Мёртвым не песдеть, записки из морха

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЦобакЪ автор 16 дек 2005 в 03:01
Гость  • 
0
Вчира мне пад пиго харошуйу байку паведали:

Кароче, 3 пацанов, ну ищо пачти студенты дежурили ф какой-то бальничке, такой хуйовинькой. Ну иссесна, когда 3ое пацанофф остаюццо на ночь им нихуйа не интересна на пособие по глазной нейрохирургии хуи дорисовывать, не прёт эта. А прйот водка, которую ани и ибашили в страшнам каличестве. А патом их прабило на баб, что тоже нихуя не удивительна. Вопсчим, кагда баба была споина, но ещё не паделена, ейо решили проэкскурсировать па бальнице. иссесна, дашли и до морга. Ну там всякая хуйня про живых зомби. Ну и решили ани паказать стандартный прикол патолаганатамофф - за ночь перед практикой студентафф в труп готовый зашиваеццо бутерброд ф пакетике, а когда утром праизводиццо показательнойэ вскрытие бутер "неажиданна" находиццо и перед глазами впавшей в ахуй пуплики съедаеццо... Ну тока ани труп прикола ради расхуячили, баба нежнайа пизданулась в обмарок. Ну хули, ани ейо на стол полажили и...правильно, забыли. А у морга двери звуконепроницаемые и аткрываюццо в адну сторону.
Через 3 часа сторож зашол в этат морх и малость прихуел - диффчёнко замйорзло и нагло стуча зубами стала иму чйо-та фтирать. А ВОТ ХУЙ! Наших старажей ничем не праймёшь, он ейо ибанул так малость с наги и сказал:
- Мёртвая?! Так лежи и не песди, сцуко!
Yap 15.05.2026 - 14:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ЦобакЪ 16 дек 2005 в 03:11
Гость  • 
0
Ах да, йопта...Цопирайты - вся хуйня
HeiligerGeist 16 дек 2005 в 11:39
Гость  • 
0
бугага!
ЛЕВ ИЗ КУСТОВ 16 дек 2005 в 11:41
Ярила  •  На сайте 21 год
0
бугага
Cooker 16 дек 2005 в 11:44
Гость  • 
0
Бугога, а миортвые на том свети атамстят, атамстя-а-а-ат....... жжиошь, сцуко!!!!!!!!!!
ЦобакЪ 16 дек 2005 в 15:33
Гость  • 
0
Я, кста, сёня видел аднаво из гироив йопта =) Чугак мне клятвинна абищал больше не пить, смущённо показывайа следы ат нагтей па всиму ибалу ат той тйолке =)
никитич 16 дек 2005 в 17:42
Гость  • 
0
ф дисьатке нах. четайу brake.gif

Добавлено в 17:44
поржал, прекольна.
ds1 16 дек 2005 в 17:46
Гость  • 
0
Паходу я уже эта читал... причем на ЯПе как бы и не Тигра постила
PAPA 16 дек 2005 в 18:15
При дельно осторожен  •  На сайте 21 год
0
Ничего радосного и улыбатейного...ипть ийо надо было,а ни в морх визти....
или нидапили пацаны или перепили...хуйивознаит...
malus 16 дек 2005 в 18:52
Гость  • 
0
Эту историю я раз десять в сетях видел. И все авторы утверждают, что это произошло с их близкими друзьями. КГ
lohohio 16 дек 2005 в 19:11
Гость  • 
0
хуйивознаит про авторство и про пацанов, но сторож падонок однозначно
jackbauer 16 дек 2005 в 20:18
Гость  • 
0
Цитата
ипть ийо надо было,а ни в морх визти.... или нидапили пацаны или перепили...хуйивознаит...
agree.gif
Точна! Никагда ещо нинапивался до кандицыйи при каторой охота вместа паибаццо-в морг сьездить.. В морг абычна хочицца на следущее утро. alik.gif
ЦобакЪ 16 дек 2005 в 21:50
Гость  • 
0
Тема проста ни новага нихуйа, а вот за аффторство атвичаю. Так что нехуй.
KLIFFA 16 дек 2005 в 22:11
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
а когда утром праизводиццо показательнойэ вскрытие бутер "неажиданна" находиццо и перед глазами впавшей в ахуй пуплики съедаеццо

неужели эта риальна, ну хуй с ним в пакетике но все равно бля эта есть? бееееееееее
ПерецЪ 17 дек 2005 в 11:39
Гость  • 
0
Смишно.... но тема ебли так и не раскрыта
ЦобакЪ 18 дек 2005 в 15:53
Гость  • 
0
KLIFFA
Клифф, сонце, ты жеж дохтур! Неужта ты этаго ни знаишь? Эта как раз оченна распространйонный прикол

А вот "бэээээ" делают фсйэ студенты, йопт
BLooDCorpse 18 дек 2005 в 16:13
Гость  • 
0
Смекалистый сторож нах lol.gif
Mango 18 дек 2005 в 16:52
Хохмач  •  На сайте 21 год
0
посмиялась lol.gif сторожу зачОт!
МУХОМОР 18 дек 2005 в 18:44
иду на севир  •  На сайте 20 лет
0
Блять , эта историйо стара как мир . Иё исчо мая бабка мне расказывала , какда йа в штаны гадил.
Пефыртшл 18 дек 2005 в 19:12
Гость  • 
0
В десятке и ниипёт!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 454
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх