Психиатры считают подозрительным,, если у человека нет аккаунта Facebook

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LancX 7 авг 2012 в 16:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
112
Дожили, господа. Как сообщает Daily Mail, некоторые психиатры и работодатели считают очень подозрительным тот факт, что человек держится в стороне от Facebook. Объясняют это тем, что сейчас для молодого поколения иметь аккаунт в данной соцсети «нормально», а вот не заводить там страничку — «ненормально». Присоединюсь к ненормальным.

Работодатели же подозревают, что раз у кандидата нет соцпрофиля FB, то это потому, что он у него был, но был полон каких-либо жутких материалов, и его удалили. 90% HR`ов проверяют профили кандидатов.

А ещё врачи расценивают активность на Facebook как отражение здоровой общественной жизни человека.

Немецкий журнал Der Taggspiegel делает упор на то, что Джеймс Холмс (фрик, устроивший побоище на премьере «Темного Рыцаря-3») и Брейвик (в представлении не нуждается) не имели аккаунтов на FB.

Оставив вопрос о трендах, моде и «Нормальности» общества — как вы относитесь к фразе «врачи расценивают активность на Facebook как отражение здоровой общественной жизни человека»? А если человек настолько активен, что каждый день проводит, катаясь на велике, справляяюсь по порогам на байдарке или играя в футбол, его общественная жизнь — это только реальные встречи и знакомства, и у него тупо нет времени на лайки и соцсети — психопат ли он?

Источник

Психиатры считают подозрительным,
Yap 26.04.2026 - 02:26
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Reset1984 7 авг 2012 в 16:20
Юморист  •  На сайте 20 лет
27
держался и держатся буду
Sdenpike 7 авг 2012 в 16:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
52
Я бы скорее сказал про VKontakte - явно характеризует что человека не стоит брать на работу))) Одноклассники туда же!!!
gotzadrot 7 авг 2012 в 16:21
Острослов  •  На сайте 15 лет
9
быть зомби это нормально agree.gif
FCDM77 7 авг 2012 в 16:21
32
вот меня нет ВКонтакте и на меня тоже смотрят как на придурка rulez.gif
Reset1984 7 авг 2012 в 16:21
17
поколение нест бял

Психиатры считают подозрительным,
Teo 7 авг 2012 в 16:21
модный статус  •  На сайте 18 лет
29
я побуду ненормальным без пейсбука, долбоебом без вконтакта и аццким дегенератом без одноклассников ....
Экий я, блядь, со всех сторон общительный - ебануцца просто
Тунгус 7 авг 2012 в 16:22
Юморист  •  На сайте 15 лет
16
Всего лишь один из этапов формирования быдло-общества. Быдлом ведь легче управлять, проще контролировать, оно внушаемо и управляемо.
mechanix85 7 авг 2012 в 16:22
 •  На сайте 14 лет
42
пошли они нахуй
Poncik 7 авг 2012 в 16:23
с изюмом  •  На сайте 14 лет
7
Меня кроме мордокнижки ниде нет. И то мордокнижку использую для чтения новостей и че творится из веселенького у меня в городе. А последнее время и мордокнижкой не пользуюсь - все самые интересные новости в инкубаторе на Япе еще раньше появляются чем в мордокнижке smile.gif
unsorted 7 авг 2012 в 16:24
зажигаю на рояле  •  На сайте 17 лет
18
нахуй работодателю сотрудник который целыми днями на пролет будет втыкать в фейсбук или вконтакте
а психиатры сами зачастую психи еще которых поискать нужно blink.gif
Edaries 7 авг 2012 в 16:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
вызовите для меня психушку а то пойду на премьеру какого нить фильма нажрусь там и выебу какую нить грудастенькую

Это сообщение отредактировал Edaries - 7 авг 2012 в 16:24
Танос 7 авг 2012 в 16:24
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Правильно так поступил человек, иначе Скайнет вычислил бы всех, а его не мог бы вычислить по Фейсбуку. gigi.gif
Reset1984 7 авг 2012 в 16:24
0
Цитата (FCDM77 @ 7.08.2012 - 15:21)
вот меня нет ВКонтакте и на меня тоже смотрят как на придурка rulez.gif

да женька -повезло тебе
saraksh 7 авг 2012 в 16:25
MakeLlove Not War  •  На сайте 17 лет
7
Они бы еще исследование ЯПа провели, массаракш! shum_lol.gif
OldGarry 7 авг 2012 в 16:25
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 13 лет
0
Да... МАТРИЦу в дверь, а она в окно...
madmen 7 авг 2012 в 16:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
У меня не было никогда аккунтов в соцсетях,я че ненормальный?
Kukrinikz 7 авг 2012 в 16:26
Сделан в СССР  •  На сайте 16 лет
38
Цитата
А если человек настолько активен, что каждый день проводит, катаясь на велике, справляяюсь по порогам на байдарке или играя в футбол, его общественная жизнь — это только реальные встречи и знакомства, и у него тупо нет времени на лайки и соцсети — психопат ли он?

Он экономически не выгоден государству:
1. Он здоров, не покупает лекарств и не платит докторам.
2. Он не тратит электроэнергию и не платит провайдерам, не смотрит рекламу.
3. Не обжирается за компом (следовательно см.п.1).
4. Он не аккумулирует вокруг себя подобных ,они встречаются и могут толпой начать буянить в реальности ,а не обсирать правительство в тырнете.
5.... можно долго писать.
И самое главное: здоровый, социально активный, свободомыслящий человек не удобен - им трудно управлять. Вот и вгоняют всех в один "стандарт".
говяжий 7 авг 2012 в 16:26
5
ну что хомячки без вконтактные вы больны! biggrin.gif
Faktus 7 авг 2012 в 16:27
________  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (mechanix85 @ 7.08.2012 - 16:22)
пошли они нахуй

согласен rulez.gif
Gilgamesh 7 авг 2012 в 16:27
12
Я нормальный, без всего этого! Эй, зачем вы связали мои руки, и куда вы меня тащите? lol.gif
MIHepaLKO 7 авг 2012 в 16:28
6
уже две недели как этой новости. Ученый становятся все дибильнее с их тупыми исследованиями. Касательно соц сетей, так там такой контингент есть, что после 5 мин общения хочется как минимум убить. Да и повыделываться там очень любят, да только в реальной жизни увы, язык в жопу и с взглядом в землю мчаться со скоростью овер 90000000км\ч дабы быстрей войти и обосрать всех и вся со своей мега крутой странички.
Общество деградирует такими темпами и способами, а психологи пусть повспоминают всех своих пациентов, которых не спасли от самоубийства, или они святые и всех спасли? Тогда конкретные фамилии чудо врачей практиков.
торопила 7 авг 2012 в 16:28
Мисс Чувственность 2012  •  На сайте 17 лет
6
Дочку сунули в другой класс к молоденькой училке..пыталась найти ее в соцсетях - нет fear.gif может ну его нахуй этот первый раз в первый класс?
Иорета 7 авг 2012 в 16:30
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Одноклассники - ЗЛО! Моя напарница даже обедать с телефоном ходит. Все люди как люди - едят, а она в Одноклассниках отписывается! faceoff.gif
nightline 7 авг 2012 в 16:30
2
ни разу не заходил на лицокнижный сайт, особо и не тянет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 573
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх