Ну... как вариант...

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tongue автор 18 ноя 2004 в 09:26
Гость  • 
0
Бляяяя... Во маразм!... Дожилися..... cranky.gif

Ну... как вариант...
Yap 16.05.2026 - 17:18
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Uglyinthemorning 18 ноя 2004 в 09:57
Ярила  •  На сайте 21 год
0
на снимке - ПИДАРАС100 пудовый Ахтунг!

вот чучело блять! Не видели как он на теледебатах в носу ковырялся?

Ха! Вчера кстати за кружкой пива придумали с другом такую фишку: за 15 мин. до начала теледебатов двух кандидатов в президенты Украины, Ющенке впарить 4 колеса паркопана-5 (кто знает что это такое, поймут в чем прикол bow.gif ), а Януковичу винта в воду подлить... Потом сесть на диван перед теликом, взять пивка, а лучше ещё и с ганджубасом, и посмотреть, кто будет лучше разговаривать...
пиздец, я как представлю:
Ющенко: ".... ой, а що я тільки ще казав? ой, хтось там за шваброю стоїть, мені здаеться там хто-то є...ой а де ми знаходимось?а що я тільки ще казав?...." и тд

Это сообщение отредактировал Uglyinthemorning - 18 ноя 2004 в 10:05
Tongue 18 ноя 2004 в 10:05
Гость  • 
0
Но лично я хуею с "ВЕСТЕЙ". Блять, этож надо было так лохонуться!.........
Гость_mayakovsky 18 ноя 2004 в 10:11
Гость  • 
0
по радио позавчера в маршрутке в славном г Донецке:

ИЗБИРАТЕЛЬ! Президент лицо государства! В твоих силах определить - КАКИМ оно будет!
Uglyinthemorning 18 ноя 2004 в 10:11
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Tongue, так это реальная херь?!!!!!?
Я думал это фотошоп
Tongue 18 ноя 2004 в 10:22
Гость  • 
0
Цитата
Tongue, так это реальная херь?!!!!!?
Я думал это фотошоп

Ты чё, какой там фотошоп?! Реальное лоховтство "Вестей"! Самый свежак! Можешь ещё почитать рассказик на http://www.vladimir.vladimirovich.ru (третий сверху). Там же и это фото есть.
Мishlen 18 ноя 2004 в 12:34
Гость  • 
0
Лучше что бы этот гоблин стал президентом Украины чем зек Янукович!
Граффъ 18 ноя 2004 в 14:28
Гость  • 
0
Лучше никто из предложенных.
LuckyNET 18 ноя 2004 в 15:15
Гость  • 
0
мнение субективное, но по моему, несобирался бы быть президентом, был бы красивее.. тоже, канешна непадарак, но помоему, красавцем стал небезвмешательства зеков... да, цианистый калий берёт свое...
Аркан 18 ноя 2004 в 15:44
Гость  • 
0
бИляТь, какого куя вы лезете во внутренние дела Украины??? Накуя наезжать на лицо Ющенко??? Вы бля видели его до ОТРАВЛЕНИЯ??? Вы знаете кто пытался его отравить???

Я посмотрел бы на вас, если вам впаривали в презики не юриста – кэгэбиста, а урку.
AnSmile 18 ноя 2004 в 21:38
Гость  • 
0
Урод, бля...если это чмо станет президентом моей страны, это будет полный ахтунг !!!
Tongue 18 ноя 2004 в 22:24
Гость  • 
0
Друзья, спакуха, спакуха! Не суетимся!
Цитата
бИляТь, какого куя вы лезете во внутренние дела Украины??? Накуя наезжать на лицо Ющенко??? Вы бля видели его до ОТРАВЛЕНИЯ??? Вы знаете кто пытался его отравить???

Я посмотрел бы на вас, если вам впаривали в презики не юриста – кэгэбиста, а урку

Во первых - нихто во внутрематочные делы Украины не вмешиваетеся, ибо сей портал открыт пока што для всех, в том числе для кацапов и для хохлов, равно как и для всех инших с снГ. Саатветсна наезжать глупо (хотя папробовать мона, отчегож нет?)

Далее - в моей публикации акцент делался не на лицо Ющенко (хотя, право, кадр оказался явно не для Fashion TV, но на то он, портал, ДЕЗинфармационый), а на профнепригодность канала "Россия".

В дополнение - хто, если ваапще, "травил" Ющенко, нихто, ни вы ни я, боюсь не узнаем. Но моя позиция которою я продвигал и прдвигаю заключается в том, что народ имеет то правительство которое заслуживает, посему обвинения типа "Да вот мы!... Да вот они!..."в чей-либо адрес как минимум е состоятельны.

И наконец -
Цитата
Урод, бля...если это чмо станет президентом моей страны, это будет полный ахтунг !!!
см. предидущий пункт.

А так, всем гражданам Украины - приятных и спокойных выборов!!!...

Это сообщение отредактировал Tongue - 18 ноя 2004 в 22:27
Guest 19 ноя 2004 в 17:48
Гость  • 
0
Ющенко - рулит.. Все остальные ахтунги. Тут и обьяснять нечего
Хохол 8 дек 2004 в 03:36
Гость  • 
0
ющенко-FUCK!!
правильное прочтение бараньего гасла (лозунга)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 383
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх