Девушка с юмором

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 12 июл 2013 в 08:20
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
67
Друг рассказал, как чуть не скончался от смеха в не совсем подходящий для ржачки момент. Друга зовут Дима. Рассказывает:

- Я, - говорит. - И до секса с ней знал, что она с чувством юмора, но это меня просто убило.

Короче, в самый разгар секса она вдруг заорала:

- ДИМААААН!!! Что за балет?!!! Играй жестче!!!

© zloyptich
Yap 04.05.2026 - 13:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ZzZzz 12 июл 2013 в 08:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Ай да девченка! stol.gif
LoLich 12 июл 2013 в 08:22
Личинка юмора  •  На сайте 15 лет
5
Ахахахах
Нежный Дима столкнулся о скалы суровости будничного секса
652 12 июл 2013 в 08:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Надо было ответить в том же духе: встать и пойти сникерснуть))))
Хотя было бы хуже, если б она его подъебнула в стиле Славика из Нашей Раши: да ты успокооооойся, лошара! Я тыщу раз так делала))))

Это сообщение отредактировал 652 - 12 июл 2013 в 08:23
McT969 12 июл 2013 в 08:23
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
24
ну ответ очевиден ... "поцелуй меня в пачку"
Ганстер 12 июл 2013 в 08:30
Мне не надо 900, 2 по 200 и 500  •  На сайте 17 лет
4
Неопытный Димон, мог бы так сделать

Цитата
Злой пират.
Кончите девушке в глаз. Как только она встанет чтобы пойти в ванну, быстро ударьте ее ногой по щиколотке. В идеале она запрыгает на одной ноге держась одной рукой за глаз, а другой за щиколотку, напоминая вам грязно ругающегося злого одноглазого одноногого пирата.
Nastya2006 12 июл 2013 в 08:36
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Штирлиц @ 12.07.2013 - 09:20)
вдруг заорала:

басом gigi.gif
и у Димона все упало ..
Indeets 12 июл 2013 в 08:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Секс и смех не совместимы..
А так да, с юмором девочка))
Ответить надо было:
- Дура, это вступление! тьфу ты сука, только в роль входить начал...
Egorcha 12 июл 2013 в 08:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Из Челябинска?
Bydloman 12 июл 2013 в 09:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Он бы с ней поосторожнее. А то мало ли что она в следующий раз выкинет. Юмористы они такие.
grundig 12 июл 2013 в 09:26
подлубутеном  •  На сайте 13 лет
0
...и ГЛУБЖЕ!
ПРИМа25 12 июл 2013 в 10:33
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Дима партитуру попутал.
Lodochnitsa 12 июл 2013 в 10:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Хм...а чегойто секс и смех не совместимы? Если это повышает настроение и "розы не вянут", то по-моему очч даж не плохо. И после секса это развить можно и ещё больше посмеяться. rolleyes.gif
ciberbox 12 июл 2013 в 11:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Секс и смех не совместимы..

Я прям так и вижу ваши серьезные лица. Если можешь засмеяться во время секса и потом продолжить, значит можешь всё!
Была ситуация. Занимаемся любовью с девушкой. ТВ включен. Уральские пельмени. И тут от Брекоткина звучит фраза "Живешь с бабушкой, она тебе все зубы выпердела". Я очень старался сдержаться, но партнерша прям билась в истерике. И так у нее там все сокращалось, что я сквозь смех умудрился кончить. Ощущения, доложу я вам, поднебесные.

Это сообщение отредактировал ciberbox - 12 июл 2013 в 11:11
Ornitopter 12 июл 2013 в 11:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
А он ей: "Здесь грязно, душно и воняет" lol.gif
A1exandrE 12 июл 2013 в 11:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
прикольнее было бы, если бы она крикнула "ДИМААААН" не Диме
Ганстер 12 июл 2013 в 11:22
Мне не надо 900, 2 по 200 и 500  •  На сайте 17 лет
1
Ещё одну "бородатую"историю вспомнил

Цитата
В юности у меня была одна странная подруга. Правда, странность ее проявлялось лишь в одном. Даже не знаю, как сказать… В общем, она очень любила комментировать моменты нашей близости. Причем, прямо в эти самые моменты. Все было бы ничего, но она употребляла интонации спортивного комментатора. Что интересно, и себя и меня именовала в третьем лице. Или литературными героями. Или вообще безлично. Часто качество комментариев приносилось в жертву количеству. Тогда вовсю в ход шли штампы.

Например:

— Два молодых тела сплелись в страстных объятиях.

Или:

— И вот измученный жаждой путник готов захлебнуться влагой волшебного колодца.

Надо сказать, что иногда путнику от делового тона таких комментариев становилось не по себе, и только моя щенячья неизбалованная энергия вкупе с редкой красотой подруги позволяла довести до конца историю с волшебным колодцем.

И вот однажды в самый разгар страстей я был назначен Аладдином, а сама она сказалась волшебной лампой, которую Аладдин должен был тереть до появления джинна. Все шло неплохо, и, судя по комментариям, джинн уже был совсем близко. Во всяком случае, шел такой текст:

— Нелегко пришлось Аладдину. Но он почти уже у цели. Еще несколько взмахов, и магическая лампа взорвется и подарит Аладдину секрет блаженства…

В этот момент хилое фанерное дно старого топчана выскочило из пазов, и Аладдин вместе с лампой с треском провалились на пол. В полете я врезался носом в раму топчана, от боли в голове у меня все помутилось. В этот момент я услышал спокойный голос:

— Сезам открылся…

Я не верил своим ушам. Она продолжала:

— …но ключ, ключ из двери надо вынуть, а то очень больно…

Я не мог понять, о чем она говорит. Мне казалось, что ключ уже вылетел сам собой в процессе катастрофы. И только, когда я стал помогать ей подняться, я оценил всю самоотверженную силу женской фантазии. Оказывается, в момент обвала в изящный зад моей волшебной лампы воткнулся неизвестно откуда взявшийся шуруп. Интересно, найдется ли хоть один мужчина в мире, который скажет что-нибудь подобно-романтичное, если ему в минуту любовной страсти всадить в задницу ржавый гвоздь?
Пофигу 12 июл 2013 в 11:23
Веселушка  •  На сайте 13 лет
2
- Он достал презерватив и говорит: “Здравствуй, маленький враг детей”. Уж лучше б он промолчал… ©
zigfidR 12 июл 2013 в 11:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Я девушке во время минета как-то сказал- дуй прямо ТУДА. Ну она дунула, а я щеки надул...

Это сообщение отредактировал zigfidR - 12 июл 2013 в 11:25
ivanuWka 12 июл 2013 в 11:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Следующим актом была сольная ария в исполнении барышни под аккомпанемент кожаной флейты?

Молодчинка, девочка! С "перчинкой"!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 714
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх