Спутник. Местами ненорматив.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Koneff 1 фев 2006 в 07:22
глумливый паяц  •  На сайте 21 год
5

Москва. Конец девяностых. Радиостанция. Идет утреннее шоу, на часах - около девяти. В студии двое ведущих. В самый разгар беседы в прямом эфире в студии появляется некто из техперсонала. Скажем, админ. На админе нет лица. Вместо лица на нем - хитрая-прехитрая морда; ее выражение можно описать фразой: "А вот я вам сейчас устрою, раздолбаям!". Ди-джеи видят его, но прервать разговор не могут - эфир же как-никак. Админ подходит к одному из ведущих, наклоняется и вполголоса, но совершенно отчетливо произносит прямо в микрофон:
- Х@й.
Ведущие подпрыгивают на стульях, опрокидывая кофе и испепеляя идиота взглядом. Но эфир-то идет, остановиться они не могут, поэтому делают вид, будто ничего не произошло.
Админ, не снимая морды с лица, обходит пульт, приближается ко второму ведущему... Тот отчаянно косит взглядом, как загнанная лошадь, и, не отрываясь от микрофона, пытается отпихнуть от себя морду. Морда все-таки раскрывает рот и вновь старательно произносит:
- Х@й!
Разумеется, в микрофон. Тщательно выговаривая все три буквы.
Ди-джеи немеют.
Админ все-таки не выдерживает напряжения, раскалывается и начинает хохотать в голос:
- Идиоты! У нас передатчик отключили, вы уже минут десять в пустоту вещаете!
Идиоты в долгу не остаются. В два голоса:
- Ты че, !#$%@#, не мог предупредить?! Какого @#$@$%#@?! Мы тут, как @%#$, а ты, как последний @#$R$#^%!!! Да мы тебя &^%$#@ и $%^&* через #$%^@@&^%!!!
Через тридцать секунд в студию врывается программный директор. Молча. Он, как Александр Матросов, кидается к пульту и одним ударом ВЫКЛЮЧАЕТ МИКРОФОНЫ.
Только после этого программный позволяет себе открыть рот:
- Вы что?! Совсем *&^$%#%$#@@?!
- А чего? Передатчик-то отключили.
- Это на Москву отключили! А по спутнику мы по всей России вещаем!!!
Yap 15.05.2026 - 06:29
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
NoRd 1 фев 2006 в 07:57
Гость  • 
0
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif ААААА! Валяйусь падсталом! Хороший бодряк словил)) теперь и поработать мона!
SquaLL 1 фев 2006 в 08:12
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
0
мваааахаха) вспоминаю как мы частенько бухали на одной радиостанции по ночамsmile.gif Помню утром проснулись, дидж пошёл эфир заводить, плейлист набрасывать в винамп. Я тоже подтянулся в студию, сидим, треплемся как вчера чудненько побухали....тут звонит мобила у диджа Пашки, он чтото говорит а потом резко бросает взгляд на пульт...блять!...и отключает микрофоныsmile.gif) Весь город слышал как мы бухали ночью, куда ходили за пивом и каких девочек приводили ебаццоsmile.gif
Dotsent 1 фев 2006 в 08:12
גבר לבן  •  На сайте 21 год
0
Ой, чёта не верицца мне. Не, что диджеи матом ругаются, забыв выключить микрофон, я слышал не один раз, но так... Не верю! © Станиславский
T2000 1 фев 2006 в 08:39
Гость  • 
0
ааааа, абассака shum_lol.gif
Чита 1 фев 2006 в 08:49
девушка с веслом  •  На сайте 21 год
0
Цитата
- Х@й!
Разумеется, в микрофон. Тщательно выговаривая все три буквы.
shum_lol.gifshum_lol.gifshum_lol.gif мегаабассака)))))
SquaLL я как-та слышала похожий эфир lol.gif
Reset1984 1 фев 2006 в 09:17
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Админ, пркольный мужик lol.gif lezgin.gif
ЛЕВ ИЗ КУСТОВ 1 фев 2006 в 09:21
Ярила  •  На сайте 21 год
0
не верю!!!!!!!!!!!!!!!!
Вовище 1 фев 2006 в 09:26
типа того, имхо  •  На сайте 20 лет
0
Канечна пиздежъ, но улыбнуло б/п!
Евген 1 фев 2006 в 09:41
Гость  • 
0
Поржал с утреца! Пазетифф!
Velvet 1 фев 2006 в 09:49
Гость  • 
0
Гы-гы-гы ))))))))))))))))))))))))
sickboy 1 фев 2006 в 10:00
Хохмач  •  На сайте 21 год
0
веселый гон)))) можно исчо!
PAPA 1 фев 2006 в 10:07
При дельно осторожен  •  На сайте 21 год
0
Ржака
Traf 1 фев 2006 в 10:41
Я Люблю ВАС  •  На сайте 20 лет
0
пазитифф 100 пудофф
samba 1 фев 2006 в 10:52
зачотно испоганит жизнь  •  На сайте 21 год
0
)))))))))))))
А еще че нить расскажите.......весело)))
Тринуля 1 фев 2006 в 12:39
Гость  • 
0
смеялась долго))))) люблю такие истории про телефезионщиков)))
Клевая 1 фев 2006 в 14:28
Гость  • 
0
а вот я верю, мы однажды после пьянки тоже много начудили. А моего напарника тошнило сильно, дак он прям в микрофон громко и отчетлива сказал : "БЛЕВАТЬ", вместо моего имени. Нормально? НЕт конечно, хоть и смешно было, но мне обидно.
pElot 1 фев 2006 в 14:28
Гость  • 
0
если б в конце рассказа было:
типа микрофоны не отклычили вообще а админ уже уволился и решил перед уходом приколоться
Vibratim 1 фев 2006 в 15:02
Гость  • 
0
полная хуйня, либо радиостанция была в мухосранске, люди сидящие за пультом чувствую очком совю атвецтвеннасть и ХУЙ такое может произойти
DivnajaSterva 1 фев 2006 в 15:16
Гость  • 
0
Ржачная история....верю-не верю....Вы еще потребуйте оригинал записи этого эфира...
karloss 1 фев 2006 в 15:44
Никто  •  На сайте 21 год
0
всяко бывает...
личный опыт правда не смешной, так...
Но как бы подтверждающий возможность чего-то подобного.
Вы ход новой передачи 3 или 4... Всё не обкатано всё в спешке и ужасе времени нет босы - сцуки... кароче выдали минут за 10 до эфира (Передряча в записи).
Все номано - все вдыхают на последних секундах - последние слова ведущего:
Вы смотрели программу "ля-ля-ля". затем Молчание с замерзшей репой секунды две, ведущий обмякает, выдох и уставший такой заебаный выпук души "ФСЁ!!!!"... (славо богу "Бля" таки было обрезано)...
LiS1967 1 фев 2006 в 16:31
Гость  • 
0
lol.gif lol.gif еси прафда то прекол!!! еси выдумал то ЗАЧОТ!!! shum_lol.gif shum_lol.gif

Размещено через мобильную версию
armati 1 фев 2006 в 16:47
СЭР  •  На сайте 20 лет
0

ржака!!!

бывает 100 пудов
и не такое
и не только на радио, но и на ТВ
бугага 1 фев 2006 в 17:08
Гость  • 
0
бугагага!
плакалЪ
ZamDuD 1 фев 2006 в 18:32
Гость  • 
0
Верю!!! Ржачно!!! lol.gif lol.gif lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 713
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх