Китаец засудил экс-жену за ложь о пластике

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бакли 25 окт 2012 в 13:06
здесь может быть ваша реклама  •  На сайте 17 лет
Награды: 1
145
Гражданин Китая подал иск против своей бывшей супруги, которая утаила от него факт многочисленных операций, изменивших ее внешность до неузнаваемости.
Житель одной из северных провинций КНР Чжан Фенг отсудил у своей бывшей жены 120 000 долларов во время развода.
Поводом для судебного разбирательства стала раскрывшаяся правда о внешности его второй половинки: девушка потратила на пластическую хирургию более $100 000 и изменилась до неузнаваемости, однако ни словом не упомянула об этом своему будущему мужу после знакомства.
По словам самого Чжана, он влюбился в прекрасную даму с первого взгляда и тот час же сделал предложение. Вскоре после свадьбы счастливая пара уже ожидала рождения их дочери.
Появление малышки на свет произвело неизгладимое впечатление на Фенга: он был просто поражен, так как новорожденная не походила ни на него с супругой, ни на кого-либо из их родственников. Более того, отталкивающая внешность ребенка так испугала отца, что мужчина заподозрил свою супругу в неверности.

Yap 24.04.2026 - 21:13
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Бакли автор 25 окт 2012 в 13:06
7
Чтобы подтвердить свои догадки китаец потребовал провести экспертизу на отцовство. Мужчина отказывался признавать, что у него и его красавицы-жены могла родиться такая непривлекательная дочь.

Генетический тест показал, что крошка действительно является его ребенком. Сдавшись под напором мужа, девушка созналась в том, что она пользовалась услугами пластического хирурга.

Оскорбленный мужчина немедленно подал на развод и предъявил иск жене, утверждая, что его заставили жениться обманом.

Судья счел убедительными доводы Чжан Фенга и вынес решение в его пользу. Теперь его бывшая жена, получившая полную опеку над ребенком, обязана выплатить ему внушительную сумму в качестве моральной компенсации.
БохВащ 25 окт 2012 в 13:08
ГУП "Ритуал"  •  На сайте 14 лет
55
какая отвратительная ррожа gigi.gif
ForbiddenDW 25 окт 2012 в 13:09
Оптимист со стажем  •  На сайте 14 лет
0
Хотелось бы матом сказать, но не буду.

Не все то золото, что блестит. Мужика конеш жалко.
Бакли автор 25 окт 2012 в 13:09
112
мне вот ребенка жалко.
Sloneg 25 окт 2012 в 13:09
ЯПутин  •  На сайте 17 лет
23
Мдя.. а я думал они там все на одно лицо...
ALEXIUS777 25 окт 2012 в 13:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
26
На уши денег не хватило?
БелаяМедведица 25 окт 2012 в 13:11
из созвездия БМ  •  На сайте 15 лет
15
что же теперь с ребенком будет, девочка же не виновата, что родители такие странные
ForbiddenDW 25 окт 2012 в 13:12
6
Бакли
Ну не стоит так утрировать. Думается мне, что "бывшая" жена все же найдет себе нового мужа и с ребенком будет все в порядке. Тем более, что ребенок еще очень мал.
И тот факт, что она потратила более 100к$ на операции говорит так же в пользу моих доводов.

Это сообщение отредактировал ForbiddenDW - 25 окт 2012 в 13:13
Raevski 25 окт 2012 в 13:12
Месье  •  На сайте 14 лет
21
Да хули, надо было дочери сразу пластическую операцию сделать и вуаля - все красивы, все прекрасны!
yoburgh 25 окт 2012 в 13:13
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
21
вот ублюдок

то есть она должна была при знакомстве сказать ему в лоб "Милый, я сделала несколько операций на роже, а на самом деле я страшная, как первородный грех"? и он бы сразу ушел и не мучился типа?

Это сообщение отредактировал yoburgh - 25 окт 2012 в 13:14
hulionis 25 окт 2012 в 13:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
67
анихуясибе он отсудил...за что? она за свой же баблос себе пластику слепила, так он ее еще и на бабки нагрел, паразит) И бабу трахнул, и дитенка с рук сбыл, и деньги поднял. Все китайцы - такие китайцы!
tgi89 25 окт 2012 в 13:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Главное, что не мужик... В Азии распространено...
ForbiddenDW 25 окт 2012 в 13:15
6
yoburgh
Кто ублюдок?
Типа обманывать хорошо?
ИМХО не правы были родители этой женщины и сама же женщина.
Против природы не попрешь.

Знаю, что будут жестко минусить но это мое ИМХО.
skar2012 25 окт 2012 в 13:18
Патриот  •  На сайте 14 лет
7
Никогда не думал о пластике в таком аспекте, тетка сама виновата.
Steppler 25 окт 2012 в 13:20
Дырокол  •  На сайте 18 лет
43
Цитата (ForbiddenDW @ 25.10.2012 - 13:15)
yoburgh
Кто ублюдок?
Типа обманывать хорошо?
ИМХО не правы были родители этой женщины и сама же женщина.
Против природы не попрешь.

Знаю, что будут жестко минусить но это мое ИМХО.

А почему обманывала-то? smile.gif
Тогда я на свою в суд подам, что она косметикой накрасилась, и я влюбился.
Ипанутый мужик, чесслово, этот китаёз
zabik 25 окт 2012 в 13:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (yoburgh @ 25.10.2012 - 14:13)
вот ублюдок

то есть она должна была при знакомстве сказать ему в лоб "Милый, я сделала несколько операций на роже, а на самом деле я страшная, как первородный грех"? и он бы сразу ушел и не мучился типа?

слыш, а рожать уродливых детей скрывая свою внешность, по-твоему нормально? Мужчина когда женится он выбирает мать своим детям. А ту тполучается подстава. Это она мразь, а он все правильно сделал. Т.к. из-за ее обмана он в итоге получил не то чего хотел.
Пластика - это обман мужского населения. Предлагаю с такими бабами расплачиваться фальшивыми деньгами/драгоценностями/подарками/искусственными цветами/"эмитировать палки". Все ок будет, по честности.
ForbiddenDW 25 окт 2012 в 13:21
2
Steppler
Не передергивай.

Ты перед тем как женится на своей благоверной 100% хотя бы раз ее увидишь без макияжа.

(Ислам не в счет, хотя и там разводы бывают если женщина не понравилась мужчине)
lses 25 окт 2012 в 13:25
Балагур  •  На сайте 15 лет
126
вот:

Ksu1703 25 окт 2012 в 13:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
а он то сам чего красавец что ли?!
pase4nick 25 окт 2012 в 13:28
No Money No Honey  •  На сайте 15 лет
1
ни чего себе история upset.gif
ForbiddenDW 25 окт 2012 в 13:28
4
Ksu1703
По крайней мере он не лгал.
Aliеn 25 окт 2012 в 13:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
какие хирурги у них талантливые, тут про Хлебникову был пост, такое впечатление, что наши вчерашние "звёзды" все оперируются в гараже у Ашота!
Andariel 25 окт 2012 в 13:32
Летаю на метле  •  На сайте 15 лет
12
Бред какой-то. Как можно разобрать внешность младенца в таком возрасте? Я родилась маленькой, худенькой и с глазами в цвет чёрной смородины. Инопланетянин, ёлки) Но это не помешало мне вырасти вполне приятной девушкой. А этот мистер-твистер решил, что теперь он ни жене, ни ребёнку ничего не должен, а его, бедняжечку, так использовали.
Жену его я тоже особо не поддерживаю. Но с другой стороны она не обязана докладывать о всех операциях, которые делала.
Разyмница 25 окт 2012 в 13:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
29
А я считаю, что китайка виновата только в том, что созналась. Ребенок его? его. Вот и растите дитя, какой бы он не был. Вырастит, себе тож пластику сделает)) Что мать виновата что ее такой родили, как смогла - исправила, при чем не за счет мужа.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 263
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх