Толерантная Москва 2020 год

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пропеллер95W 1 авг 2012 в 12:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
209
2020 год, 5 июля. Москва. 600 часов.

ТВ автоматически включается, показывает выпуск новостей.

Диктор говорит: сегодня ночью была поймана вторая банда за этот месяц пытавшиеся пробраться в закрытое информационное хранилище. их целью было украть запрещенные экстремистские материалы, авторы которых были таки расисты как Эдисон, Ломоносов и Шиллинг - которые попросту скопировали разработки ученых из Анголы и Намбии. Также сообщается, что все члены банды были белые европейцы, что уголовно наказуемо ст. 287 уголвного кодеска...

Выключаю ТВ, сейчас 605 часов, через 10 минут нужно быть в метро.

Почистив зубы и умывшись надеваю оранжевую форму с нашивкой “FOR FREE AND TOLERANT WORLD” и бегом в метро.

Спасибо врачу нарику, которому я дал взятку, что бы записал меня в категорию F, т.е. европейцы имеющие не белых предков, это единственное как сегодня можно спасти свою жизнь.

Сажусь с другими в вагон, вижу как на меня с презрением смотрят китайцы, афрорусские и другие непонятного происхождения.

В конце вагона сел другой такой же как я в оранжевой форме, но нашивки я у него не было. Это тут же заметил полицейский. На следущей станции, входит отряд полицейских и арестовывает его, весь вагон хлопает в ладоши и радуется. По экрану в вагоне показывают гей парад.

640 часов. Скоро моя станция. Работаю я на фабрике по 16 часов, это единственно место где можно получить работу с моей категорией.

Встречаю своего напарника по цеху

Разговариваем о новостях

Говорю, что именно Шиллинг изобрел первый телеграф, мой напарник мне не верит и обвиняет меня в расизме.

Он докладывет все начальству.

Меня берет охрана под стражу дожидаясь полиции.

Полиция приехала, 720 часов.

Я в наручниках, через пять минут мне был вынечен приговор, пожизненое заключение за расистские взгляды и искажение истории по стятьям 302 и 239 соответственно.
Yap 25.04.2026 - 12:35
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Bondo000 1 авг 2012 в 12:17
ЯПовец со стажем  •  На сайте 14 лет
34
"Я узнал, что у меня есть огромная семья:травка, белый порошок, экстази и вермушок, водка, пиво дорогое- это всё моё,родное.Всё на свете прёт вменя - наркоман по ходу я! "

Чё курил, колись, автор? ganja.gif smoka.gif
User982475 1 авг 2012 в 12:19
 •  На сайте 13 лет
126
В пизду толерастию и толерастов!
Страна должна быть только для своих граждан, а всех понаехавших обратно на пальмы или в аулы!
Zalf 1 авг 2012 в 12:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
65
было бы смешно, если бы не было так грустно, петрушка
Пуппель 1 авг 2012 в 12:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Я так-то не зануда, но грамматические ошибки немного искажают восприятие.
Raevski 1 авг 2012 в 12:21
Месье  •  На сайте 14 лет
8
Автор, не ссы, всё будет нормально..
c01der 1 авг 2012 в 12:22
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Хороший ник у автора, в тему)
Пропеллер95W автор 1 авг 2012 в 12:23
15
Цитата (Bondo000 @ 1.08.2012 - 13:17)
Чё курил, колись, автор? ganja.gif smoka.gif

Конституцию РФ и еще пару подобных книжек.

А ты?
anonimous469 1 авг 2012 в 12:24
 •  На сайте 14 лет
23
Печально, но все к этому и идет.
Уже сейчас, в СШП и Европе белый человек имеет намного меньше прав, чем какая нибудь обезьяна, только потому, что он белый.
У нас, скоро тоже самое с хачами будет, точнее уже есть.
И с пидорами тоже самое, кстати.

Это сообщение отредактировал anonimous469 - 1 авг 2012 в 12:27
Кочевникъ 1 авг 2012 в 12:26
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
мда... не очень красочное будущее... у меня не было чёрных предков - мне пиздец? или оранжевая майка спасёт?
ДжонниPEPPER 1 авг 2012 в 12:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Радует одно, что такого точно не будет, по крайней мере в 20 ом году)))
Raevski 1 авг 2012 в 12:29
Месье  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (anonimous469 @ 1.08.2012 - 12:24)
Уже сейчас, в СШП и Европе белый человек имеет намного меньше прав, чем какая нибудь обезьяна, только потому, что он белый.

Про США не знаю, про европу возражу...

Это они нам тут мульти- культурализм втюхивают, те же французы арабов особо за людей не считают...
ZloyGovnuk 1 авг 2012 в 12:29
1
как-то даже не смешно, потому что у нас в стране все возможно
anonimous469 1 авг 2012 в 12:30
 •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Raevski @ 1.08.2012 - 13:29)
Цитата (anonimous469 @ 1.08.2012 - 12:24)

Про США не знаю, про европу возражу...

Это они нам тут мульти- культурализм втюхивают, те же французы арабов особо за людей не считают...

Ну, искренне надеюсь, что так.
А то, уже реально страшно становиться.
freeman571 1 авг 2012 в 12:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
мдя... такое будущее и ожидает нас если будем идти на поводу у европы и запада...
alpato 1 авг 2012 в 12:37
Пофигист  •  На сайте 15 лет
52
Не совсем по теме, но хорошо кто-то сказал: вот так должна выглядеть радуга, а не так как изображена на флагах пидорасов.
user posted image
А по теме - вполне реалистичный сценарий. Только замечу, что общество без белых людей быстро захиреет - обезьяны снова полезут на пальмы, а джигиты метнутся к своим овцам.

Это сообщение отредактировал alpato - 1 авг 2012 в 12:40
KoreanFake 1 авг 2012 в 12:44
13
Цитата (User982475 @ 1.08.2012 - 12:19)
Страна должна быть только для своих граждан, а всех понаехавших обратно на пальмы или в аулы!

Друг, открою тебе страшную тайну.. Только тссс-сс..
Россия - многонациональная страна. Гражданами России являются не только русские, но и аварцы, нагайцы, татары, чеченцы и многие другие..
Так куда, говоришь, их всех?
И как в многонациональной стране без толерантности жить? Убивать друг друга?
brync 1 авг 2012 в 12:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
афрорусский? smile.gif
молодец, только скорее всего руссокавказец будет! sad.gif
kotoryi 1 авг 2012 в 12:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
45
Цитата (User982475 @ 1.08.2012 - 13:19)

Ну у нас чечня и дагестан - тоже как бы Россия.

Дело не в ограничении свободы перемещений людей, а в том чтобы уважать устои местного населения.

Нравится резать баранов - делай это у себя дома.
Нравится лезгинку танцевать -танцуй в своем ауле.
Нравится двум мужикам пердолить друг-друга - утопить пид№;%сов и точка.
Virgil 1 авг 2012 в 12:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Понравилось. Не мрачное будущее, а рассказ. Кстати, вполне вероятно... Зайди на ближайщий рынок- и нна тебе, как будто в чужую страну приехал. У нас в Иркутске так, к сожалению...
exWerner 1 авг 2012 в 13:03
1
смех смехом, но всё к этому и идёт...
Raincatcher 1 авг 2012 в 13:06
 •  На сайте 16 лет
14
KoreanFake
Цитата
Россия - многонациональная страна. Гражданами России являются не только русские, но и аварцы, нагайцы, татары, чеченцы и многие другие..

Ты сейчас против стада попер! Тебя не поймут, возможно будут оскорблять и обзовут толерастом - в сети можно. =))

Господа, простите, а русским тоже надо свалить из Якутии, Коми, Карелии, Бурятии, Тувы и.т.д.? )

ЗЫ: 1. Российская Федерация состоит из республик, краев, областей, городов федерального значения, автономной области, автономных округов - равноправных субъектов Российской Федерации. © Конституция Российской Федерации.

Толерантная Москва 2020 год

Это сообщение отредактировал Raincatcher - 1 авг 2012 в 13:12
nastuha 1 авг 2012 в 13:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Если так будет, запишите меня в бисексуалки. Нас тоже меньшинство.
gfhfpbn286 1 авг 2012 в 13:15
ЛёваЗадов  •  На сайте 13 лет
30
Цитата (KoreanFake @ 1.08.2012 - 13:44)
Цитата (User982475 @ 1.08.2012 - 12:19)

Друг, открою тебе страшную тайну.. Только тссс-сс..

Вопрос в другом, много ли Русских, например, в Дагестане, Чечне? И что будет с Русскими если они в этих республиках будут себя вести также, как те же дагестанцы и чеченцы в Москве например? Толерантность какая то односторонняя получается, то есть она на эти республики не распространяется???

Это сообщение отредактировал gfhfpbn286 - 1 авг 2012 в 13:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 291
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх