Как я жизни не жалел!, защищая будущую жену

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
donBALON 8 ноя 2013 в 17:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
251
Случилось это в далёком 2000 году.
Был я тогда студентом полудохлым и вечноголодным, но уже строил планы на светлое будущее, в котором обязательно вырисовывалась жена красавица, машина заграничная и детишки голубоглазые. Жила на квартале нашем девица светловолосая, собою хороша и телом и душой, одарила природа матушка её и умом и красотою дивною, и спрос был на неё большой среди молодцев - 33 богатыря на место. Так как до богатыря мне было далеко, хоть и упорствовал я до пота седьмого в залах тренажерных, о деве той и думать не должон был.
Но все же думал, особенно по вечерам тошным.
А дева прелюбострастная меня взором своим не баловала, хоть и знала как величать меня, но нужды в общении со мной не испытывала. По батюшке меня Евгением Николаевичем кличут. И случилось чудо дивное.
Иду я значит с занятий тяжолоатлетических, время уже позднее, лучины электрические не светят, дождик моросит, и картину вижу, к деве прекрасной той два отрока пристают возле подъезда её, при чём пристают так настойчиво что создание прекрасное от страха даже в темноте кажется белее белого. Мимо пройти хотел боязно было, да взяв себя в руки я отрокам тем крикнул:
- Твари ебу*ие пошли нах*й а не то пи*ды ща дам гондурасы ёба*ые moderator.gif

Нежданно-негаданно побежали отроки восвояси, испугались, я за ними. Догнал их аж через версту, остановились они курцы триклятые чтобы в битву вступить со мной не на жизнь а на смерть, не выдержали их лёгкие всю надежду решили на кулаки свои возложить fight.gif . Битва не долгой была, до поры пока я не схватил одного за маску морду его скрывающую и не обнаружил под ней лицо знакомой лепнины. Оказался это друг мой сердешный с братом своим, как выяснилось хотели девицу попугать просто, разбавить жизнь свою скучную. Поругал я их и был таков.
Встретила меня красавица как победителя, приняла в объятия свои, домой пригласила чаем напоить bananfuck.gif . Чай уже вместе 13 лет пьем. Давеча ждём второе пополнение в семье. Про друзей не стал я ей говорить ничего, соврал что убёгли те ироды не догнал я их окаянных, надо же мне огненную водицу пить с кем то по выходным. alkash.gif
Yap 22.04.2026 - 23:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Yanchik 8 ноя 2013 в 17:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
10
Браво,сказки можешь писать.

...Разгорается в Илье сердце богатырское, жарче Илья распаляется; стал добрый молодец думу думать:
"Как быть? Не побью татар — исполню завет отцовский; побью — жителей освобожу...

http://www.rusizn.ru/leg22_07.html

Это сообщение отредактировал Yanchik - 8 ноя 2013 в 17:24
BirManat 8 ноя 2013 в 17:23
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
31
Сработало, стало быть. Поздравлямс!
Аналогичную схему, помнится, применил некто Трубадур ))))
Fruct 8 ноя 2013 в 17:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Молодца, все правильно сделал, совет да любовь:)
HIMA 8 ноя 2013 в 17:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
11
Ай,да Евгений Николаевич! Ай, да сукин сын! Какой слог!! Зачитаешься, Добрый Молодец!
Paha77 8 ноя 2013 в 17:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Как то пафосно написанно... why.gif

Это сообщение отредактировал Paha77 - 8 ноя 2013 в 17:25
Grinchracer 8 ноя 2013 в 17:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Годные буковки..... Спасибо.
Yanchik 8 ноя 2013 в 17:25
Хохмач  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Paha77 @ 8.11.2013 - 18:24)
Как то пафосно написанно...

Видно ты в качалку не ходил да сказки русские не читал lol.gif
RaaveE 8 ноя 2013 в 17:30
Извращенец  •  На сайте 14 лет
11
Хз какой там с тебя рэмбо, но летописец зачетный точно.
Podolski 8 ноя 2013 в 17:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
24
Да ладно, сам небось друзей за ведро горилки (чистой как слеза девичья), чтоб они попугали девицу-красную, а ты, Дартаньян ее спасешь!!! )))
ForbiddenDW 8 ноя 2013 в 17:39
Оптимист со стажем  •  На сайте 14 лет
1
Как говорится совет вам да любовь.

ЗЫ мож еще чего вспомнишь так пиши не стесняйся :)
speedys 8 ноя 2013 в 17:53
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
3
Чингачгук! В смысле молодец gigi.gif
Tuxoid 8 ноя 2013 в 18:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
18
Так и представил. Подходят сии два отрока с домру молодцу и молвят треклятые:

- Ты чьих будешь, холоп? Табачку не найдется? Изволь сказать, а коли найду, что мне с тобой, супостатом делать?
Steely 8 ноя 2013 в 18:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
хм, а это идея
beach 8 ноя 2013 в 19:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Как жаль,что я не знала вас килограммов двадцать назад...
Poeblo 8 ноя 2013 в 20:02
Хохмач  •  На сайте 21 год
6
Цитата (beach @ 8.11.2013 - 21:56)
Как жаль,что я не знала вас килограммов двадцать назад...

эээ... дева прелюбострастная, истину узрела? lol.gif
vistador 8 ноя 2013 в 20:07
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
26
Цитата
А дева прелюбострастная меня взором своим не баловала,
наверное , не стоило свою будущую жену так охарактеризовывать. а то в переводе со старославянского на наш язык получается вроде как "блядь"

Это сообщение отредактировал vistador - 8 ноя 2013 в 20:08
mallmax 8 ноя 2013 в 20:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Не было бы счастья, да несчастье помогло smile.gif
GNEV 8 ноя 2013 в 20:15
праведный  •  На сайте 14 лет
7
"Но все же думал, особенно по вечерам тошным."
думал говоришь? huy.gif
Рассосред 8 ноя 2013 в 20:53
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Дон баллон да святицйцо имъяия твое )))) Хитрованец ты )))

В свое время стал и я счастливым обладателем женсчины , защитив её от злых качков....)))) 22 года вместе)))) дитишек двое ужжо выросло)) 3 машины и 6 котико сменили уужо)))

Это сообщение отредактировал рассосредоточенный - 8 ноя 2013 в 20:55
Баловень 8 ноя 2013 в 21:07
Балагур  •  На сайте 14 лет
20
Цитата (donBALON @ 8.11.2013 - 20:18)
Давеча ждём второе пополнение в семье.

rulez.gif
Давеча -недавно, намедни. Т.е. прошедшее время.
Ежелив косишь под старину , то хоть интересуйся , что слово значит. cool.gif
Slova 8 ноя 2013 в 21:10
АРА  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Paha77 @ 8.11.2013 - 18:24)
Как то пафосно написанно... why.gif

Да лан. Юмора кусок rulez.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Slova - 8 ноя 2013 в 21:11
Grillmaster 9 ноя 2013 в 02:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
А что если жена это прочитает и правда всплывет?
Kain 9 ноя 2013 в 03:07
Кочующий ёжик  •  На сайте 17 лет
59
Гхм. Поделюсь. Случилось это в городе Кызыле в Республике Тува (Тыва, я знаю, но я её называю только и исключительно так, ибо исторически, в конце-то концов). Шли с моей тогда ещё будущей женой по улице, ночью, ну романтика типа, звёзды там, Млечный Путь хорошо видно... И тут толпа толобаев прищуреннных. Я-то уже знаком с этим делом был, а она нет. А у них ножи у всех (все тувинцы таскают ножи, это я вам гарантирую). Ну они как обычно - эй, орус, идисюданах (говорят по-своему, а матерятся по-русски, вечно так, хотя свой мат у них тоже есть, скажите какому-нибудь тувинцу "кара-хайман" - верный способ нарваться на драку), у меня тоже нож, я ж там рос и вырос не смотря ни на что... И побольше, чем у них... Ну, думаю, всё, приехали. Ото всех-то по-любому не отмахаюсь... И тут она внезапно падает мне на плечи, начинает стучать по башке и орать блажниной: " Ты сука падла что, не насиделся ещё? Тебе сука второй срок нужен?! Валите! Валите пацаны пока я его держу!!111" Настолько достоверно, что они сбежали. Ну и я тож подыграл, только что пену не пустил...
Живём вместе уже 14 лет. С 99 по сегодня.

slavs 9 ноя 2013 в 06:31
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
2
Сдается мне, что дружок твой ее не просто пугать планировал. Или я ошибаюсь в силу своей испорченности?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 470
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх