Люди говорят

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cookie 16 ноя 2004 в 16:46
самка пездрона  •  На сайте 21 год
0
Звонил Ходорковский, 22 минуты, просил прощения. Сказал ему "Нет". Звонила жена, 35 минут, объяснял, что такое колесо. Зачем это ей? Звонил Фрадков, 3 минуты, говорил, что опаздывает. Вставил ему пистон. Звонил Березовский, 6 минут, ошибся номером. Дал ему телефон Борис Николаича. Снова звонил Ходорковский, 18 минут, молчал. Дал ему телефон Борис Абрамыча. Снова звонил Фрадков, 8 минут, спрашивал, не купить ли что по дороге. Попросил печенья. Зачем? Сел аккумулятор, 50 минут, никто не звонил. Попросил охрану принести зарядное. Звонил Абрамович, 45 минут, рассказывал про футбольный матч. Надо же - 1:0! Звонил начальник охраны, 11 минут, спрашивал, когда перекрывать Рублевку. Сказал, пусть начинают. Снова звонил Абрамович, 45 минут, рассказывал про второй тайм. 2:1... Снова звонил начальник охраны, 24 минуты, Рублевка перекрыта. Ехать? Звонил Борис Николаич, 57 минут, спрашивал, нафиг я давал его телефон Березовскому? Сказал, что ошиблись номером.

Тарифный план "Президентский пожизненный". МТС.
Люди говорят. Я руковожу.
Yap 16.05.2026 - 17:58
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Tongue 16 ноя 2004 в 17:17
Гость  • 
0
Харащо, панравилось!
Johnny 16 ноя 2004 в 17:32
Дезинфектор Агрессии  •  На сайте 21 год
0
Написано классно. Только в плане соответствия рекламным роликам не совсем соответствует. Идея про продолжительность телефонных разговоров взята из рекламы Би-Лайн, тариф Максимальный. А в итоге написали МТС.
Заказная статья?!...
cookie автор 16 ноя 2004 в 18:29
самка пездрона  •  На сайте 21 год
0
Разве тариф максимальный - это Билайн?
В любом случае автор не я idea.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 381
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх