Мужчинам нужно только одно, интересно, что?

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motya 22 июл 2013 в 12:35
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
92
Одна моя знакомая вышла замуж год назад. Ну как вышла - сжалилась. Этот уж очень хотел на ней жениться. Умру, говорил.
Он с ней не спит. Вообще. Она замучила вопросами всех подруг и принялась уже за друзей, она хочет понять, что это означает.
Каждый вечер он ложится с ней в постель, сопит, ворочается и засыпает.
Каждый вечер она плачет. Не оттого, что ей не хватает секса, нет. Она плачет оттого, что не в силах понять, что делает в ее постели и в ее жизни этот человек. А человек знает, что он никому здесь не нужен, и не может так. Не хочет каждый день доказывать свое право здесь быть.
Подруги отводят глаза, видимо, что-то знают такое, совсем печальное.
Друзья говорят - а сама? А соблазнить, а прижаться, а взять за хобот? А стриптизик?
Вы обалдели, что ли, плачет бедняжка. Я любимых-то не соблазняла, зачем. А этого вообще много чести.
Вечером плачет и утром плачет, пока этот не проснулся.

А другая моя знакомая живет с мужем хорошо и хочет ребенка, оба хотят. С сексом и так была тоска, а теперь, когда сверхзадача, вообще застрелиться.
У нее что-то с гормонами, не вызревает фолликул, гормоны надо колоть.
Т.е. надо колоть одни гормоны, мерять ректальную температуру каждый день, а как температура покажет овуляцию - сразу колоть другой гормон и, это, того. Действовать. Сразу. В тот же день.
Муж золото. Сам все колет, сам все меряет. Заботливый такой.
Термометр покажет овуляцию - он вколет все, что надо, и спать. Спинку еще почешет, умница. И так каждый месяц.
А она, офигевшая уже от этих гормонов, лежит рыдает.
Спрашивала врача - что делать? Врач вообще не понял. Ну не с первого раза, сказал, но обязательно получится.
Она дальше спрашивать не стала. Так и рыдает каждый месяц после укола, а этот спит.

А еще одна моя знакомая завела любовника. Мужик золотой вообще. Влюблен был - аж трясся. Ну она и решила - плевать на все. Такая страсть, еще бы.
С мужем там примерно как выше описано. А тут мужик весь сам не свой, прямо моргать нормально не может.
Сперва она дала понять, что не против. Мужик ни с места. Ходит и моргает. Ну мало ли, боится. Противно, конечно, но бывает.
Поплакала. Взяла за хобот. Исполнил все, что полагается и бросился дальше любить. Помогать, делать все, что попросят. Я же говорю - золото мужик.
Она-то думала - испепелит. Под каждым кустом ждала испепеления. Не тут-то было. Испепелял только в постели, и то не всегда.
Т.е. к примеру, муж уехал на неделю, так этот за неделю всего один раз и испепелит. А остальные разы просто ночует.
Ляжет, повозится, простынь собьет и уснет. Она переживает, что им отпущено семь ночей, что так долго ждали. А этот лежит храпит.
Она плачет, ясное дело. Вечером плачет и утром плачет. Потому что утром тоже ничего не бывает, он встает и кофе варит ей, умница такая.
А бывает, что она изловчится встретиться на одну ночь, так и тут ничего, поужинали и он уже храпит.

И вот так каждая из них лежит ночью и давится слезами, потому что что здесь делает этот человек и что это вообще.

А четвертая моя знакомая любит. Т.е. она встречается с мужчиной, без которого не может жить. Про это я вообще рассказывать не могу, потому что это все то же самое, только еще намного хуже.

отсюда
Yap 29.04.2026 - 05:34
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
willfreedom 22 июл 2013 в 12:38
Хохмач  •  На сайте 14 лет
14
как скучно я живу....
iAHTOHru 22 июл 2013 в 12:39
Гость  •  На сайте 13 лет
8
Думаю что всем этим мужикам далеко за 30.
хотя бывают и исключения.
invisibility 22 июл 2013 в 12:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
38
Какие-то пизданутые знакомые. Так и хочется сказать, скажи кто твой друг - и я скажу кто ты!
Gafsyara 22 июл 2013 в 12:41
какангел  •  На сайте 14 лет
12
ну че тут скажешь... все мужыки кАзлы gigi.gif
tigroid 22 июл 2013 в 12:41
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
6
Мне вот с одной стороны смешно до безобразия из-за того, что они плачут-плачут и это не помогает. А с другой - ни дай бох дожить до такого scary.gif
Это же... конец всему просто!
Runaway 22 июл 2013 в 12:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
19
Настало время ахуительных историй...
RadioE 22 июл 2013 в 12:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
25
эммм... Человек сам кузнец своего счастья... Не совсем понял поста, этим дамам не нравится, что их НЕ ипут мужики, которых они не любят? Что за чушь?)))
Рептилий 22 июл 2013 в 12:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
27
Они не дают, их не ебут, все при деле.
elegaz 22 июл 2013 в 12:45
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (iAHTOHru @ 22.07.2013 - 12:39)

Не, ну даже, если за 40, понятно, что уровень гормонов ниже, чем в 16, но если они совсем не вырабатываются, это повод для визита к эндокринологу dont.gif
Andariel 22 июл 2013 в 12:46
Летаю на метле  •  На сайте 15 лет
6
И чё плакать? Поговорить религия не позволяет? Ну или нафиг послать в конце концов.
Shenava 22 июл 2013 в 12:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
7
Жалость - это худшее, что можно испытывать к мужчине.
От этого и весь нестояк.
pustot 22 июл 2013 в 12:46
P. S. S. и P. P. S. для Вас!  •  На сайте 13 лет
10
Не читал и нет желания... Только одно - это опечатка? Или только одну?
пы.сы. Нам, мужикам, надо МНОГО! и разных! и еще футбол и пиво, рыбалку, гараж, хорошую тещу, нормального свекра, дом построить, детей взрастить, и куст посадить )) а пока минус и ябеда на сопли ))

Это сообщение отредактировал pustot - 22 июл 2013 в 12:48
SAMYRAI 22 июл 2013 в 12:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Вернее два; поесть и поспать biggrin.gif а с остальным ,как сложится.
Медбрат 22 июл 2013 в 12:46
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
5
Подобное притягивает подобное. Каждый заслуживает того человека, который рядом с ним. Жалуешься на него =жалуешься на себя.
Ратислав 22 июл 2013 в 12:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
27
Где-то так )

Мужчинам нужно только одно
Сигнус 22 июл 2013 в 12:48
лебедь чёрная  •  На сайте 13 лет
5
Мужчинам нужно только одно - выспаться!))) А вот этим тетенькам, похоже, нужно как раз то самое...
Масяня999 22 июл 2013 в 12:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (motya @ 22.07.2013 - 13:35)
А еще одна моя знакомая...

А четвертая моя знакомая...

"Знакомая"... cool.gif Говорила б напрямую: соседка по палате. cranky.gif
Felixx 22 июл 2013 в 12:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
3 история вызывает у меня в мозгу медведя.
Ну не правельно как то это. Разведись и живи спокойно ну а пока вот так:

Мужчинам нужно только одно
iAHTOHru 22 июл 2013 в 12:49
Гость  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (elegaz @ 22.07.2013 - 13:45)
Цитата (iAHTOHru @ 22.07.2013 - 12:39)

Не, ну даже, если за 40, понятно, что уровень гормонов ниже, чем в 16, но если они совсем не вырабатываются, это повод для визита к эндокринологу dont.gif

Я про себя писал. Хрен вы меня эдоХренологу загоните :)
Я вообще по врачам не люблю ходит.
Самое интересное что мужчина то особых проблем в этом случае не испытывает.
Это когда импотенция, тогда да, проблемы. Т.е. хочеш а не можеш.
Тут немногого все по другому. Можеш но не хочеш. Казел кароче :)
снегг 22 июл 2013 в 12:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Ну, не секрет наверное, что после 30 мужик уже не скачет как 20-летний, на каждую щепку не лезет. Наверно включаются другие механизмы, направленные на заботу о "завоёванном" в период "скачек". Хотя не без исключений, да
oriolun 22 июл 2013 в 12:49
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Трудно воспринимаемый поток сознания.. Кто-то ворочается, кто-то плачет.. Зачем? Почему?
Lthbc 22 июл 2013 в 12:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Что ж у тебя все плачут-то?
A1exandrE 22 июл 2013 в 12:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
9
какой-то немощный свингер-клуб )
ValeDer 22 июл 2013 в 12:51
Grammar  •  На сайте 17 лет
16
Ну, что тут можно посоветовать... Плачьте больше... Плачьте чаще...

Больше ни хуя не делайте, просто горько плачьте...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 380
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх