Самый, самый, самый...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 9 сен 2011 в 08:10
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
112
У каждого нормального ребенка папа должен быть самым, самым на свете.
И мы – миллиарды земных пап, хочешь, не хочешь, а вынуждены соответствовать.
Быть самым красивым и умным на земле – не так уж и сложно, лично у меня всегда получается с большим запасом, а вот самым сильным, тут уже нужен талант.
Вчера вот я опять смог стать для своего сына сильнейшим из ныне живущих на земле людей.

Огромный супермаркет, я качу доверху нагруженную тележку величиной с бабушкин сундук. Сверху над горой продуктов важно возвышается бюст сорокакилограммового пассажира (ну любит человек кататься в магазинных тележках, хоть ему почти уже восемь...)
Мы степенно продвигаемся по рядам и ничего особенного в этом нет кроме одного маленького нюанса – телегу я не толкаю за ручку перед собой, как это делают все нормальные люди, а держу ее правой рукой за боковую стенку, при этом спокойно, без видимых усилий продвигаюсь вперед. Я слева, телега с продуктами и пассажиром - параллельным курсом справа.
Женщины не обращали на нас абсолютно никакого внимания (физику они учили только теоретически), а вот мужчины при виде такого странного передвижения, впадали в ступор, они то мир изучают на ощупь и знают, что так невозможно вести тяжелую телегу...
Мой сынок первый заметил, как позади нас мужики с побелевшими костяшками пальцев и красными лицами, тужась изо всех сил, пытались повторить мой подвиг Геракла, но согласно законам физики, даже если у человека тиски вместо рук, его все равно будет неумолимо заворачивать вправо вокруг телеги, как луну вокруг земли.
Я обернулся и с удивлением обнаружил целую галактику смущенных планет, которые не в силах двинуться вперед, безнадежно кружили спутниками вокруг своих тяжелых телег.
Вот тут мой сын, и понял, что его папа по-прежнему самый сильный человек на свете.
Так мы и прогуливались вдоль длинных витрин, смущая остальных стокилограммовых пап, с удовольствием слушая комментарии за спиной: «Смотри, смотри, как мужик может, фига се...»
Люди с интересом таращились, но заговорить не решались.
Мой циничный пассажир, проезжая мимо трехлетней девочки сидящей на соседней тележке хвастливо заявил: «А у меня папа самый сильный, поэтому он может везти телегу сбоку и одной рукой..."
Отец девочки, будучи чуть крупнее меня, тут же обиделся на это подстрекательство, завелся и тоже моментально захотел стать для дочери самым сильным – схватил огромной лапищей за бок своей тачки, но несмотря на неимоверное желание и дикие усилия, как и все предыдущие силачи, завертелся вокруг поклажи с дочерью, отчаянно злясь на себя...
Я сделал вид, что не заметил: ни этого рыцарского турнира, ни своей победы в нем и спокойно покатил дальше.
Озадаченная девочка громко спросила у своего раздраженного отца:
- Папа, а этот дядя такой сильный, потому, что хорошо кушал и ничего не оставлял на тарелке?»
Мужик после паузы ответил:
- ...Да, ничего не оставлял... Сиди не вертись, а то упадешь!
Я был абсолютным триумфатором, а мой пассажир нежно поглаживая мою руку, приговаривал: «Папочка, ты у меня самый, самый сильный во всем магазине...»

Может ли быть на свете что-нибудь лучше этого?

P.S.

Очень бы хотелось закончить свой рассказ на этой триумфальной ноте, но как человек порядочный, я вынужден выдать секрет своей нечеловеческой силы...
Уши любого триумфа растут из неудач. Так было и с нами. Когда мы только зашли в магазин, вокруг не было ни одной свободной тележки. Их как горячие пирожки выхватывали из под самого нашего носа. Ну не везло. Вдруг, между стеллажами я увидел никому ненужную и всеми брошенную телегу. Попробовал покатить, так и есть, не зря ее бросили. То ли левое заднее подтормаживало, то ли сход-развал ни к черту, но телегу неудержимо заворачивало влево, ехать невозможно, хоть плач. Вот я и догадался - схватился за бок, тем самым без труда компенсировал левый поворот.

В любом случае, теперь до следующих соревнований, у моего сына самый сильный папа на планете...

© Грубас
Yap 28.04.2026 - 14:12
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Ranger1 9 сен 2011 в 09:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
10
Цитата
бюст сорокакилограммового пассажира (ну любит человек кататься в магазинных тележках, хоть ему почти уже восемь..)
Сколько ж ему будет, когда он вырастет cranky.gif

Это сообщение отредактировал Ranger1 - 9 сен 2011 в 09:01
ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ 9 сен 2011 в 09:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
-2
это пять!!!
Severnyj 9 сен 2011 в 09:20
Служил Советскому Союзу!  •  На сайте 14 лет
0
Классно! Дети должны гордиться своими родителями,иначе что это тогда за родители?
Vigema 9 сен 2011 в 09:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Отлично! up.gif
Жаль, что в моем детстве я не припомню таких тележек. Да и гиперов тож не было. А так бы хотелось что б папа с гордо поднятой головой... эх..
Ksina 9 сен 2011 в 12:11
Падший ангел  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Ranger1 @ 9.09.2011 - 10:01)
Цитата
бюст сорокакилограммового пассажира (ну любит человек кататься в магазинных тележках, хоть ему почти уже восемь..)

для нормального упитанного пацана - нормальный вес...
rozysk 9 сен 2011 в 13:15
Розыск  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Ksina @ 9.09.2011 - 12:11)
Цитата (Ranger1 @ 9.09.2011 - 10:01)
Цитата

для нормального упитанного пацана - нормальный вес...

ну это ж Грубас... вы хотели, чтобы в его рассказе не было небольшой, совсем крохотулечной неправды?

я себе с трудом представляю сорокакилограммового восьмилетку... я сам счас вешу 115, но весил в 9 лет 27,5 кг и был самым толстым в классе...

но Грубасу добвалю пункт за (как обычно) красоту картины.
МарфаВасильнаЯ 10 сен 2011 в 10:19
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (rozysk @ 9.09.2011 - 14:15)

ну это ж Грубас...

Вот, чесс говоря, уже надоело, когда тычут носом в этот ник.. А если бы там была подпись Вася Пупкин, то все было бы Окей? smile.gif

Обняла, понравилось.
Stavros 10 сен 2011 в 11:19
Приколист  •  На сайте 19 лет
1
бред: мало того что телега тяжелая, так еще и одно колесо не едет ... получается он действительно был самый сильный в магазине))
pathuli 10 сен 2011 в 12:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Повезло МАЛЫШУ, такой папа up.gif Жаль, мне никогда не довелось испытать такой гордости за отца rolleyes.gif а очень хотелось бы +

Это сообщение отредактировал pathuli - 10 сен 2011 в 12:04
OstapBlender 10 сен 2011 в 13:28
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
40 килограмм в восемь лет? о_О
Я в восемь раза в два меньше весил >_>
ГенГеныч 10 сен 2011 в 13:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Грубас пишет красиво, +
имхо хвастаться нехорошо, а учить ребенка этому делу совсем никуда не годится... old.gif
Лось 10 сен 2011 в 13:53
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
нашел чем хвастацо.. мне бы было вообще пох на то кто и какой рукой тележки таскает.
pomorin 10 сен 2011 в 15:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А я тележку за переднюю стенку таскаю, за собой. Значительно удобнее и маневреннее.
sikambara 10 сен 2011 в 16:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
сыну 8 лет...щас заставил его взвеситься...21,5кг, но он у меня мелкий...но 40?!...

а по истории...да чот как то и сказать то нечего...позеленил от врожденной доброты и похуизма...
0rion 10 сен 2011 в 16:51
ЗайчеГ  •  На сайте 15 лет
-2
Круто! Молодец Грубас, отплюсцовал ^_^
vikko 10 сен 2011 в 16:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
8 лет и 40 кг? Грубас? А... Грубас. Тогда нормально.
nesch 10 сен 2011 в 18:45
-1
самым прекрасным образом ребенок в восемь лет может весить 40 килограмм. моему сыну через пару месяцев будет 7 и весит он 32 кг, при росте 120. да, он не худышка, но и не "жиртрест", так что в этом моменте нет никакой лжи в рассказе.
Antwerpen 10 сен 2011 в 19:43
Масонский заговорщег  •  На сайте 17 лет
1
Как бы кто тут не пиздел говорил про Грубаса, но его всегда приятно читать

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 10 сен 2011 в 19:43
Proqyror 10 сен 2011 в 19:44
-3
Полная куйня!
papaX4 10 сен 2011 в 20:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
11
Цитата
Я был абсолютным триумфатором, а мой пассажир нежно поглаживая мою руку, приговаривал: «Папочка, ты у меня самый, самый сильный во всем магазине...»

этим летом учил своего самого младшего на велосипеде...
и вот,когда уже начало получаться,он теряет равновесие но папино пузо оказалось в нужное время в нужном месте и чадо не упало...
сын,облокотившись о пузо,поднял ко мне потную мордаху.из под каски посмотрел на меня светящимися глазами и сказал Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ПАПА!..
он поехал дальше,а я...
Ванди 10 сен 2011 в 23:39
Дура  •  На сайте 17 лет
0
Сыну 9, весит 34 при росте 140, Не самый толстый в классе. И даже тоньше среднего.
Вы про рост не забывайте.. гномики.. smile.gif)))
walley 11 сен 2011 в 12:25
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
позитивный рассказ. Хороший папа.
кстати, мне как-то в Ашане тоже такая тележка попалась...После этого у меня ещё неделю ноги тряслись и руки болели, потому что я её катила как нормальную, перед собой. А из-за того, что она была не очень лёгкая, и постоянно забирала вправо, приходилось напрягать не только мышцы рук, чтобы направить её прямо, но и ноги! Но если б я прочла этот рассказ раньше, то поняла бы, как ПРАВИЛЬНО нужно катить хромую тележку smile.gif
BezBaSHennaya 11 сен 2011 в 12:36
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (vikko @ 10.09.2011 - 17:59)
8 лет и 40 кг? Грубас? А... Грубас. Тогда нормально.

Моему 7, при росте 135 весит 40. Да, упитанный. Но не самый толстый в классе

За пост обняла... У меня папа - до сих пор самый лучший, несмотря ни на что... Жалко, сыну пока не повезло... Но непременно будет такой дядя Лёша, как из рассказа про Дашу. Очень верю.

Зелень безусловно
BSV 11 сен 2011 в 15:57
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
и все таки пиздит. только что из магазина. куча хавки, малая в телеге и легко тащу телегу с боку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 546
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх