Ты нафига туда залез?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Scrimmer 17 ноя 2013 в 00:16
Шутник  •  На сайте 15 лет
194
Поехали мы на местный КВН, в качестве группы поддержки, который был на берегу водохранилища, летом. Запаслись водкой. Было нас человек 30 (вместе с командой КВН). Водки было много, но всю употребили в первый же вечер. После выступлений команд была дискотека. Я был уже на хорошем подпитии и решил посидеть на лавочке. Сижу. Никого не трогаю. Подходит кент: - чего сидишь? Я: - спать хочу, а сил дойти, до палатки нет (палаточный городок разбили). Он говорит, я помогу. Берет меня за воротник джинсовки одной рукой, другой за пояс джинсов и в горизонтальном положении несет меня к моей палатки. Как он не зацепил ни одну растяжку от палаток остается загадкой. Но до самой палатки он меня не донес. В метрах 2 упал таки. Я поднимаю голову, вижу палатку свою и по-пластунски ползу к ней. Дополз. Залез. Так стало тепло и уютно. Уснул. Через какое то время просыпаюсь, и понимаю что уже утро. Птички поют и светло уже. Пробую встать. Не могу. Кто-то на мне лежит. Пихаюсь и говорю - дайте встать!
Тут доносится голос сверху - ты кто?!?! Я отвечаю - ну йопт! это ж я!!! дай встать!!! Чувствую, что стало легче, но встать все равно не могу. Говорю: - Ты чего не встал что ли?! Голос сверху: - Встал! Я: - А почему я не могу встать?! У меня уже истерика начинается. И тут главный вопрос: - а ты, какого фуя залез под палатку?!?!
занавес...
P.S. настроение было поднято у всех в то похмельное утро в нашем палаточном городке
Yap 02.05.2026 - 21:57
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Shushara 17 ноя 2013 в 00:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
24
shum_lol.gif Пьяные - они,сцуко, ловкие и изобретательные.
Повеселил!
ыфтефЫу 17 ноя 2013 в 00:23
Я за Навального!!  •  На сайте 12 лет
12
Цитата
а ты, какого фуя залез под палатку?!?!

И правда - нахуя ты залез под палатку?
Ржу-нимагу.. Домашних разбудил...
Сцууууукооо!!
Cherepaha 17 ноя 2013 в 00:26
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
24
Оказываеццо - даже в палатке бывает уютный подвальчик! gigi.gif
Трисс 17 ноя 2013 в 00:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
gigi.gif
Homer78RUS 17 ноя 2013 в 00:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Вот мы удачно палатку поставили! Подумали утром ребята. Тепло и мягко.
Shyrkan 17 ноя 2013 в 01:01
Моряк  •  На сайте 14 лет
5
Тернист путь к отдыхновению "уставшего" туриста! Но не убоится он препятствий, и цели своей достигнет. Ибо силен в нем древний инстинкт, и как голубке к родному гнезду, к палатке своей путь укажет.

Это сообщение отредактировал Shyrkan - 17 ноя 2013 в 01:08
Soulhunter 17 ноя 2013 в 01:06
Завсегдатай  •  На сайте 19 лет
0
Это случайно не на плотине происходило? gigi.gif
Sunray 17 ноя 2013 в 01:34
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Scrimmer @ 17.11.2013 - 03:16)
Поехали мы на местный КВН, в качестве группы поддержки, который был на берегу водохранилища, летом. Запаслись водкой. Было нас человек 30 (вместе с командой КВН). Водки было много, но всю употребили в первый же вечер. После выступлений команд была дискотека. Я был уже на хорошем подпитии и решил посидеть на лавочке. Сижу. Никого не трогаю. Подходит кент: - чего сидишь? Я: - спать хочу, а сил дойти, до палатки нет (палаточный городок разбили). Он говорит, я помогу. Берет меня за воротник джинсовки одной рукой, другой за пояс джинсов и в горизонтальном положении несет меня к моей палатки. Как он не зацепил ни одну растяжку от палаток остается загадкой. Но до самой палатки он меня не донес. В метрах 2 упал таки. Я поднимаю голову, вижу палатку свою и по-пластунски ползу к ней. Дополз. Залез. Так стало тепло и уютно. Уснул. Через какое то время просыпаюсь, и понимаю что уже утро. Птички поют и светло уже. Пробую встать. Не могу. Кто-то на мне лежит. Пихаюсь и говорю - дайте встать!
Тут доносится голос сверху - ты кто?!?! Я отвечаю - ну йопт! это ж я!!! дай встать!!! Чувствую, что стало легче, но встать все равно не могу. Говорю: - Ты чего не встал что ли?! Голос сверху: - Встал! Я: - А почему я не могу встать?! У меня уже истерика начинается. И тут главный вопрос: - а ты, какого фуя залез под палатку?!?!
занавес...
P.S. настроение было поднято у всех в то похмельное утро в нашем палаточном городке

lol.gif cry.gif до слез
ПРИМа25 17 ноя 2013 в 06:05
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Поржал!!!!!!!!!! Зачотно!!

Не.. На природе часто бываю.. но чтоб так - редко..

Искал фотку где байкер спит в собачьей палатке, нашёл это...

Ты нафига туда залез?

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 17 ноя 2013 в 06:10
KairatT 17 ноя 2013 в 06:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Веселое время когда можно было бухать так что утром рассказывают! Сейчас в возрасте когда охота покритиковать такое поведение!
Покритиковал если не помнил бы что сам не так давно чудил! Улыбнулся!
Здоровья тебе ТС и береги себя!
yapmensun 17 ноя 2013 в 06:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Senbka83 17 ноя 2013 в 06:23
7
Однажды мы поехали с "военруком" в поход.Четыре класса пацанов, палатки, костры, окопы, ориентирование на местности по карте, различные учения и т.д.!
С нами в помощь военруку поехал физрук и историк. Ну вообщем вечер, разбили палатки, поделились кто куда! К нам, как к особо отличившимся за годы обучения приставили физрука. Мужик в 40-45 лет, бывший футболист ну не об этом! Он с коллегами прилично взял на грудь "оковитой", ну и к 12 ночи забредает к нам палатку, нас трое, мы все в спальных мешках, ему НЕ ДОСТАЛСЯ НИ ОДИН!) Досталось ватное одеяло. Вообщем заходит он и мол а что это!?!?!?,Я говорю это спальный мешок, он - как сюда залезть??,я ищите молнию и мы дружно уснули! Он ещё ходил туда сюда, что то вошкался, это уже сквозь сон слыхал!
НА утро ржали все!!!ВСЕ!!!НАверное и белки прибежали смотреть))))Это чудо разорвало ОДЕЯЛО ВАТНОЕ и умудрилось в него залезть, вату сбив к ногам а сам как кокон спал возле костра, чувак под два метра ростом! Остается загадкой почему он не залез в палатку и спал на отрытом воздухе)))Но запомнил его на всю жизнь)
ПРИМа25 17 ноя 2013 в 06:27
23
О, нашёл таки фотку..

Ты нафига туда залез?
степаныч 17 ноя 2013 в 07:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Да ты реально КВНщик!
vertual1204 17 ноя 2013 в 07:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Бля, я ржал lol.gif Такое и рассказать не стыдно))
Aleks2108 17 ноя 2013 в 08:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Спасибо за историю! Посмеялся от души! gigi.gif
dinaburger 17 ноя 2013 в 12:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
13
Я тоже однажды в походе уснул в палатке, захотелось блевануть, я расстегнул молнию, голову высунул и проблевался. Оказалось, что это только в моём пьяном мозгу такая картина нарисовалась. На самом деле я спал на одеяле перед входом в палатку, открыл молнию и наблевал внутрь палатки, прямо на ноги собутыльников
Trams 17 ноя 2013 в 12:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Главное растяжки не зацепил. Один раз девица нетрезвой наружности из соседнего лагеря через наш пошла и кааааак далась в растяжки. Ели спасли из плена :)
Alnik9 17 ноя 2013 в 13:05
7
В годы студенческой юности мы работали в колхозе,раньше посылали туда студентов на помощь,это если молодые форумчане не знают.Так вот как-то выпив "немного" пошли мы знакомиться с местными достопримечательностями и аборигенами.Познакомившись с ними,выпили еще немного...Короче финал-Просыпаюсь я от непонятного шумного дыхания и громких странных звуков.Открываю глаза...и прямо в нескольких сантиметрах от себя вижу огромную коровью морду с нескрываемым любопытством рассматривающую меня практически в упор...Сказать я был в шоке,это ничего не сказать...Оглядываясь в ужасе вокруг,я вижу себя лежащим на куче какого-то сена,а рядом десятки коров и телят...Короче каким-то образом я попал на местный коровник,там и заночевал под воздействием алкоголя.Каким образом я туда попал,до сих неизвестно.Он был в нескольких километрах от того места где мы жили...
ПРИМа25 17 ноя 2013 в 14:19
2
Ну раз такая пьянка.. и воспоминания.
Тож колхоз (недалеко от Новосиба)

Накануне выпимто было хорошо.. всяких водок и самогонов деревенских (80-е годы).

в общем, обед.. столик 4 человека, студенты ложками хлебают борщ.. Причём за этим столиком еще и куратор сидит...
Тут у студента случается посталкогольный спазм.. Он зажимает рот руками.. И такая струя сквозь пальцы и губы - псссыыыык - прямиком в тарелку куратора...

Ребята до конца поездки забыли - что такое алкоголь.. Хорошо не наша группа..

Про нашу можно было тему сделать, но без фот не поверят же, а именно их - нет..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 17 ноя 2013 в 14:21
sirotkin1976 17 ноя 2013 в 14:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Это в золото! Гдеж ты был, атор, с самого лета крепился - эту историю должен знать КАЖДЫЙ.
StarovEgor 17 ноя 2013 в 14:34
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Scrimmer

Цитата
Водки было много, но всю употребили в первый же вечер.

Водки МНОГО не бывает!!!
Kotnikita 17 ноя 2013 в 15:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
Ведь и в самом деле - нахуя?

Ты нафига туда залез?
ANDREY1975 17 ноя 2013 в 15:49
Вятский-хватский  •  На сайте 14 лет
1
У меня истерика stol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 869
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх