Про приезжего из Дагестана, Да вы все с утра уже по телику видели

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Armal 22 ноя 2013 в 20:57
Весельчак  •  На сайте 13 лет
90
Ну что, все уже успели глянуть ролик про Винсента Вегу и Джулса Винфилда?!

Ролик забавный, да.
Но более забавна подача материала.

Например, http://lifenews.ru/#!news/123028

На кадрах видно, как в вагон заходят двое парней. Они садятся и поначалу спокойно едут, но затем внимание одного из них привлекает сидящий напротив молодой человек.

Или например, http://lifenews.ru/#!news/123039

пассажир метрополитена, ничего не сказав, поднялся со своего места, достал из-под одежды пистолет и выстрелил подошедшему пассажиру в живот. Затем он пнул мужчину ногой и выпустил вторую пулю с близкого расстояния прямо в голову.

Также интересны комментарии мега-психологов.
Например, http://lifenews.ru/#!news/123066

- Я обратил внимание на то, что данный конфликт возник на этнической почве. И получается, что молодые люди, открывшие огонь, в какой-то степени зомбированы пропагандой и применяют оружие в таких случаях, когда другой человек для них становится как красная тряпка для быка, - объясняет Райсфельд. - Они ждут от него какого-то действия, чтобы затем излить агрессию.

- Это эффект Брейвика, люди за счет зомбирования выхолащивают свои чувства, не показывают их на лице, и отсюда такое хладнокровие, некая отстраненность от самих себя, - говорит психолог. - Это очень печально, но о последствиях они не задумываются. В этот момент для них есть лишь враг.

Ну, лично я не эксперт и даже не журналист.
Поэтому моё виденье ролика несколько иное.

Например, лично я в ролике увидел, как Винсент и Джулс мирно едут в вагоне метро.
При этом Винсент спокойно оборачивается налево - очевидно, смотрит на нашего приезжего из Дагестана.

Это как раз тот момент, когда приезжий из Дагестана (цитата) "сидя спросил "Что смотришь?"
Затем, с точки зрения отечественной журналистики и дебилов-психологов, Винсент беспричинно начинает проявлять агрессию - злобно зыркнул и кивнул башкой.
Сразу после этого Винсент обернулся к Джулсу, и что-то пошутил. Возможно даже вспомнил что-то про четвертьфунтовый чизбургер!

В этот же момент, пока Джулс хихикает над бургером, Винсент начинает убирать сумку и готовится принимать бой.
Интересно почему? А ведь это самый важный момент, на самом деле.

Ну, мега-психолог нам уже ответил - просто Винсент зомбирован ящиком, и ждал момента излить агрессию.
А тут как раз удобный случай подвернулся - приезжий из Дагестана спокойно спрашивает "Что смотришь?"
Такого прощать нельзя.

Далее Винсент вскакивает и начинает тянуться в карман за пистолетом одновременно с тем, как в кадре появился приезжий из Дагестана.
Это тоже никого не удивляет - ведь для нас так обычно подбегать к незнакомым мужикам предварительно спросив "Что смотришь?"
Прекрасный повод познакомится!

Но тут лично мне показалось любопытным, что приезжий демонстрирует оттопыренную левую полу куртки - интересно, а что там?
Быть может приезжий решил показать незнакомым мужикам свой хуй?
Тогда он ошибся, поскольку нарвался на эксгибиционистофобов - такие ошибок не прощают!

Но быть может он показывал нож или пестик?
Тогда он тоже ошибся, ибо у Винсента и Джулся тоже оказалось по пестику.
Однако это объясняет изменение выражения лица Винсента с его последующими реактивными действиями.
Да и резкая реакция Винсента с отстранением от противника и жалкой попыткой быстро выхватить пестик тоже заставляет задуматься над предметом демонстрации приезжего.

Далее приезжий ни за что получает две пули в живот и башку, и ретируется.

Затем Винсент и Джулс подходят к дверям, где Джулс обращает внимание на какие-то манипуляции приезжего.
Тут ума много не надо - достаточно посмотреть ролик.
Джулс несколько раз поворачивается, а в момент, когда замечает опасность, даже перестаёт жевать жвачку - очевидно у него в башке происходит оценка ситуации, на что уходит какие-то доли секунд. Затем он хватается за рукоять пестика, но не достаёт его, ибо продолжает оценивать ситуацию.

В итоге он приходит к выводу, что опасность не миновала, вынимает пистолет и орёт "Руки убрал!"
Ну, не знаю, если приезжий таки продолжал пытаться вытащить напоказ свой хуй, то реакция Джулся вполне понятна.
Но быть может он пытался достать нож или пестик?

К чему я так подробно описываю свои наблюдения?
К тому, что в очередной раз вижу перед собой жалостливый лживый текст про русских скинхедов и приезжего из (что угодно).
Всё это до боли напоминает ситуацию с благородным чеченцем и толпой скинхедов в лице ментов, врачей и пассажиров маршрутки.

Ну и общая безграмотность мудаков, которым позволяют печатать тексты на новостных сайтах, просто зашкаливает.
Одно только "30-летний Хашим Латипов, которого расстреляли в столичном метро" достойно Оскара наряду с "Цитаделью" Михалкова.
Что такое "расстреляли", дорогие мои мудаки, можно посмотреть в сцене тематичного фильма, когда Винсент и Джулс зашли к Бреду за чемоданом.

Вобчем, если вкратце, то лично мне видится простая банальная картина:

Приезжий из Дагестана в резкой форме предъявил Винсенту и Джулсу по поводу взора в глаза.
Да, да! Многим покажется странным, но это одна из наиболее распространённых причин драк с незнакомцами.
Винсент возразил, приезжий не согласился, и побежал доказывать Винсенту его неправоту.
Винсент оказался удачливее и ловчее, благодаря чему первый набил жопу противника шрапнелью.

То есть банально приезжий напоролся на таких же непростых парней, как и он сам.
Но тех оказалось больше и выглядят они приличнее.

Есть мнение, что если бы к Винсенту так же подбежал какой-нибудь русский или даже сам Марселлас - закончилось бы тем же самым.
Важно понимать, что вот такая вот готовность хамить и бегать за двумя мужиками - она не просто так.
Это человек либо физически крепкий и подготовленный, либо дерзкий и с волыной в кармане, но в обоих случаях имеющий опыт учить жизни всяких, посмевших посмотреть в глаза.

Но во всей этой истории есть главная загадка!
Что же находилось у Винсента и Джулся в сумке?!

Источник

Про приезжего из Дагестана
Yap 22.04.2026 - 22:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Natrium 22 ноя 2013 в 20:59
 •  На сайте 12 лет
77
mad.gif Пиздежь блеать. На видео отчетливо видно как мага сам выстрелил себе в живот и в голову.
skyrex 22 ноя 2013 в 21:01
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
10
Воткнули хачу в туза.... да и хуй с ним. Чем их меньше тем лучше. Парням респект, но че мусолить то одно да потому?
zqwj 22 ноя 2013 в 21:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
Да вы все с утра уже по телику видели

мы с утра на работе были
vy78 22 ноя 2013 в 21:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
16
что сказать... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что не боевыми стреляли
vistador 22 ноя 2013 в 21:04
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
36
Кстати- проявление агрессии в ответ на взгляд в глаза- это не наша а их излюбленная тема.. так что пусть Хашим не обижается и покупает билет и нехуй теперь плакаться журналистам про то, "как их угнетают русские".
Зато теперь просто так Хашим не скажет, что "все русские - ссыкло"
Неплохой почин.

пс
Если Ахметы и Хашимы думают, что русские у себя дома должны при встрече с ними скромно опускать очи , подобно барышням- то хуй они угадали.
Это наша земля. А то, что Кавказ - часть России- иллюзии Путина.

Это сообщение отредактировал vistador - 22 ноя 2013 в 21:13
DMVLook 22 ноя 2013 в 21:04
Курлык  •  На сайте 14 лет
13
многа букафф, но все верные, как мне кажется.
Очень хотелось бы. чтобы парни оказались "племянниками прокурора", и оказались более "неуиноуатыми", чем Рафик.
Спасибо, парни!
Kamchat 22 ноя 2013 в 21:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Да не наш это вагон метро, нет в московских таких двойных турникетов

Спиздел, есть однако, вагоны серии 81-761.
Тогда рад, еще одна приятная новость в пятницу

Это сообщение отредактировал Kamchat - 22 ноя 2013 в 21:24
DMVLook 22 ноя 2013 в 21:07
Курлык  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Kamchat @ 22.11.2013 - 22:06)
Да не наш это вагон метро, нет в московских таких двойных турникетов

вот это поворот!
Народ, подтвердите? я в Москве лет 7 не был
Eugen2 22 ноя 2013 в 21:07
Ветеран  •  На сайте 19 лет
1
О! А не так уж мало народу понимает истинную картинку, а не хавает то, что им кладут в рот журнашлюшки!
UncleFrodo 22 ноя 2013 в 21:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Ещё один анализатор, который один раз видео посмотрел?
После этих слов:
Цитата
В этот же момент, пока Джулс хихикает над бургером, Винсент начинает убирать сумку и готовится принимать бой.Интересно почему? А ведь это самый важный момент, на самом деле.
Нужно дописать, чурка за кадром подымается и что то говорит, на что "Винсент" спрашивает (прямо читается по губам) - Что сказал?
Мне стало ясно что "стрелкИ" не задирались, а пытались защититься, только после того, когда один постаил сумку и спросил дага: - Что сказал?
Потому что, до этого, стрелки дагу, вообще ничего не говорили, это он им что то говорил или угрожал.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 22 ноя 2013 в 21:11
alikant 22 ноя 2013 в 21:13
сновароссиянин  •  На сайте 14 лет
2
Квентин,перелогинься)
MrBite 22 ноя 2013 в 21:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Все в точку! Полностью согласен. Жаль конечно что парни лица засветили, терь точно найдут.
krovavik 22 ноя 2013 в 21:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Спасибо, объяснил ситуацию. Изложено красиво. ++++++
IKTORN 22 ноя 2013 в 21:21
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
13
Цитата (Eugen2 @ 22.11.2013 - 19:07)
О! А не так уж мало народу понимает истинную картинку, а не хавает то, что им кладут в рот журнашлюшки!

К сожалению, мало
Кстати, я когда статью прочитал, именно так и было подано. Ожидал увидеть на видео каких-то нациков, а потом посмотрел видео и охуел. Всего-то навсего двое парней обезьяну на место поставили, понятным ему языком
Egorcha 22 ноя 2013 в 21:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Скромней надо себя вести в гостях...
Канистра 22 ноя 2013 в 21:27
Хуйло с образованием  •  На сайте 12 лет
2
Шото лица очень смазанные, качество плохенькое.
Shelest2000 22 ноя 2013 в 21:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
психолог Райсфельд

боится погромов?
gigi.gif
sergatver 22 ноя 2013 в 21:31
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Если Ахметы и Хашимы думают, что русские у себя дома должны при встрече с ними скромно опускать очи , подобно барышням- то хуй они угадали.
Это наша земля. А то, что Кавказ - часть России- иллюзии Путина.

по поводу опускания очей соглашусь,но на счёт иллюзий Путина ты зря...на Кавказе пролито не мало русской крови,и отказываться от него в угоду черножопым-предательство
Selik 22 ноя 2013 в 21:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Также интересны комментарии мега-психологов.
Например, http://lifenews.ru/#!news/123066

- Я обратил внимание на то, что данный конфликт возник на этнической почве. И получается, что молодые люди, открывшие огонь, в какой-то степени зомбированы пропагандой и применяют оружие в таких случаях, когда другой человек для них становится как красная тряпка для быка, - объясняет Райсфельд. - Они ждут от него какого-то действия, чтобы затем излить агрессию.

- Это эффект Брейвика, люди за счет зомбирования выхолащивают свои чувства, не показывают их на лице, и отсюда такое хладнокровие, некая отстраненность от самих себя, - говорит психолог. - Это очень печально, но о последствиях они не задумываются. В этот момент для них есть лишь враг.

а что еще мог сказать человек по фамилии Райсфельд "Психолог, трансактный аналитик Анатолий Райсфельд"
Да его так просто обязывает сказать собственное происхождение из самой толерантной нации ( полюбуйтесь заодно на его дегенеративную внешность недочеловека ). С его точки зрения, несомненно - два русских фашыста, вместо того, чтобы подставить горло под чурбанский нож, осмелились сработать на упреждение. Русские еще мало ответили за погромы и дело Бейлиса ( когда посмели расследовать ритуальное убийство русского мальчика ).
А вот мне кажется, всё правильно сделали. Лучше пусть трое судят, чем четверо несут. Лучший способ обороны - нападение.

"Со мною нож, решил я: "Что ж,
Меня так просто не возьмешь,
Держитесь, гады, Держитесь, гады!"
К чему за даром пропадать?
Ударил первым я тогда
Ударил первым я тогда
Так было надо!"

так пел другой еврей. Но тот был правильный человек. В отличие от этого очкастого выродка.

Это сообщение отредактировал Selik - 22 ноя 2013 в 21:32
domart 22 ноя 2013 в 21:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
чет он резво так ноет на камеру, все они пидарасы готовы слезы пускать когда их нагнули, но стоит им толпой на одного.

Надо было его добить чурбана
Zootehnik 22 ноя 2013 в 21:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
На самом деле таких ситуаций довольно много.
И обсуждаем, мы именно эту ситуацию, лишь потому что ребята засветились, а LIFE-NEWS подогрели эту новость.
Это как на войне. Награждают тех чей поступок был замечен. А сколько их безызвестных!?

СМИ и Голливуд создали нам образ настоящего героя или преступника. Но в жизни все иначе. Есть такаие науки - антропология, физиогномика и др. направления, по внешности человека определять характер. И голливудская внешность не всегда совпадает с научной.
ТС хороший аналитик. Спасибо ТС, что систематизировал информацию и добавил свою профессиональную точку зрения.

Это сообщение отредактировал Zootehnik - 22 ноя 2013 в 21:38
Pifagor 22 ноя 2013 в 21:34
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Так подстреленный был не один. С ним второй кроссовках в капюшоне. Вместе и вышли.
sergatver 22 ноя 2013 в 21:37
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
4
как это похоже на чурок...не так посмотрел. не так сказал....они себя вообще кем возомнили? может скоро кланяться нужно будет встретив овцеёба? парни дали хороший урок "гостю столицы", и всем пример правильных действий
Алакар 22 ноя 2013 в 21:40
Беспардонный Критикун  •  На сайте 14 лет
6
Мне одного жаль - что ствол небоевой у ребят был...

Это сообщение отредактировал Алакар - 22 ноя 2013 в 21:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 012
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх