Баранина головного мозга

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ElonMusk 29 окт 2013 в 06:38
Балагур  •  На сайте 13 лет
520
Я казах. И вам вот, что скажу, азербайджане, армяне, чечены, дагестанцы, киргизы, узбеки и т.д.
В первую очередь скажу, что уже задолбали ваши псевдоинтеллектуальные независимообозревательские высеры!
У меня есть главный вопрос к вам как "обычному" народу, без всякой политики: КАКОГО ХЕРА ВАМ НЕ СИДИТСЯ ДОМА?! Нахрен вам сдалась эта Москва?!
Улучшить свое материальное положение? Перебраться туда, потому что там условия жизни лучше, даже зарабатывая на базаре? Там мой брат Гоги, Вусал, Алик - как же я не поеду помочь им? Зачем, объясните мне?
Мне почему-то в голову не придет переезжать куда-то, где сидит толпа моих соплеменников и занимается хуй знает чем.
Напротив, работаю и живу здесь, у себя на родине, в Казахстане, и все заебись! Представляете - ЗАЕБИСЬ!
Не потому что здесь условия лучше, чем в соседних республиках. А потому что я создал САМ эти условия для себя и своей семьи. Это далось мне очень нелегко.
Развивая себя, я развиваю других, через обучение, наставничество, тренинги, рабочие собрания. Тем самым, в конечном счете, развивая компанию, в которой работаю. И тем самым развивая СТРАНУ. И даже вижу положительные результаты своей деятельности на таком уровне.
Да, недостатков в моей стране очень много. Но это значит, что есть много задач, которые надо решать. Просто не надо бежать от проблем.
Тех, кто валит из своей республики в Москву, да и вообще куда-то в поисках "лучшей жизни", считаю трусами (можете ставить ударение на любой слог), ничтожеством, слабыми, ленивыми и тупыми людьми.
Спасибо, я кончил.
Yap 04.05.2026 - 17:07
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
deni8000 29 окт 2013 в 06:41
работай, бля!  •  На сайте 13 лет
17
молодец,чо!
assidis 29 окт 2013 в 06:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
95
"Спасибо, я кончил. "
"Кончил - оботри станок"(С)плакат_из_СССР
toper 29 окт 2013 в 06:44
Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать  •  На сайте 20 лет
17
Тоже надоели чуркосрачи?
assidis 29 окт 2013 в 06:45
49
ониработать не хотят, потому и прут сюда. и собирают ОПГ...

Добавлено в 06:47
Цитата (toper @ 29.10.2013 - 10:44)
Тоже надоели чуркосрачи?

да ваще. ЯП из сайта с приколами превратился в очередную помойку, где сплошной чуркосрач и политика. ((((
Акация 29 окт 2013 в 06:47
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Rompetakones @ 29.10.2013 - 07:38)

Тех, кто валит из своей республики в Москву, да и вообще куда-то в поисках "лучшей жизни", считаю трусами (можете ставить ударение на любой слог), ничтожеством, слабыми, ленивыми и тупыми людьми.

И вы таки думаете, они на это поведутся? )))
assidis 29 окт 2013 в 06:49
5
Цитата (Акация @ 29.10.2013 - 10:47)

И вы таки думаете, они на это поведутся? )))

ОНИ тут не бывают ))
AphexTwin 29 окт 2013 в 06:50
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (assidis @ 29.10.2013 - 06:41)
"Спасибо, я кончил. "
"Кончил - оботри станок"(С)плакат_из_СССР

Смею заметить, мы с ТС кончили одновременно!))
EVM 29 окт 2013 в 06:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я казах. И вам вот, что скажу, азербайджане, армяне, чечены, дагестанцы, киргизы, узбеки и т.д.
В первую очередь скажу, что уже задолбали ваши псевдоинтеллектуальные независимообозревательские высеры!

потому что я создал САМ эти условия для себя и своей семьи. Это далось мне очень нелегко.
Развивая себя, я развиваю других, через обучение, наставничество, тренинги, рабочие собрания. Тем самым, в конечном счете, развивая компанию, в которой работаю. И тем самым развивая СТРАНУ.

Самса.
Извините, самсу на полке не нашёл.

Баранина головного мозга
toper 29 окт 2013 в 06:51
Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать  •  На сайте 20 лет
8
Цитата (assidis @ 29.10.2013 - 14:45)
Цитата (toper @ 29.10.2013 - 10:44)
Тоже надоели чуркосрачи?

да ваще. ЯП из сайта с приколами превратился в очередную помойку, где сплошной чуркосрач и политика. ((((

ну это результат известности и раскрученности сайта

раз тут "народные массы" то надо пропаганду и контрпропаганту в срочном порядке deal.gif

выход впринцыпе только один - тупо сливать темы в утиль любые политические, а это снизит популярность итд итп

кто интересно минус влепил shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал toper - 29 окт 2013 в 06:58
Serrega 29 окт 2013 в 06:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
32
Я так скажу. Срачи - поднадоели, проблемы есть, но они не решаются, хоть запиздись.

Я, если честно, русский, живу в России, в Екатеринбурге, сам бы уехал. Не из-за политики, не из-за преступности, не из-за работы, не из-за идеологического чего-то. Только из-за климата, попробовав несколько раз в течение длительного (неотпускного) времени средиземноморского климата и сравнив своё состояние - отчётливо понимаю, что здоровье одно, и жить в изгаженном выхлопами, выбросами, сливами и прочем месте - просто вредно. Мне нахер не сдалась ни Москва, ни другие города миллионники - если голова и руки есть - работу где угодно найдешь. Просто климат.

Это сообщение отредактировал Serrega - 29 окт 2013 в 06:54
404Error 29 окт 2013 в 06:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
правильно все,но одно но...
овцеёбы любители барашков ЯП не читают(. Буквы незнакомые.Не дойдет до адресата

Это сообщение отредактировал 404Error - 29 окт 2013 в 06:59
Thor 29 окт 2013 в 06:55
Ярила  •  На сайте 20 лет
8
а я всегда говорил, что казахи - правильные ребята :) так же как и татары.
Цитата
азербайджане, армяне, чечены, дагестанцы, киргизы, узбеки и т.д.

а среди всей вот этой братии, я , пожалуй, нормально отношусь только к армянам, но с автором, по поводу подъема собственной страны - согласен.
zzzet 29 окт 2013 в 06:55
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
9
Rompetakones
Бро зеленю,недавно на твоей Родине был,отличная страна и отличные Люди!
CarabineR 29 окт 2013 в 06:56
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
3
Ну вот взял и
Цитата
Тех, кто валит из своей республики в Москву, да и вообще куда-то в поисках "лучшей жизни",

обосрал всю романтику представителям "маленьких солнечных республик"!
Они же любопытные, развиваться хотят, опыта набраться! А потом все разом вернутся домой и построят рай на земле. с гуриями.
( сарказм если чо)

Баранина головного мозга
Evan20 29 окт 2013 в 06:58
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Rompetakones @ 29.10.2013 - 10:38)
Мой первый пост, навеянный постами о пушистых черных зайчиках.
Можете запинывать, как угодно.

У меня есть главный вопрос к вам как "обычному" народу, без всякой политики: КАКОГО ХЕРА ВАМ НЕ СИДИТСЯ ДОМА?! Нахрен вам сдалась эта Москва?!
Улучшить свое материальное положение? Перебраться туда, потому что там условия жизни лучше, даже зарабатывая на базаре? Там мой брат Гоги, Вусал, Алик - как же я не поеду помочь им? Зачем, объясните мне?
Мне почему-то в голову не придет переезжать куда-то, где сидит толпа моих соплеменников и занимается хуй знает чем.
Напротив, работаю и живу здесь, у себя на родине, в Казахстане, и все заебись! Представляете - ЗАЕБИСЬ!
Не потому что здесь условия лучше, чем в соседних республиках. А потому что я создал САМ эти условия для себя и своей семьи. Это далось мне очень нелегко.
Развивая себя, я развиваю других, через обучение, наставничество, тренинги, рабочие собрания. Тем самым, в конечном счете, развивая компанию, в которой работаю. И тем самым развивая СТРАНУ. И даже вижу положительные результаты своей деятельности на таком уровне.
Да, недостатков в моей стране очень много. Но это значит, что есть много задач, которые надо решать. Просто не надо бежать от проблем.
Спасибо, я кончил.

у них там в горах даже света зачастую нет, а ты про тренинги-хуенинги толкуешь...
Enot22rus 29 окт 2013 в 06:59
Пиздобол-затейник  •  На сайте 15 лет
3
В Россию едут те, у кого не хватает ума или прямых рук, чтобы заработать дома. У нас водила узбек (кстати, классный водила, и он гражданин России), он мне сам это сказал.
КАТАВА 29 окт 2013 в 07:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Rompetakones @ 29.10.2013 - 10:38)
Спасибо, я кончил.

кончают обычно в женщину. а речь заканчивают)

дык, они уезжают, потому, что своей стране не нужны по сути. все никак из первобытно-общинного строя выбраться не могут, все цепляются за свои традиции.Старшему брату все достается, а все остальные браться в *опе. вот эти младшенькие всем скопом то к нам и едут. и ладно бы тихо помидорами на рынках торговали, так ведь выделываются... довыделываются, поди скоро до того, что закон о массовой депортации примут... давно пора.
LinCH25 29 окт 2013 в 07:04
Весельчак  •  На сайте 15 лет
12
Кстати, если заметили, из всех представителей бывшего СССР к нам не едут только из Казахстана и Туркмении (не беру в расчет Прибалтику). Теперь задумайтесь, почему?
ЯщеR 29 окт 2013 в 07:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
14
Цитата
кончают обычно в женщину

Да ладно?! ))) и на женщину тоже...
piston 29 окт 2013 в 07:07
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
-2
Армян чурками не считаю, а вот казахи временами очень твердолобые встречаются, да и на самом деле, не знаю как в Москве, а в Новосибе их не чуть не меньше чем остальных "понаехавших", у нас разве что чиченаф нет
...так что высер он и есть высер

Это сообщение отредактировал piston - 29 окт 2013 в 07:07
Ancifero 29 окт 2013 в 07:08
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Enot22rus @ 29.10.2013 - 09:59)
В Россию едут те, у кого не хватает ума или прямых рук, чтобы заработать дома. У нас водила узбек (кстати, классный водила, и он гражданин России), он мне сам это сказал.

Они все так говорят. А ещё они "не уиноуаты" dont.gif .
nazaroff 29 окт 2013 в 07:16
partyzanen  •  На сайте 12 лет
3
где родился, там и пригодился!!! umnik.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 538
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх