки есть, трусы есть - побрейся и чеши деньги зарабатывать жене на шляпки. Так нет же, ныл и хныкал целую неделю: я шорты единственные машинным маслом заляпал... у всех моих двух рубашек воротнички протёрлись... я брюки последние на коленке порвал...
Пыталась объяснить популярно, что заляпанные шорты - ещё не повод для уныния. Постирай, поскобли, или просто нанеси машинное масло равномерно по всей поверхности - получится отличная эксклюзивная модель. А что воротнички на рубашках протираются - так это кто-то себе больно жирную шею нажрал, надо урезать рацион. А дырка на коленке - вообще пустяк. Что я, белоручка какая? Жена я, в конце концов, или хвост собачий? Я ж заплаточку на брючки вон из той старой простынки так аккуратно прилажу - всем мужикам на зависть, всем девкам на загляденье. И будешь ты у меня, как конфетка.
Не прокатило. Вынудил ехать в магазин. Взяла немножко денег ему на штанишки и рубашку, ну и заодно побольше денег для себя (мало ли что). Мне, если хотите знать, носить вообще нечего, у меня даже заляпанных шорт нету. Или шортов? В общем, ни шорт, ни шортов - ничего у меня нет. Беспорточница.
Муж, правда, со мной в этом вопросе не согласен. Говорит, что моими шмотками забиты все шкафы, все ящики комода и даже на кресле целая гора моего барахла. Нет, что ни говорите, а с соображалкой у мужиков туго. Ведь если эту гору на кресле хорошенько утрамбовать (сначала руками, потом коленками, а потом попой), то места свободного останется - огого! Можно ещё много всего красивого и нужного накупить и сверху вывалить.
Растолковала ему всё, показала способы утрамбовки, постучала пальцем по его недотёпистой голове. Согласился. Поехали в магазин.
Только вошли в торговый центр, я ещё и оглядеться не успела, смотрю - бежит мой селезень в отдел с мужскими костюмами, аж уши по ветру развеваются. Я его, конечно, сразу за руку - цапе! Куда это ты, говорю, намылился, милок? Шорты для свиномурзых автомобилистов в другом отделе продаются.
- Кусечка, - отвечает этот транжира и мот, - мне позарез нужен новый костюм.
Видали вы такое? На улице 30 градусов жары, а ему костюм подавай. Зачем, спрашивается? Чует моё сердце, здесь зарыта какая-то шерше ля фам, надо держать ухо востро.
Потом рубашки выбирал. То не так, это не эдак. Всё не по нраву: эта как у пидораса, эта как у Толика (не поняла разницы, честно говоря).
В примерочной проторчали целый час. Очередные штаны наденет: "Мася, я в них чота как дурак выгляжу". Да, без штанов ты выглядишь гораздо умней.
Наконец, купили всё, что ему заблагорассудилось, и потащились в девочковые отделы. Вот тут этот гад душу-то и отвёл.
Беру с вешалки изумительной красоты юбку (там рюшечки, тут воланчики, здесь ещё пимпочка такая и прочие фыр-фыр). Только собираюсь бросить её в корзину, как муж вдруг выхватывает её из моих рук и говорит:
- Во, классный юбец! Я один раз видел в музее картину неописуемой красоты, так там одна нищенка просит подаяние точно в такой же юбке.
Злобно сверкнула глазами, но юбку повесила обратно.
Достаю другую (тут бантики, там верёвочки, и совершенно дивные карманы на заднице). Заношу руку над корзиной и слышу:
- Вот, кстати, да! Это - да! Это надо брать, потому что писк моды. Я точно знаю, мне наша уборщица тётя Таня рассказывала, она в такой юбке пол моет.
Скриплю зубами. Юбка возвращается на место.
Беру третью (там по низу цветы-цветы, а наверху широкий ремень с умопомрачительной пряжкой). Опасливо озираюсь на мужа.
- Ага, - кивает муж, - именно этим она пол и моет.
Ладно, с юбками сегодня не сложилось. Иду к платьям.
Вижу совершенно сногсшибательное платье очень необычного цвета. Что-то такое синевато-зелёное с сиреневыми разводами. Выглядит просто великолепно.
- Интересно, как называется это цвет? - задумчиво спрашиваю я.
- Айвазовский в депрессии, - отвечает муж.
Вот, кстати, никогда раньше не замечала, что он у меня так отменно разбирается в искусстве. Тайный искусствовед, мля. Творческая личность, умело замаскированная под дятла-идиота.
Платья тоже остались висеть на вешалках, а мы отправились к блузкам.
По ходу дела выяснилось, что в такой блузке его мама выписывалась из роддома, другую он видел в фильме "Горячие влажные киски, часть третья, эпизод пятый", а вот в такой выступает со своими кошками великий клоун Юрий Куклачёв.
Продавцы, утомлённые нашими бестолковыми хождениями, потеряли к нам всякий интерес и дружно ушли в другой конец зала. Я воспользовалась этой ситуацией, отлупила мужа блузкой клоуна Куклачёва и понуро побрела к выходу.
Итог поездки горек и печален. Список покупок выглядит так:
Мужу мы купили:
- костюм,
- три рубашки,
- шорты,
- две пары брюк,
- сандалии,
- три футболки.
Мне мы купили:
- красные трусы.
Не ржите. Не было бы и трусов, если бы я не раскапризничалась и не устроила скандал на тему "женщине неприлично выходить из торгового центра без покупок, я же перестану себя уважать".
Муж сразу забеспокоился о моём самоуважении и потащил меня в отдел нижнего белья, где торжественно купил мне красные трусы и вручил их со словами: "Держи, амиго, коррида не за горами, бык уже раздувает ноздри".
Теперь я сижу дома в обнимку с трусами матадора, дико себя уважаю и жду обещанную корриду, а муж крутится перед зеркалом в новом костюме и приговаривает: "Экий я франт! Каков щёголь!"

Никогда, никогда больше не буду ездить с мужем по магазинам одежды. Ни-ког-да.

© yapritopala
Yap 28.04.2026 - 15:44
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ДедаЕж 26 июл 2011 в 14:32
Шутник  •  На сайте 17 лет
30
Не верю! ©

У меня наблюдается стабильно противополжная картина!
Зориле 26 июл 2011 в 14:34
Слава Україні!  •  На сайте 20 лет
20
хз, мне проще мужу и малой вещей купить - и то под настроение. потому как просто ненавижу шариться и выбирать шмотки. особенно себе. смотришь на все эти груды говна и не понимаешь, зачем такое вообще шьют и кто это носит. вот уже две недели денюжка мне на обновку лежит. мама умоляет пойти и купить хоть что-то. не хочу, блин.
Синька 26 июл 2011 в 14:39
ЗЛО  •  На сайте 17 лет
1
Ахахаха!! Дада, это про нас!!
ShahID 26 июл 2011 в 14:43
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Дивный слог, зеленю)
BezBaSHennaya 26 июл 2011 в 14:45
Юморист  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Зориле @ 26.07.2011 - 15:34)
просто ненавижу шариться и выбирать шмотки. особенно себе. смотришь на все эти груды говна и не понимаешь, зачем такое вообще шьют и кто это носит. вот уже две недели денюжка мне на обновку лежит. мама умоляет пойти и купить хоть что-то. не хочу, блин.

agree.gif Как я вас понимаю!!! Сама такая же...

Теме крест, ржала как муж выкрутился bravo.gif мания к тряпкам у женщин практически неистребима, но мужик молодец bravo.gif и вашпе, красные труселя рулят! rulez.gif
MiguelBarbuda 26 июл 2011 в 14:46
Команданте  •  На сайте 15 лет
12
Это им всем месть. Как же я ненавижу ходить с женщинами за покупками. Это ад, который убивает целый день. Вот хоть герой произведения отомстил. Теме - зелень)
tstalker 26 июл 2011 в 14:48
5
Цитата (Штирлиц @ 26.07.2011 - 14:27)
Всё не по нраву: эта как у пидораса, эта как у Толика (не поняла разницы, честно говоря).

поржал! gigi.gif
зеленю! bravo.gif
RCH1245 26 июл 2011 в 14:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Понравилось название:)
По сути не торкнуло...
Может потому, что жена подарила мне, при гуляниях по магазинам, крестообразный линейный лазерный уровень от БОШ:))...а трусы она покупает себе сама:))

Это сообщение отредактировал RCH1245 - 26 июл 2011 в 14:50
Darkangel666 26 июл 2011 в 14:51
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Купить мужу шмотки - это ещё пол беды. А обувь? Нам, девочкам, проще. Туфельки выбираем сразу красивые, и ещё одни, и ещё... А мужикам, блин, удобные подавай!!! Почти весь ассортимент трёх магазинов отметается как "говно какое-то", а те немногие "вот эти вроде нормальные" не удобные!!! То жарко в них, то подошва жёсткая, то пятка короткая... убила бы!
kompart 26 июл 2011 в 14:53
Боевой ЯПингвин  •  На сайте 17 лет
4
2 недели назад стоически вытерпел целодневный поход неизведанному доселе женой новому торгово-развлекательному центру. Под конец всё-таки не выдержал и смотался в рыбацкий отдел, отдел запчастей и так далее..
Deim0nAx 26 июл 2011 в 14:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Darkangel666
Цитата
То жарко в них, то подошва жёсткая, то пятка короткая...

То рант широкий - сразу 2 педали нажимаются, то пятка высокая - трёт, зараза, то нос узкий - все пальцы не помещаются...
А что вы хотели? В СССР был институт, который занимался тем, что измерял и усреднял мужские и женские ноги и на основе этого делал обувные колодки. А теперь нас пытаются обуть в обувь, сделанную по китайским колодкам. Ну разные у нас ноги. Ближе всего к нам немцы (Видимо те самые 3 миллиарда изнасилованных немок ;-) ), их и ношу.

Это сообщение отредактировал Deim0nAx - 26 июл 2011 в 15:00
Tolstich 26 июл 2011 в 15:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
43
Не знаю я один такой или многим мужикам это свойственно, но лично для меня поход по магазинам это АД!... нет... хуже ада!!! Настроение портится с каждой минутой проведенной в магазине... Хочется сжечь все дотла! Больше всего не люблю когда девушка меряет *шмотку* раз эдак 5, приглядываясь к ней, пробуя другие размеры, сравнивая с другими (которые тоже меряет), и т.д. Тратит на эту вещь минут 60-90. И удостоверившись что она удовлетворяет всем ее требованиям... не покупает её потому что "что-то не так не могу понять что"!!! Себе одежду покупаю только когда уже совсем-совсем[u] не хрена одеть. И в магазинах беру первое_что_налезло. Рубашка должна быть чистая, брюки глаженые, обувь удобная - ВСЁ. Все мои требования к одежде. Простите женщины, что я такой не модный и не стильный и спасибо вам что вы такие красивые. Но нервы мне дороже.
sobakbalzam 26 июл 2011 в 15:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
8
Видел как-то: Жена выпархивает из примерочной в какой-то понравившейся ей шмотке, а муж стоит с унылым лицом, на котором читается - какжетыменязаебала.
ОНА - ну как?
ОН - (оживляется) Супер!!! На свои тридцать выглядишь!!!
ОНА - (нервно) да пашол ты.. идём домой...
Так и пошли без покупок cool.gif
BezBaSHennaya 26 июл 2011 в 15:33
1
Цитата (Tolstich @ 26.07.2011 - 16:12)
Настроение портится с каждой минутой проведенной в магазине...

dont.gif ТОчно!!! А еще когда со-шоппингующий начинает совать горы тряпок со словами: смотри какая офигенная, ты только померяй, тебе точно подойдет!!! А мне ее в руки даже брать не хочется zombie.gif блять, до истерики прям cry.gif

Лучше ходить по магазинам одной, когда никто моцк не ипет dont.gif плин, впомнила, что туфли нуна покупать... пичааалько cry.gif
Deim0nAx 26 июл 2011 в 15:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Tolstich
Цитата
но лично для меня поход по магазинам это АД!... нет... хуже ада!!!

Таки ви уже побывали в Аду и можете сравнивать? ;-)
RCH1245 26 июл 2011 в 15:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (BezBaSHennaya @ 26.07.2011 - 16:33)
Лучше ходить по магазинам одной, когда никто моцк не ипет dont.gif плин, . пичааалько cry.gif

И самой слушать басни барыги напаривающего левые тряпки/лапти с танцами под бубен и завываниями ...."Ой как хорошо, ой как на Вас это сидит, Ой как шикарно"?
И самой потом дома.... понять, что напарили таки тряпку за сумашедшие деньги и левого качества и шо сидит как седло на коровушке?
И потом самой плестись менять тряпку или лапти ?

Так нехай муж скажет, до того как, шо таки "седло на корове"!:)
Каспер 26 июл 2011 в 15:52
аццкое привидение  •  На сайте 17 лет
1
Просто отлично!

Сам всегда стараюсь ходить за покупками один, а с дамами за компанию- тем более, уж меня-то из себя вывести сложно- но у них получается.
Yubikiri 26 июл 2011 в 17:04
5
Хорошее крео!
Мой любит ходить по магазам за шмотками. И в конце всегда крутится перед зеркалом больше чем я, напрашиваясь на комплимент:"Кися, мне так нравятся эти джинсы\футболка\кеды."
Да, дорогой, ты охуенен!
DimMax 26 июл 2011 в 17:11
5
Рассказ - смешной. ))))

Но в чем проблема то? Я вот с Любимой спокойно хожу по магазинам. Советую понравившиеся модели, нужно воздать хвалу Господу, что вкусы довольно сильно совпадают, поэтому непонимания имеют место быть, но редки.

Проверяю качество строчки и сборки одежды, проклейки и материалов обуви и сумок. ))

Ведь когда занят, подбором или анализом, это ни разу не скучно, и не задалбывает (почти gentel.gif ).

Обратно таки, Любимая, совершенно спойоно (внешне, по крайней мере) ходит по радиорынкам и автобазарам, принимая посильное участие в выборе и переносе купленного. )

Пы.Сы. Перечитал. Идиллия то какая. *пошел сам себе завидовать*

Пы.Пы.Сы. Вспомнил момент, когда взял двух своих подруг (ну просто подруг) и мы поехали мне джинсы выбирать. Они мне выбрали какую то совсем обтягивающую модель (что за смех в зале, я ни разу не гей), и я, значит, в полном соответствии с правилами шопинга пытаюсь в них залезть. На вопрос "ну что влез", выхожу из примерочной, еле-еле застегивая болт на поясе, втянув живот по самое немогу, показываю, что, простите за подробности, достоинство мое не позволит застегнуть болты, простите, на ширинке. Подруги невозмутимо говорят, что все нормально. Я продолжаю пытаться застегнуть джинсы, справляюсь с одним (из трех) болтом, поднимаю глаза, подруги так задумчиво смотрят мне в район промежности, и одна другой так бросает:
- А может они ему действительно малы...
Я не знаю, как я не порвал к чертям эти джинсы в процессе эмоционального срывания. cool.gif Джинсы мы таки мне выбрали, да. Другие.

Это сообщение отредактировал DimMax - 26 июл 2011 в 17:17
Лигушка 26 июл 2011 в 17:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Классно описано!!! Талантливо!
А у меня проблема мужа принарядить! Вечно ему ничего не надо, не подходит и не нравится! Ему и так сойдет, и так хорошо!!! Беда, скажу я вам...
lyleka 26 июл 2011 в 17:19
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
а я не люблю ходить по магазинам да и милому через тырнет заказываю одежду, уйма времени экономится rolleyes.gif
теме star.gif

Это сообщение отредактировал lyleka - 26 июл 2011 в 17:20
from33 26 июл 2011 в 17:21
МирДверьМяч  •  На сайте 16 лет
3
Аффтар - мужик, прослеживаееца и стиль изложения и забитые внуть комплексы, и хотелось бы процитировать Станиславского...
Казимир 26 июл 2011 в 17:25
2
Цитата (Tolstich @ 26.07.2011 - 16:12)
Не знаю я один такой или многим мужикам это свойственно, но лично для меня поход по магазинам это АД!... нет... хуже ада!!! Настроение портится с каждой минутой проведенной в магазине... Хочется сжечь все дотла! Больше всего не люблю когда девушка меряет *шмотку* раз эдак 5, приглядываясь к ней, пробуя другие размеры, сравнивая с другими (которые тоже меряет), и т.д. Тратит на эту вещь минут 60-90. И удостоверившись что она удовлетворяет всем ее требованиям... не покупает её потому что "что-то не так не могу понять что"!!! Себе одежду покупаю только когда уже совсем-совсем[u] не хрена одеть. И в магазинах беру первое_что_налезло. Рубашка должна быть чистая, брюки глаженые, обувь удобная - ВСЁ. Все мои требования к одежде. Простите женщины, что я такой не модный и не стильный и спасибо вам что вы такие красивые. Но нервы мне дороже.

Или полчаса выбирать кофе. Я как-то не стал спорить, включил радио, отошел в сторонку и засек сколько этот захватывающий процесс может длится- 28 минут!!!
За это время я эту гребаную карусель вдоль и поперек мог пройти и у каждой полки постоять секунд по 10.
Нет. Женщины все-таки с другой планеты.
SKrezi 26 июл 2011 в 17:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Обманщица fight.gif fingal.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 998
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх