Дворничиха

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 29 окт 2012 в 12:07
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
196
Хороший друг как-то снимал квартиру на окраине города в обычной высотке. И была там у них дворничиха – крупногабаритная, угрюмая тетка, которая образцово-старательно и с внушающей трепет мощью махала то метлой, то лопатой. Ещё дворничиха играючи двигала мусорные контейнеры и, стоит признать, содержала двор в идеальном порядке.

Друг мой, по природе человек творческий и рассеянный. Он, как и многие интеллигентные люди, безо всякого злого умысла регулярно свинячил в родном городе. Ну как свинячил – если попробует кинуть бумажку в урну (без урны не выбросит), то обязательно промахнется…

И вот, как-то вышел он в шесть утра на балкон покурить, покурил и инстинктивно швырнул окурок вниз… Вокруг тишина, редкие автомобили и ни единой живой души… Спустя пару минут раздаётся звонок в дверь. Открывает он дверь и шарахается от угрюмой фигуры дворничихи. Та хмуро изрекла: - «Доброе утро» и протянула ему окурок, аккуратно упакованный в полиэтиленовый пакетик. Знакомый робко промямлил: - «Извините», забрал окурок и выслушал следующее напутствие: - «В другой раз – без пакетика и в задницу!» хмуро предупредила дворничиха…

©пижжено с просторов
Yap 25.04.2026 - 12:26
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
anykey1984 29 окт 2012 в 12:10
Приколист  •  На сайте 16 лет
7
это наверное родственница коли валуева была, пожурила, так сказать, чуток.
palenchik 29 окт 2012 в 12:13
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
56
Вот как не старался автор приятеля своего интеллигентным выставить, не получилось у него. Ну не может человек, у которого есть пепельница, "инстинктивно" окурок выбросить. Такой дворничихе только уважение.
Барагоззз 29 окт 2012 в 12:13
Ярило  •  На сайте 13 лет
16
Вот почему надо брать на эту работу Русских, а не всякий триппер типа таджиков!
1H4X 29 окт 2012 в 12:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Ууу не надо испытывать судьбу)))
d1mdimka 29 окт 2012 в 12:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
23
тож нет нет кидал с балкона "бычки", пока как то утром не увидел что дворник их руками собирает. стало стыдно, завел пепельницу
Vartov4anka 29 окт 2012 в 12:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
если бы он сам подъезды мыл, то вряд ли бы мусорил
SPANIAN 29 окт 2012 в 12:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
70
Напомнило.

Стою, курю на балконе. пепельницы под рукой не было, поэтому швырнул окурок из окна.

А внизу шел какой-то маленький мальчик, лет 10 наверное. И окурок прям у его ног упал. Он голову задирает и кричит мне:

— Дяденька, окурки с балкона кидать нельзя. Это некрасиво!

И, знаете, мне так не по себе стало. Я не поленился, оделся, спустился в низ с 7-го этажа и дал пиздюлей этому мальчику. Еще, блядь, выебываться будет...

P.s. А мусорить конечно плохо!
Коs 29 окт 2012 в 12:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
7
Все правильно дворник сделала. Каждому свинтусу окурки и бумажки затолкать в одно место - была бы идеальная чистота.
Vartov4anka 29 окт 2012 в 12:28
4
Цитата (Коs @ 29.10.2012 - 15:26)
Все правильно дворник сделала. Каждому свинтусу окурки и бумажки затолкать в одно место - была бы идеальная чистота.

мне тоже хочется затолкать бычки в попу всем курившим в песочнице
mariash 29 окт 2012 в 12:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Добрая тётенька.Присовестила только . Могла б заставить купить и проглотить. Легко отделался.
vanko78 29 окт 2012 в 12:30
ахуеть  •  На сайте 15 лет
1
ну да
завести пепепльницу чтоб потом когда накопится....
ну вы поняли gigi.gif
TVAR 29 окт 2012 в 12:36
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
10
Как это - "инстинктивно швырнул окурок вниз" ? А у меня инстинктивно только в пепельницу... Что во мне не так?
Ksu1703 29 окт 2012 в 12:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
это ж как она узрела то откуда летит бычок
Nastya2006 29 окт 2012 в 13:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Даешь в каждый двор таких дворников!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Ship76 29 окт 2012 в 13:15
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
5
И верно всё. Ибо разруха начинается не в клозетах...
Rzhevsky 29 окт 2012 в 15:49
Член суда  •  На сайте 18 лет
4
курение - это вообще плохо!
а срать вокруг себя бычками, пеплом и плевками - это ещё хуже..
Kamsky 29 окт 2012 в 16:15
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
2
Без пакетика… негигиенично как-то
Grundigzzz 29 окт 2012 в 16:30
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Nastya2006 @ 29.10.2012 - 14:07)
Даешь в каждый двор таких дворников!!!

Ну сейчас у нас в каждом дворе таджики да узбеки. Им платят меньше, работают хуже, денег управа присваивает больше. Всем хорошо... Ну вы поняли о чем я cool.gif
Мариконне 29 окт 2012 в 17:04
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Все правильно сделала.. ибо нех срать где живешь... а лучше вообще не срать ))
huyator152 29 окт 2012 в 17:04
1
лет с 16 перед тем как выбросить мусор думаю о том что кто-то будет убирать,старюсь либо не мусорить либо если нет урны вкарман
MRVG 29 окт 2012 в 17:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Может ей курсы-вебинары Мотивация вести? Профи жеж
Narkozzz 29 окт 2012 в 17:48
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
1
Cougar
А если голову включить? Как думаешь, что происходит с пылью, выброшенной в мусорный бак?
Люти 29 окт 2012 в 17:51
Язва египетская  •  На сайте 13 лет
17
Мамин муж по молодости, пока учился, подрабатывал дворником, в те времена вся молодежь так делала. И задолблала его одна тварь, которая повадилась мусор вместо мусоропровода в окно скидывать, потому как дворнику убирать все это не совсем приятно. И вот он решил устроить засаду, вместе с приятелем сели они на скамеечке напротив тварюгиного дома, раскурили папироску, завели разговорчик за жизнь. Когда диалог был в самом разгаре, а именно дошли до актуальной темы противоположного пола, тварина решила выкинуть поднакопившийся срач... Приметив, с какого этажа летело, они легко вычислили квартиру, собрали мусор, поднялись... Когда им открыл дверь обычный мужичок, он увидел перед собой двух угрюмых парней с пакетом мусора, парни решительно шагнули внутрь его квартиры, не говоря дурного слова, высыпали его же мусор ему в прихожей. Тот, мягко говоря, ошалел, на его закономерное возмущение пацаны ответили, что в следующий раз мусор, который он выкинет в окно, они затолкают ему в непредназначеные для этого технологические отверстия организма. Мужик был не мелкий, но парней было двое... короче, мусор в окно он выкидывать перестал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 059
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх