Воспитание еще то

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Koneff 17 мая 2004 в 13:46
глумливый паяц  •  На сайте 22 года
3
Дело было осенью. Под Минском, в совхозе (кажется, это совхоз) им. Дзержинского. Приехали шефы на картошку. Привезли студентов работать.
Проходит несколько дней. На поле из прокуренных кабинетов выбирается комиссия, чтобы проверить, как работает будущее нации на уборке урожая.
И вот видят они такую картину: идет по полю юное создание, голубоглазое, стройное, длинноногое, губки бантиком. Идет и картошку так в землю пяточкой обратно заталкивает. Председатель совхоза не выдержал столь трагической для его сельской души сцены. Подбегает к ней. Но помнит, что девушка - студентка и ругаться матом при ней не стоит. Он пытается с ней по-отечески:
- Девушка, доченька, что ж ты делаешь? Это ж картошка. Ее из земли доставать надо, а не обратно заталкивать.
Тут девушка поднимает на него свои обалденные глаза с длинными ресницами и... :
- Мужчина, посмотрите на эти ручки. Они кроме авторучки и х...я никогда ничего не держали. А вы хотите, чтобы я ими картошку из земли доставала.

Занавес. Председатель, крутой мужик, вся округа его боялась, так и остался с отвешенной челюстью стоять. Окружение в лежку. А девушка дальше пошла; и так элегантно пяточкой картошку в землю... smile.gif
Yap 17.05.2026 - 00:05
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
napaled 15 июн 2005 в 23:33
Гость  • 
0
бляндинка адназначно, но это я уже гдето читал huy.gif
samba 15 июн 2005 в 23:36
зачотно испоганит жизнь  •  На сайте 21 год
0
дура какаята
LeoWolf 15 июн 2005 в 23:39
Гость  • 
0
napaled
Цитата
бляндинка адназначно, но это я уже гдето читал

Канешна читал, бегемотик исчо адну тему из падвала вытащил. Афигеть, создана 17.05.2004, через два дня теме год будет.
Affect 15 июн 2005 в 23:41
Гость  • 
0
темы-то фсе эти с главнай deal.gif
и саапщенийа увеличиваютцо..нах это нада тока хз why.gif
Nios 15 июн 2005 в 23:43
Гость  • 
0
то же был на картошке, вспоминаю с трепетом, после нашей картошки несколько девок залетело biggrin.gif
LeoWolf 15 июн 2005 в 23:44
Гость  • 
0
Affect
Цитата
и саапщенийа увеличиваютцо..нах это нада тока хз

У кого больше 600 саабсчений, тот может себе сам статус поменять. вон бегемотик сибе уже 604 набрал и сделал статус "кора головного мозга". Другого абиснения нету.
Affect 15 июн 2005 в 23:45
Гость  • 
0
а, даже так.
ну тада фсе ясна
superbegemotik 15 июн 2005 в 23:55
Гость  • 
0
Цитата
уже 604 набрал и сделал статус "кора головного мозга

а мну больши и ни нада smile.gif
gregorian666 18 мая 2011 в 22:28
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
=))
whale13 21 мая 2011 в 01:15
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
посмотрите на эти ручки. Они кроме авторучки и х...я никогда ничего не держали

авторучка однозначно лишняя
Бегун 30 июн 2013 в 10:09
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
что то с ней не то!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 294
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх