Судя по наблюдениям, совсем бросать пить вредно!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Koneff 3 ноя 2005 в 10:21
глумливый паяц  •  На сайте 22 года
0
© бросай пить

Судя по наблюдениям, совсем бросать пить вредно!
Вот мой друг-алкаголек как то решил бросить, савсемнах! непил месяца два ничего, кроме Балтики №0 и очень много по этому поводу выебывался, мол вот вы дегенераты, как с сосками вечно, а я трезвенник, ну и.д.,
Но однажды, глядя на наше очередное пятничное затаривание боеприпасами в супермарките у него потекла слюна и кроме двух нулевок он тайком прихватил Балтику №8 0,33... и хуле... после нее губу у него разьело и он решил присоединиться - ну типа не пиздите мне тут, я пару бутылочек... ага, пару хуль! К 21:00 он уже плясал на улице шаманские танцы, говорил марсианскими заклинаниями и с ревом как медведь валился в каждый куст как в берлогу.
Так продолжалось три дня до вторника. Потом, через-хуй-зари-невидя он таки вышел на работу. На упрек мастера - какого хуя вчера прогулял?!, он послал его нахуй, тайком насрал в цехе, угнал погрузчик и пытался кататься, за что с гордостью и был уволен!
Так то бля! мееееееру надо знать, меееееееру! ))) а то савсем не пить тож глупо, хотя контролировать себя и придерживаться определенных рамок в процессе пьянки ох как не легко и главная блять проблема как раз в этом! )))
Yap 15.05.2026 - 21:21
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ЙОШЪ 3 ноя 2005 в 10:31
Гость  • 
0
Цитата
он послал его нахуй, тайком насрал в цехе, угнал погрузчик и пытался кататься, за что с гордостью и был уволен!

up.gif shum_lol.gif
karloss 3 ноя 2005 в 10:34
Никто  •  На сайте 21 год
0
Плиааать....
А я вот тут с прошлого васкресенья пить затеил завязать....
Плиать!
Ну нельзя ж вот так с ходу ни падумав душить прикрасныйэ парывы!!!!
BlackHalf 3 ноя 2005 в 11:33
статус не найден  •  На сайте 21 год
0
Цитата
На упрек мастера - какого хуя вчера прогулял?!, он послал его нахуй, тайком насрал в цехе, угнал погрузчик и пытался кататься, за что с гордостью и был уволен!

Ну вот, как всегда не поняли широты русской души...
spec 3 ноя 2005 в 11:37
~ЭстЭтка~  •  На сайте 21 год
0
НИ ПЬЮ С ПРОШЛАЙ СУББОТЫ biggrin.gif но так хоооочецца cry.gif уж ни алкалик ли йа...lol.gif alk.gif
xnazgul 3 ноя 2005 в 12:21
Гость  • 
0
сагласен с афтарам, нада проста знать меру..
Вовище 3 ноя 2005 в 12:35
типа того, имхо  •  На сайте 20 лет
0
А я вчера ни капли не выпил, не хотелося!!!
alk.gif alkash.gif beer.gif
Киндеренок 3 ноя 2005 в 12:35
ушол в запой...  •  На сайте 20 лет
0
Брасал. Ибо некуй пить стока, скока я тагда. Теперь тока пиго. Все астальное нечаще раза в месяц...
Печ 3 ноя 2005 в 12:37
Каминко  •  На сайте 20 лет
0
НЕ пить совсем рекомендуется только в случае медицинской необходимости, а завяывать аккуратно и нежно. На бантик, чтобы было проще развязать.

Добавлено в 12:44
Киндеренок
ага, вот только пивом я и убиваюсь. Жуткая штука на самом деле. Спиваешься с удовольствием.
Обжора 3 ноя 2005 в 12:59
Гость  • 
0
Съ алкаголем лучче фсиво устанавить разумнэй паритет.
Типо "я на тя ни нападайу с цельйу татальнава уничьтажэнийа, а ты миня ни падъйобуиш - асобинна перит девачькаме".
FUNT 3 ноя 2005 в 13:30
Гость  • 
0
Я бы сказал так: Низя бросацца из крайнасти в крайнасть. У мини камрад исть так иго все вримя так калбасит. То приходит гаварит пить бросил, и ходит как кантрациптив, кифир пиот мля, походит так нидилю, и нажреться как сцуко последнее. Или курить бросит, а патом накурицца до зеленых чилавичкаф. И так во фсем, если спротом занимацца, то штанху так натягаица, шо пазваношник в трусы опадает, патом 3 дня хадить не может. Я ему гаварю, Кули ты, бруда, такой ибланчик, не можешь как все люди, в суботу в футбол паигарть, патом пига папить, покурить...... А он мне атвичаит: ни куя ни панимаиш!!!!!!!!!!!!! deal.gif
Skakain 3 ноя 2005 в 13:49
Гость  • 
0
а нах бросать я вон ни брасаю, бухаю и бухаю smile.gif по черному ...
donnola 3 ноя 2005 в 13:54
.............  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Вовище @ 3.11.2005 - 10:35)
А я вчера ни капли не выпил, не хотелося!!!
alk.gif alkash.gif beer.gif

А я с субботы ни капли и не хочется!!! И чего тут такого??? Зато сёня....))))))))))
Misha7519 3 ноя 2005 в 14:00
в отпуске был  •  На сайте 20 лет
0
А я в институте стлько водки выпил шо пиздец. Теперь только пиво или вино сухое хорошее. А на крепче даже йух не стоит. У меня дома литр Блэк Лейбла уже второй год стоит, типа для красоты
donnola 3 ноя 2005 в 14:01
.............  •  На сайте 21 год
0
А я вот неумею пить мало((((((( Правла, я себя хорошо веду потом))))Ну, кто со мной пил, тот патвертит))))))
ЦобакЪ 3 ноя 2005 в 15:37
Гость  • 
0
Главное не то, чтобы меру знать, главное - время знать.
Вот скажите - в переди у вас, допустим, чистых 3 выходных дня. В кармане шаряццо бабки, на вашем мобильнике дахуйа денег, а записная книжкэ забито именами лудшых друзей...Ну и с хуя тут в меру?! Другое дело, возвращаясь вечером с работы и зайдя в бар...Тут конечно нуно пигом ограничиццо и ниибёт
sickboy 3 ноя 2005 в 15:41
Хохмач  •  На сайте 21 год
0
послностью сагласен с автором....

прада инагда бывает трудно смеру саблюдать....
Kvakin 4 ноя 2005 в 03:46
Гость  • 
0
Таидити нахуй, бля! Вот стаит передамной нольпять! И че? Сматреть што ль я на нейо буду? Авотхуй! Алкахоль - наш врах! А мы врага нибаимся! Паэтаму враха нужна уничтожыть, бля!
Князь 4 ноя 2005 в 03:55
Кво  •  На сайте 20 лет
0
Без алкоголя уже как-то неинтересноsad.gif Это что-то вроде "эмоционального коэффициента". У обычных непьющих или очень малопьющих он допустим 200(единиц). А вот у тех, кто регулярно бухает например 400. Т.е. неинтересно ему уже без алкоголя... и мне тоже...
Инкогнито 4 ноя 2005 в 04:02
пиянойе тёмнайе личность  •  На сайте 21 год
0
не пью уже 2 часа. Нада раскодировацца
Люфтзбагар 4 ноя 2005 в 04:12
Гость  • 
0
Алкоголь в малых количествах вырабатывается организьмом, так что пьешь, не пьешь всиравно под кайфом.
Заноза 4 ноя 2005 в 09:34
Девочка, которая водит мальчиков ночью по стройкам...  •  На сайте 21 год
0
те, кто пил когда-то, совсем с алкоголем не завяжут никогда
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 767
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх