Пятачек тверди

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Koneff 3 ноя 2005 в 09:30
глумливый паяц  •  На сайте 22 года
0
Начало истории, собственно, традиционное: мы ПИЛИ. Неторопливо так потягивали дневную праздничную норму, пока слабейший духом не начал бодать стол в припадке необоримой сонливости. Остальные лихо расправились с остатками выпивки и закуски, прибрали со стола и начали устраиваться баиньки. Преждевременно уснувшего друга “наградили” тем, что вместо койки достался ему стол - очищенный от посуды, пойла и еды

(ну, может, не совсем очищенный . На нем и уложили бедолагу.
Остальные разошлись по комнатам, и праздник стих, как ожидалось, до утра. Но не тут-то было: среди ночи нас поднимает с постели жуткий вопль, в котором было столько ужаса, безысходности и (главное) децибелов, что сделать безмятежно спящий вид не удалось никому. Ну, пооткрывав щелки глаз и с чьей-то там матерью мы топаем на источник ночного кошмара, врубаем свет… И видим Костю нашего, который сидит в центре стола, свернувшись в клубок и явно пытаясь занять на столе как можно меньшую площадь. Цвет лица его не выглядел живым даже на фоне белоснежной (почти)скатерти.

Глядя на этакого эльфа, мало кто, ясен пень, поверит, что это он минуту назад ТАК орал, что поднял пятерых пусть не мертвых, но пьяных до почти полумертвого состояния людей среди ночи. Ну и по любому, такое буйство требует объяснения, так что мы не поленились Костю подробно расспросить.
А Костя, оказывается, ночью замерз (что не мудрено, его ведь брякнули как покойника на стол, а одеялом укрыть как-то и не подумали). Замерзнув, он начал постепенно осознавать себя во времени и пространстве и понял, что лежит он в абсолютной тьме на твердом холодном ПОЛУ (откуда ж ему про стол знать!). Константин пошарил по ПОЛУ рукой, чтобы переместиться где потеплее… и нащупывает ПРОВАЛ.
Быстро убедившись, что провал окружает его со всех сторон и рукой до дна не достать, ночной альпинист начал понимать, что он один на этом пятачке тверди, и из всех орудий труда у него есть только вилка. Вилкой он решил пожертвовать, чтобы выяснить, как высоко он над окружающей местностью. Брошенная вниз вилка ЗАЦЕПИЛАСЬ ЗА СКАТЕРТЬ… И спустя 7 секунд Костя услышал тихий звук падения 8-[ ]
Вот тут-то и раздался крик, который нас разбудил.
© не мое
Yap 15.05.2026 - 21:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ЙОШЪ 3 ноя 2005 в 09:34
Гость  • 
0
1-й нах. Щас пачетаю...

старо, но гыгычьна! lol.gif

Это сообщение отредактировал ЙОШЪ - 3 ноя 2005 в 09:37
Mayonez 3 ноя 2005 в 09:44
хрюбля  •  На сайте 20 лет
0
улыбнуло, ага biggrin.gif
Наська 3 ноя 2005 в 09:57
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
ух анек с барадищей!!!!!! дажы я фигзнайет, лет восемь назад нам физик этот прикол рассказывал...

Добавлено в 09:58
зы третийа нах!

Это сообщение отредактировал Наська - 3 ноя 2005 в 09:59
Пашуня 3 ноя 2005 в 11:57
0
ПАЦСТАЛОМ!!!! ЗАЧОТНО!!!!
Киндеренок 3 ноя 2005 в 12:38
ушол в запой...  •  На сайте 20 лет
0
Барадата но смишно!
xnazgul 3 ноя 2005 в 12:44
Гость  • 
0
поржал...
noBap 3 ноя 2005 в 12:49
Гость  • 
0
четал. давно. Смишнонах.
1/2 баяна
Indus 3 ноя 2005 в 12:54
Гость  • 
0
Старо, по в десятке и ниипет!
улыбнул маленько..
Вовище 3 ноя 2005 в 13:05
типа того, имхо  •  На сайте 20 лет
0
такой байка ищо в школе слыщал!!
shlihman 3 ноя 2005 в 14:51
Гость  • 
0
Байка прикольный, но вот вопрос! Что это за стол, с которого рукой до пола не достать? И вообще, абсолютная темень только в погребе может быть.

Есть ещё одна версия данной телеги, когда жена мертвеццки пияного супруга уложила в ванную и выключила свет...... Вопчем муж интерпритировал окружающий кафель и аццкий холод как МОРГ! (на мой взгляд более правдоподобно) deal.gif
FUNT 3 ноя 2005 в 15:16
Гость  • 
0
Со мной случилас такая история. Атдыхали мы с корешом В г Судак, местечко там такое есть, Уютное называется. Так вот в изрядном подпитии мы легли спать. Вруг часа в 4 эта скатина вскакивает с жутким бля крикам и как ниибацца настаящий прыгун сместа сигает мине на мазгавой центр. А нада сказат, шта в этам Уютнам, не гарит ни аднаго фанаря, тимно как в жепе. В палете этат мишка гамми сшибаит таршер и вмести с ним призимляицца на мини. Ну а кули, я как чилавик адыкватный, ни куя тож ни панимаю, шта праизашло, ришаю, шта эта зимлитрясения, ногу то с кравати спускаю а там ни хуя, кравать то высокая, не видна ваще ничего, ну я и решил - трешшина в доме нах. Этат иблан начинает арать памагите!!!! памагите!!! с завиднай цикличностиу, как кукла накуреная. Я иму на полном сирьозе гаварю: Не ссы, нас спасут, так всигда бываит. Так вот сидим мы на кравати в трусах, этот арет, тут включается свет, заходят хазяива этой гастиницы, бабка с дидом лет шастидясти. Тут вси панимают, шо праисходит, и май друг гаварит: О херь приснилась, типа я пад поиздам сижу а он паехал, и я вылезти не магу..... ну и прыгнул нах оттуда......

Это сообщение отредактировал FUNT - 3 ноя 2005 в 15:20
donnola 3 ноя 2005 в 15:23
.............  •  На сайте 21 год
0
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
BoBaHbI4 3 ноя 2005 в 15:36
0
в 10 ке ржал как потерпевший
ЦобакЪ 3 ноя 2005 в 15:40
Гость  • 
0
Воот FUNT ЖЖОТ! А первоначальнайа байка подзаибала меня ужо.
Нарцисс 3 ноя 2005 в 15:48
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
Хуяссе смишно )) Тот камрат шо спал на стале навернае пасидел накуй на 15 лет фпирьод.
Shah 3 ноя 2005 в 17:49
Гость  • 
0
прикольно бля и смешно.,smile.gif)))))))))) ржал
Vovan 3 ноя 2005 в 20:37
Гость  • 
0
улыбнуло!
4yBuC 5 ноя 2005 в 07:24
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
пацталом. зачот однозначно.
TPEHEP 5 ноя 2005 в 09:02
Президент спортзала  •  На сайте 21 год
0
ну хуй знает
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 919
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх