Водитель троллейбуса, Хорошее настроение

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
democar 10 сен 2013 в 15:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
55
Один мой знакомый работает водителем троллейбуса.
Вот история одной рабочей смены:
Рабочий день подходил к концу, хорошее настроение, едет на конечную в парк.
По пути останавливается на остановках, не придавая внимания тому кто зашел и кто вышел из троллейбуса.
Не доезжая до конечной несколько остановок смотрит в зеркало заднего вида (в которое салон просматривается) и обнаруживает пустой салон. Все вышли и пассажиров больше нет, а так-как настроение на подъеме решил он немного ***. Начал через микрофон на весь салон матерные частушки петь. Пел минут 10 пока его пернуть не приспичило, не долго думая отрывает от сиденья жопу, да как даст в микрофон, что чуть динамики не повыскакивали. А теперь кульминация. Кто ездил на троллейбусах завода им.Урицкого знают, за спиной водителя находится маленькое стекло (которое обычно закрашивают или заклеивают разными плакатиками) за которым собственно находится сидение на одного пассажира. Соответственно это сидение не просматривается с водительского места. И вот с этого сидения поднимается интеллигентная женщина и стучится ему в стекло:
— Молодой человек остановите пожалуйста я выйду. Частушки я еще терпела,но так пернуть надо суметь, у меня даже уши заложило.
Естественно он ее выпустил,но после этого случая перед тем как заниматься фигней он по два раза в салон выходил...! А вдруг кто остался в троллейбусе?

Водитель троллейбуса
Yap 23.04.2026 - 07:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Автосток 10 сен 2013 в 15:18
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
2
Заебца)))))
брамбулет 10 сен 2013 в 15:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Облом. Тетенька ждала что после матерных частушек нкаонец-то будут ебать и терпеливо ждала, а он не такой оказался. Просто пердун какой-то disgust.gif
криомант 10 сен 2013 в 15:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
В данном случае фраза про "лучше пёрнуть как медведь, чем предательски набздеть" была бы не очень уместна.
VadikoV 10 сен 2013 в 15:23
Главное — почаще изредка!  •  На сайте 13 лет
3
думаю у каждого было ситуация, когда садишься за руль и тут же решил пердануть. и либо сзади уже кто- то сидел из твоих знакомых или же садился через пару секунд и диву давался от запахов в салоне
НикПодрывник 10 сен 2013 в 15:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Прикольный тролейбус на фотке
dimuzlee 10 сен 2013 в 15:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Зачётно получилось!
Prospero13 10 сен 2013 в 15:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Он ебнутый штоль? Нахуй в микрофон частушки петь? И куда кондуктор делся?
128 10 сен 2013 в 15:32
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Автор, история древняя как говно мамонта.

Она есть на куче сайтов, искать лень.

Это сообщение отредактировал 128 - 10 сен 2013 в 15:33
KopojIb 10 сен 2013 в 15:32
Король пацтолья  •  На сайте 20 лет
1
я в лифте всегда так делаю gigi.gif
serg406 10 сен 2013 в 15:32
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Водитель троллейбуса , тролль )))
lelekbolek 10 сен 2013 в 15:33
Куркуль  •  На сайте 12 лет
14
Было, было!!! На работе как-то авария была, ну я на узенькой такой галерейке гайки крутил, стоял на перилах, как положено поясом пристегнут. И в процессе трудовой деятельности захотелось пернуть. Налево глянул - никого, направо - никого. Вот я и зарядил от души, аж с присвистом. В ответ сзади матюки в полный рост. - Я с трудом развернулся полностью (монтажный пояс мешает) и вижу всех троих своих начальников, мастера, механика и замначальника цеха. Они оказывается подошли потихоньку и наблюдали как я работаю, а мне из-за шума в цехе и не слышно.И встали, как на грех у самой-самой задницы - меньше метра. Самое главное - им убежать-то по быстрому никак - галерейка узкая и всякой фигней загромождена. Не один год потом поминали, как я все начальство до кучи чуть не загубил.

Это сообщение отредактировал lelekbolek - 10 сен 2013 в 16:12
veraln 10 сен 2013 в 15:34
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Похоже, у парня не конец рабочего дня, а последний день перед отпуском. Так пердануть... Это ж надо...
Poncik 10 сен 2013 в 15:35
с изюмом  •  На сайте 14 лет
0
Во всяком случае эту поездку пассажиррка запомнит на всю жизнь!! Такого даже в цирке не увидишь!!!!

А еще я представил эту картину глазами этой женщины..... Водила троллейбуса, в аранжевой жилетке поет матерные частушки в микрофонр не отпуская руль, еще и отрывает жопу от сидения и пердит в микрофон! Это нечто!!!
grundig 10 сен 2013 в 15:39
подлубутеном  •  На сайте 13 лет
0
Туалет и автомобиль. Ну вы понимаэте
Destiny13 10 сен 2013 в 16:04
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (KopojIb @ 10.09.2013 - 14:32)
я в лифте всегда так делаю gigi.gif

теперь понятно после кого невозможно в лифт войти sm_biggrin.gif
gasnikov 11 сен 2013 в 14:07
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
128 +1

http://bezdna.su/?year=2008&month=10&day=20

Дальше лень искать.

Это сообщение отредактировал gasnikov - 11 сен 2013 в 14:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 267
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх