Свидетели йЕговы и вонючая кеда, Жизненная история

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YoMan78 12 дек 2011 в 15:28
Мельник  •  На сайте 14 лет
Награды: 1
287
Есть у меня свой эпический опыт общения с сектантами, трясущими овцеложескими журнальчиками...

Умудрился я потерять ключ от машины. Не то чтобы проебать насовсем, как теряют вещи в состоянии “в говно”, а куда-то его положит в квартире. Положил так, что за пол-часа не нашел. Может конечно барабашка шалил, но сдается виной собственная несобранность.

Короче устроив в квартире обыск я превратил жилплощадь в подобие инсталляции модного художника-конформиста. Художника ебнутого на оба полушария, включая спинной мозг до копчика. Слава яйцам дома был один в тот момент. Диспут с женой на тему моего видения современного искусства откладывался до вечера.

Пришлось выкручиваться, потому что без ключа ехать никак нельзя. Иммобилайзеры-хуяйзеры и все что там еще в иномарках понапихано. Где второй комплект я бы не смог вспомнить даже попав в плен к фашистам-гомосекам и под страхом анальной кары. Хотя тут может чуток и напиздел насчет фашистов...

Короче мой ебанутый план спасения родился уже в полном отчаянии. Машина под окнами, этаж правда 11й, но бегаю я быстро. Догадались? Правильно! Брелок умеет пищать!

Обув удобные кроссовки и подперев открытую дверь старой вонючей кедой я погнал вниз. Попутно заметил что на лавке тусуются две бабки - вроде не местные. На бабок мне было в этот момент насрать, как голубю на монумент Рабочий и Колхозница. Короче подошел я к своему “Лансеру” и с размаха уебал ногой по колесу. “Лансер” завыл и заулюлюкал вслед моему спринтерскому рывку.

До норматива я не добежал секунды 3-4. Вой закончился на площадке между 9 и 10. Хуйня! Русские не здаются! Я продышался и пошел на второй заход. Бабки пропали. В этот раз успел услышать как брелок пикнул где-то в квартире. “Где-то” мне в хуй не впилось! Пришлось повторять. Потом еще и еще. На шестом заходе я сдался потому что выносливость уже не та.

Обкладывая хуями Митсубиши, лекарства от склероза и многоэтажное строительство я доплелся до 11 этажа. Бабки были тут. Старой вонючей кеды не было. Дверь благополучно захлопнулась. Я охуел окончательно.

В активе у меня было: мокрая от пота майка, шорты цвета хаки с карманами, кроссовки не-абибас. В пассиве: закрытая машина и теперь еще и запертая квартира. Бабки стояли рядом молча, но не в одну часть своего уравнения я их не включил. А зря!

“Мы, свидетели Йеговы.” - поведала одна из старушенций. “Мы хотим рассказать вам о боге … бла бла бла бла бла...” Я слушал их в пол-уха и прокручивал хронологию. Первый забег - бабки в низу. Второй забег - бабок нет. Последний забег - бабки есть но уже наверху возле двери и дверь захлопнута! Вариант с ожившими кедами лез в голову после просмотра такого ролика на ЯПе. Я послал такие идеи пробормотав одну из немногих доступных мне украинских фраз “таки варианты ебав я у рота та у носа”.

По всему выходило - виноваты бабки. Они уже успели продекламировать свою вступительную хуиту и ждали реакции. Я сурово спросил:
- Дверь закрыли?
- Да! Человек забыл закрыть а мы ему помогли! Господь никогда не закрывает перед нами дверь! Он всегда помогает тем кто ....
- Дуры!!!

Бабки бочком попятились к лифту и ловко в него затулились. Я хуел и ярился еще сильнее, сдирая с ноги кроссовку. Бабки смекнули что им Пиздец и попытались отбыть вниз. Мой кроссовок влетел в смыкающиеся створки и отбыл с ними. Пиздец оказался полным.

© YoMan78
Yap 27.04.2026 - 15:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
mandrado 12 дек 2011 в 15:31
Платный Гольщик  •  На сайте 15 лет
19
бабки - ЗЛО!!!)))
Акация 12 дек 2011 в 15:34
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
40
За дурною головою и ногам нема покою. © народная мудрость. Попросил бы бабок помочь - мир и любовь были бы гарантированы, заодно и ключи от машины.
DeBest 12 дек 2011 в 15:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
12
симпатичная, не замужняя соседка с солью хотя бы имеется?
Evan20 12 дек 2011 в 15:36
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
1
За-ши-бись bravo.gif
FKaplan 12 дек 2011 в 15:38
Всем надеть намордники и радоваться!  •  На сайте 14 лет
5
В данном контексте слово "йеговы" звучит как прилагательное.
Cherepaha 12 дек 2011 в 15:39
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
2
Теперь мне понятно, почему эти свидетели везде талдычат о гонениях!
“таки варианты ебав я у рота та у носа” ©YoMan78 bravo.gif
БеSпалева 12 дек 2011 в 15:39
Добрый сказочник  •  На сайте 18 лет
5
Есть такое выражение - Добрые до ахуения. Вот это про них. Бесписды.
YoMan78 автор 12 дек 2011 в 15:41
6
Цитата (Cherepaha @ 12.12.2011 - 14:39)
Теперь мне понятно, почему эти свидетели везде талдычат о гонениях!
“таки варианты ебав я у рота та у носа” ©YoMan78 bravo.gif

К сожалению это не мое lol.gif Есть такой матерый свидомит по имени Лесь Подеревянский. Он сочиняет всякую муть но иногда смешно выходит, особенно потому что по-украински. Это его фраза из первого монолога Гамлета у моря.
shurka 12 дек 2011 в 15:41
advanced grower  •  На сайте 14 лет
1
А ключи, ключи то нашел?
ash252 12 дек 2011 в 15:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
да, да, автор , ну чем дело то закончилось?
Cerberishe 12 дек 2011 в 15:44
Гость  •  На сайте 14 лет
11
Бля ну а чё сложно прохожего или тех же бабок было попросить попинать колесо а самому спокойно подняться домой и найти ключи?
FKaplan 12 дек 2011 в 15:46
Всем надеть намордники и радоваться!  •  На сайте 14 лет
9
Не доверяй бабкам пиннание колеса. Они тебе напиннают от всего пролетарского гнева.

Это сообщение отредактировал FKaplan - 12 дек 2011 в 15:48
YoMan78 автор 12 дек 2011 в 15:50
27
Цитата (ash252 @ 12.12.2011 - 14:43)

Ладно так было интереснее но вот вам развязка:

Финал истории тоже немного комичный. Нашелся сосед промышленный альпинист который сидел дома с жесточайшей похмелюги. Он с вахты приехал и дома чалился. Его жена деньги выгребла чтобы не проебал подчистую и свалила от злости к теще.

Короче этот человечище дрожащими конечностями провесил воздушный мост до моих окон. Не знаю что его двигало: гордость за профессию, человеколюбие и сочувствие или банальное желание опохмелиться.

Так-что спасение было взаимным можно сказать - опохмелил я человека по-дружески.

ЗЫ Ключи нашлись. Я их в кармане джинс видать оставил когда в шкаф вешал, а когда вытаскивал, они тупо выпали, да так удачно, что попали в отворот рукава какой-то женской кофты. Ну такая хрень модная где рукава в закатанном виде пришиты к локтю. Ясен кран, я только свои шмотки проверял

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 12 дек 2011 в 16:01
Cerberishe 12 дек 2011 в 15:53
Гость  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (YoMan78 @ 12.12.2011 - 15:50)
Цитата (ash252 @ 12.12.2011 - 14:43)

Ладно так было интереснее но вот вам развязка:

Финал истории тоже немного комичный. Нашелся сосед промышленный альпинист который сидел дома с жесточайшей похмелюги. Он с вахты приехал и дома чалился. Его жена деньги выгребла чтобы не проебал подчистую и свалила от злости к теще.

Короче этот человечище дрожащими конечностями провесил воздушный мост до моих окон. Не знаю что его двигало: гордость за профессию, человеколюбие и сочувствие или банальное желание опохмелиться.

Так-что спасение было взаимным можно сказать - опохмелил я человека по-дружески.

А ключи? Или вам после опохмеления соседа стало резко похуй на всё?
Ты давай уже договаривай ежели начал. Колись. lol.gif

Это сообщение отредактировал Cerberishe - 12 дек 2011 в 15:54
AlexSP 12 дек 2011 в 15:58
Балагур  •  На сайте 15 лет
7
Угу, попросил бабок попиннать колесо. Пока бежал, бабки радостно опиздюлились от соседа по площадке, подъехавшего к подъезду и увидевшего сие безобразие. На шум слетелись менты, скорая, пожарные, мчс... И ЗАКРУТИЛОСЬ БЛЕАТЬ!!!

Это сообщение отредактировал AlexSP - 12 дек 2011 в 15:59
ash252 12 дек 2011 в 16:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
ключи, наверняка, лежали под кроватью или в кармане и ржали!
НектоЯ 12 дек 2011 в 16:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
молодец, хорошо написано!
одно, но... стоит успокоиться и принимать взвешенные решения, а то у меня было так что за любимой погнался из квартры в чем мать родила, хотел успеть за руку схватить, и только через пару секунд порыв гнева сменился на благоразумие и понял, что если дверь закроется мне писец)

свидетели, может это знак!?! ))
radiklugin 12 дек 2011 в 16:12
Шутник  •  На сайте 15 лет
7
Ну всё как всегда, лежат на видном месте и ржут над тобой biggrin.gif
Я так однажды очки искал, а они у меня на башке были. Не курю если что.
Nazaretka 12 дек 2011 в 16:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
9
у меня вообще часто бывает разговариваю по мобильному телефону и ищу телефон. меня спрашивают на той стороне: "Что ты там делаешь?" - "Да, - говорю, - телефон не могу найти..." И тут до меня доходит...
Skydiverr 12 дек 2011 в 16:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Автор, просто браво тебе, ибо знатно поржаль... bravo.gif
Chrome 12 дек 2011 в 16:53
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Занимательная история. А бабки зло, а бабки - свидетели вообще злейшее зло
Ptica79 12 дек 2011 в 17:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Автор жжёшь, пиши исчё smile.gif Но в такие ситуации лучше больше не попадай smile.gif
SkeptikA 12 дек 2011 в 17:04
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Я так однажды очки искал, а они у меня на башке были

о, ну это нормально, есличе. Я, как очкарик со стажем, могу заявить авторитетно. Сколько раз рыскала по всему дому в поисках своих глаз, а находила их, только взглянув в зеркало на своем законном месте.
YoMan78 автор 12 дек 2011 в 17:14
0
Цитата (Ptica79 @ 12.12.2011 - 16:00)
Автор жжёшь, пиши исчё smile.gif Но в такие ситуации лучше больше не попадай smile.gif

Читай еще lol.gif
http://www.yaplakal.com/forum7/topic376829.html?hl=
http://www.yaplakal.com/forum3/topic382152.html?hl=
http://www.yaplakal.com/forum6/topic380506.html?hl=
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 447
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх