Прогулялась...., Сабаки и пЫво!! .. млин!!!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Забавница автор 26 дек 2005 в 17:15
Гость  • 
0
У мну подруга ряботаеть следаком в ментуре, приходит как-то, ко мну... лицо поцарапанное, рука в гипсе..., я в непонятках..: -Люся, шо случилось????

Рассказываеть!!!

Представляешь, решила со своим Децелем (собак, немецкий овчар, машина, не хужее танка!!) погулять, оделась як обычно, куртачка.., от мужа осталась, 6 лет как развелись.., джинсики старенькие, красовачки - "пращай молодасть"....

Нацепила повадок, перекрестилась и открыла дверь! Вылетая из падъезда.., не успела сгрупироваца, упала и дальнейший маршрут сваво песика преадалевала на пузе...., када он мну па асфальту пер, я ишо пережила.., но потома он выбежал на детскую площадку..., и тута я паняла пачиму дети, ета камикадзе!!

Прокатившись по сабачему дерьму всех псов нашива двара, пацарапала лицо об какие та кусты, и тута мы выскачили на прямой маршрут!!! И преставляешь куда панесло маво падонка??? Пряма к пивнухе!!!

Ишо метрав 20 и ета сволач астановилась пряма пад пивной, где, скатина, и решила атлить!!!!!! У мну царапины везде, вывих руки.., куртачка порваная..., ат джинсы техасскай, ваще адни ашметки. Видок, бамжи атдыхають!!!

Паднимаюсь.. аценивая ущерб и глатая слезы , и тута из етай талпы пьяных мужиков.. (палавина из каторых проста ужо танцоры красназнаменнава ансамбля песни и пляски имени Тяпкина), раздаеца голас: -ООоо!!! А вот и мой любимый ментяра, выхнали? ни плачь, иди пывам угащу!!!

Я слабым ат истерическава смеха голасам спрасила: -А ты шо????

-Шо, шо.... отпинала Децеля и горда удалилась..., храмая на обе наги!!!

beer.gif
Yap 15.05.2026 - 22:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
никитич 26 дек 2005 в 17:22
Гость  • 
0
ПЕРВОНАХ!!! бугага smile.gif
никитич 26 дек 2005 в 17:23
Гость  • 
0
НИЧЧО ТАК, ПОРЖАЛ. shum_lol.gif
Обжора 26 дек 2005 в 17:25
Гость  • 
0
апять на глагнуйу пралитело?
Cooker 26 дек 2005 в 17:25
Гость  • 
0
Бугога!!! завиди сиппе балонку!!! Зачотна!!!!
Black_Wolf™ 26 дек 2005 в 17:27
Гость  • 
0
прЫкольно gentel.gif
Velvet 26 дек 2005 в 17:32
Гость  • 
0
а псинок надо уметь васпитывать *исподстала* lol.gif
toper 26 дек 2005 в 17:46
Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать  •  На сайте 20 лет
0
бугаганах зачот!
проста у певнухе все сцут и пёсек тожа там хател!
Василек 20 янв 2006 в 19:39
Гость  • 
0
ржунемогу lol.gif
Thief 20 янв 2006 в 19:43
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
бгаааа
нада было взйать пиго!
нахалйаву жэ! shum_lol.gif
Вовище 20 янв 2006 в 19:59
типа того, имхо  •  На сайте 20 лет
0
пива и для сабаки магла взять!
каму аватрку?

Прогулялась....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 455
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх