Пока дети честны

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 2 сен 2013 в 11:46
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
292
Пошли мы как-то в лес с моей маленькой дочкой Стасей нарубить жердей.
А в те дни ей на ночь читали книжки про лешего и другую интеллигенцию, живущую вокруг нас.

Вот ходим мы по лесу, я жерди выбираю, а Стаська всё пытается лешего найти, но он никак не является. Нашли молодой березнячок, я делом занимаюсь, а дочка в большую нору бараночки сует и заклинания всякие шепчет. Тут вдруг, раздается треск и к нам, прямо там, где дочка колдовала, из кустов и бурелома медленно вылезает мужик. Весь темный, заросший, бородатый и с топором. Смотрю, а это один мой знакомый, Леонидыч, его дача неподалеку. Дочка с любопытством его рассматривает и спокойно так спрашивает: "Ты леший, да?". Сосед зависает, а я из-за её спины делаю знаки, мол, да-да, соглашайся. "Ну да" - говорит Леонидыч: "лешие мы, вот за порядком в лесу слежу".

Дочка просто счастлива. Угостила лешего бараночками, тот поведал ей всякие лесные секреты.
Ребенок в восторге. Спрашивает: "Леший, а где же твоя кикимора?". Леонидыч на полном автомате отвечает, мол дома она, кикимора, на огороде всё копается.
Пообщались да и разошлись.

А через неделю гуляли мы и проходили мимо его дачи. Увидел нас Леонидыч и зазвал чайку попить. Проходим по участку. В огороде супруга Леонидыча. Увидела нас, расцвела и началось: "Ай, какая милая девочка! Как зовут то тебя, прелесть? А годиков нам сколько?". Но Стася отвечать не спешила. Она молча и очень внимательно стала рассматривать тетёньку со всех сторон. Затем повернулась к Леонидычу и вместе с кивком головы на его жену, громко спросила: "Так что, это вот и есть твоя кикимора?".

Я до сих пор не знаю, что делать в таких ситуациях (:

© last-of-indepen
Yap 24.04.2026 - 06:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Okkama 2 сен 2013 в 11:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (Штирлиц @ 2.09.2013 - 15:46)
Я до сих пор не знаю, что делать в таких ситуациях (:

Густо краснеть и спасать ситуацию cheer.gif
Дети такие непосредственные люди! bravo.gif
Добрый рассказ
SergeySPY 2 сен 2013 в 11:49
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Не повезло Леонидычу))
DoPaH 2 сен 2013 в 11:49
Балагур  •  На сайте 14 лет
32
ЫЫЫ... Штирлиц.. порвал)))))))))

в 90 годах рассказал грустный друг, приехавший ко мне в Москву с далекой Твери.. ехал на машине (ваз 2101) с детём 4 летнем и женой..

так доча тоже у поста при проверке документов - громко спросила у папы - А ГДЕ КОЗЛЫ??....

Это сообщение отредактировал DoPaH - 2 сен 2013 в 11:51
rasch 2 сен 2013 в 11:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Ржал до слёз biggrin.gif ganja.gif
Интересно узнать, что потом было Леонидычу smile.gif
Кузеван 2 сен 2013 в 11:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Штирлиц, спасибо, насмеялся от души. )))
MirageKO 2 сен 2013 в 11:53
Баяноводовед  •  На сайте 12 лет
6
Псто добра!
Леонидычу потом пару жердей кикимора загнала под кожу ))
Madao 2 сен 2013 в 12:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Детская непосредственность :) Умиляет :) По-доброму так, посмеялся, спасибо.
bushmen84 2 сен 2013 в 12:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
мое чадо трехлетнее на свадьбе моего брата заявило его тестю "ты чего там ходишь-бродишь? что, сдурел?"
KodNika 2 сен 2013 в 12:34
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Устами младенца глаголит истина!
Нееет 2 сен 2013 в 13:00
Ярила  •  На сайте 19 лет
14
Цитата (DoPaH @ 2.09.2013 - 11:49)
ЫЫЫ... Штирлиц.. порвал)))))))))

в 90 годах рассказал грустный друг, приехавший ко мне в Москву с далекой Твери.. ехал на машине (ваз 2101) с детём 4 летнем и женой..

так доча тоже у поста при проверке документов - громко спросила у папы - А ГДЕ КОЗЛЫ??....

видимо у твоего друга полроссии знакомых, всем свою байку травит )
samsam 2 сен 2013 в 13:03
Сентиментальный циник  •  На сайте 12 лет
1
Спасибо!
Посмеялся от души )))
Sadomik 2 сен 2013 в 13:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
31
Сестренка, 5 годов. Ехали в автобусе (эх, скотовозы, скучаю я по вам) из деревни в город, за продуктами. Добрая знакомая тетя угостила сестру мандаринкой и, как назло, бабушка пошла к кондуктору отдать денежку за меня-оболтуса. Сестренка, имея опыт совместного поедания продуктов, из которых, если лицом проторговать, достанется пятая часть, быстренько чистит цитрус и на весь автобус спрашивает: "Бабушка, а корочки выкидывать или в самогонку положим?"
Автобус по-доброму проржался, умирал совок и корочки клали все.
M0L4un 2 сен 2013 в 13:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
41
У меня племянник трехлетний на юбилее теще подарил букет цветов со словами: "Это тебе, сука старая"...
С братом (отцом малого) потом полгода родня не разговаривала, и лишь потом тесть раскололся, что это он его научил:))
mollfar 2 сен 2013 в 13:29
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Псто добра! зеленка cheer.gif
DAS1970 2 сен 2013 в 13:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Еще один добрый рассказ. Надеюсь, Леонидычу возместили потом моральный вред в размере 0,5 литра хорошего.
Albeus 2 сен 2013 в 13:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
внука(5 лет) попросил дедушка помочь ему по работе, на что получил исчерпывающий ответ - "я сюда(на дачу) приезжаю чтобы отдыхать, а не работать" и был таков =))))))))
MIXON1977 2 сен 2013 в 13:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
26
у знакомых: бабушка с внучкой на прогулке. Внучке где-то 4 года. Бежит чуть впереди, видит поляну с одуванчиками, кричит: скока адуванчиков, скока адуванчиков (бабушка в умиленье), скока адуванчиков....АХУЕТЬ МОЖНО!!!!
бабушка в осадок.
сколько лет прошло а когда бабушка в гостях у нас иногда пересказывает эту историю чойто все равно ржем до слез
Gora76 2 сен 2013 в 14:07
Весельчак  •  На сайте 15 лет
9
Сестра во времена далекой совдепии в возрасте 4 лет не в кипишь деда с дядькой сдала бабушке. Заметила значит сестренка что они из бутылочки в тихаря себе наливают и наливают , ну они значится пообещали ребенку шоколадку за молчание перед бабулей , соответственно ребенок согласился. Через час они благополучно об этом и забыли. А ребенок нет ! Выбрала момент когда все вместе с бабулей в том числе в комнате находились и задала вопрос. Деда, дядя, а где мол моя шоколадка вами обещанная? я же не сказала бабушке что вы желтенькую водичку пили с той бутылочке которая в шкафу спрятанна и морщились при этом )))
aLex66 2 сен 2013 в 15:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
забавно
vadim180 2 сен 2013 в 15:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
мой где то схватил "бляха-муха". Была проведена беседа с ребенком о вреде данных слов и пр.. Вроде понял и забыл про слово. Через время жена открывает холодильник и оттуда выпадает какая то банка и разбивается, а малой стоял на кухне в это время. "Мама, вот это точно бляха-муха"
PumaRita 2 сен 2013 в 16:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Знакомая рассказывала.

Бабуля всё не может внучку накормить. И так, и сяк - не хочет. Потом всё же за стол усадила, а та насупившись на тарелку басом:
- ЖАБА БЛЯ!

Ну, откуда берётся такое в интеллигентнейшей семье :)))) Детсад походу :)
StervoZka 2 сен 2013 в 17:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Мне было годика 4 (давно это было, я советский ребёнок, пионерию застала). Так вот летели мы из Красноярска в Крым, пересадка в мАскве. Был день на то, чтоб дедушку Ленина посмотреть, да в ЦУМе скупиться. Так вот, я с мамой еду в метро, в вагоне сидит негр, огромный, чёрный... и я тыкая в него пальцем на весь вагон кричу: "Мама, смотри какая обезьяна!" Пы.Сы. сейчас-то обезьяны в мАскве не негры, а черножопые выходцы с гор:(
ЛапусХвостос 2 сен 2013 в 17:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Дочка в детстве своего участкового врача Ларису Павловну , да и нас заодно, огорошила.
- Здрасьте, Лариса Каловна.
Возможно, потому что визит она часто заканчивала словами:"И не забудьте сдать кал на анализ", а может еще почему. Сейчас смеется, говорит, что не помнит.
Sipasipa 2 сен 2013 в 18:21
Просто говнюк ;)  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (DoPaH @ 2.09.2013 - 10:49)

Ехал с Крыма в Киев. Под Черкассами остановили гайцы. Культурно подошел, попросил документы, я не выЙОбывался, показал... Он глянул и тут же вернул. Как только гаец отвернулся мой шестилетний сын во всю глотку в машине "Папа, он что, даже денег не попросил?" sm_biggrin.gif
Я видел, как мент "дернулся" gigi.gif но сделал вид, что не услышал lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 516
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх