я плакал: падонки в суде, или попытка раскрытия темы бэтмэна

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HeiligerGeist автор 7 ноя 2005 в 13:59
Гость  • 
0
сознаюсь чистасирдечна: спиздил фф пучинах тырнета..................

"Встать, суд идет!"

Эту фразу слышал каждый (кто-то по телеку, а кто-то и в жизни).

История: Суд города-героя Одессы. Зима, холод, отопления нет, стены мокрые, короче УЖАС!!! В зале для слушаний сидят студенты (практиканты), в клетке сидит подсудимый, вне клетки адвокат , прокурор - короче, все чин чинарем. Ждем судью.

Заходит судья: небольшого росточка, кругленький такой, в черном одеянии. Секретарша вскакивает и зычным голосом горланит: "ВСТА-А-А-А-ТЬ". И в этот момент с потолка срывается кусок штукатурки, который с высоты 4 метров падает в аккурат на головешку судьи... Когда пыль стала рассеиваться, обалдевшая от такого события секретарь добавляет: "СУД УЖЕ ТУТ...." А когда из пыли над столом появилась голова судьи в черном балахоне, присыпанная фрагментом потолка, кто-то из студентов добавил: "А ВОТ И БЭТМЕН!!!"...
Yap 16.05.2026 - 04:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
spec 7 ноя 2005 в 14:03
~ЭстЭтка~  •  На сайте 21 год
0
пацталом! lol.gif легендарное появленийэ!!!!

Это сообщение отредактировал spec - 7 ноя 2005 в 14:04
ссср 7 ноя 2005 в 14:05
Я - РУССКИЙ !  •  На сайте 20 лет
0
smile.gif ржунимагу
купорос 7 ноя 2005 в 14:10
Гость  • 
0
хуйассе......улыбнуло)))) а студент адин из нашых б/п
Dushman 7 ноя 2005 в 19:17
Гость  • 
0
Уже читал, но тогда так не вставило.Великая штука место. shum_lol.gif
beer 7 ноя 2005 в 19:24
Юморист  •  На сайте 21 год
0
а как это сам бетмен воспринял... why.gif
ГацкийТапак 7 ноя 2005 в 19:28
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Бэтман сцуко внезапный шопесдец! shum_lol.gif
ТоЛян 7 ноя 2005 в 19:35
Гость  • 
0
Читаю впервые-гыгыкнул.Малацца,пиши исчо.
Цитата
А когда из пыли над столом появилась голова судьи в черном балахоне, присыпанная фрагментом потолка, кто-то из студентов добавил: "А ВОТ И БЭТМЕН!!!"...

Я живу не в Донецке,у нас Бэтменом называют памятник Квитке-ОсновЪяненко в самом центре города у театра.В данном исполнении Бэтмен позолоченный.Мечта бобруйчанина.
HeiligerGeist 7 ноя 2005 в 19:45
Гость  • 
0
Цитата (ТоЛян @ 7.11.2005 - 16:35)

Я живу не в Донецке,у нас Бэтменом называют памятник Квитке-ОсновЪяненко в самом центре города у театра.В данном исполнении Бэтмен позолоченный.Мечта бобруйчанина.

фото в студию!! beer.gif
Malefic 8 ноя 2005 в 06:31
Гость  • 
0
йопт бессвучно трясся ат смеха shum_lol.gif
PAFFKA 8 ноя 2005 в 06:46
Гость  • 
0
Суд уже свершился idea.gif
Наська 8 ноя 2005 в 10:34
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
мда.. символично на судью уебалсо штукатурко...
видно, слышали здесь стены, как вершыццо честный суд....
Вовище 8 ноя 2005 в 12:18
типа того, имхо  •  На сайте 20 лет
0
Улыбнула!
бэтман эта крута!
lohohio 8 ноя 2005 в 13:27
Гость  • 
0
улыбнуло
Misha7519 8 ноя 2005 в 13:30
в отпуске был  •  На сайте 20 лет
0
Прикольна
AndySW 8 ноя 2005 в 13:39
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
Смеялсо..гут с утреца оччень и оччень)))))))))
SUN 8 ноя 2005 в 14:02
Гость  • 
0
чегой то не улыбнуло cranky.gif
ТоЛян 8 ноя 2005 в 14:42
Гость  • 
0
quote]фото в студию!! [/quote]
Сёдня пастараюсь счёлкнуться на фоне этого бесстрашного позолоченного Чуда(Бэтмена) Тока хуйзнает,как после с телефона на кампич перегнать....[
Кокос 8 ноя 2005 в 15:14
Приколист  •  На сайте 21 год
0
Да ушь, бетмен.... Я однажды прачетал на табличке вместа улитсы Баумана, ул. Бэтмана.... Хуле, накуренный был в сопли.....
Foma 8 ноя 2005 в 15:16
Навеки в Памяти  •  На сайте 21 год
0
гы
lulusha 8 ноя 2005 в 15:22
Гость  • 
0
shum_lol.gif улыбатильна shum_lol.gif
Cooker 8 ноя 2005 в 15:48
Гость  • 
0
Хуяссе, ща сам расскажу!!!! Было дело в Таганском суде г. Масквы в 2003 гаду. Я там практику преддипломную прахадил. Ну икароче хто в суде был. знаит, шо там не токмо гражданские, но и уголовные дела рассматривают. И соответственно в здании постоянно находится конвой. который этих самых арестантов охраняет. Но это предыстория.

После очередного заседания назначается перерыв. Соответсвенно судья уходит в свою комнату для отдыха. В это время в зал влетает бабулька и пытается пробиться в эту самую комнату. А надо сказать, что судья лицо неприкосновенное и соответственно место, где он выносит свои решения по делу - тоже. Походу из тех криков, которые я услышал, понял следующее: дело, по которому бабулька явилась в суд, отложили, а её не предупредили. И она. горя желанием спавелдливости, поломилась за разъяснением. Секретарь грудью встала на защиту неприкосновенности судекйской жизни. Причём и бабка-то попалась из крепких. маленькая такая, коренастая, с палочкой. Всё пыталась отодвнуть секретаря от двери. та стояла намертво, извиваясь перед закрытой дверью. разумеется. было и звуковое сопровождение. Девица устаёт и начинает орать благим матом. Тут пулей с первого этажа с дубинками наизготовку срываются и несутся на всех парах два мусорка как раз ихз этого самого конвоя(причём явно обрадовались, падонке). Увы. рпадость их была недолгой увидев бабку они как-то сразу погрустнели, плюнули в сердцах. Но бабку всё-таки уговорили уйти. Старость всё-таки надо уважать.
Traf 8 ноя 2005 в 15:56
Я Люблю ВАС  •  На сайте 20 лет
0
Cooker
не понял в чем смех...=)...но должно быть в мусорках......
xnazgul 8 ноя 2005 в 19:24
Гость  • 
0
жжешь, сцуко, упалпадстол!! lol.gif lol.gif lol.gif
chikchik 10 ноя 2005 в 20:23
Гость  • 
0
прикольна...аднаго Бэтмента не воткнуло стопудова cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 338
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх