Инициатива, как ни странно, наказуема.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EXUDHbIU 23 сен 2011 в 18:00
.  •  На сайте 17 лет
161
Вот такая история на сегодня.

Общаюсь я с одним армейским другом в скайпе, он мне говорит:
-Сегодня история идиотская произошла, даже не знаю, как рассказать. Утром спускаюсь в метро, навстречу мне бежит какой-то дядька с женской сумкой. За ним бежит женщина с криком "ПОМОГИТЕ!" Я как добропорядочный гражданин подпускаю мужичка поближе, и когда он равняется со мной, произвожу сокрушительный удар с локтя, локоть опух кстати, писАть мешает.

Дамочка с такими же криками "ПОМОГИТЕ" бодро пролетает мимо нас в сторону будочки дежурного по станции. Я честно говоря охуел. Мужыг лежит, тоже охуевший, только по другому поводу. Вокруг проходят люди, поглядывая на меня искоса.

Оказывается, с платформы на пути накернулся какой-то синяк, и эти двое бежали сообщить дежурному. На немой вопрос лежащего мужика я ответил: "Извини ради бога... Вот какого хуя ты с женской сумкой ходишь?"

© Ехидный

А какие истории с ненужной инициативой были у вас?
Yap 28.04.2026 - 03:29
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Sandroff 23 сен 2011 в 18:07
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
подстава fight.gif fingal.gif
Viktorinka 23 сен 2011 в 18:09
обитательница  •  На сайте 15 лет
1
вот так
и делай потом доброе дело)
Gallardo 23 сен 2011 в 18:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
17
Да ща мужЫги все с сумками ходят этими, адидас, рибок, дольча габана, лакост. Эта ща тренд такой, большая сумища больше чем у женщин. Я хз даже что они там носят, не косметички, не?
alexcap2010 23 сен 2011 в 18:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
-9
слишком кратко и сжато, ситуёвину представил, но не понятно
Pietapy 23 сен 2011 в 18:16
Шутник  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (EXUDHbIU @ 23.09.2011 - 19:00)
А какие истории с ненужной инициативой были у вас?

Как-то раз увидел, как дерутся мужик и баба. Весльма прилично одетые. Решил защитить тётку... Она бросилась бить меня... Оказалось, что простые семейные разборки... Бывает же...
Tochilko 23 сен 2011 в 18:23
Весельчак  •  На сайте 18 лет
28
Как то мой старший брат расшатывал телефонную будку. Я подумал что будка была неправа и помог ему ее свалить. Попали в обезьянник, менты отжали айфоны и деньги. Инициатива наказуема
KILPI 23 сен 2011 в 18:45
...  •  На сайте 16 лет
43
А вот мужик то в следующий раз поостережётся делать добрые дела! Бежал помочь, а тут ННАА!! выхватил с локтя! И чувак такой наклоняется " Сумочка у тебя не той конструкции, извини!", блеать!!! Я бы точно охуеел!
Васяська 23 сен 2011 в 19:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
мда уж
глупее не придумаешь smile.gif
но радует, что есть еще сознательные граждане, которые в случае чего, могут помочь
bitters 23 сен 2011 в 19:29
psychonaut  •  На сайте 14 лет
37
вышла профилактика гомосятины, нехуй сумочку женскую таскать, удар в ухо в любом случае оправдан )
Millioner 23 сен 2011 в 19:41
Весельчак  •  На сайте 15 лет
8
Заслужил, значит .Всё по Жеглову.
"Ему надо было вовремя с женщинами своими разбираться и пистолеты не разбрасывать, где попало."
Смысл тотже.

Это сообщение отредактировал Millioner - 23 сен 2011 в 19:42
Kasmanafftar 23 сен 2011 в 21:25
Шутник  •  На сайте 18 лет
2
сюжет спижженый с сценария фильма "Я робот"
bvn1985 23 сен 2011 в 22:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Лучше перебдеть, чем недобдеть dont.gif
Главный герой рассказа красафчик и герой bravo.gif
arsenal 24 сен 2011 в 00:55
Приведение  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Вот какого хуя ты с женской сумкой ходишь?

мля такой же вопрос
Касатка 24 сен 2011 в 01:00
Княжна  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Tochilko @ 23.09.2011 - 19:23)
Как то мой старший брат расшатывал телефонную будку. Я подумал что будка была неправа и помог ему ее свалить. Попали в обезьянник, менты отжали айфоны и деньги. Инициатива наказуема

bravo.gif
А по теме, намана все сделал, а мало ли что! Вон сегодня парня показали по телеку, ночью услышал как во дворе женщина кричит, вышел и навалял насильнику! А мог бы подумать, что там межсемейные дела и не выйти. Инициатива поощряема!
ксв 24 сен 2011 в 09:59
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Сам был на месте автыря... блин... так неудобно...
оллрайт 24 сен 2011 в 10:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Добрые дела наказуемы, чужеземец (С)
mrPawlo 24 сен 2011 в 17:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Да уж, ситуация...
Как то раз, моя супруга, после случая проявления неуместной инициативы, приведшей к нежелательным результатам, сделала выводы и произнесла:

- В жизни больше не сделаю ни одного доброго дела! - минуту спустя прибавила - без предварительной оплаты.

Так что делайте добрые дела, и не забывайте о предоплате gi.gif
AeternaNox 24 сен 2011 в 17:47
Барышня кисейная  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (EXUDHbIU @ 23.09.2011 - 21:00)
Вот какого хуя ты с женской сумкой ходишь?"

Самая правильная сумка тут:

Гамаюн 24 сен 2011 в 17:57
Хабал-стрекулист  •  На сайте 14 лет
30
Цитата (Tochilko @ 23.09.2011 - 19:23)

Иллюстрация к истории

lisichanskmail 25 сен 2011 в 14:11
4
Цитата (bitters @ 23.09.2011 - 20:29)
нехуй сумочку женскую таскать

Скажу тебе по секрету, если твоя жена/девушка покупает себе новую сумку, лучше поучаствуй в выборе. Потому что в половине случаев носить её будешь именно ты. old.gif
Штурм 25 сен 2011 в 14:53
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
3
Ой, бляяяяяяяя...
Перепевка, причём многократная, с вариациями.
Для сравнения:
Цитата
Рассказала мне эту реальную историю одна знакомая и было это прошлой осенью.
Однажды прийдя на работу она (знакомая) застала свою подружку с большущим лиловым фингалом на лице - не помог даже изрядный слой пудры и крема.
На естественный вопрос: "Что случилось?" подруга выдает следующий рассказ.
Возвращается она вчера с работы домой и немного не доходя до остановки слышит за спиной приближающийся топот ног. Оглянувшись, она видит бегущего мужика с каким-то мешком на плечах, а его со всех сил преследуют два мента. Как человек сознательный (работающий в наркодиспансере и насмотревшийся многого)
она не долго думая решает помочь охранникам правопорядка, и подождав когда мужик с мешком поравнялся с ней, делает еллегантную подножку. Этот несчастный вместе с мешком падает. По всей остановке с мешка разлетается множество не то яблок, не то картошки... он, конечно, в шоке от такого хамства и страшно матерится.
А наша героиня спокойна - менты уже близко, а пока бандит поднимется... вообщем все ОК. Но не тут то было.
Милиционеры спокойно пробегают мимо и еле успев запрыгуют в троллейбус, который уезжает. Беззащитная дамочка остается с мужиком тет-а-тет... дальше все ясно.
Как оказалось потом он тоже просто торопился на троллейбус. Вот и помогай нашим органам:)
http://www.sporu.net/1200/s121400.htm

Ну, и?

CnuHorpbI3 25 сен 2011 в 14:58
0
бывает... забей
Adamopoulos 25 сен 2011 в 15:07
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (lisichanskmail @ 25.09.2011 - 07:11)
Цитата (bitters @ 23.09.2011 - 20:29)
нехуй сумочку женскую таскать

Скажу тебе по секрету, если твоя жена/девушка покупает себе новую сумку, лучше поучаствуй в выборе. Потому что в половине случаев носить её будешь именно ты. old.gif

Серъёзно? Вот я женскую сумку не ношу. Помогу понести что-то тяжёлое в руках, но женскую сумку не понесу.
Абрикос 25 сен 2011 в 20:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Adamopoulos @ 25.09.2011 - 16:07)
Серъёзно? Вот я женскую сумку не ношу. Помогу понести что-то тяжёлое в руках, но женскую сумку не понесу.

и правильно! мужики с женскими сумками выглядят немного нелепо (оказывается, ещё и схлопотать могут)
если я обнаруживаю, что сумочка оч.тяжелая вдруг стала, значит "сама дура", буду пыжиться и нести, но мужу не отдам
Скрытый текст
вот в пакет переложить что-то, а то и саму сумку, и любимому вручить - это можно!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 332
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх