Новости из подземелья, метро, Палучить паеблу поездом? Два раза? Лехко

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
никитич автор 23 ноя 2005 в 11:51
Гость  • 
0
Аказываеццо, што метрапалитэн это не толька крайне палезный и удобный в бальшом гораде транспарт, но и смешная, я бы дажэ сказал, йумаристическая хуйня. К сажыленею, этова видимо низнал 23-летний маладой еблан из горада Нюёрка, катораму в этот день пачимуто приспичило блять праехацца с ветерком в метро. В итоге чювак с лёхкастьйу вашол в первую дисятку долбайобов планеты. Предлагайу и нам с ваме парадовацца за паренька и заадно пажылать ему дальнейшых успехаф на нелёхкой ниве долбойебизма.

Итаг, 23-летний ебантей стаял на пероне метро, кавырял в носу, сеял ебальнеком па старанам и ажыдал пребытия ачириднова поезда. Атчевото, поезд нихуйа неспишыл. Да што там ниспишыл! Поезд, сцука такая, просто нагло апаздывал и негры, каторые в изабилие шароёбилесь па перону, наченали заметно нервничеть и играть ачком. Тагда наш гирой, крикнув штота типо: “Эй, маи чорные братьйа! Я щас пасматрю, где ево носит, етитьевомать!”, горда направилсо к краю перона с цэльйу выглянуть, не идёт ли там поизд.

“Поезд! Где ты, сцука?! Ку-ку, блять!!!” – успел прамолвить наш гирой и высунул ебальнег навстречу судьбе. Сутьба, в виде лакаматива поезда, не заставела сибя долга ждать и дажэ не сказав атветное “ку-ку”, ат душы прашлась по радостно высунутаму еблу всеми вагонаме метро. Как позжэ зоевил пастрадафшый: “Блиа буду, я никагда до этава не перисчитывал вагоны метро сваим ебальнеком! Это было так феерично!”, после чиво он патерял сазнанее нахуй. Прибыфшая вскоре брегада скорай помасчи, даставила стродальца в местный госпеталь, с деагнозом “Ушыб галавы средней тяжысти! Вроде хуйня, жыть будет!”

А далее случилось то, ачом в среде интилигентных людей культурно гаварят: “Яебу абассака!” Кагда о травме пацыэнта узнал пирсонал бальницы, куда превезли бедолагу, медики буквально зашлись в истереке. Фсё дело втом, што, как аказалось, в 2002 году этот жэ маладой чилавек паступал в эту жэ бальницу на леченее, иминно па этой жэ пречине. Да-да, в 2002 году чювак тагжэ умудрился палучить паеблу поездом метро в апсалютно пахожых абстаятильствах.

Болие таво, кагда маладой чилавек полнастьйу пришол в сибя, то он скозал буквально следусчее: “Это дийствительно случилось самной втарой рас! Кагда я загленул в танель, то я увидел приближающейся поизд! Летсо машыниста пакалось мне нимнога знакомым и я уж было хател памахать ему рукой, как вдрух меня штота уебало! Што было дальшэ – я помню плохо! Но кагда я выздаравлю, то я фсё-равно буду ездеть в метро!”

Вот на этой висёлой ноте мы и аставем нашых гироев. И хуй знает, можэт быть действитнльно низадачлевый посажыр и машынист поезда есчо кагда-небуть встретяцца! По крайней мере, будь я на месте машыниста, я бы пока не выбрасывал трафарет звёздочки и краску, каторой он ужэ нанёс на бампер сваиво паравоза две звёздачки, так скозать в память о непаседливом псажыре, бу-га-га-га.

Падонки! Нахадясь в метро – будьте бдительны! ©SERGIO

Пра невезучево пасажыра
http://rus.delfi.lv/news/entertainment/yel...php?id=12850429
Yap 15.05.2026 - 22:08
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Милли 23 ноя 2005 в 11:53
Гость  • 
0
shum_lol.gif
а можно еще кол....
Цитата
А далее случилось то, ачом в среде интилигентных людей культурно гаварят: “Яебу абассака!”

shum_lol.gif
Manja 23 ноя 2005 в 11:55
Гость  • 
0
Цитата
Летсо машыниста пакалось мне нимнога знакомым и я уж было хател памахать ему рукой, как вдрух меня штота уебало!

Цитата
По крайней мере, будь я на месте машыниста, я бы пока не выбрасывал трафарет звёздочки и краску, каторой он ужэ нанёс на бампер сваиво паравоза две звёздачки

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Manja - 23 ноя 2005 в 11:55
Cooker 23 ноя 2005 в 11:57
Гость  • 
0
Сцуко, обармот ипучий...
Цитата
Как позжэ зоевил пастрадафшый: “Блиа буду, я никагда до этава не перисчитывал вагоны метро сваим ебальнеком! Это было так феерично!”, после чиво он патерял сазнанее нахуй.

Ржунимагу........

Цитата
Болие таво, кагда маладой чилавек полнастьйу пришол в сибя, то он скозал буквально следусчее: “Это дийствительно случилось самной втарой рас! Кагда я загленул в танель, то я увидел приближающейся поизд! Летсо машыниста пакалось мне нимнога знакомым и я уж было хател памахать ему рукой, как вдрух меня штота уебало! Што было дальшэ – я помню плохо! Но кагда я выздаравлю, то я фсё-равно буду ездеть в метро!”

Я ибу... пацталом...........
ParaBellum 23 ноя 2005 в 12:00
Гость  • 
0
ках гавариццо - были п мозги - было п сотрясение..
Наська 23 ноя 2005 в 12:06
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
фпитерки!!!!
никитичу ришпект! криативненько переделал новасть, зачот! smile.gif
peretura 23 ноя 2005 в 12:18
Гость  • 
0
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
вах как паржал. пайду ка пасцу ваисбежанье.
HeiligerGeist 23 ноя 2005 в 12:43
Гость  • 
0
многа ржал...многа думал...так ничего и ненадумал... в метро буту тоже всёравно ездить! правда, у нас метра и нету...
Virus 23 ноя 2005 в 12:44
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
0
валялсо.
Djony 23 ноя 2005 в 18:30
Гость  • 
0
Никитич жжешь!! валялись всем атделом!!!!
batia 23 ноя 2005 в 18:42
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
чювак с лёхкастьйу вашол в первую дисятку долбайобов планеты.
SUPER !! shum_lol.gif shum_lol.gif rulez.gif
Nautilus 23 ноя 2005 в 18:45
Копетан Немо  •  На сайте 20 лет
0
Блять! Чувствую, что вскоре он получит Дарвиновскую премийу! Правда, посмертно!
Печ 23 ноя 2005 в 18:48
Каминко  •  На сайте 20 лет
0
Я ебу абасака
В подпись штоле захуярить? Пиздатая фраза:
Цитата
“Яебу абассака!”

З.Ы. Я, вроде, не ф дисятке?

Добавлено в 18:50
Цитата
чювак с лёхкастьйу вашол в первую дисятку долбайобов планеты.

Это сообщение отредактировал Печ - 23 ноя 2005 в 18:50
KLIFFA 23 ноя 2005 в 20:23
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
“Это дийствительно случилось самной втарой рас! Кагда я загленул в танель, то я увидел приближающейся поизд! Летсо машыниста пакалось мне нимнога знакомым и я уж было хател памахать ему рукой, как вдрух меня штота уебало! Што было дальшэ – я помню плохо! Но кагда я выздаравлю, то я фсё-равно буду ездеть в метро!”

ага, прикольно
Малэнький 23 ноя 2005 в 21:16
Хохмач  •  На сайте 21 год
0
Цитата
“Это дийствительно случилось самной втарой рас!

пилять, а гаварят толька руские наступайут на одни грабле два раза.
пиздят аднака.

Это сообщение отредактировал Малэнький - 23 ноя 2005 в 21:18
Обжора 23 ноя 2005 в 21:26
Гость  • 
0
"Эти чьорныи братьйа мине большы ни братьйа!" - зоевил пастрадафшый жолтай прессе. - "Высматревать паизда типерь буду тока длиа белыхъ"
elDango 23 ноя 2005 в 21:40
Гость  • 
0
гы, братец, я последнее время берусь комментить тока твои наиболее выдаюсчиися посты, ибо оригинально уже не получиццо - весь АйКью потратил на комменты предыдущих))), а "копипастер жжот" или "браза, давай исчо" - не позволяют писать полтора высших образования)))
млин, молоцца)))
з.ы. мы стобой давно пыга собирались попить...
Virus 23 ноя 2005 в 21:45
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
0
а я сиводня прачетал про женсчено, австралийка 32 года, которая нимнога принела на хрудь в самалете и ей захателось пакурить. В салоне курить нельзя. Она вышла к дверям и пыталась их открыть (на выоте 11 км), чтоб выпускать дым наружу. Стюардессы увидели, повязали, ввалили песды.
Dushman 24 ноя 2005 в 01:09
Гость  • 
0
Цитата
Это дийствительно случилось самной втарой рас! Кагда я загленул в танель, то я увидел приближающейся поизд! Летсо машыниста пакалось мне нимнога знакомым и я уж было хател памахать ему рукой, как вдрух меня штота уебало!

Чугак па ходу стремный экстримальщик,а машинист ему явна симпатишен.
ХаНаХ 24 ноя 2005 в 01:16
Ярила  •  На сайте 21 год
0
ценный пассажир
Пришелец 24 ноя 2005 в 03:39
Гость  • 
0
далбаеп этат скора привыкнет, и будет так делать ежидневна чтоп праснуцца. утринний танизирующий удар по ипальнику поездом!
ЩобНеУзнали 24 ноя 2005 в 03:56
Гость  • 
0
ПИздец я умир......... Реальный инфакт отябучил было меня Аффтара убить чуть не зкубил дакого чиловека.... жжет сцуко всего говорить не могу больше пойду перечитаю и умру
Linkin 24 ноя 2005 в 07:32
Гость  • 
0
а чо было с остальными девятью уебланами планеты?smile.gif
PISDEC 24 ноя 2005 в 11:59
Гость  • 
0
Linkin Блиа пацталом shum_lol.gif
Киндеренок 24 ноя 2005 в 12:47
ушол в запой...  •  На сайте 20 лет
0
Сукка, єтаж надабыла таким далбаебам радиццо?!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 595
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх