Невероятно, но факт!, байка

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
batia 24 ноя 2005 в 04:22
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Стоит народ сплошной стеной на автобусной остановке.
В это самое время подъезжает бус. Тонкость ситуации заключается в том, что между тротуаром и автобусом образуется зазор метра четыре, который заполнен очень грязной и мутной водой. Люди на остановке, хотя и хотели бы быть ближе к чуду, сотворённому в г. Лианозове, не спешат к нему: кому охота стоять в луже. Ждут, пока прибывшие пассажиры покинут борт судна. Вынужденная вежливость.
Открывается дверь и мужчина, дотоле сжатый соотечественниками, хочет наконец от этого вынужденного братства освободиться.
Видя перед собой охристое море, он, как человек совершенно не морской, думая, что это лужа, решает перейти её на пяточках. Делает элегантный шаг и уходит в пучину с головкой…
То есть: бульк и нету. Только круги по водной глади, да и те без пузыриков…
Народ на остановке (тоже никак не связанный с военно-морскими делами) очень ох@евает. С главного героя, сыгравшего в “Титаник”, внимание переносится на тётку, которая должна была выходить следующей и так же чаяла на пяточках погулять по воде. Но, видя судьбу Садко, покидать теплый, безопасный и сухой автобус очень не хочет. Однако к этому её понуждают пассажиры, не видевшие трагедии. Тетка матерится-упирается: не хочет умирать молодой. Черствые, затюканные бытом сопутчики кричат и пихаются. В это время выныривает, отфыркиваясь, первопроходец. Совершенно нормально становится на пяточки и идёт себе по воде. Видно, что с человеком всё хорошо, только мокрый он, глаза у него оп@здиневшие и матерится страшно. Люди на остановке расступаются, пропуская в свои ряды воскресшего. Тетка, думавшая, вероятно, что мужик утонул насовсем, заинтесесовавшись возвращением утопленника к живым и сухим, и поэтому ослабившая внимание и хватку, получает от пассажиров мощного объединённого пендаля. Со стороны выглядит так, как будто автобус выплюнул толстую болоньевую какашку. Дама летит рыбкой-ласточкой, плюхается в водоём, создавая кучу брызг. Водила буса, понимая, что в следствии сцены, которую он наблюдал, вероятно, в зеркало, в воздухе сгущаются п@здюли, закрывает двери и отчаливает.
Так и не ставшие пассажирами люди на остановке, залитые водой, вытесненной по закону Архимеда упавшей тёткой, бегут за автобусом вдогонку. Несколько наиболее циничных остаются ржать. Тетка встаёт, но материться уже не может. Зато устраивает небольшую битву с оставшимися. Приезжает ментовоз. Разнимает дерущихся. Приезжает Мосводканал и ставит решетку ливневой канализации на место... cranky.gif upset.gif
Yap 15.05.2026 - 21:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Tigra 24 ноя 2005 в 05:20
даже не просите  •  На сайте 21 год
0
Цитата (batia @ 24.11.2005 - 00:22)
Делает элегантный шаг и уходит в пучину с головкой…

папояс штоль? upset.gif
Цитата
Совершенно нормально становится на пяточки и идёт себе по воде.
а накой ему после такой ванны на "пятпчки" фставать - он жеш весь уже мокрый cranky.gif
Dushman 24 ноя 2005 в 05:59
Гость  • 
0
Не знаю может в тему?

Маленький мальчик в запруде купался,
с высоковольтки провод сорвался.
ток в этом проводе очень крутой,
Мальчик бежал по воде как святой.
ProXimA 24 ноя 2005 в 08:45
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
да бля нах.... А в канализационные люки ни кто не падал? а я испытал такую "прелесть".... одно скажу: ХУ@ВО там...
Papan 24 ноя 2005 в 09:05
Гость  • 
0
ProXimA,согласен,бывал.Правда в лючке воды не было,но глубина пустого была метра 3....было больно.Йайца сохранил,правда.
slob 24 ноя 2005 в 10:53
Гость  • 
0
Цитата
А в канализационные люки ни кто не падал? а я испытал такую "прелесть".... одно скажу: ХУ@ВО там...

Хочеца тебе поверить на слово, без проверки
MegaDriver 24 ноя 2005 в 12:20
Гость  • 
0
Байка и каменты - зачот! В люки не падал и нуивонах
Billyboy 24 ноя 2005 в 12:25
харЁший малчЭг  •  На сайте 21 год
0
Ва первых читал ужо, кажись на портале.

А по теме: у меня друг выходил из маршрутки ночью и упал в люк, только не полностью, а на логти. Маршрутчик отхватил люлей немного. deg.gif

Добавлено в 12:27
посиск ничего не дал, но

batia где копирайты?
Djony 24 ноя 2005 в 12:28
Гость  • 
0
Цитата (Tigra @ 24.11.2005 - 02:20)
Цитата (batia @ 24.11.2005 - 00:22)
Делает элегантный шаг и уходит в пучину с головкой…

папояс штоль?

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
В люк ниохота, паверю на слово.

Это сообщение отредактировал Djony - 24 ноя 2005 в 12:31
Киндеренок 24 ноя 2005 в 12:38
ушол в запой...  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Байка и каменты - зачот! В люки не падал и нуивонах

дфа смайлика жмущие друг-другу руки...
PAPA 24 ноя 2005 в 12:43
При дельно осторожен  •  На сайте 21 год
0
да-да...нуивонах эти канализационные(нихуйа сибе слово длиное!)люки...поверю падвшим камрадам....
Shiva 24 ноя 2005 в 12:49
Приколист  •  На сайте 21 год
0
Стою на остановке, ловлю моршутку, никоко не трогаю. Тут к перекрестку с намерением повернуть подъезжает чюдо отечественного автопрома системы "Жигуль" типичного вида: тонировка, наклейки, писалки, антикрыло (зачем why.gif ), картину завершают разносящиеся из салона звуки шансона. Пепелац явно не успевает проехать перекресток, но такие гонщеки на светофорах стоять не привыкли, посему железяга напрягается, взвывает своими частями и даже проворачивает под собой колеса с летней резиной (снежно-водяная слякоть была) и бренча вылетает перед двинувшимся потоком. То есть хотеля вылететь, потому что на пути её находилась ливневая канализация. Переднее колесо миновало препятствие почти без потерь: только слегка провалилось в углубление, и, громыхнув, поставило решетку слива под острым углом. Задней части устройства повезло меньше: колесо провалилось в яму, тяжелая чугунная решетка вонзилась в многострадальное тело в районе задней подвески и судя по скрежету, сопровожающему действо, повредило там какие-то жизненно важные части. Кинетическая энергия, набранная болидом была достаточно велика, поэтому он покинул злосчастный капкан и моргая аварийкой остановился посредине проезжей части.
mormie 24 ноя 2005 в 12:53
цыничнайэ котино-олканойэд  •  На сайте 21 год
0
сцуко это песдетс. shum_lol.gif shum_lol.gif
...а патсталом аказываиццо тесно и пыльно.
MAZAY 24 ноя 2005 в 13:22
Балагур  •  На сайте 21 год
0
По поводу люков.
Есть у меня кореш, любитель чтения книг при ходьбе по улицам.
История сея произошла в стольном граде Херсон, в бытность когда пи*ли всё и даже крышки от люков.
Идём мы с ним, болтаем, он еснно читает книгу!
Вечерело......
Я иду чот ему расказую, расказую.........и тут раз.....и нет его.......был и не стало......в общем вернувшись пару метров назад, обнаружил его в канализации......
Книжки он так читать и не перестал))))
KLIFFA 24 ноя 2005 в 13:27
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Тетка матерится-упирается: не хочет умирать молодой. Черствые, затюканные бытом сопутчики кричат и пихаются. В это время выныривает, отфыркиваясь, первопроходец. Совершенно нормально становится на пяточки и идёт себе по воде. Видно, что с человеком всё хорошо, только мокрый он, глаза у него оп@здиневшие и матерится страшно

бугага! ржупаццталом!!!! хатя и жалка мужыка с бабой...
mormie
Цитата
...а патсталом аказываиццо тесно и пыльно.

mormie
Цитата
16.11.2004

странна, ты там впирвые??? ужоснах
Shahter 24 ноя 2005 в 13:41
Гость  • 
0
Байке лет 10, но для непросвященных и новообращенных камрадов запостить стоило! Пойду тоже пороюсь в архивах чтоль....
Tiger 24 ноя 2005 в 13:44
Гость  • 
0
а я с нерусскем пизделся есче в институте, и уходя от удара, ебнулся в люг открытый. Так и не допиздились - ржали как конинах... оба.
batia автор 24 ноя 2005 в 13:48
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Billyboy
Цитата
batia где копирайты?

--------------------
Да вода ..Размыло !
FreedaИпанутая 24 ноя 2005 в 14:04
Гость  • 
0
а што есле бы каналезацэя была не ливневой, а есчо какой-нить?
Lannes 24 ноя 2005 в 14:12
Гость  • 
0
толстая болоньевая какашка!!! буаххахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РобинМатьЕгоГуд 24 ноя 2005 в 14:13
Гость  • 
0
у меня кореш, мастер спорта по гиревому ( ну вы панимаите, скока эта метроф ширина фплечах) бегал за пивасикам, ва время адной летней пьянки, а мы ево на лавочке ждали. так вот, лител он с 6 бутылками па 0,5 ( па три ф каждой лапи) и праебал впатьмах канализацыонный люк- мы бля упали с этай картины. он, сцуко, падвис в этам люке на лактях- но ПИВО из рук ни выпустил и ни разбил. вот маладца!
Техвзвод 24 ноя 2005 в 14:20
Гость  • 
0
я раз зимой как йебанулси, то приятно не было, и не не приятно не было , бухой я был вобщем , и не помню я такого мне пацаны расказали
Mitton 24 ноя 2005 в 15:02
проста Митричъ...  •  На сайте 20 лет
0
каменты рулят!!!
История и аффтар получают зачОООт!!!
armati 24 ноя 2005 в 15:07
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
lol.gif lol.gif lol.gif
Печ 24 ноя 2005 в 15:54
Каминко  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Есть у меня кореш, любитель чтения книг при ходьбе по улицам.

Сам такой, очень развивает периферийнае зрение--пакашто без эксцессов обходилось, хотя на меня уже ставки иные таварисчи делают, когда я, к примеру, дорогу перехожу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 214
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх