Конфетно-букетный и семейная жизнь

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Poncik 20 мая 2013 в 03:00
с изюмом  •  На сайте 14 лет
161
Сижу на унитазе, читаю газету.
Дверь туалета открыта, мимо ходит жена, никто не смущается.
Вспомнил начало наших отношений.
Когда не то что срать - дышать при ней боялся.

Взгрустнул немного, что любовь хоть никуда и не исчезла, но переросла в какую-то обыденность.

А потом подумал - ну и пусть нет уже того взаимного трепета и некой стыдливой деликатности.
Зато теперь мы ко всему прочему и друзья, и родственники, и никакого стеснения меж нами нет.

А то у некоторых, знаете, как, - проживут несколько лет вместе, а жена до сих пор ненакрашенная перед мужем боится показаться.
Хорошо, конечно, что она перед своим мужчиной хочет всегда красиво выглядеть, но есть риск, что семейная жизнь просто наполнится кучей психологических проблем.

Знаю пару, которая прожила вместе много лет, вырастила двоих детей, а до сих пор дома какое-то наигранное придыхание.
Чуть ли не на Вы друг друга называют, интеллигенты хуевы.
Как-то раз поругались, и муж говорит - у тебя изо рта плохо пахнет.
Обида была ужаснейшая, даже к психоаналитикам ходили потом, чтоб общение восстановить.

Ещё случай.
Муж с женой легли в постель, собрались трахаться, и в момент прелюдии он засунул ей палец в сраку.
Деталей не знаю - насколько глубоко, почему внезапно, и т.д.
Высунул - а он в говне маленько.
У мужчины случилась истерика, даже психологическая травма, и вскоре они развелись.

А будь доверие меж ними - поржали бы и всё.

Хотя жопу всё же надо мыть получше.

proof
Yap 01.05.2026 - 07:45
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Garik499 20 мая 2013 в 03:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
75
Напрашивается вывод: "Чистка зубов, помывка жопы и взаимное доверие - залог семейного благополучия")))
MrFix 20 мая 2013 в 03:05
мудило  •  На сайте 14 лет
91
А он думал, что на пальце NUTELLA окажется?! А у него с конца йогурт брызнет? Быт - есть быт...
Maipenrai 20 мая 2013 в 03:07
Хохмач  •  На сайте 14 лет
29
Если пальцы в такие места суёшь-будь готов ко всякому. rulez.gif
Это ж не резиновая баба.
Valery24rus 20 мая 2013 в 03:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
Неожиданный поворот сюжета smile.gif
artdj 20 мая 2013 в 03:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
15
вспоминается, как в первый раз воздух вышел у супруги из того самого места во время секса, сперва испугался конечно, а теперь даже не замечаю ))))
sukkubb 20 мая 2013 в 03:31
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
142
Ну как можно срать с открытой дверью?!!!! Воняет же на всю квартиру fekaloid.gif
Greymin 20 мая 2013 в 03:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Они,наверное,до тех пор думали,что "деффачки цветами какают"?Вот "разрыв шаблона"-то. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Greymin - 20 мая 2013 в 03:56
grably 20 мая 2013 в 03:39
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
35
Цитата
он засунул ей палец в сраку.
У мужчины случилась истерика, даже психологическая травма

А чего ещё он ожидал найти В ЖОПЕ???
slavs 20 мая 2013 в 03:53
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
17
Это про американцев?
Не верится, что наши мужики такие нежные.

Добавлено в 03:54
Цитата (grably @ 20.05.2013 - 08:39)
Цитата
он засунул ей палец в сраку.
У мужчины случилась истерика, даже психологическая травма

А чего ещё он ожидал найти В ЖОПЕ???

Радугу и бабочек lol.gif
Bushuy73 20 мая 2013 в 03:58
26
Цитата (slavs @ 20.05.2013 - 03:53)
Это про американцев?
Не верится, что наши мужики такие нежные.

не наши не такие...палец не суют - член сразу...а то, что в говне может оказаться, это только романьтизьму придаёт...
atarin 20 мая 2013 в 04:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
37
срать с открытой дверью это извращение какое-то..
SilverCape 20 мая 2013 в 04:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
16
Цитата
Муж с женой легли в постель, собрались трахаться, и в момент прелюдии он засунул ей палец в сраку.

Вспомнилось: "А вот мы, с женой, 40 лет вместе прожили, троих детей вырастили, и ни разу не трахались!!!"
arz 20 мая 2013 в 04:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
7
Говорил же, будешь через меня ползти - пизду ладошкой прикрывай.
Vicky78 20 мая 2013 в 04:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Цитата

Ладно чтение часами, привыкши ужо, но при открытых дверях... Теперь она боится дышать при открытых дверях? shum_lol.gif
Цитата
Деталей не знаю - насколько глубоко, почему внезапно, и т.д.
У мужчины случилась истерика, даже психологическая травма, и вскоре они развелись.

А вот нехуй совать туда, куда не просят и шока не будет. Для этого есть геи. То бишь пидорасы. Им можно совать по самое не хочу. Они уже подготовлены заранее.
Bushuy73 20 мая 2013 в 05:10
13
Цитата (Vicky78 @ 20.05.2013 - 04:57)

А вот нехуй совать туда, куда не просят и шока не будет. Для этого есть геи. То бишь пидорасы. Им можно совать по самое не хочу. Они уже подготовлены заранее.

от куда инфа? терзают меня смутные сомнения...
zdraste4 20 мая 2013 в 05:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
42
Цитата
Зато теперь мы ко всему прочему и друзья, и родственники, и никакого стеснения меж нами нет.

Сранье - интимный процесс. Демонстрировать его жене - это не взаимное доверие, а обычное жлобство.
Трудно соотносить семейное счастье с незакрытой дверью во время дефекации и с засовыванием пальцев в жопу.
xmb1pb 20 мая 2013 в 05:33
31
Цитата

Я после четырех лет совместно жизни себе не позволяю подобных расслабонов. Ни рыгнуть во всю глотку, ни пернуть. Семейная жизнь ога, но не зачем в свиноту в засаленых трениках превращаться.

Цитата

засунул ей палец в сраку.

А шахтер этот другого ожидал?
donotdisturb 20 мая 2013 в 05:58
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
12
То есть когда в конфетно-букетный период ты свою женщину уважал и обожал, даже мысли не допуская обидеть и задеть чем-то, а сейчас она для тебя привычная вещь обстановки и ты для неё также. Я не скажу, что это плохо, но и не есть хорошо. Привычка, дружба, ноль стеснения – это понятно, но всё должно быть в меру. Срать прилюдно – просто неуважение к окружающим, в том числе и к жене. Но и жена не должна шляться по дому как только что с постели или халат/бигуди/ненакрашенная, по-любому должна найти место и время приводить себя в порядок без посторонних глаз.
aleksaleks7 20 мая 2013 в 06:59
И чё?  •  На сайте 17 лет
22
Я 15 лет женат. Все про нее знаю. Но такие приличия как в туалет сходить или звуки неприятные до сих пор соблюдаем. Это же некрасиво просто.
vitaliyr2000 20 мая 2013 в 07:05
Балагур  •  На сайте 13 лет
11
Не знаю как автор, но я лично ни ссать, ни срать при открытых дверях не буду, если дома кто то из моих близких будет...
kon4550 20 мая 2013 в 07:07
бабай-хохотун  •  На сайте 14 лет
24
а я до сих пор, заходя в туалет, закрываю за собой двери. живём уже 12 лет. я сраный интеллигентишка? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал kon4550 - 20 мая 2013 в 07:07
Vaperov 20 мая 2013 в 07:15
йарила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (kon4550 @ 20.05.2013 - 08:07)
а я до сих пор, заходя в туалет, закрываю за собой двери. живём уже 12 лет. я сраный интеллигентишка? faceoff.gif

Я как то когда сидел так же газету читал сидел на унитазе, моя забежала чо то забрать в ванной, не помню что, так я как распистелся на нее мол, хера лезешь когда люди сруть. Ну привык я с детства делать это в уединенном комфорте и все тут why.gif

Это сообщение отредактировал Vaperov - 20 мая 2013 в 07:16
Slon2000 20 мая 2013 в 07:20
4
Читаю камменты и вижу что именно палец в жопе больше всего всем запомнился...))
Rocko 20 мая 2013 в 08:15
Хохмач  •  На сайте 15 лет
11
клизму надо делать, что бы нутеллу потом на пальце не обнаружить. А так не предупредил о своих желаниях - получил. Чего он то ждал? - Вывод бабе повезло, что муж отвалил сам.
друг друга "на Вы" называть - максимальный перебор. У них наверно и секс раз в год и то високосный..
краситься перед встречей с мужем... ну тут пиздец вообще. Это 100% опоздания, хер когда ее быстро вытащишь из квартиры или вообще постарайся ускорить ее. Хер. Пока не накраситься - нечего делать не будет.
Срать с открытой дверью - перебор. Нахер оно такое, надо.. ладно поссать, но это.. та ну

Это сообщение отредактировал Rocko - 20 мая 2013 в 08:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 616
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх