Спасти рядового "Голожопика"

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 25 июл 2013 в 08:53
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
270
Отдыхали втроем с друзьями в одном заведении. Вообщем контингент там был не очень.. Играла громко музыка, и тут мы на танцполе видим хорошо подвыпившую девушку лет 25, которая одетая в очень короткую юбочку, что видно все ее достоинства, в окружении 8-ми голодных кавказцев.
Вели они себя с ней, не как джентльмены... Мы все служили в армии на Кавказе, и знали на все 100%,что с ней в дальнейшем произойдет. И тут мы решили, этого голожопика нужно спасать. Быстренько в голове прокрутили план "Как спаси рядового Голожопика". Вывели на улицу всех ее "поклонников", разговор был долгий... Но мы культурно объяснили этим ребятам, что девушек нужно добиваться и не красиво пользоваться, когда девушка не контролирует себя.
В конце концов, мы ""рядового Голожопика" посадили в такси и отправили домой,да и сами разъехались по домам и со спокойной душой легли спать. Ребята не бросайте голожопых дам, отправляйте домой,там их ждут родные!!!

via Adminkka

Yap 07.05.2026 - 13:42
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
otctoj 25 июл 2013 в 08:55
Уточка  •  На сайте 12 лет
157
Вот взяли и испортили ей вечер... может она их и ждала?!! ))

Искала приключений на свою голую Ж )

Это сообщение отредактировал otctoj - 25 июл 2013 в 08:55
КамышовыйКот 25 июл 2013 в 08:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
39
но перед тем, как отправить домой - надавайте им по жопе хорошенько, чтобы не одевались так на дискотеку!
Ухтышка 25 июл 2013 в 08:55
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 12 лет
1
Господь на нашей стороне, кто, черт возьми, может быть на их?!
Это из кина сами догадайтесь какого.
Asker222 25 июл 2013 в 08:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
7
Молодцы, что не прошли мимо! Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. одназначно!!!
kapodon 25 июл 2013 в 08:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
14
Может, оно специально, как в анекдоте: "Три раза уже изнасиловали, сегодня опять пойду".
Или это была милицейская операция "на живца", а они поломали?

Это сообщение отредактировал kapodon - 25 июл 2013 в 09:04
Алонсик 25 июл 2013 в 08:57
Юморист  •  На сайте 15 лет
111
и ребята опять взялись за старое

Passovod 25 июл 2013 в 08:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Кормилицу голожопика оставили без заработка.
Egorcha 25 июл 2013 в 08:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
47
Дык, оне ж сами напрашиваются...

Slova 25 июл 2013 в 09:00
АРА  •  На сайте 13 лет
6
А кто из вас рядовому Голожопику сказку на ночь читал? fucking.gif gigi.gif
Urgat 25 июл 2013 в 09:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а вдруг они поехали бы "к ней на хату", а там тесак сотоварищи - ребята, ей 14
Osstin 25 июл 2013 в 09:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
11
Цитата
Вывели на улицу всех ее "поклонников", разговор был долгий... Но мы культурно объяснили этим ребятам, что девушек нужно добиваться и не красиво пользоваться, когда девушка не контролирует себя.

Это означает "Дали хачикам пизды"??
СоленыеУши 25 июл 2013 в 09:01
26
Да ладно, голожопику похер, ей не привыкать видимо.

Хотя поступили как мужики, но рисковать несколькими нормальными головами ради одной пустой как минимум нерационально.
Koningsegg 25 июл 2013 в 09:01
Балагур  •  На сайте 13 лет
118
С какого это ляха....я или в компании друзей должны оберегать какую-то шалаву,которая прекрасно понимает чем может закончится такой променат в столь короткой юбке в какой-нибудь районой тошниловке. И при всё при это ТС намекает что мы должны поставить под угрозу свою жизнь или здоровье,ради того чтобы спасти какую-то шалаву от горячих и голодных макак. У меня жена и ребенок,нахер мне сдалась она? Она не маленькая и должна понимать чем может это всё закончится. А может она реально хочет приключений на свою п***у и жопу.
sanyst 25 июл 2013 в 09:01
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Зачем на фотке девчонке юбку пририсовали?
Aptekar 25 июл 2013 в 09:04
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
59
То есть 8 (и чего не 18 или 88?)) подвыпивших голодных кавказцев, нацеленных на удовольствия, послушали 3-х спасителей человечества и культурно отказались от своих планов???? biggrin.gif
Сказки венского леса, а даже если и нет, то по мне не стоит, рискуя собой, спасать того, кто сам нарывается и явно не против.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 25 июл 2013 в 09:10
Барc 25 июл 2013 в 09:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
10
Ребят, вы реально думаете что её надо было спасать? Я на 146% уверен что у неё было желание чтоб её жестко отымели. А вы только всё испортили. Она вас потом всех возненавидела за испорченный вечер)))
Медбрат 25 июл 2013 в 09:05
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
35
От всей этой истории несет монитором и бложиком, фантазеры херовы
Seattle 25 июл 2013 в 09:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
По мне так она знает, куда, на что и в чем идет, и спасать ее не нужно. Будто она такая глупая и не знает, чем закончится такой вечер, а юбку такую одела потому, что дома все перестирано. Это ее дело.
Зачем защищать какую-то шалаву?
Вот если б на улице к девушке мужики пристали, тогда другое дело... А эта сама себе приключения ищет
Tengri 25 июл 2013 в 09:10
кожаный ветеран  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Медбрат @ 25.07.2013 - 12:05)
От всей этой истории несет монитором и бложиком, фантазеры херовы

так посмотри кто запостил cool.gif
Deto4ka65 25 июл 2013 в 09:10
281465-й ребенок ЯПа  •  На сайте 13 лет
5
Ага, просыпается она утром, с похмела и думает:
- Ах, вы ж ебаные дружинники! Башка болит, не отъебали, бабок не срубила - нахуй и пила?
barbariska55 25 июл 2013 в 09:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
11
По коментом смотрю здесь многие толерантные. Хотела-не хотела-заработок-напрашивается - Вы случаем не те кавказцы из описываемой истории? Нормальный человек даже если по каким то причинам не помог то хоть обсерать не будет, а вы.......Три другана помогли девчонке и им РЕСПЕКТ, вот если бы мы люди не проходили мимо нуждающегося в помощи то и жили лучше. ЗАЕБ.л ваш грёбаный менталитет МОЯ ХАТА С КРАЮ. Если задел мой комент за гордость - минусите может легче станет вам смеющимся.

Это сообщение отредактировал barbariska55 - 25 июл 2013 в 09:21
greyneff 25 июл 2013 в 09:13
Весельчак  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Koningsegg @ 25.07.2013 - 08:01)
С какого это ляха....я или в компании друзей должны оберегать какую-то шалаву,которая прекрасно понимает чем может закончится такой променат в столь короткой юбке в какой-нибудь районой тошниловке. И при всё при это ТС намекает что мы должны поставить под угрозу свою жизнь или здоровье,ради того чтобы спасти какую-то шалаву от горячих и голодных макак. У меня жена и ребенок,нахер мне сдалась она? Она не маленькая и должна понимать чем может это всё закончится. А может она реально хочет приключений на свою п***у и жопу.

Представьте себе, это называется "взаимовыручка", а "шалавами", вы называете славянских девушек! Пока мы сами не перестанем так к себе относиться, к нам будут все так относиться!
neGojiy 25 июл 2013 в 09:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Только вчера ехал на работу в автобусе по киевской (Самара), в месте где тыкали новые бордюры, стоит толпа чурок и двое из них бегают и заглядывают в машины из слепой зоны. Оказалось, что они заглядывали исключительно в те машины, в которых были девушки и женщины в коротких юбках и большими вырезами на груди. Потом увидели меня и чот-то там балаболили, смотря на меня, ну я им показал средний палец. Один из них взбесился и начал приглашать к кормушке, я в ответ ему предложил почистить зубы моим органом. В общем так и разминулись. Так что не только в злачных местах такое может произойти. А так конечно плюс.
зудука 25 июл 2013 в 09:18
0
А вдруг она за этим и пришла? А вы обломали?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 804
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх