Ребята, надо верить в чудеса!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xlup 31 мая 2012 в 13:59
Хлюп  •  На сайте 13 лет
182
БабушкаТМ сегодня отличилась по-полной программе: в славном городе Чехове она посеяла кошелек.

Есть у нее дурная привычка: после визита в магазин и садясь в машину, она кладет кошелек не в сумку, а на колени, и тут-же об этом забывает. Сегодня кошелька она лишилась.

Обнаружив пропажу, БабушкаТМ впала в ступор: в кошельке, окромя наличности тыщи в 3 рублей, имелся ряд банковских карт, кредитная карта тыщ на 100 000 рублей и пин-код к ней (господа гусары, молчать. Она женщина умная, с двумя высшими образованиями, но плохой памятью), скидочные карты и прочие, милые сердцу каждой женщины бумажки.

Впав в ступор, БабушкаТМ начала рыдать. Эмоций добавлял ДедушкаТМ, который в критических ситуациях на язык тяжел и ваапче, в принципе, дипломатиям не обучен.

И тут случилось чудо: БабушкеТМ позвонили из парикмахерской, где она стриглась около месяца тому назад, сообщили, что ее разыскивает человек, нашедший ее кошелек и выдали его телефон.

Некий Андрей (шоб ему всю жизнь хорошо жилось) нашел кошелек и попытался понять, кому он принадлежит. В кошельке отыскались именные банковские карты, по которым было понято, как БабушкуТМ зовут, и визитка из парикмахерской, где была указана дата последней стрижки и имя мастера.

Добрый Андрей и администратор парикмахерской сбились с ног, но выкопали телефон БабушкиТМ из недр компьютера.
Кошелек был возвернут владелице безо всяких материальных потерь, от вознаграждения Андрей отказался.
Представляете, и так бывает...

xyxol ©
Yap 26.04.2026 - 17:51
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
yakontra 31 мая 2012 в 14:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
21
Изумруд, конешна, но не понимаю, что хотел сказать автор. То, как поступил Андрей - норма.
BUSka 31 мая 2012 в 14:03
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
Всякое бывает, но мир не без добрых людей. Бабке в церковь и свечку за здравие Андрея.
NICK2222 31 мая 2012 в 14:03
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
от вознаграждения Андрей отказался.

Наверное , Бабушка ТМ не очень сильно настаивала . А по теме - да , не перевелись еще порядочные люди .
Sloneg 31 мая 2012 в 14:05
ЯПутин  •  На сайте 17 лет
8
Мдя.. я думал это обычный поступок нормального человека.. а тут вона как...
xoxaru 31 мая 2012 в 14:06
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Андрею респект и чаю с плюшками)
terch74 31 мая 2012 в 14:06
атеист,слава богу!  •  На сайте 15 лет
1
Андрюха-красавчег!
0x00000000 31 мая 2012 в 14:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
7
я когда отыскал одну бабушку, потерявшую документ, она на меня смотрела с большим подозрением, услышав что я обойдусь без вознаграждения
ХЕРЕЦ 31 мая 2012 в 14:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
-4
Не верю! Станиславский.
Барc 31 мая 2012 в 14:08
13
Цитата (yakontra @ 31.05.2012 - 17:02)
Изумруд, конешна, но не понимаю, что хотел сказать автор. То, как поступил Андрей - норма.

Норма-то норма, да вот большинство уже забыло об этом.
Riffy 31 мая 2012 в 14:10
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Это не чудо, но в отчетах это за пределами статистических отклонений...
andruxan 31 мая 2012 в 14:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
6
чё-то пиаром парикмахерской попахивает, т.к. в ЖЖ источника зачем-то её подробные координаты вставлены, даже схему проезда приложили...
БелаяМедведица 31 мая 2012 в 14:10
из созвездия БМ  •  На сайте 15 лет
2
Хорошо бы, чтоб это стало нормой, но пока это - впечатляет. бескорыстие нинче не в моде.
SpacemanSima 31 мая 2012 в 14:13
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
не часто встречаются сейчас такие люди! к сожалению..
Svetofor 31 мая 2012 в 14:14
13
А я нашла возле подъезда ключи от машины и документы к машине (явно кто-то из нашего дома). Написала объявление, пришел хозяин найденных вещей, все забрал, и даже спасибо не сказал!!!!
Вот ведь козел! moderator.gif
xlup автор 31 мая 2012 в 14:15
Хлюп  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (andruxan @ 31.05.2012 - 15:10)
чё-то пиаром парикмахерской попахивает, т.к. в ЖЖ источника зачем-то её подробные координаты вставлены, даже схему проезда приложили...

А ты не ходи по ссылкам. Не мучь себя пиаром.
(я бы в знак благодарности не токо схему захуярил, а ещё портрет администратора и галерею персонала)
HAARP 31 мая 2012 в 14:18
Шаман  •  На сайте 14 лет
1
Блеать! Я потерял свой портмоне с бабосом и с правами. Хрен с ними с бабками - права главное, и ведь по имени и фамилии теперь, в эру соцсетей , кого угодно можно найти. Хрен! Объявы кидал и на газете и на дроме питерском... Вот вам и культурная столица.

Это сообщение отредактировал HAARP - 31 мая 2012 в 14:20
АХули 31 мая 2012 в 14:21
Больше ада!!!11  •  На сайте 15 лет
2
для меня это не чудо ( живу в Германии), но за бабушку рада очень, позеленила smile.gif
smekalof 31 мая 2012 в 14:30
.  •  На сайте 14 лет
17
начинаю верить в хорошее.
неделю назад сломалась у меня машина в ебенях ( между Ржевом и Нелидовом ),
места глухие, так вот я стал голосовать, остановилась ВТОРАЯ! машина, дотянул меня до заправки, отвез в Нелидово за деталью и обратно, от денег отказался категорически. И звали его Шакир, да-да-да, он не русский.
о как.
mismi 31 мая 2012 в 14:42
2
Знаете я верю в чудеса. Я 3 ТРИ!!!!! раза терял свое портмоне, где были права, документы на машину, паспорт, все карточки в том числе и кредитки и всякие скидочные.. и представляете все 3 ТРИ!!! раза мне его возвращали...

После этих случаев я действительно стал больше верить людям, но судьбу больше не испытываю - на пьянки (а именно в состоянии "под шафэ" все и теряется по большей части) я беру с собой самый дешевый мобильник, налик и максимум одну картонку)) и ключи от дома и усё)))
Потому как боюсь, что если 4 раз произойдет это то уже не вернут... Бог-то ведь троицу, говорят, любит))

Это сообщение отредактировал mismi - 31 мая 2012 в 14:43
vablom 31 мая 2012 в 14:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
20
Возвращал всегда и всё совершенно бесплатно. Один случай запомнился, который тогда меня сильно разозлил, а теперь ржу как вспоминаю. Телефон нашёл явно женский, с висюльками какими-то, лет 6 назад, точно не помню. По последним исходящим отзвонился, попросил что бы хозяйка на меня вышла. Перезвонила. Договорились о встрече. Приехала курица молодая. Схватила телефон и со словами:"Подожди! Я баланс проверю, у меня там денег прилично было!" стала проверять баланс! )) "Спасибо", как и в ещё куче примеров, я не дождался, конечно ))
Правда, я дождался когда она проверит, понял, что и "Спасибо" не будет, сказал :"Ну ты и пизда!", а она реально искренне спросила:"Почему?" ))
VinipuxNSK 31 мая 2012 в 15:06
Место для вашей рекламы.  •  На сайте 15 лет
3
vablom
Увы, есть в инете истории и о том, как найдя телефон и вернув его владельцу, порядочные граждане до кучи огребали, за то что "Украли, а потом вернуть хотел за вознаграждение". sad.gif Есть, увы нехорошие люди...
Тоже находил телефон. Нашёл в контактах "Брат" позвонил, отдал. Получил "Спасибо!", больше и не надо. smile.gif
vablom 31 мая 2012 в 15:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (VinipuxNSK @ 31.05.2012 - 16:06)
vablom
Увы, есть в инете истории и о том, как найдя телефон и вернув его владельцу, порядочные граждане до кучи огребали, за то что "Украли, а потом вернуть хотел за вознаграждение". sad.gif Есть, увы нехорошие люди...
Тоже находил телефон. Нашёл в контактах "Брат" позвонил, отдал. Получил "Спасибо!", больше и не надо. smile.gif

Коллега, да я как-раз про обычное "Спасибо!" и говорю! Мне больше тоже не надо, я ни с кого ничего не брал, когда возвращал, а вот несколько раз даже это простое слово не дожидался... Не обижаюсь, просто для меня дико это, как для некоторых пара звуков из себя выдавленные может составлять такие ниибаццо сложности...
Logi 31 мая 2012 в 15:44
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Sloneg @ 31.05.2012 - 13:05)
Мдя.. я думал это обычный поступок нормального человека.. а тут вона как...

И всем, кто тоже говорит, что кошельки обязательно надо возвращать. Вы, видать, не попадали в ситуации, когда счастливый владелец кошелька приходил с друзьями и радостно сообщал, что в кошельке лежало $100500 денег и требовал их немедля вернуть?..
DrJazz 31 мая 2012 в 16:01
Шутник  •  На сайте 17 лет
8
Да, была история! Ехал с работы зимой, вечером - снег и тьма)) и нашел паспорт молодого парня, не русского. Там карточки, еще что-то.. и адрес - дом, напротив моего. Ну, думаю, занесу. Прихожу по адресу, звоню - открывается дверь и на меня из полумрака смотрят много встревоженных поздним визитом лиц))) Я сам чуть не обосралсо))))))говорю - паспорт нашел - заберитенах) Ну и сразу подобрели все, один говорит: "Может Вас ВАЗНАГРАДИТЬ???!!!" faceoff.gif Я отказался, зато с друганами ржем до сих пор и предлагаем друг друга "вазнаградить"! Так сказать - не материальная благодарность))))))))))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 208
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх