И вам будет интересно

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Владсаныч 8 дек 2011 в 11:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
194
Иду я на работу. Тихо и мирно. Никого не трогаю. Обгоняет меня девчушка – краем глаза вижу, что возраста она предшкольного. Вторым краем глаза вижу невдалеке детский садик – туда она и бежит. Да не тут-то было: собачёнка таксообразная с радостным лаем бросается к ней. С визгом и криком девчушка подбегает ко мне – я её хватаю и прячу за собой, отгоняю собаку известным приёмом – нагибаюсь якобы за камнем и быстро разгибаюсь. На большинство собак это действует … успокаивающе. Вот и наша шавка с визгом улепётывает.
Вот и хозяйка «нарисовалась». Что хозяева собак всегда говорят?
- Вы не бойтесь – она не укусит!
А если ребёнка напугает до заикания – это уже не считается повреждением-укусом?
Ещё интересуюсь у хозяйки - выгодно ли экономить на поводках?
Хозяйка ответила что-то достойное и собака с ней (обе с достойно поднятыми мордами) ушли.
А мне надо успокоить ребёнка.
- почему ходишь одна и где родители?
Дрожащий голосок и дрожащая ручёнка держит меня за куртку.
- мама в окно следит, как я дойду до садика.
(да ведь темно же на улице и потому можно запросто не краситься перед выходом на улицу, а после пятиминутной прогулки на свежем воздухе и спаться будет крепче!)
- тебе вон в тот садик?
- да.
-пошли – нам по пути.
Дрожащая ручёнка продолжает держаться за мою куртку.
По дороге я ей (да и вам тоже) рассказываю, что даже маленькие собачки – это всё равно звери по своей природе. Когда они жили в стае, им надо было поддерживать свой авторитет, если и не вожака, то приближённого к вожаку.
А для чего – лучший кусок пищи, тёплое место…
Сейчас они не в стае, поэтому гавкают на всех других с целью проверки: испугался-побежал – уже их маленькая победа, надо догнать и окончательно самоутвердиться.
А если кто-то просто бежит, значит, уже неправ – пытается спастись бегством.
Мы подходим к воротам детсада.
Ты всё поняла – спрашиваю.
Всё-всё – отвечает она и голос у неё уже не дрожит, и за меня она уже не держится.
Напоследок говорю ей – и не разговаривай на улице с незнакомыми мужиками!
Я знаю – радостно отвечает она – нам про это уже говорили (слава Богу, ребёнок успокоился) и БЕЖИТ к дверям детсадика.
Вздохнул – выдохнул я многозначительно и продолжил свой путь.

rlocman.ru
Yap 27.04.2026 - 15:03
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Бакли 8 дек 2011 в 11:59
здесь может быть ваша реклама  •  На сайте 17 лет
32
Молодец. Таксу надо было ногой по морде, а лучше хозяйку. Это как надо распустить собаку такой породы? Таксы очень доброжелательные и веселые, как правило.
WerwolfJD 8 дек 2011 в 12:00
Исторический Обормотень  •  На сайте 15 лет
34
вот человек абсолютно правильно поступивший, а родителей которым впадлу пройтись со своим чадом ни когда не понимал.
болтаник 8 дек 2011 в 12:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
31
Цитата
Таксу надо было ногой по морде, а лучше хозяйку.

и маме по сусалам!!!!!!!!
Chaosqaal 8 дек 2011 в 12:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
У меня дядька заикой так и остался после того как его ребёнком собака напугала.

А совсем маленького ребёнка и чиху а-хуа напугает.
WerwolfJD 8 дек 2011 в 12:02
3
Бакли
Ну не знаю не знаю, таксы очень шумные гафкают жутко особенно на прогулке. У меня в парадной живет 4 штуки (у разных людей) и вот вся лестница слышит когда они выходят гулять.
Бакли 8 дек 2011 в 12:07
здесь может быть ваша реклама  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (WerwolfJD @ 8.12.2011 - 12:02)
Бакли
Ну не знаю не знаю, таксы очень шумные гафкают жутко особенно на прогулке. У меня в парадной живет 4 штуки (у разных людей) и вот вся лестница слышит когда они выходят гулять.

ну это не со зла. Они полаять любят, но к людям не проявляют агрессии.
WerwolfJD 8 дек 2011 в 12:09
4
Цитата
ну это не со зла. Они полаять любят, но к людям не проявляют агрессии.

Так и тут она не со зла, просто шумом напугала. Тут меня другое бесит неадекватные хозяева которые гуляют в людных местах без поводка и намордника.
meskalin 8 дек 2011 в 12:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
10
Это хорошо, что на месте автора не оказался какой нить педобир.
KLIFFA 8 дек 2011 в 12:15
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
3
для того, что бы проводить дитёнка до садика, не обязательно краситься
Broot 8 дек 2011 в 12:16
без статуса  •  На сайте 15 лет
4
а есть такие садики, где детей без росписи родителей, да и вообще без родителей принимают?

мда уж
надеюсь это крео, а не реальная история
ибо тогда мамаше по голове настучать за такую беспечность
yoburgh 8 дек 2011 в 12:19
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
1
я в детстве тоже сама ходила в садик, который у меня же во дворе и стоит, но ребенка своего не отпущу
а девочке еще раз в красках и лицах надо рассказать, что нельзя ходить за руку с незнакомыми дядями
WARUK 8 дек 2011 в 12:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Broot @ 8.12.2011 - 13:16)
а есть такие садики, где детей без росписи родителей, да и вообще без родителей принимают?

мда уж

У моего дома 2 садика, до них по 50 метров и зачастую виже что люди отправляют детей одних(с отговоркими "яж его вижу, тут недалеко, зато он самостоятельный")
1barsuk1 8 дек 2011 в 12:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Бакли @ 8.12.2011 - 11:59)
Молодец. Таксу надо было ногой по морде, а лучше хозяйку. Это как надо распустить собаку такой породы? Таксы очень доброжелательные и веселые, как правило.

Не при ребёнке!!!!

Добавлено в 12:30
Я в детсве сам в садик ходил. Благо был за моим домом. НО!!! Это были солнечные 70е годы. Мы тогда и двери не закрывали. Я иногда ходил играть во двор и двери оставлял открытими. Сейчас же надо за ребёнком глядеть в оба.
Ну и чё бы сделала мамашка глядя из окна? Как она бы спасла и защитила бы ребёнка от превратности нашей жизни?
piramida1 8 дек 2011 в 12:49
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Бакли @ 8.12.2011 - 11:59)

нельзя демонстрировать насилие, на глазах у ребенка !!!! никогда!!!!
Лигушка 8 дек 2011 в 12:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
10
Прочитав комменты получается, что по морде нужно было двинуть таксе, чтоб не кидалась. Хозяйке собаки, чтоб следила за нею. Мамашке или папашке, чтоб провожали ребенка до сада. Ну и мало ли кому еще.... Мужик молодец, что просто проводил ребенка.
ОчковойЗмей 8 дек 2011 в 13:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Broot @ 8.12.2011 - 12:16)

мда уж

есть такие города, где смрада очень мало (до 50тыс населения), с мск не путайте и там вполне нормально: гуляющие дети без присмотра взрослых, и дет.сад не исключение, ребенка уже там давно знают, а по поводу одного куда-то отпустить, здесь элементарное развитие самостоятельного поведения, если Вы так не воспитаны, то уж извините. Я к примеру очень не завидую детишкам мск, спб, челябы и подобных больших городов, здесь сука до 24 лет "ребенка" можно за ручку до диплома в универе проводить)))

Это сообщение отредактировал ОчковойЗмей - 8 дек 2011 в 13:30
Salasin 8 дек 2011 в 13:47
ит  •  На сайте 15 лет
3
потравить всех собак и собачников в районе,потому как заебали со своими волкодавами.Идешь а эта падла несется на тебя и слюной брызжет,вот что у псины на уме,может она сцука за яйца меня схватить хочет.Или в лифт прутся с псиной которая мне по пояс, ебанутые блеать, ну куда ты прешься? и успокаивает еще, а она не кусается,ага блеать,эта животина размером с теленка и тебя может сожрать не задумываясь!!Ненавижу!
SERGEICHZZZ 8 дек 2011 в 14:23
© Батя  •  На сайте 16 лет
5
ИМХО: Собаки не для городских квартир, а для личного дома на природе. А в городе лучше кошек держать. rolleyes.gif
vetbat 8 дек 2011 в 14:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
таксы те ещё ебанашки. у мя ребенка укусила молча за ногу и пошла дальше. теперь детеныш собак не любит. и правильно делает
MHG 8 дек 2011 в 14:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
я надеюсь к автору потом менты не приперлись и не обвинили в педофилии по заявлению мамаши
GGaller 8 дек 2011 в 14:40
...  •  На сайте 18 лет
7
Цитата
Таксу надо было ногой по морде, а лучше хозяйку

вот тут вот подпишусь. я хоть и собаковод и собаколюб (в нормальном,традиционном понимании smile.gif), но, бля, из-за таких дур (аонамаленькаяинекусаецца)и появляются догхантеры и прочая сукота...

Да, и еще бы немешало мамше по еблу надавать..
Не, ну я конечно понимаю, что в 6 лет я сама ездила на фигурное катание через весь город, но...
Извините, но 88год (тогда свои приколы были, да) и 2011 совершенно другой коленкор...
NellKa 8 дек 2011 в 14:42
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
9
Ребенка одного в садик? О_о В школу то до второго класса у нас запрещают детей одних отпускать. Самостоятельность - это хорошо, но не в 5 же лет в городе. Тем более, что собачников подобных по 5 штук на квадратный метр. И машины по дворам пробки объезжают со свистом. Не, можно конечно написать, что мол дети нонче балованые, а наши бабушки в деревенскую школу за 5 километров через лес с волками ходили, но лично на мой взгляд, количество машин и невоспитанных собак на данный момент намного превышает количество волков в те времена...
LORN 8 дек 2011 в 15:08
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (vetbat @ 8.12.2011 - 14:27)
таксы те ещё ебанашки. у мя ребенка укусила молча за ногу и пошла дальше. теперь детеныш собак не любит. и правильно делает

такса здесь не причём. такса охотничья собака- со всеми вытекающими. ебанашки - это люди которые их держат как декоративных\домашних сюсик-пусяк. меня тоже так раз цепанула, спасло что в берцах был.
Pioltone 8 дек 2011 в 15:11
Грачи прилетели  •  На сайте 14 лет
26
С чего начать? Собака или мамаша?
С собаки, пожалуй. Как-то снимал квартирку в юности и с нами на одной площадке жила маленькая собачка (не чихуахуйвам, а побольше) с хозяйкой полностью неадекватной. Сколько раз просил, чтобы надевала поводок на свою полоумную тварюгу, которая с лаем сбегает с третьего этажа, также выскакивает на улицу и не прекращает гавкать до окончания прогулки. Ладно меня за обувь покусывала и других прохожих. НО!!! СУКА!!! Любила детей погонять по двору. А хозяйка так мило улыбалась и говорила, что собачка просто играется и не кусается ВООБЩЕ.
Короче, как-то в очередной раз, когда эта собачка подбежала к моему малому и захотела поиграться (малой в это время уже, под песню Высоцкого "парня в горы тяни, рискни", карабкался по мне наверх) мое терпение лопнуло. Поставив ребенка на скамейку позади себя, я выполнил подачу мяча на середину поля. Не рассчитанный удар позволил собачке пролететь метров 10-15 и попасть в "ворота" противника, которые представляли из себя приспособу для выбивания ковров.
Хозяйка завизжала, а дети на площадке хором заорали "ГООООООООЛ".
На следующий день собака была на поводке.
Про мамашу. Свою жену бы убил за халатное выполнение своих обязанностей. Да у нас детей без родителей в сад не принимают и не отдают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 925
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх