"Добрый" Сбербанк, Греф- сука!

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shurik999 19 сен 2012 в 22:08
Похититель времени  •  На сайте 14 лет
218
Небольшая история.
Около месяца назад в нашем доме поменялась домофонная компания. До этого плату за домофон включали в общую квитанцию за квартплату. Новые домофонщики так работать не захотели и выдали специальные книжки с готовыми квитанциями в каждую квартиру. Геморно конечно стало за домофон платить, но не смертельно.
И вот, спустя время, пошел я платить за этот самый домофон. Сумма к оплате 32 (!) рубля в месяц. И пошел я платить в наш доблестный Сбербанк! Зашел в ближайшее отделение... Встаю в автоматическую очередь... подхожу к окошку... сую в окошко квитанцию, протягиваю деньги.... Милая девушка посмотрев на квитанцию, потом на меня, с улыбкой заявляет: мол с вас еще 20 рублей.
- С какого перепуга я должен платить еще 20 р?- спрашиваю.
- Это коммиссия за перевод!- улыбка девушки все шире и шире...
- Чиво? - говорю
- Да! Да! За перевод!

Люди! не подумайте, что я жлоб, 20 рублей херня конечно, НО! Блять! При сумме платежа в 32 рубля платить за перевод 20! (что то около 63% получается), извините, нахуй! Это не по мне. Вобщем не стал платить принципиально... Подошел тут же к девушке, которая помогает клиентам в зале. Спросил ее, так мол и так, хочу на этот счет перевести денежку небольшую, не подскажите как это организовать через платежный терминал. Она мне показала. я заплатил с карточки и банкомат мне выдает комиссию: 31 копейка!
Блять! Я нихуя не понимаю! Буквально в двух шагах за это просили 20 р.... !
А потом шел и подумал, кто же эти комиссии платит? И понял, что чаще всего в очередях к окошкам сидят наши дорогие пенсионеры, которые не в интернете, не в терминалах толком не разбираются... Молодежь все-таки попродвинутей в этом плане... И несут наши дорогие старички свои кровные ...хуй занет кому и хуй знает за что.. От таких мыслей даже слеза навернулась...
Пользуясь случаем хочу сказать:

Греф- ты сука последняя!
И гореть тебе в аду, нахуй!

А вам, дорогие Яповцы! Помогите вашим престарелым родственникам избежать такого жесткого наёба!

"Добрый" Сбербанк
Yap 25.04.2026 - 16:01
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
StoFL 19 сен 2012 в 22:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
простой такой.
отвлекаешь кассира - оплачивай его рабочее время.
или сам плати через терминал с небольшой комиссией.
AHTOXACEKC 19 сен 2012 в 22:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
39
Присоеденяюсь к выше написанному. Сбер, зачастую, просто хуеет, уж извините других слов не подберу.... mad.gif
Юморист  •  На сайте 15 лет
60
афтар конечно верно всё сказал, но...
идите не в сбер!
вам там миньеты штоль бесплатные раздают? че вы все туда так ломитесь.

Это сообщение отредактировал avatar5100 - 19 сен 2012 в 22:18
Ларус 19 сен 2012 в 22:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ох ты! А мы через почту.......кто там сволочь? moderator.gif
Резидент 19 сен 2012 в 22:17
НАХРЮЕР  •  На сайте 14 лет
37
во, глаза открылись у ТС!
я периодически натыкаюсь на подобные посты, и негодую! у вас че блин, есть компутер и инет, даже буквы в посты складываете, а мозгов завести платежную карту нет? я уже 2 года по банкам не хожу, все платежи через и-нет провожу. без комиссии, в пятницу вечером с пивом lol.gif
sat152 19 сен 2012 в 22:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
в саров бизнес банке недавно платил 17 рублей комиссию взяли 50 рублей,сбер тут не причем.хотя сам не люблю эту контору,просто это зависит куда ты делаешь перевод
Иринда 19 сен 2012 в 22:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Shurik999 @ 19.09.2012 - 23:08)

А потом шел и подумал, кто же эти комиссии платит? И понял, что чаще всего в очередях к окошкам сидят наши дорогие пенсионеры, которые не в интернете, не в терминалах толком не разбираются... Молодежь все-таки попродвинутей в этом плане... И несут наши дорогие старички свои кровные ...хуй занет кому и хуй знает за что.. От таких мыслей даже слеза навернулась...

чоуж о стариках говорить... установили в нашем сбере терминал.... первый раз мне провести квартплату помогла Добрая девушка - консультант... она там как на пианине пальчиками по экрану пробежалась... вуа-ля... всё готово.... во второй раз решилась сама.... ёптыть, скока там надо разделов-подразделов-рубрик-подрубрик выбирать!!!....нарушилась, пока до конца дошла... в итоге, получилось не то, что хотела (надо было положить сумму, отличную о той, что указана в квитанции)... сдачу либо на телефон, либо наличными в РКЦ по спецчеку.... обратилась в окно (мол, обналичьте сдачу, раз так вышло)...фигушки там... пачпорт предъявите!... кагбудта я его везде с собой таскаю.... теперь надо не потерять этот грёбанный чек...
от всё у нас через анус делается.... не для людей...
Касатка 19 сен 2012 в 22:24
Княжна  •  На сайте 15 лет
0
Мы заплатили за домофон сразу за год по всем квитанциям.
Берут по ходу за перечисление нужному банку, потому что по другому реально хрень выходит, если счет домофона в сбербе.
А вааще да, сберб с недавнего давнего стал брать проценты за комиссию, это ублюдство. Плачу в другом банке, где комиссии нет. Общаюь с директором этого банка, ну вклад у меня там большой, потому с директором, все эти платежи для банков геммор. Почему уже не очень помню, но могу сказать, что без комиссии в убыток даже. Но и есть какой то профит от государства.
Могу наврать, разговор был этот между прочим. Но смысл примерно такой.
А сбер хапужный, по идее народный банк, распостраненный и брать проценты для небедного банка, не комильфо, мое мнение
galactoz 19 сен 2012 в 22:25
5
ТС, сбербанк-онлайн в помощь rulez.gif
xeax 19 сен 2012 в 22:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Автор ты бы еще на почту пошел. Там что в сбере медом намазано? Обязательно 32 рубля наликом платить?

Возьми и организуй операционку в банковском офисе с наличкой, чтобы у тебя операция стоила меньше 20 рублей.
И чтобы в соответствии со всем доблестным российским банковским законодательством.

Это сообщение отредактировал xeax - 19 сен 2012 в 22:27
duhastovich 19 сен 2012 в 22:26
ДопЪзды - мотоблокЪ  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (sat152 @ 19.09.2012 - 23:20)
в саров бизнес банке недавно платил 17 рублей комиссию взяли 50 рублей,сбер тут не причем.хотя сам не люблю эту контору,просто это зависит куда ты делаешь перевод

ХЗ - в СББ плачу всю коммуналку и никаких комиссий и БЕЗ очередей - хотя за улом народ по привычке создаёт очереди в сбере и почтероссии ... не реклама - просто рядом с этими исчадиями ада обычный коммерческий банк.
galactoz 19 сен 2012 в 22:27
2
Цитата (Касатка @ 19.09.2012 - 23:24)
счет домофона в сбербе.

А я часто перевожу деньги с одной карты сбера на другие - комиссия 1%. Вроде не много, но как то и не за что. В сбер не хожу, кассиров не отвлекаю. cry.gif
Выверка 19 сен 2012 в 22:28
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
в нашем банке такое ввели тоже
аргументируют тем, что это поможет разгрузить кассы от большого потока людей.
Только в кассу все-равно ломится толпа, чтобы узнать, как пользоваться купюроприемным банкоматом.
Ничего, когда народ пообвыкнется, будут платить в кеш-терминалах.
Карточек пластиковых тоже народ поначалу боялся, это ж не родные деревянные, а какие-то страшные электронные!
GlebZheglov 19 сен 2012 в 22:30
Ушел на ...  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (duhastovich @ 19.09.2012 - 22:26)
Цитата (sat152 @ 19.09.2012 - 23:20)

ХЗ - в СББ плачу всю коммуналку и никаких комиссий и БЕЗ очередей - хотя за улом народ по привычке создаёт очереди в сбере и почтероссии ... не реклама - просто рядом с этими исчадиями ада обычный коммерческий банк.

Всю коммуналку оплачиваю через терминал Сбера, никаких комиссий, выбираешь оплату по штрих-коду и нет проблем. Налоги и штрафы ГИБДД тоже. А долбоёбы продолжают стоять в очереди и получать удовольствие.
Проблемы возникают у мозгов заплывших жиром.
mistrale 19 сен 2012 в 22:30
5
У нас есть такой Дельта банк.Платишь за кредит в терминале в помещении банка-0% комиссии.Напротив касса-10% комиссии.Схуяли?Терминал имеет свойство чересчур часто выходить из строя.Так что эт не Греф,эт тенденция у всех хитровыебанных банкиров
BE4HOCTb 19 сен 2012 в 22:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
а я уже года 4 за домофон не плачу... причем прочитав пост охренел, у нас хотят по 78руб в месяц, но у автора то скорей всего стоит нормальный современный домофон, а у нас какая то блядская ебаная рация с крутилками, звонишь в 1 квартиру а отвечает тебе пол подъезда. Мне звонили несколько раз, говорили что если не уплачу - отключат, на что были посланы нахуй, ибо платить за такое считаю вообще идиотизмом, а уж узнав что кто-то платит в 2 с хером раза меньше за норм домофон...

а сбер, да, пидоры еще те.

Это сообщение отредактировал BE4HOCTb - 19 сен 2012 в 22:34
Nazivin 19 сен 2012 в 22:37
Уклюжий  •  На сайте 15 лет
4
зря Греф бороду сбрил.

"Добрый" Сбербанк
CHIPPER3D 19 сен 2012 в 22:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Плачу за всё через сбербанк, бабушек и дедушек к сожалению больше у меня нет.
Касатка 19 сен 2012 в 22:41
Княжна  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (galactoz @ 19.09.2012 - 22:27)
Цитата (Касатка @ 19.09.2012 - 23:24)
счет домофона в сбербе.

А я часто перевожу деньги с одной карты сбера на другие - комиссия 1%. Вроде не много, но как то и не за что. В сбер не хожу, кассиров не отвлекаю. cry.gif

С карты на карту не замечала, но может так и есть. С сбера обычно телефон оплачиваю всем. Все остальное трачу с других карт. Сберонлайн меня вообще бесит, то не пришлют смску, то сайт затормозит. Со своей безопасностью они переборщили и все затормозили. Легче с другими банкам работать. Мож там и рисков больше, но без тормозов и с четкими смсками.
Школьница 19 сен 2012 в 22:45
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
мммм... еще одна фишка:
у вас всегда попросят комиссию, но ! не во всех случаях она действительно берется. кассиров что ли там специально так натаскивают. сколько раз там ругалась из за этого....
sdloop 19 сен 2012 в 22:48
6
Регулярно вижу как консультанты в сбере помогают у терминалов. Многие пенсионеры уже самостоятельно оплачивают.
13
Цитата (sdloop @ 19.09.2012 - 22:48)
Регулярно вижу как консультанты в сбере помогают у терминалов. Многие пенсионеры уже самостоятельно оплачивают.

мне тут бабка заявила на днях:
внучек а у тебя какой браузер на ноутбуке?
я говорю: Опера.
Она: надо пользоваваться фаэрфоксом, он лучше!

я аш чуть сам инфаркт не поймал )

Это сообщение отредактировал avatar5100 - 19 сен 2012 в 23:02
Anvik 19 сен 2012 в 23:14
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
я плачу в петроэлектросбыте, там у кассиров З/П видать нормальная, комиссию не берут
ElectoBeHuK 19 сен 2012 в 23:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
немного не по теме, но все же. Объясните мне дураку, что еще за плата за домофон? Какое еще на хрен обслуживание? При установки домофона вроде как платят сразу за него, у меня на старой квартире по крайне мере было так. За электричество, дык откуда по 32 рубля то с носа, это получается больше 7к в год с подъезда, чет дохера, нее? Там че в трубке девушка оператор чтоль сиди, за это платят? За ремонт тоже вроде как не вариант, не известно же когда и какая поломка будет, поэтому взимать плату за возможно будущую поломку как-то совсем херня.
Щас то просто домофона у нас нет, хз по какой причине, обычная металлическая дверь с кодовым замком, а раньше чет как-то и не вникал, кажется и не было ни какой платы, но могу ошибаться, оплатой комуналки не я заведовал. А щас как не услышу от знакомых, что какая-то там плата за домофон, так все мучает вопрос, за что? И ни кто главное не в курсе, платят молча, да и все.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 176
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх