Не нужно дёргать ротвейлера за яйца!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 9 окт 2013 в 15:26
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
56
Сегодня коллега по работе пришел со свежими швами на лице.
Когда он в курилке рассказал что случилось, я чуть не поперхнулся сигаретой.
Этот долбоюноша где-то вычитал, что если дерущуюся собаку схватить за яйца и сдавить их, то она отпустит свою жертву. Так вот, вчера вечером, когда его ротвейлер сцепился с другой собакой, он решил применить теорию на практике...
В итоге имеем: несколько швов на лбу, разодранная бровь и щека, ржущее приёмное отделение в поликлинике и звание долбоёба месяца на работе.
К чему это я... А, да! Никогда не хватайте дерущуюся собаку за яйца.

© minage
Yap 04.05.2026 - 16:53
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
lelekbolek 9 окт 2013 в 15:34
Куркуль  •  На сайте 12 лет
23
Вообще никого не надо за яйца хватать, яйца - это святое, их могут трогать только девушки и то очень ласково.
IIyTHuK 9 окт 2013 в 15:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
46
но собаки то между собой дратся перестали :)
Moloh22 9 окт 2013 в 15:42
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
По ходу там другой случай был. Попытка оральных ласок, но ротвейлер мужик, поэтому не понял намека.... а точнее понял и показал что яйца для баб.
Skuba77 9 окт 2013 в 15:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
bravo.gif
krovavik 9 окт 2013 в 15:43
2
А если сучка - за что хватать то ?
JH600 9 окт 2013 в 15:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Не дерущихся, а сцепившихся хваткой!
Дерущихся собак вообще трогать нельзя, особенно своего ротвика за ошейник пытаться оттащить. (Проверено лично).
Если сучка, то палец в пизду.

Это сообщение отредактировал JH600 - 9 окт 2013 в 15:46
Emmetoya 9 окт 2013 в 15:58
заводной апельсин  •  На сайте 13 лет
3
Насколько знаю, за задние лапы всегда растаскивают. За ошейник толку-то если они в запале
FullStalker 9 окт 2013 в 16:25
Все грехи ат лукавава.  •  На сайте 14 лет
8
Ну если уж зашла речь... Рассказывал уже на форуме про эту мразь мерзкую.

Написано мной здесь

"А у меня однажды произошла беда, ротвейлер откусил отцу лицо. Да, вот так, взял и откусил. И две губы выплюнул на пол. То есть вид был как у зомбака в кино. Я вез его в больницу, в Москву, и летел 180. Честно, наверное один единственный раз так ехал, с такой скоростью... Тормозит. Останавливаюсь. Он вместо того чтоб представиться, на меня накинулся -Ты что охуел???? Я хватаю его за руку и веду к машине. показываю картину маслом. Он ни слова не говоря, бегом к себе, включает мигалки сирену и до СКЛИФА мена проводил без единого светофора! Спасибо Тебе Лейтенант! А Вы говорите "Гаишнег конечно гнида"...
"

Не доверяю я ротвейлерам. А тут хоронил свою Жу (две недели назад), копал могилу там же где и эта мразь усыпленная лежит.... Наткнулся на кость. Блять, кость толщиной... ну хз, не с руку конечнео, но сука толстая...

И вот девочку мою вместе с ублюдком положил...

alex17124 9 окт 2013 в 17:28
Дурак  •  На сайте 15 лет
6
Цитата
когда его ротвейлер сцепился с другой собакой

Он додумался свою собаку оттаскивать за яйца. И вот такие недоумки выгуливают ротвейлеров. Ясное дело я хочу чтоб на владение собакой выдавалась лицензия, а за пса без намордника сажали на 15 суток.
drema174 9 окт 2013 в 19:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
И вот девочку мою вместе с ублюдком положил.

твоя ни чуть не лучше того ублюдка как ты сказал
у меня ротвейлер милее собаки не найти , но это мое мнение
а вот алабаи тоже не подарок встречаются и не надо на всю породу наговаривать
ozacd 9 окт 2013 в 19:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Видимо мужик дальше ключевых фраз читать не стал, вот и пострадал!

Добавлено в 19:40
Лучше всего в таких делах электрошокер и не обязательно по яЙцам:dont:
srz2010 9 окт 2013 в 21:05
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Этот долбоюноша где-то вычитал, что если дерущуюся собаку схватить за яйца и сдавить их, то она отпустит свою жертву.

А в чем неэффективность метода- отпустила же, судя по швам. Не мог он так хозю покусать не выпустив второго блоховоза. Почему тогда он долбоюноша? Способ нашел действенный - применить безопасно не смог. Может просто мануал не до конца дочитал. D)
Линтяй 9 окт 2013 в 21:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
На премию Дарвина не тянет, но это только вопрос времени для юнца...
Hamster 9 окт 2013 в 22:42
Cricetus Sapiens  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (alex17124 @ 9.10.2013 - 17:28)
И вот такие недоумки выгуливают ротвейлеров. Ясное дело я хочу чтоб на владение собакой выдавалась лицензия, а за пса без намордника сажали на 15 суток.

agree.gif
Сама хренею, когда вижу, как акиту американскую по соседству нежно уговаривают "не ругаться" на собачку или (!) прохожего.
А видели бы вы, как эпично некоторые хозяева собак "серьезных" пород впадают в ступор, когда их питомец вступает в бой... Я спаниелист, блеать! И то уже за 20 лет научилась растаскивать и ротваков, и ризенов, и булей, и пр. Потому как если б не я, в некоторых случаях могло бы случиться либо смертоубийство одного из "бойцов" из-за бездействия, либо покусы хозяев, которые сами лезли руками и ногами в пасти. faceoff.gif
IIyTHuK 10 окт 2013 в 05:16
2
Цитата (FullStalker @ 9.10.2013 - 17:25)
Ну если уж зашла речь... Рассказывал уже на форуме про эту мразь мерзкую.

Написано мной здесь

"А у меня однажды произошла беда, ротвейлер откусил отцу лицо. Да, вот так, взял и откусил. И две губы выплюнул на пол. То есть вид был как у зомбака в кино. Я вез его в больницу, в Москву, и летел 180. Честно, наверное один единственный раз так ехал, с такой скоростью... Тормозит. Останавливаюсь. Он вместо того чтоб представиться, на меня накинулся -Ты что охуел???? Я хватаю его за руку и веду к машине. показываю картину маслом. Он ни слова не говоря, бегом к себе, включает мигалки сирену и до СКЛИФА мена проводил без единого светофора! Спасибо Тебе Лейтенант! А Вы говорите "Гаишнег конечно гнида"...
"

Не доверяю я ротвейлерам. А тут хоронил свою Жу (две недели назад), копал могилу там же где и эта мразь усыпленная лежит.... Наткнулся на кость. Блять, кость толщиной... ну хз, не с руку конечнео, но сука толстая...

И вот девочку мою вместе с ублюдком положил...

воспитывать собаку нужно, тогда сделаешь ее какой захочешь... а если не заниматься ей, то природные инстинкты от нее никуда не денутся, ебнутой будет на всю голову, как твой ротвейлер...
Evolad 10 окт 2013 в 05:24
1
Проверил теорию на практике. Эксперементатор хренов.
Виконт 10 окт 2013 в 05:41
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
2
На владение ЛЮБОЙ собакой требовать справку от психиатра и из соответствующего клуба, выдавших такую справку, привлекать к солидарной уголовной и материальной ответственности в случае инцидентов.

Это сообщение отредактировал Виконт - 10 окт 2013 в 05:41
teh 10 окт 2013 в 05:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Emmetoya @ 9.10.2013 - 16:58)
Насколько знаю, за задние лапы всегда растаскивают. За ошейник толку-то если они в запале

Блин, когда мой вцепился, алабай, я с ним валялся, чтобы оторвать его от пса, немец.
DeadMorozzko 10 окт 2013 в 05:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (IIyTHuK @ 10.10.2013 - 09:16)
Цитата (FullStalker @ 9.10.2013 - 17:25)
.

воспитывать собаку нужно, тогда сделаешь ее какой захочешь... а если не заниматься ей, то природные инстинкты от нее никуда не денутся, ебнутой будет на всю голову, как твой ротвейлер...

Полностью поддерживаю. У меня на данный момент осталась одна девочка кане корсо, летом кобеля пришлось усыпить. Собаки - достаточно крупные. Почти каждые выходные - на ОКД (общий курс дрессировки). Девочка уже на курс ЗКС ходит (защитно-караульная служба). Управляема полностью. Кобель, несмотря на свои габариты и грозный внешний вид, дрессировался просто идеально. Без поводка можно было гулять спокойно, любые попытки отвлечься на чужую псину моментально пресекались простым "Фу! Рядом!". Хотя для порядка, всё-таки соблюдали ношение и намордника и поводка. Никого не хочу обидеть, но владельцы ротваков - зачастую действительно неадекватны сами по себе. Видишь - собака явно агрессивно настроена, а хозяину фиолетово, идёт, улыбается. Я-то знаю, что делать с нападающей псиной, а если ребёнок? Со стаффами тоже часто вижу, особенно подростков гоповатого вида. Такое впечатление, что наличие злой псины придаёт им недостающей чоткости...

маральный 10 окт 2013 в 06:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Он просто не до конца прочитал , там написано взять за яйца и резко в стороны ,руки на ширину плеч . Любой собачник знает . А то лезут не знамо куда .

Как только представлю картину начинаю ржать ! И немного жалко ротвейлера.
Хозяин у него предатель и извращенец.

Добавлено в 06:08
Когда держал Стаффорда , у нас были плоские "палочки - разжимки " вставляешь между зубов и рычагом ..... А вот за яйца не пробовал .
Блять , опять ржу ... может надо было пощекотать
ЗЫ : собак с предыдущего поста как бе говорит : - не дергай меня за яйца ,хозяин

Добавлено в 06:12
Этот пост сделал мое утро !

Это сообщение отредактировал маральный - 10 окт 2013 в 06:11
MirageKO 10 окт 2013 в 06:18
Баяноводовед  •  На сайте 12 лет
2
А мне чей-то сразу это вспомнилось, но черепахин хоть бронированный...

Это сообщение отредактировал MirageKO - 10 окт 2013 в 06:25
Okkama 10 окт 2013 в 06:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
И вообще не надо хватать за яйца. Он бы ещё палец в задний проход засунул!
andreyms 10 окт 2013 в 14:35
0
дарвин говорил надо хватать только левое яйцо - а не все яйца, пусть в следующий раз попробует.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 382
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх