Мужчина должен, Нестандартный женский взгляд

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
walterg 1 сен 2011 в 14:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
345
Орфография и пунктуация, как водится, сохранена.

Вброс тут будет в защиту. Люблю их, чо.
Вот часто можно услышать фразу, которая начинается словами "Мужчина должен". При этом эта фраза не продолжается другим предложением "А я ему должна...". Мужчина должен.
Априори.
Быть таким и сяким, и принцем и чтоб квартира (не одна) и машина (лучше две).

У меня даже возникает ассоциация с православием, уж извините.
В православии любая душа грешна. Даже ребенок, который родился и еще ничего не сделал, уже грешен.
И мужчина.. он еще не встретил эту ахуенную звезду, еще даже не пожелал составить ее счастье, хотя бы временное. А уже должен.

У меня складывается ощущение, что, встречая какую-нибудь женщину с какой-нибудь самой незамысловатой целью... тупо потрахаться, например, мужчина берет в банке кредит на неопределенные нужды. Он сразу становится должен. Просто потому что встретил Ее.
Она, разумеется, ахуенная. Никто же не спорит.
Родители вложились в ее образование. Она вложилась в свою внешность. Столько бабла, столько времени и сил... И вот настал волшебный период, когда все это неземное и прекрасное должно начать приносить дивиденды. Окупаться.
Причем следует отметить, что чем она старше, тем больше нужно средств на поддержание фасада. И тем меньше желающих.
Мужчины вообще не всегда нормально реагируют на женщину, которая знает, чего хочет и называет свою цену.

Она продает свою внешность (это временно), свои умения в постели (это относительно), свои мозги (ха-ха-ха), пригодность в быту... По факту же мужчина получает вечное недовольство и пожирание мозга, бигуди (например), тряпку в зубах, ее в халате с половником (очень сексуальный образ, чо)...
Но он все равно должен. Так сложилось, когда у него появились первичные половые признаки.

Он ее встретил = Взял кредит.
С тех пор он должен. И даже не важно, что по факту она оказалась так себе в беседе (он же не скажет ей об этом). Он должен заплатить в ресторане. Он же мужчина.
И не так актуально, что она и в постели-то оказалась не фонтан... Мужчина должен всегда быть наготове. У него должен стоять (и вскакивать), он должен много раз, часов, чтобы только она радовалась))

Я не буду говорить, что МОЙ мужчина мне ничего не должен. Хотя я стараюсь приучить себя к этой мысли. Мне вообще кажется, что если человек кому и должен, так это своим детям, которых он привел в этот мир.

Мужчина мне должен только одно.
Быть собой.
Чтобы я сама себя не наебала, выбирая его в спутники жизни.

И больше ничего вы не должны, мальчики. Никому.)))
А все остальное - на ваше усмотрение..

© kotikeksik
Yap 27.04.2026 - 18:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
santyago 1 сен 2011 в 14:58
redneck  •  На сайте 16 лет
3
я согласный
DrinkingBeer 1 сен 2011 в 14:59
33
Цитата
Быть собой.

Это все должны, вне зависимости от пола.
А то строят из себя непонятно что, а потом становятся собой - и облом...
Штурм 1 сен 2011 в 15:01
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
-2
Цитата
Он ее встретил = Взял кредит.
С тех пор он должен.

Ой, бляяяя....
А в начале было так хорошо:
Цитата
Вброс тут будет в защиту. Люблю их, чо.

Прямо-таки иезуитский маневр! rulez.gif
0rion 1 сен 2011 в 15:02
ЗайчеГ  •  На сайте 15 лет
118
удивительная тенденция в последнее время иметь завышенные запросы при наличии одной лишь пизды.
DimMax 1 сен 2011 в 15:03
Шутник  •  На сайте 15 лет
96
А я вот всегда говорил, что любовь, это желание ДАВАТЬ. А не брать.

И если повезло и встретил того, кто желает ДАВАТЬ тебе в ответ (что за пошлые смешки в зале?!), тогда и наступает гармония и счастье.

А момент когда кому то кажется что ему недодают, определяет, что теперь уже нет желания бескорыстно давать, а начинаются товарно-денежные отношения с еблей мозгов, и дележом имущества. Подсчетом, кто кому сколько и за что. Тут то гармонии и настает пипец.
Граф 1 сен 2011 в 15:05
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
И больше ничего вы не должны, мальчики. Никому.)))

напишите это в Конституции, иначе не поможет shum_lol.gif
хотя я к этой позиции прихожу.. постепенно.. deg.gif
Orang 1 сен 2011 в 15:06
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
4
моя, потихоньку, за несколько лет до этого дошла. сейчас аккуратно подбирает слова и выражения для формулирования своих мыслей.
nataskys 1 сен 2011 в 15:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
14
Меня терзают смутные сомнения..., что автор все же мужчина...
А по теме, никто никому ничего не должен не баба мужику не мужик бабе...
santyago 1 сен 2011 в 15:07
redneck  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (DimMax @ 1.09.2011 - 16:03)
А я вот всегда говорил, что любовь, это желание ДАВАТЬ. А не брать.

золотые слова beer.gif agree.gif
WTGR 1 сен 2011 в 15:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
До середины думал, ну че правильно вроде чувак излагает.. А потом.. blink.gif Что это было?

Оно сменило пол?

p.s. к оценкам + и - неплохо бы еще добавить WTF???

Это сообщение отредактировал WTGR - 1 сен 2011 в 15:10
Ivelal 1 сен 2011 в 15:08
5
А я никогда не говорю мужу "Ты должен!". Обычно он говорит "Я должен, потому что я мужчина".
ПыСы. Живем душа в душу, бывали и на коне и под конем ))
leshkash 1 сен 2011 в 15:10
лешка  •  На сайте 14 лет
0
я дак никому ничего не должен
BirManat 1 сен 2011 в 15:11
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (walterg @ 1.09.2011 - 15:55)
Мужчина мне должен только одно.
Быть собой.

Изрядно сказано! bravo.gif

Добавлено в 15:12
Цитата (Ivelal @ 1.09.2011 - 16:08)
А я никогда не говорю мужу "Ты должен!". Обычно он говорит "Я должен, потому что я мужчина".

И это тоже! bravo.gif
walterg автор 1 сен 2011 в 15:13
3
Цитата
До середины думал, ну че правильно вроде чувак излагает.. А потом.. blink.gif Что это было?

Оно сменило пол?

Сам ты пол "сменило"))

Для самых наблюдательных, вроде тебя, в начале дается краткая аннотация. И в конце ник авторши.
Есть такая штука в интернетах, "копипаста" называется. Не слыхал, не?)
KOSMICH 1 сен 2011 в 15:14
хозяин стратосферы  •  На сайте 15 лет
0
Пусть как можно больше представительниц пр пола наконец поймут соль изложенного. И все у них ( а заодно у нас) наладится rolleyes.gif
AGD2309 1 сен 2011 в 15:14
котобус  •  На сайте 15 лет
18
Цитата
У меня складывается ощущение, что, встречая какую-нибудь женщину с какой-нибудь самой незамысловатой целью... тупо потрахаться, например, мужчина берет в банке кредит на неопределенные нужды. Он сразу становится должен. Просто потому что встретил Ее.

Таки не правильное очучение. Если считать что к отношениям применимы экономические понятия, то по моим очучениям, встречая какую-нибудь женщину с какой-нибудь самой незамысловатой целью... мужчина становится инвестором ну например в высоко-рисковые активы или долгосрочные, не важно, у каждого свое.
И таким образом становится должен не мужчина, а женщина, поскольку всякий инвестор вообще-то расчитывает получить прибыль со своих финансовых и алкогольно-мясных инвестиций.

Так что дорогие женщины, если вы строите отношения на экономической основе, не 3.14здите что кто-то тут у вас кредит берет и вам тут кто-то что-то должен, а будьте добры отрабатывайте вложенные в вас инвестиции на все 100% процентов. Иначе инвестор вправе требовать выплаты штрафных санкций и компенсации потерянных инвестиций.
Shashlik 1 сен 2011 в 15:14
3
Цитата (DimMax @ 1.09.2011 - 18:03)
ДАВАТЬ тебе в ответ:

Определиться бы не мешало:
- желание ДАВАТЬ;
- или "в ответ"? gentel.gif

Это сообщение отредактировал Shashlik - 1 сен 2011 в 15:14
0rion 1 сен 2011 в 15:14
-2
А разве долг не подразумевает что-то взятое взаймы? И чего такого тогда мужики у женщин взяли? smile.gif
WTGR 1 сен 2011 в 15:20
-1
Цитата (walterg @ 1.09.2011 - 16:13)
Цитата

Оно сменило пол?

Сам ты пол "сменило"))

Для самых наблюдательных, вроде тебя, в начале дается краткая аннотация. И в конце ник авторши.
Есть такая штука в интернетах, "копипаста" называется. Не слыхал, не?)

А хде, позвольте поинтересоваться конец аннотации? biggrin.gif
А ник авторши, как же , как же , вижу, в конце cool.gif Может я не модный, но я тексты привык начиная с начала читать

p.s. то, что автор поста не сам сие сочинил, я уж догадался smile.gif

Это сообщение отредактировал WTGR - 1 сен 2011 в 15:21
чегевара21 1 сен 2011 в 15:23
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
Зеленю
0rion 1 сен 2011 в 15:25
1
Цитата
кто желает ДАВАТЬ тебе в ответ (что за пошлые смешки в зале?!)

Бивис, Бивис, он сказал ДАВАТЬ! Эххххх-хххх (сории за офтопп)
Евпатий 1 сен 2011 в 15:28
ОоооО  •  На сайте 15 лет
0
ничего и не добавишь...
разве что "хули ты когда замуж выходила не сказала что я чето должен?" все что должен написано в семейном кодексе. теме плюс. Неверится что такие жены есть.
ОперацияЫ 1 сен 2011 в 15:28
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (DrinkingBeer @ 1.09.2011 - 15:59)
Цитата
Быть собой.

Это все должны, вне зависимости от пола.
А то строят из себя непонятно что, а потом становятся собой - и облом...

вот хорошо сказано!

а вообще никто никому ничего не должен. все от сердца, от желания.

но тогда бы мир не была бы тем миром, в котором мы живём, да и мы были бы другими.

человеческая натура от природы эгоистична...
mcdid 1 сен 2011 в 15:31
10
Опять великий бой трех лагерей назревает: лагерь"Все бабы-стервы", ведет тяжелый бой с лагерем "Мужики-козлы", при этом в войну ввязывается активная команда "Не дала". =)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 605
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх