Специалист

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 22 авг 2011 в 08:56
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
109
По всей Москве дыни продают. Возле дынного развала топчется пациент. Загорелый дочерна, майка-алкоголичка Puma, джинсовые шорты, айфон на поводке. Дыню выбирает. Минут 15 выбирает: и ногтем-то он ее пошкребет, и понюхает, и за хвостик подергает. Зажигалкой, разве что, пытать не стал. Ну и таджик-продавец рядом страдает.
- Э, брателло, дыни-то откуда?
- Уэ?
-Дыни твои узбекские?
- Уэ?
-Чарджоу, Чарджоу, знаешь? Тамошние, как я погляжу? Я знаю такие.
- Уэ?
- Оса на плохую дыню не полетит. И пчела не полетит. Точно я говорю?

- Уэ?
Я твердо решила купить на ужин дыню, потому стою и наблюдаю этот цирк с конями.
- А хорошая дыня должна пахнуть. И цвет у нее золотистый изнутри. Эй, узбек, у этой дыни золотистый цвет? А у этой?
- Уэ?
Пассажир выбрал дыню, наконец, повернулся ко мне и царским жестом на нее указывает:
- Берите эту, девушка, это очень хорошая дыня. Она пахнет.
И сваливает, так ничего и не купив.
Я ему тихо во след:
- Специалист хуев, блядь.
Тут оживает таджик:
- Ну пиздец как достал. И работает так же, наверное. Девушка, не надо эту дыню брать, говно-говном. Давайте выберу нормальную.

via prosto-defka
Yap 29.04.2026 - 05:34
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Severnyj 22 авг 2011 в 09:00
Служил Советскому Союзу!  •  На сайте 14 лет
5
Точно,достают такие мудаки... В натуре--хуже троллей!
Ejsamogon 22 авг 2011 в 09:01
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 14 лет
0
Я знаю умные слова... но что они значат я ни*уя не понимаю.
Del137 22 авг 2011 в 09:03
Юлист  •  На сайте 20 лет
8
А мне не нравятся девушки, у которых 66% лексикона - мат... а тему зеленю, не умеешь - не берись )

Это сообщение отредактировал Del137 - 22 авг 2011 в 09:04
Drag 22 авг 2011 в 09:04
Винипых  •  На сайте 17 лет
0
Скалкой таких специалистов smile.gif
Блоходав 22 авг 2011 в 09:17
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
14
Да тут недавно тоже ходил за арбузом.
Вагон арбузов, и одна дыня лежит. Беру арбуз. В это время кто-то успевает подойти и купить последнюю дыню. Расплачиваюсь с таджиком:
-что-нибудь еще желаете?
Я залип на две секунды.
- офигенно большой выбор, - говорю.
Таджик смешной попался, как начал угорать biggrin.gif
Luxexpress 22 авг 2011 в 11:36
япчитатель  •  На сайте 14 лет
1
Да хрен с такими специалистами конечно ж, ну а если эта дыня говно говном, отложи сразу, зачем ее продавать?
SaintMaverick 22 авг 2011 в 11:43
Хохмач  •  На сайте 15 лет
5
уэ?
Del137 22 авг 2011 в 11:52
Юлист  •  На сайте 20 лет
1
Luxexpress хз, три дня назад брал арбуз, у дома, 50 метров, спросил - хороший? дадада, чиста мёд... - смотри будет плохой, принесу обратно, я рядом живу, на голову одену - дадада, не бэспокойся... дома разрезаю - арбуз внутри бэлый савсэм горячый еле розовый...
Приношу ему обратно - и что вы думаете. засуетился и сразу нашел офигенски вкусный...
Видимо, это особенность бизнеса - впарить всё что есть, а из недовольных мало кто придет (либо некогда, либо лень, либо далеко живут/не хотят связываться)...
blow05 22 авг 2011 в 11:57
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Luxexpress @ 22.08.2011 - 11:36)
Да хрен с такими специалистами конечно ж, ну а если эта дыня говно говном, отложи сразу, зачем ее продавать?

Ага, и выкинь половину товара, так чтоли?

Я вот на рыночке возле дома беру фрукты/овощи постоянно у одной продавщицы. К ней, когда не придешь, даст тебе хорошие и дыньку, и арбуз, и клубничку, и пиписины, что хочешь, короче. Но есть народ, который продавцам не доверяет и сам идет выбирать - это их право и желание. Я ни разу не пожаловался на товар. Но если кто-то выбирал сам - какие претензии? То, что не купят - то не купят, фиг с ним. Если придешь, а там 3 дыни и все говно - иди в соседнюю точку, там их много.
dim4eg123 22 авг 2011 в 11:58
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Мне тоже продавцы обычно хороший выбирают )
Navs 22 авг 2011 в 12:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Luxexpress @ 22.08.2011 - 14:36)

Такой товар специально для "специалистов" которые все знают
они ж всегда сами выбирают самое самое говно shum_lol.gif
Tatamovitch 22 авг 2011 в 12:01
Ярила  •  На сайте 20 лет
5
Я тут недавно покупал арбуз и дыню.
Никогда бы не подумал. что смогу покупать арбуз по блату.
Но, так вышло. азербайджанец, хозяин развала, при виде меня оживился, скомандовал: "Эй, слишь дай ему хороший арбуз, он здесь часто покупает... Что еще хочищь? Дыня? вот этот самый пиздатый! Берешь? Э!.. Приходи ешшо! Где машина твой? Отнеси ему в машину."
Моя охуела, честно. А арбуз и дыня были весьма замечательны. В машину, что характерно, погрузили.
Luxexpress 22 авг 2011 в 12:02
япчитатель  •  На сайте 14 лет
2

Del137 Так и я ж про ту же хренову особенность бизнеса, неделю назад дыню принесла: ну принесла, ну вернули, ну блин, так не люблю ругаться, а куда ни кинься - без этого никуда.

Kyotoya 22 авг 2011 в 12:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
в 90 это явление определялось словом "вентилятор".звуку многа..выхлопу ноль..я на Привозе стараюсь попадать к знакомым продавцам..
saraksh 22 авг 2011 в 12:23
MakeLlove Not War  •  На сайте 17 лет
6
«…- Эй, слушай, уважаемый! Купи арбуз.
- Вкусный?
- Конечно! Смотри какой, просто чудо! Вчера сам семь штук скушал.

- Вон тот, с арбузом!..»
©
demon6662 22 авг 2011 в 13:02
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Уэ?
Mefody66 22 авг 2011 в 15:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (saraksh @ 22.08.2011 - 13:23)
«…- Эй, слушай, уважаемый! Купи арбуз.
- Вкусный?
- Конечно! Смотри какой, просто чудо! Вчера сам семь штук скушал.

- Вон тот, с арбузом!..»
©

Это "Брат - 1", я не ошибся?
На самом деле - на сегодня не существует НИ ОДНОЙ нормальной приметы, какой тебе достанет арбуз или дыня.
Всякие там "сдавить, чтобы трещало", "сухой хвостик", "большое пятно вокруг хвостика" и так далее - все это фигня полная. Пока не разрежешь - не узнаешь.
Поэтому несколько лет назад и заставили продавцов вырезать кусочки из арбузов, чтобы покупатель видел, что он берет.
И только по желанию покупателя можно оставить арбуз без выреза.
HATE 22 авг 2011 в 16:16
Главтролль  •  На сайте 17 лет
1
Это новый вид. Тролль-дыневый sm_biggrin.gif
LittleIta 22 авг 2011 в 16:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
-Дыни твои узбекские?
- Уэ?
-Чарджоу, Чарджоу, знаешь? Тамошние, как я погляжу? Я знаю такие.

Чарджоу - ни фига не узбекские, Чарджоу - это пригород Ашхабада, Туркменистан:) В дынях разбираемся, а в географии нет?gentel.gif
kit 22 авг 2011 в 17:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Вообще говоря сейчас не разрешают вырезать, говорят типа санэпидем на них ругается, но по реалу когда хочу арбуз просто прихожу со своим ножом, выбираю сам или прошу продавца потом вырезаю и либо оставляю либо беру. Раза три так на одно место придешь тебя запомнят и будут давать нормальные.
Насчет методов как выбрать хороший арбуз и примет, не знаю обычно если гулкий то нормальный, и есть еще одна если арбуз тонет то он точно незрелый
vikker 22 авг 2011 в 17:36
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kit @ 22.08.2011 - 18:24)
... обычно если гулкий то нормальный, и есть еще одна если арбуз тонет то он точно незрелый..

Осталось найти большую лужу и брать с собой ЛОРа)
AGS17 22 авг 2011 в 19:32
0
Сегодня на жд вокзале встречали сестру из Омска. В это время как раз стоял поезд из Ташкента и все проводники торговали дынями- у каждого вагона целые горы. Жена прикупила не глядя сеточку "колхозниц"(5 штук за 200р.). Были "Торпеды" здоровенные тож за 200р. за 1шт., но за раз не одолеть, поэтому берем маленькие. Все дыньки оказались вкусными. У нас народ специально ожидает прихода Узбекского или Киргизского поезда, чтоб затариться фруктами-овощами за невысокую цену. А качество хорошее.
esaulZ 22 авг 2011 в 19:34
0
Цитата (Tatamovitch @ 22.08.2011 - 13:01)
Я тут недавно покупал арбуз и дыню.
Никогда бы не подумал. что смогу покупать арбуз по блату.
Но, так вышло. азербайджанец, хозяин развала, при виде меня оживился, скомандовал: "Эй, слишь дай ему хороший арбуз, он здесь часто покупает... Что еще хочищь? Дыня? вот этот самый пиздатый! Берешь? Э!.. Приходи ешшо! Где машина твой? Отнеси ему в машину."
Моя охуела, честно. А арбуз и дыня были весьма замечательны. В машину, что характерно, погрузили.

Да этот "специалист" с таджиком заодно. Просто таджик понял, что она "на спеца" не повелась и переориентировался по-шустрому.
f16a 22 авг 2011 в 21:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
ТС, лучше картинки или фото РЕПОРТАЖИ клей, оставь рассказы Штирлицу.
ИМХО
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 539
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх