Я решил сменить пол

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
timkaru 11 янв 2012 в 21:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
449
Друзья, не поймите меня превратно, но я решил сменить пол!
Но, чтобы вы поняли мою ситуацию, я расскажу немного о себе: москвич, 23 года с высшим экономическим образованием, имею свой небольшой бизнес по продаже телефонов; Вроде бы все не так плохо? Но есть одна загвоздка - я выгляжу очень молодо; Иногда мне дают 16 лет, иногда не продают пиво в магазине ( после показа паспорта продают) и так далее)

Так уж получилось, что последние два года я встречался с очень хорошей девушкой, которой 28 лет, но мы расстались месяц назад. Мне всегда нравились уже зрелые женщины, на сверстниц стал обращать внимание только сейчас; Теперь, когда я стал свободен, я стал активно искать себе девушку, ну или просто человека, с котором можно будет ощутить тепло и взаимопонимание; С молоденькими студентками говорить мне не очень интересно, система ценностей часто не совпадает; Я начал знакомиться с женщинами от 25 и старше. После пяти неудачных свиданий я начал немного впадать в депрессию и подумал о смене пола; Хочется разнообразить жизнь, и тем самым отвлечься от своих неудач.

Дело в том, что у меня старый паркет советских времен - а я хочу дубовый пол ( Цвет, как в фильме "После прочтения сжечь" в доме героя Малковича) Что вы можете мне посоветовать, стоит ли вообще начинать или забить и оставить все как есть?
Yap 26.04.2026 - 21:19
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Chastener 11 янв 2012 в 21:34
Шутник  •  На сайте 16 лет
64
Я как знал что в конце пойдет речь о смене паркета )) Но начало улыбнуло, я За. Думаю это тебе поможет ))
Zabavnyi 11 янв 2012 в 21:35
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Хочешь - сделай, чо, тем более дубовый пол ниче такой
dkbn 11 янв 2012 в 21:35
Ласковый нахал  •  На сайте 18 лет
22
Залей пол бетоном, а горе - водкой!!!
Viktorinka 11 янв 2012 в 21:36
обитательница  •  На сайте 15 лет
9
предсказуемо
Рэkтилоид 11 янв 2012 в 21:36
рэkет мозга  •  На сайте 16 лет
18
.....

Я  решил сменить пол
dormiDONT 11 янв 2012 в 21:38
пездаточие...  •  На сайте 15 лет
27
Старый прикол,но опять сработал...
Fugas 11 янв 2012 в 21:41
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
я то подумал...
inetsolomon 11 янв 2012 в 21:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Заинтриговал . Я уже хотел взорваться праведным гневом! Развеселил.
Viktorinka 11 янв 2012 в 21:43
обитательница  •  На сайте 15 лет
136
вот тут неожиданно)
Скрытый текст
уже постила в какой то теме

вопрос из мужского журнала!!!
Срочный вопрос:
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я – кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками». Когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома. Так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной – оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишинбо». Покупал на рынке. Есть подозрение, что китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе!
Arhagemnon 11 янв 2012 в 21:43
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
-5
del

Это сообщение отредактировал Arhagemnon - 11 янв 2012 в 21:46
Arhagemnon 11 янв 2012 в 21:44
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
3
Напомнило

Цитата
Вопрос, присланный в мужской журнал.
Срочный вопрос. Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время
назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно.
Если на телефонные звонки подхожу я — кладут трубку. Она стала часто
встречаться «с подружками», когда я спрашиваю с кем именно, она
отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором
она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.
Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так
она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то
ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной — оттуда
открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину
она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что
тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину.
Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал
«Нишинбо», покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское
палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу
квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.

Viktorinka опередила agree.gif

Это сообщение отредактировал Arhagemnon - 11 янв 2012 в 21:45
Neo22 11 янв 2012 в 21:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Ай чертяга, подловил bravo.gif
Till09 11 янв 2012 в 21:48
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
хахахахаха развел, так развел bravo.gif

Это сообщение отредактировал Till09 - 11 янв 2012 в 21:48
declarant 11 янв 2012 в 21:48
таможня дает добро..  •  На сайте 14 лет
2
Думаю, без последнего абзаца тебе бы гооораздо большесоветов надавали бы.
Покрайне мерее было бы о чем пообсуждать. Не каждый день такой вопрос услышишь....
anikifya 11 янв 2012 в 21:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
19
Пол - менять однозначно!
Ну какой нормальный мужик может жить с тем полом, который достался, и не мечтать его поменять? Это ж как дерево посадить, сына вырастить, и все такое.
При смене пола надо уделить внимание выбору хорошего специалиста, который собственно и воплотит смену пола. Тут нельзя довериться первому встречному, или поверить обещаниям рекламы!
Лучше попыаться выяснить контакты людей, которые уже меняли пол при помощи этого специалиста.
Познакомиться, напроситься в гости, чтобы лично убедиться, что они действительно довольны результатами.
Поменять пол - это очень серьезно!
Gallardo 11 янв 2012 в 21:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
7
Только это могу предложить

Я  решил сменить пол
batfrog 11 янв 2012 в 22:08
Хохмач  •  На сайте 18 лет
2
Напили дров с дуба и раскидай по полу и будет тебе дубовый пол.
susanin86 11 янв 2012 в 22:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Сцуко, я опять попался )) Уже напридумывал гневных речей в голове )))
UncleСерг 11 янв 2012 в 22:11
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
1
120$ за квадрат
priprava 11 янв 2012 в 22:12
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
0
Блядь, я с начало повелся, потом смутился, потом ржал.Спасибо, автор жги.
Бронетемкин 11 янв 2012 в 22:14
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Прикол старый, как гагно мамонта....
Но я купился)))
orionz 11 янв 2012 в 22:17
не признаю религиозных убеждений  •  На сайте 14 лет
1
у меня знакомый тут в Мск занимается установкой теплых полов, могу свести может вы подружитесь... А еще один есть он окна устанавливает, могу свести тоже а может вы втроем споетесь и всем будет щастье...
gogl3 11 янв 2012 в 22:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Хороший циклёвщик поможет с полом! Всегда!
witness2012 11 янв 2012 в 23:34
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
вот я наивная чукотская девушка, постоянно ловлюсь!!! почти на все ЯПовские разводы! agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 696
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх