Специально для ТЕХ, КТО БОИТСЯ ДЕТЕЙ

Страницы: 1 2  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DoctorMetis 3 сен 2012 в 13:25
Повелитель клитора!  •  На сайте 14 лет
715
Слушайте, чайлдфри и прочие детефобы, скажите, а чем вам так дети мешают? Я вот серьёзно понять нихуя не могу. Читаю про какую–то ответственность на всю жизнь, необходимую материальную базу, отсутствие личной жизни.
А вы в курсе, что детям вообще нихуя не надо, кроме родительской любви и понимания? Им не нужны ваши долбаные коляски за 100500 тысяч, модные кроватки, крутые памперсы, клёвые шмотки и прочее говно. Это нужно только вам. А детям похуй. Им лишь бы мама с папой любили и понимали их.
Первый год жизни даже на жратву тратиться не надо! Сиська мамы, да молоко/кефир/творожок, которые выдают бесплатно в пунктах раздачи молочных продуктов.
Времени на себя лично у меня с рождением сына стало не меньше, а больше! Я стал меньше бухать, торчать и проёбывать своё время просто так. Устроился на хорошую работу. В результате мой уровень благосостояния вырос раз в 10. У меня теперь пиздатая машина, я мотаюсь по загранкам и катаюсь по России на машине куда хочу. А раньше я мотался только по гостям друзьям–торчкам–собутыльникам на метро и на электричке.
Ребёнок это ваш лучший друг. С ним всегда весело, вседа интересно, он всегда рад вам, а вы радуетесь, наблюдая за его развитием. Как это может быть обузой? Я не понимаю.
Дети это очень здорово! И не для какого–то там долбаного государства их надо рожать, а для себя. Это не обуза, это наоборот, поддержка. Это клейстер для семьи! Центральный элемент! С ними ваши супружеские отношения выйдут на новый принципиальный уровень и станут намного более лучше. А без них рано или поздно зайдут в тупик.
Объясните мне, чего вы боитесь? Может вы просто загнались?

© YaRdrey
Yap 26.04.2026 - 02:26
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Alek81 3 сен 2012 в 13:29
Весельчак  •  На сайте 15 лет
287
Ну ну
Цитата
А раньше я мотался только по гостям друзьям–торчкам–собутыльникам на метро и на электричке.

Цитата
Устроился на хорошую работу. В результате мой уровень благосостояния вырос раз в 10. У меня теперь пиздатая машина, я мотаюсь по загранкам

Я не понял, тебя усыновили что ли? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Alek81 - 3 сен 2012 в 13:29
yapapay 3 сен 2012 в 13:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
20
хорошо написал ТС, добавить нечего
Ратислав 3 сен 2012 в 13:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
105
Радость от ребенка - это как радость от секса, пока не попробуешь - не поймешь.
В теории-то если подумать - в чем радость от секса? Мужчина пихает свой отросток, из которого он в туалет ходит, в дырку женщине, из которой она также мочится. Потные, дышут непонятно как-то... Потом мужчина брызгает какой-то жидкостью. Тем, кто не пробовал - подумать-то - гадость какая.
Так и с ребенком ) Пока не родится свой - не поймут.
Коляш 3 сен 2012 в 13:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
34
как то хамовито немного написано ,но пропоганда детей за это всегда зелень .
дети наше всё . Да кстате всех родителей и детишек с 1 сентября smile.gif

Это сообщение отредактировал Коляш - 3 сен 2012 в 13:33
almazoff 3 сен 2012 в 13:33
Шутник  •  На сайте 16 лет
41
Если тебе раньше не хватало мотивации бросить бухать - ты ее получил, поздравляю. Многие не готовы или не хотят иметь детей, и это их выбор, и они "не загнались", а просто видят эту ситуацию по-другому.
Ратислав 3 сен 2012 в 13:33
5
Цитата (Alek81 @ 3.09.2012 - 13:29)
Ну ну
Цитата
А раньше я мотался только по гостям друзьям–торчкам–собутыльникам на метро и на электричке.

Цитата
Устроился на хорошую работу. В результате мой уровень благосостояния вырос раз в 10. У меня теперь пиздатая машина, я мотаюсь по загранкам

Я не понял, тебя усыновили что ли? gigi.gif

Просто растет ответственность, ставишь для себя выше планки )
Freedom2parrots 3 сен 2012 в 13:33
Балагур  •  На сайте 16 лет
128
Цитата
А вы в курсе, что детям вообще нихуя не надо, кроме родительской любви и понимания? Им не нужны ваши долбаные коляски за 100500 тысяч, модные кроватки, крутые памперсы, клёвые шмотки и прочее говно. Это нужно только вам. А детям похуй. Им лишь бы мама с папой любили и понимали их.

Ну тут ты загнул, недавно собирал дочь в школу и скажу тебе что удовольствие нихуя не из дешёвых ...
Saddam007 3 сен 2012 в 13:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
72
Как заводить дитятю без своего жилья? Напиши, многие будут признательны!
Молчу про то, что на роды надо, минимум 2К зелени (в Одессе), а не дашь - молись, что бы выжила жена и ребёнок. У знакомого не дали, чуть не умерла от кровотечения(((
Mishkall 3 сен 2012 в 13:35
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
89
когда не было ребенка - думал: как же я с ним буду???
сейчас есть ребенок - думаю: как же я буду без него????

ТС-умница, все правильно написал!
Штурм 3 сен 2012 в 13:35
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
24
Я и сам процесс их производства тоже люблю, если что....
овощъ 3 сен 2012 в 13:38
лублучилавекаф  •  На сайте 15 лет
35
не убедил, сёравно баюсь scary.gif

Специально для ТЕХ, КТО БОИТСЯ ДЕТЕЙ

Это сообщение отредактировал овощъ - 3 сен 2012 в 13:46
denz2007 3 сен 2012 в 13:39
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Все верно! Обнимаю...
Saddam007 3 сен 2012 в 13:39
98
Цитата
в дырку женщине, из которой она также мочится.

КагбЭ, мочится она из другой дырки, насколько я знаю)))
Smirnov 3 сен 2012 в 13:39
Online  •  На сайте 16 лет
15
ТС сначала надо себя на ноги поставить, а потом уже о детях думать
DBWolf 3 сен 2012 в 13:39
3
Цитата (Freedom2parrots @ 3.09.2012 - 14:33)
Цитата

Ну тут ты загнул, недавно собирал дочь в школу и скажу тебе что удовольствие нихуя не из дешёвых ...

Тыщи 3-4 стоит это удовольствие если нет обязательной школьной формы и тыщ 5-6, если таковое требование есть.

По теме:
Мне тоже пришлось поменять работу и стиль жизни когда ждали первого ребенка.
RastaKR 3 сен 2012 в 13:40
Растаман  •  На сайте 14 лет
9
Вспомнилось: ребенок для мужчины - развлечение, для женщины - ответственность.
Pff 3 сен 2012 в 13:40
Зенитчик  •  На сайте 14 лет
36
Цитата (DoctorMetis @ 3.09.2012 - 16:25)
Это клейстер для семьи! Центральный элемент! С ними ваши супружеские отношения выйдут на новый принципиальный уровень и станут намного более лучше.

При всем уважении и согласии с постом в целом, данное утверждение ошибочно)
Сколько же я видел мамаш брошенных, родивших, для "намного более лучше" и успешно кинутых через 0-3 года. cool.gif
Ратислав 3 сен 2012 в 13:40
7
Цитата (Saddam007 @ 3.09.2012 - 13:34)
Молчу про то, что на роды надо, минимум 2К зелени (в Одессе), а не дашь - молись, что бы выжила жена и ребёнок. У знакомого не дали, чуть не умерла от кровотечения(((

Че ж так круто?
В Ростове 3 года назад жена рожала, не самый простой вариант (разные резусы с ребенком, возраст тоже не совсем молодой был для первых родов - 29 лет), обошлось 15000 руб врачу и 3000 руб анастезиологу.
Это с хождениями всеми и досмотрами дородовыми.
Рядом бесплатники рожали - говорит - особо ничем досмотр не отличался.

А вот жилье - снимать или ипотека, вариантов пока молодой немного.
DBWolf 3 сен 2012 в 13:41
60
Цитата (Saddam007 @ 3.09.2012 - 14:34)

Видимо моя жена уже два раза попадает в какие-то не те роддомы. Два раза уже рожала и всё как-то без денег.
Mishkall 3 сен 2012 в 13:41
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Smirnov @ 3.09.2012 - 14:39)

так ставь, чего валяешься то?
Ратислав 3 сен 2012 в 13:42
1
Цитата (Saddam007 @ 3.09.2012 - 13:39)
Цитата
в дырку женщине, из которой она также мочится.

КагбЭ, мочится она из другой дырки, насколько я знаю)))

Это уже дальше понятно ))
но примерно суть похожа

Добавлено в 13:43
Цитата (Smirnov @ 3.09.2012 - 13:39)

А на ноги стать - это какой критерий? Бабло можно вечно зарабатывать

Это сообщение отредактировал Ратислав - 3 сен 2012 в 13:42
icemake 3 сен 2012 в 13:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (овощъ @ 3.09.2012 - 13:38)
не убедил, сёравно баюсь scary.gif

может потому что не дорос, или потому что овощ?
zola9999 3 сен 2012 в 13:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Freedom2parrots @ 3.09.2012 - 14:33)
Цитата

Понятно, что потратиться придется, но ТС имел ввиду не обязательно все самое-самое, "чтоб как у всех". Канцтоваров дешёвых полно, одежду тоже можно неплохую недорого купить, даже учебники вроде как начинают снова школы выдавать (правда не везде). Всё. Чего тут сверхъестественного?? Это не проблемы, так суета скорее. Но конечно некоторым родителям придется задницу оторвать от дивана и побеспокоиться немного.
Smirnov 3 сен 2012 в 13:44
Online  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Mishkall @ 3.09.2012 - 13:41)
Цитата (Smirnov @ 3.09.2012 - 14:39)

так ставь, чего валяешься то?

А кто сказал, что я валяюсь. Не всем как тебе везет, щелкнув пальцем, ты получаешь всего, чего хочешь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 073
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх