Из жизни Казановы, (реальная история недельной давности)

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 14 ноя 2012 в 11:34
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
619
Вечер. Еду с работы. Звонок на мой мобильный. Высветился неизвестный мне городской стационарный номер. Поднимаю трубку:

- Алло...

В ответ юношеский голос радостно и громко заясняет:

- ГОВНО!!! Ха-ха-ха!!!... и вешает трубку...

Через три минуты опять звонок:

- Да...

- ГОВНА!!! Ха-ха-ха!!!... и недоросль снова бросает трубку...

Номер говнюка вижу, но разговаривать в дороге неудобно, поэтому медленно закипаю... Третий звонок... Спрашиваю с лоб:

- Пацан, тебе что надо то?

Видимо сбившись с рифмы, через некоторую паузу недоросль всё же находит показавшееся ему ну очень остроумным:

- ЕБАТЬСЯ ХОЧУ!!! ХА-ХА-ХА!!!... и новоявленный Казанова, очевидно довольный собой, нажимает отбой...

Наконец добравшись до места, перекуриваю - чтобы успокоиться... Попутно обдумываю произошедшее и прикидываю план "мести"... Видимо пацан не сообразил, что звонит со своего домашнего на мобильный и его номер мне уже известен (у меня 11-значный федеральный номер мобильного совмещён с 7-значным городским - удобно для работы) и веселится, названивая на произвольные 7 цифр, пока родителей нет дома...

Как известно, месть это блюдо, которое должно подаваться холодным... Выждав примерно час, звоню на номер "весельчака"... Трубку поднимает женщина, судя по голосу, средних лет:

- Алло...

- Здравствуйте, мне с вашего телефончика звонили.

Она пытается сообразить:

- Может муж утром, насчёт холодильника?

План мести оформился окончательно...Максимально поставленным голосом а-ля оператор службы "Скучаешь? Позвони нам" выдаю:

- О нет, мадам... Нам около часа назад звонил молодой человек... Это служба секс по телефону... Уточните пожалуйста реквизиты, куда высылать счёт за оказанные услуги?

С той стороны повисает предгрозовая пауза, закончившаяся через пару секунд громовым раскатом:

- САШАААА!!!... А НУ КА ИДИ СЮДА, МЕЛКИЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!...и связь уже привычно прерывается

Но в этот раз я улыбаюсь:
Прости меня, Казанова... Ты сам этого хотел... И...приятного вечера)))

© MIV999
Yap 25.04.2026 - 13:04
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
polkovnik73 14 ноя 2012 в 11:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
174
Мстительный сцуко bravo.gif

Это сообщение отредактировал polkovnik73 - 14 ноя 2012 в 11:37
eph1r 14 ноя 2012 в 11:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
71
Горящий зад будет долго напоминать про незабываемый "первый раз" =))

Это сообщение отредактировал eph1r - 14 ноя 2012 в 11:38
Василич505 14 ноя 2012 в 11:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
все правильно сделал:)
Integrator 14 ноя 2012 в 11:38
20
"А мстя моя будет страшна и ужасна!!!"

Молодец! Красиво ответил!

Из жизни Казановы

Это сообщение отредактировал Integrator - 14 ноя 2012 в 11:38
STALher 14 ноя 2012 в 11:51
2 метра безобразия  •  На сайте 13 лет
171
Саша. День второй gigi.gif

Из жизни Казановы

Это сообщение отредактировал STALher - 14 ноя 2012 в 11:52
shopesec 14 ноя 2012 в 11:53
дед Макакий  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
- О нет, мадам...

Мадам звучит как-то не по-русски. Как будто анекдот про иностранцев.
Барагоззз 14 ноя 2012 в 12:02
Ярило  •  На сайте 13 лет
9
Рассказ

забавный

Но нахер его

Так писать?
Водкин 14 ноя 2012 в 12:03
ЯПобандеровец  •  На сайте 20 лет
8
Да, тяжёлое у детей нонче детство с этими вашими АОНами не только на мобильных а и на стационарных...

Да и розыгрыши пошли уже не те. Я, помнится, по детству звонил по номеру 54444 каждый день после школы и спрашивал далеко ли до больницы. На меня даже не особо ругались)

Ну или там классика типа "у вас вода есть?", "Это квартира Зайцевых?" и т.п...
букваед 14 ноя 2012 в 12:08
Вечный двигатель  •  На сайте 14 лет
0
Позитивненько bravo.gif ganja.gif
Weterr 14 ноя 2012 в 12:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (shopesec @ 14.11.2012 - 11:53)
Цитата
- О нет, мадам...

Мадам звучит как-то не по-русски. Как будто анекдот про иностранцев.

тоже подумал, будто перевод какой-то "типа-смешной" истории из заграниц.
Polett 14 ноя 2012 в 12:14
Коммерсант ЯПа  •  На сайте 16 лет
140
Цитата
Да, тяжёлое у детей нонче детство с этими вашими АОНами не только на мобильных а и на стационарных...Да и розыгрыши пошли уже не те. Я, помнится, по детству звонил по номеру 54444 каждый день после школы и спрашивал далеко ли до больницы. На меня даже не особо ругались) Ну или там классика типа "у вас вода есть?", "Это квартира Зайцевых?" и т.п...

Водкин
Вспомнил эту историю:
Цитата
Никита Богословский, как известно, прожил юность в Ленинграде. Однажды лет в двенадцать он залез зачем-то в телефонный справочник и увидел: «АНГЕЛОВ Ангел Ангелович!». Это сочетание показалось ему поводом для шутки: он набрал номер и вежливо попросил: «Чёрта Чёртовича можно?» Его обругали, он бросил трубку, но после этого еще пару раз проделывал этот номер — для друзей и гостей...
      Прошло больше пятидесяти лет, и однажды, оказавшись в Питере, Богословский что-то искал в телефонной книге, и вдруг — как привет из детства: «АНГЕЛОВ Ангел Ангелович»! Надо знать Богословского: конечно же, он набрал номер и вежливо попросил: «Чёрта Чёртовича можно?» И старческий голос сказал в трубке: «ТЫ ЕЩЕ ЖИВ, СВОЛОЧЬ?!!»

Ondatr 14 ноя 2012 в 12:18
Гость  •  На сайте 18 лет
2
Сурово, но справедливо!
CherrYandRU 14 ноя 2012 в 12:22
Балагур  •  На сайте 16 лет
86
Голосом Светлакова
Цитата
- Может муж утром, насчёт холодильника?

Хуильника! Ха-ха-ха!!!
Bener 14 ноя 2012 в 12:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Водкин @ 14.11.2012 - 12:03)
Да, тяжёлое у детей нонче детство с этими вашими АОНами не только на мобильных а и на стационарных...

Да и розыгрыши пошли уже не те. Я, помнится, по детству звонил по номеру 54444 каждый день после школы и спрашивал далеко ли до больницы. На меня даже не особо ругались)

Ну или там классика типа "у вас вода есть?", "Это квартира Зайцевых?" и т.п...

и наверняка был закадычный друг, который рассказывал страшилку о том, что вот так же позвонил подразнить а через пять минут к ним домой дядя милиционер пришел

признавайся, было ? gentel.gif

Это сообщение отредактировал Bener - 14 ноя 2012 в 12:54
ОБХСС 14 ноя 2012 в 13:14
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
3
Ну чо, ебля думаю там была организована на уровне ))). Так это еще папы дома может не было, а когда вернется с работы, добавит садо-мазо с элементами ремня.
Аццкийинженер 14 ноя 2012 в 13:14
Астроном  •  На сайте 19 лет
2
бгы, аффтар падонаг!
А по делу, вроде мальчик уже не маленький, чтоб маяться такой херней, а ты ж погляди...Молодец автор, будет пацану урок! dont.gif
guchushka 14 ноя 2012 в 13:15
1
спасибо, посмеялась утречком )))
ssergs 14 ноя 2012 в 13:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
А мы побудку товарищу заказывали (уралсвязьинформ). Почти каждое утро ему звонила барышня, и говорила: "здравствуйте, вы просили вас разбудить", он все ходил недоумевал, мол че за дура каждое утро звонит, пока счет не увидел за телефон, 5руб чтоле стоило в далеком 1996г gigi.gif
eln13 14 ноя 2012 в 13:32
1
Молодец, мстя так мстя))))))))))) В своё время определители были у единиц и что греха таить, шутили, правдо без мата и оскорлблений, и больше 1 раза не звонили на один номер)) Было что то вроде "здравствуйте а Сосленко могу услышать", но от родаков как то получил, когда у человека оказался определитель)))) Без слов, за дело, но пацаном был совсем)
Yorkin 14 ноя 2012 в 13:34
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ondatr @ 14.11.2012 - 12:18)
Сурово, но справедливо!

Опередил
Жестко, но справедливо
beemoby 14 ноя 2012 в 13:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
lol.gif Креативно!!!

Автор молодца.... rulez.gif а малолетнему падонку поделом.
McLean 14 ноя 2012 в 13:39
Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!  •  На сайте 17 лет
57
А я в юношестве (признаюсь, был долбойобом) по громкой связи набрал левый номер и, выебываясь перед девушкой (типа пошли на озеро гулять, я счас погоду закажу), начал эту самую погоду заказывать. Женщина на том конце сначала прихуела, но через секунду вошла в роль и приняла заказ! блеять! И со словами, "На день заказ принят, но, к сожалению на вечер уже заказан мелкий дождик" попрощалась.
////
До сих пор благодарен этой женщине!

bboyshock 14 ноя 2012 в 13:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
школоло одним словом))
Kriogen59 14 ноя 2012 в 13:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
"Я буду мстить и мстя моя будет жестока!" biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 460
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх