Сегодня в маршрутке., немного букв.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SAMXPOH 3 окт 2012 в 08:49
Весельчак  •  На сайте 15 лет
132
Так получилось, что сегодня поехал на работу на маршрутке. Дождался своей, зашел, всё прекрасно. Маршрутка, можно сказать, пустая. Даже сидячее место есть. Одно – единственное. У нас, в Кишиневе, тоже есть закон, типа, стоячие места запрещены, но… Обычно пассажиров как сельдей в бочке. А тут сидячее место. Козырное такое. Справа, одиночное. Моё любимое. А я с сумкой не маленькой. Подошел, уселся, кайфую. Но кайфовать долго не пришлось. Чувствую, снизу дискомфорт и даже холодно как-то стало. Едрить – колотить! Сидение мокрое! Соответственно и мои джинсы тоже уже. Ёпрст. Обоссался кто? Вроде не воняет. Наверняка кто-то уже туда садился, получил свою дозу дискомфорта и пересел на другое место. И меня никто не предупредил, не остерёг. Вот жеш гады. Я, конечно, матернулся в полсилы и три этажа, встал, стою, сохну. Заходит в маршрутку тетя. Средних лет, и выглядит средне. Ну, думаю, вот, щаз сядет. Жду, предвкушаю. А она, как назло, время тянет. Водиле деньги дала, сдачу ждет. Тут ещё одно место освободилось. Вышел пассажир. Шансы у тети уполовинились. Хотя место козырное. Наверняка на него сядет. Подходит, прицеливается. Я аж дышать забыл. Только она начинает садиться, меня прорвало: Стой, говорю, не садись, сиденье мокрое. Она на меня посмотрела, как на психа. Даже сиденье потрогала. Села на другое место и всю дорогу на меня улыбалась. Вот скажите я нормальный?
© моё.
Yap 25.04.2026 - 02:16
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ТопоГРАВ 3 окт 2012 в 08:52
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
47
Нормальный ты. Выдыхай.
rovin 3 окт 2012 в 08:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
8
А чего сам на сухое место не сел, когда оно освободилось?

Ну а вообще канешь ты герой, спору нет, спас женскую попку от намокания! )))
Gunsss 3 окт 2012 в 08:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Вполне) Воспитание!
Abashurv 3 окт 2012 в 09:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
28
Долго в тебе черт с ангелом боролись , предупредить или ну ее нахуй ! idea.gif
Алюсик 3 окт 2012 в 09:11
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
13
Цитата
Ну, думаю, вот, щаз сядет. Жду, предвкушаю. А она, как назло, время тянет.

ну вот тут ты не совсем нормальный. но за то, что всё таки предупредил - спасибо тебе от лица всех тётек.
domart 3 окт 2012 в 09:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Это называется вежливость, это нормально ... по крайней мере у вас там в Белоруссии.
pilon 3 окт 2012 в 09:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
общественный транспорт угнетает меня......
LevaLM 3 окт 2012 в 09:22
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
11
Сидит мужик на скамейке и ругается: "Ой, пиздец, бля, ой, пиздец!"
Один любопытный подходит и спрашивает: - Чё случилось?
A мужик говорит: - Садись расскажу.
Тот сел.
- Понимаешь, какие-то уроды скамейку покрасили, а табличку не повесили.
- Ой, пиздец, бля, ой, пиздец!
DIMSO 3 окт 2012 в 09:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
39
Помню как-то на маршруте 79м, что в Москве идёт от ст.Лось до ул.Лобненская, сел в маршрутку, которая была вся мокрая. Почти все сидения. Вот это была жесть. И все блеать терпят едут. И никто кроме меня водиле не задал вопрос - Почему сидения мокрые, почему крыша у маршрутки протекает. Все амёбы, блеать, аморфные терпилы. Бесят такие граждане. И ты, автор, тоже не прав, что ждал когда тётка сядет, вместо того, чтобы предупредить или водиле вопрос задать.
Вот вчера в автомате по продаже билетов на электричку 20 рублей оставил, так и не получив билет. Купил в соседнем. Смотрю в тот, сломаный, мужик пытается деньги кинуть, так я его предупредил.
Пока все будут ехидно ждать, как облажается другой, то так и будем в говне жить и бояться.
VampirBFW 3 окт 2012 в 09:30
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
9
Нормальный нормальный. Но мне страшно если человек сделал кому то добро, и спрашивает нормальный ли он. Что делать добро неизвестным людям уже не считается нормой?
deathmetall 3 окт 2012 в 09:31
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
Ну а вообще канешь ты герой, спору нет, спас женскую попку от намокания! )))

Может, она потом улыбалась всю дорогу, как бы намекая, что мокнет другое место?)
Акация 3 окт 2012 в 09:33
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
2
ненормальный. нормальный бы не ждал в предвкушении и затаив дыхание.
а если автор хотел похвастать своим добрым поступком, то вдвойне ненормальный.
ЗабавныйЗверек 3 окт 2012 в 09:35
ZaZ  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (domart @ 3.10.2012 - 09:15)
Это называется вежливость, это нормально ... по крайней мере у вас там в Белоруссии.

Кишинёв, учим географию)

афтор, садись, пять)
Ty747 3 окт 2012 в 09:39
普京是小偷和騙子  •  На сайте 16 лет
15
Было такое во время дождя. smile.gif проехал 1 остановку, вышел, водилу найух послал с его дырявым корытом, уехал на следующем, недырявом.
Никогда не платите за проезд, если имете дискомфорт, пусть идут лесом и там чинят свои раздобаные драндулеты.

минусеры-газелисты тоже читают чтоли )))
я ваш газел шатал )))

Это сообщение отредактировал Ty747 - 3 окт 2012 в 10:30
SAMXPOH автор 3 окт 2012 в 09:41
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
Всем спасибо за комментарии. Я не напрашиваюсь на похвальбу и не хвастаюсь своим поступком. Мне действительно обидно, что остальные молчали. Я просто хотел дать совет, делайте добро! Не надо молчать. Просто вышло в такой шутливой форме. А жопа до сих пор мокрая!
Цитата
Может, она потом улыбалась всю дорогу, как бы намекая, что мокнет другое место?)

Коля пошляк! гг

Это сообщение отредактировал SAMXPOH - 3 окт 2012 в 09:49
MiguelBarbuda 3 окт 2012 в 09:43
Команданте  •  На сайте 15 лет
2
Да нормально всё. Не переживай, камpaд. Это ж до чего людей довели, что сделав простое, пусть небольшое, но доброе дело, человек задумывается, а правильно ли поступил. Хочешь быть человеком - так и веди себя по человечески. А те суки, которые ухмылялись мокрым джинсам ТС, своё ещё получат, попав в подобную ситуации в окружении таких же сук. Не надо им подражать и не надо думать, что поступать как большинство - всегда правильно. Респект тебе и плюcищe.

domart, как то я думал, что Кишинёв - Молдова, может я не знаю чего.
why.gif
ТопоГРАВ 3 окт 2012 в 09:47
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
3
SAMXPOH Слэш / переставь с переди цитаты в зад на то же место [/квоте], чтобы получилось задуманное.

Не, ребят, добра в этом мире всё равно больше. И вообще-ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Я узнавал.
rundommemory 3 окт 2012 в 10:28
Кот  •  На сайте 14 лет
8
Цитата
Все амёбы, блеать, аморфные терпилы

Золотые слова. Очень ёмкое замечание agree.gif

Вот никак не могу понять такого. Люди, боясь потерять лицо, приучились держать свой язык в жопе и не обращать внимания ни на что, происходящее вокруг. Всё проглатывают, всё терпят. Какой-то глобальный *ОК*.

Это сообщение отредактировал rundommemory - 3 окт 2012 в 10:33
Акация 3 окт 2012 в 10:50
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
2
SAMXPOH
а может они не знали про то, что сиденье мокрое. те, кто знал, могли уже выйти, ничего не сказав сидящим...
YoMan78 3 окт 2012 в 11:15
Мельник  •  На сайте 14 лет
2
SAMXPOH
Рано предупредил. gigi.gif Обычно говорят: Шож ты делаешь! Место-то мокрое! Ай-яй-яй,,,
ВреднаяКиса 3 окт 2012 в 11:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (SAMXPOH @ 3.10.2012 - 10:41)
Всем спасибо за комментарии. Я не напрашиваюсь на похвальбу и не хвастаюсь своим поступком. Мне действительно обидно, что остальные молчали. Я просто хотел дать совет, делайте добро! Не надо молчать. Просто вышло в такой шутливой форме.

Помни:
Делай добро и бросай его в воду,
Только бы чистым был этот ручей,
И не старайся подонкам в угоду,
Им не понять твоих умных речей.
Им не понять ни речей, ни поступков,
Доброго сердца и чистой души,
Остановись, поразмысли минутку,
Лично себя полюбить поспеши.
Но посмотри на своё отраженье,
Разве не чудо стоит пред тобой?
Самую малость воображенья,
Сможешь поспорить с любою судьбой.
Можно не спорить, оставшись такою,
Только б извлечь из поступков урок,
Делай добро и другою рекою
Всё нам вернётся в назначенный срок.

Т.Краузе

Это сообщение отредактировал ВреднаяКиса - 3 окт 2012 в 11:28
sclyff 3 окт 2012 в 11:31
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
3
YoMan78
Цитата
Рано предупредил.Обычно говорят: Шож ты делаешь! Место-то мокрое! Ай-яй-яй,,,

От сука stol.gif stol.gif stol.gif
LevaLM 3 окт 2012 в 12:14
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Пока все будут ехидно ждать, как облажается другой, то так и будем в говне жить и бояться.

Зато весело! tongue.gif
sl2103 3 окт 2012 в 13:19
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
с шакалами в маршрутке, видать, ездил, раз не предупредили...
Мне абсолютно ничего не мешает сказать прохожему, что у него спина грязная или рукав... или еще чего... хуже точно не станет.

Это сообщение отредактировал sl2103 - 3 окт 2012 в 13:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 519
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх