"Каратист", Уличная сценка

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sibiriskie 26 янв 2012 в 07:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
217
На «Yutube» частенько показывают ролики с уличными конфликтами. В те времена, когда я стал свидетелем вот этой уличной сценки, мобильных телефонов с видеокамерами не было. Потому попробую пересказать увиденное своими словами.
Итак, автобусная остановка, народу на ней не много, человек, быть может, восемь-десять. В том числе поддатый и очень довольный собой парень лет двадцати пяти с бутылкой водки в руке. Причем держит он ее вызывающе открыто и небрежно, зажав горлышко между двух пальцев. Достаточно рискованно, замечу, для эпохи, когда в очередях за водкой иногда убивали.
Рядом стоит и курит другой парень, сверстник первого. Но трезвый.
- Слышь, земеля, дай закурить! – развязно говорит первый второму. Трезвый бросает на него короткий взгляд и видит, что у того из нагрудного кармана рубашки с коротким рукавом торчит краешек сигаретной пачки.
- Свои курить надо, - неприязненно и пока сдержанно отвечает он и сплевывает в сторону.
- Тебе че, жалко? – заводится тот, с бутылкой. – К-козел!
И тоже плюется, но не в сторону, как трезвый парень, а ему на штанину. И тогда тот не бьет, а просто резко толкает в грудь своего обидчика.
Этот пятится назад и шлепается на пятую точку. Удивительно: пьяный-пьяный, но реакции ему хватает, чтобы приподнять зажатую меж пальцев бутылку повыше, и она не ударяется об асфальт и не разбивается.
- Ну, падла, все! – бормочет он, опираясь на свободную руку и медленно вставая с асфальта. - Т-ты просто не знаешь, с кем связался. Щас я тебя б-буду мочить!
Аккуратно поставив на краешек тротуара бутылку, он слегка приседает и начинает выписывать руками с растопыренными пальцами какие-то угрожающие пассы, машет поочередно и своими длинными ногами, время от времени визгливо и воинственно выкрикивая:
- Йййяя!
Всем своим видом он говорит: «Я – крутой каратист! Ты попал, парень!»
Трезвый слегка опешил от такого поворота. Но поскольку «каратист» только машет руками и ногами, а бить не решается, то он принимает боксерскую стайку и начинает пританцовывать около своего противника. Драки пока нет – сплошные танцульки.
Народ на остановке потешается.
- Ну и раздолбаи! – презрительно хмыкает мой сосед, похмельного вида мужичок лет тридцати пяти. – Кто ж так машется? Вот я, бывало…
В это время подходит «семерка». Это не мой автобус. И, похоже, не этих, что продолжают увлеченно, как два глухаря на токовище в брачный период, выписывать странные пируэты на пустеющей остановке.
Вдруг похмельный мужичок со словами:
- Так, этому на сегодня хватит! - подхватывает сиротливо стоящую на краю тротуара бутылку водки и запрыгивает с нею в отходящий автобус.
- Сто-ой, сука! – орет бывший владелец бутылки, краем глаза все же заметивший ее похищение.
Но автобус уже набрал ход и водитель не обращает внимания на бегущего рядом и стучащего кулаком по закрытой задней двери незадачливого «каратиста»…
Занавес.
© Sibirskie

Yap 28.04.2026 - 01:23
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
BigRUS 26 янв 2012 в 07:29
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Не растерялся rulez.gif

Это сообщение отредактировал BigRUS - 26 янв 2012 в 07:29
Seminar 26 янв 2012 в 07:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
истории"+"!

мужичку-зачет!
BertBert 26 янв 2012 в 07:37
Не ссы, прорвемся  •  На сайте 16 лет
6
Мужык - падонак.
Udmurt777 26 янв 2012 в 07:39
Сват  •  На сайте 14 лет
0
In vino veritas
Наши победили, я так понял...
ТопоГРАВ 26 янв 2012 в 07:43
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
2
Всё правильно сделал!
Matiass 26 янв 2012 в 07:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
"Каратист", мля alik.gif
Sirt 26 янв 2012 в 07:58
1
Опыт приходит с возрастом!
Udmurt777 26 янв 2012 в 08:00
Сват  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (Matiass @ 26.01.2012 - 07:52)
"Каратист", мля alik.gif

Настоящий сенсей, решает конфликт не вступая в драку smile.gif
normal 26 янв 2012 в 08:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
алкоголь победил!
Selik 26 янв 2012 в 08:11
3
"Пустомели и Ветрогоны сражаются на одной стороне или на другой, а лорд Здравый Смысл сидит и выжидает. Не говори, что это трусость, Дик - это всего лишь благоразумие" - Сэр Дэниел, Черная стрела, Роберт Льюис Стивенсон
Архаон 26 янв 2012 в 09:23
Буквоежка  •  На сайте 14 лет
8
При слове "сенсей" сразу вспоминается это gigi.gif

ЗЫ: Рассказу, разумеется, троекратный залп из плюсомёта smile.gif

Это сообщение отредактировал Архаон - 26 янв 2012 в 09:24
Ondatr 26 янв 2012 в 10:52
Гость  •  На сайте 18 лет
1
Вот он высший и справедливый суд! pray.gif
суперснайпер 26 янв 2012 в 10:58
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Как по мне, то каратиста спасли от расправы.
дженингс 26 янв 2012 в 11:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
нихт клювен клац-клац...)))))
drug2711 26 янв 2012 в 11:12
0
А у двоих на "токовище"-то чем закончилось, аффтар?
sawaxe 26 янв 2012 в 11:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Мужик - красава!
Урвал пузырь, несмотря на риск объяснений с "каратистом", гы
Bons 26 янв 2012 в 11:16
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Это он в кунг-фу стиль "пьяницы" изображал.....а бутылку украли теперь только стиль "быстрой лани" можно применить biggrin.gif
Кныш 26 янв 2012 в 11:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
13
Про "каратистов")))

Мама(69 лет) сидит на лавочке на остановке) Рядом отец с дочкой(где-то 35 (ботаник) и малышка 6-7). Мамка, как добрый человек (всегда) угощает конфетками, течет мирная беседа "отцов и дедов". Мур-мур, короче.

По близости народ в количестве 20-25 человек, ожидаючи своего номера транспорта. Остановка разводная на три района. Рядышком с лавочкой, у киоска "Хлебо-водко-сигаретно-пивного" держится еле-еле с бутылкой, забулдыга. У него конкретно шторм, влево-вправо-вперед-назад))) Отойти от киоска не в силах. Минут двадцать, глядя на него народ гыгыкал, по-доброму)

Нечаянно рука от киоска отцепляется и эта шмаль летит на ребенка. У народа вырывается крик, очень похожий из мультика "Путешествие муравья")))

И тут на поле действий вступает моя большая мама(мамы должно быть много))), она выставляет вперед правую руку (один раз), замедленная съемка:))) скала останавливает летящий объект, хуже того, отскакивает и летит в палатку. Вся очередь рукоплескала "каратисту"))
ZaMkadicsh 26 янв 2012 в 11:30
1
Цитата
Это он в кунг-фу стиль "пьяницы" изображал.....а бутылку украли теперь только стиль "быстрой лани" можно применить

А по моему тупого оленя и быдлятника)))) И не покурил на халяву и без бутылки остался, Как говориться скупой платит дважды, жаднй трижды, а лох всегда...
Petruha86 26 янв 2012 в 11:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Поэтому в фильме "Пьяный мастер" снимался Джэки Чан))))) Зелень))
donpedro 26 янв 2012 в 11:50
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (BertBert @ 26.01.2012 - 07:37)
Мужык - падонак.

да!)в хорошем смысле слова))) shum_lol.gif
Бакинец 26 янв 2012 в 12:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
а "КАРАТИСТ" бежит за автобусом и думает -фу, удачно получилось, и пизды не получил и мину лица сохранил, в прямом и переносном..."
Вальтерман 26 янв 2012 в 12:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
стиль "пьяный мастер" - нашевсе
у мужичка похоже 38-я ступень была - вовремя съебацца
olegprg75 26 янв 2012 в 12:18
похер вьюга  •  На сайте 14 лет
0
Всё правильно сделал - хватит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 596
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх